Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
2 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да, Лика, ответьте тетеньке пожалуйста.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Глупости пишете. Зачем перед кем-то унижаться? В современной России достаточно частных д/садов, школ - там и тебя , и дитятко сами оближут)) Поступление в ВУЗ и " спасение " от армии - тоже не проблема. Вы как-то далеки от современных реалий, которые, кстати сказать, предполагают и обучение за рубежом)
Мамочка Кураж
Pandora
Сообщение было удалено
А что надо было писать? Что этих проблем не существует?
От этого они существовать не перестанут.

Ныть - это значит, видеть проблему, но никаких решений не предлагать.
А мое предложенное решение вы уже прочли.
Вам не понравилось? Что ж, на всех не угодишь))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да вы ж могли так и сидеть в России в полной заднице и в нищете,хоть с детьми,хоть без,это все лотерея
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю про эти возможности. Мои питерские родственники ими тоже пользуются.
Но также знаю, что они платят за это нехилые деньги.

Если у родителей такие возможности ЕСТЬ, то никаких вопросов.

Но мне же тут втирают, что якобы нельзя подработать учителем, потому что кругом одни нuщuе, а тех немногих состоятельных родаков не хватает для нормального заработка.
Pandora
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы же не знаете реальную российскую жизнь. А судить по форуму не объективно. Лично я здесь иногда чувствую себя Алисой в зазеркалье, т.к. реальность немного другая.
И я работаю с людьми, могу сказать только одно, желание именно жить, а не выживать, решает гораздо больше, чем стартовое образование данное родителями.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если все будут также трактовать слово" счастье" как вы, мамочка , и не рожать детей, то лет так через...наступит счастливый конец человечеству)))))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Что - лотерея?
Дети - да, лотерея. Но сам для себя ты не лотерея)), поэтому один прекрасно можешь прожить кайфово.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
и что? вас это как-то беспокоит?
Мамочка Кураж
Pandora
Сообщение было удалено
То есть полный неуч может не только выживать, но и жить?
Как можно что-то производить без образования и знаний?
Мамочка Кураж
Pandora
Сообщение было удалено
Вот и приведите примеры срыва бинго из реальной жизни, которые вы знаете.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да можно, и родаков хватает. Соль в том , какой учитель. Большинство не может подрабатывать репетиторами, потому что после месяца занятий их отправят далеко и надолго. Быть учителем, хорошим, талант, данный далеко не всем.
Гость
Но мне же тут втирают, что якобы нельзя подработать учителем, потому что кругом одни нuщuе, а тех немногих состоятельных родаков не хватает для нормального заработка.[/quote]
Не втираем, так и есть....Но детей все равно рожаем, выживаем...И очень счастливы. Так как можно быть нищим и счастливым))) И пусть наши дети не станут учеными, а людьми обычных профессий,они все равно будут счастливы, потому что счастье не в деньгах...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,девочки,вы опять про учителей. Это я писала про педагогов, имея ввиду соседку воспитательницу,которая зарабатывает 17 000 руб. Но сына от армии кстати откосила...И это правда, что мы все бедные,но сама не знаю как почему то выживаем)))Голь на выдумку хитра ))))
Мамочка Кураж
Pandora
Сообщение было удалено
Сначала - не очень, а потом да.
Весь ад начинается в школе. И мне правильно говорили и учителя, и просто знакомые, и преподы: "не надо было заводить детей".
Нет, мужа (отца этих детей) удерживать было не надо, наоборот, пришлось долго судиться, чтобы его ликвидировать.
Но я своих детей в люди вывела и зачОт сдала.
Обошлось мне это ох, как недешево. И своим дочерям повторять моей жизни никак не пожелаю.
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
Не втираем, так и есть....Но детей все равно рожаем, выживаем...И очень счастливы. Так как можно быть нищим и счастливым))) И пусть наши дети не станут учеными, а людьми обычных профессий,они все равно будут счастливы, потому что счастье не в деньгах...))))

радоваться надо уже тому, что в нужный момент один хитрый сперматозоид растолкал локтями своих конкурентов и доплыл куда надо, иначе бы мы все тут не писали, а были бы какие-то другие люди)

да и ваще жизнь прекрасна и удивительна, чего заниматься фигней-то) вон у меня нет ахулиарда денег, где-то на пятой странице даже назвали инфантилом и нищебродом, нет виллы на Карибах. ужс какой, просто *****, срочно надо повеситься, что жизнь не удалась, беда какая :)

имхо, ничего нет лучше, чем любимое занятие, кой-какие бабки, которых хватает (если не хватает, будет уже не айс), да соответствующий склад характера и ума)

а если аппетиты такие неумеренные, что сразу хоцца личный самолет, то можно и помечтать, кто запрещает) тока нафик? :))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Ах вооот как...
Откуда тогда в "Психологии" столько тем о "выросли в нищете", "родители ничего не дали", "лягушка, которая барахталась, но не взбила масло"?

Это вы считаете, что можно быть нищим и счастливым. Возможно, вам это даже удается.
Но почему вы так уверены, что ваш ребенок разделит ваше мнение и будет в восторге от нищеты, на которую его обрекли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умница!!!!!!!!!!! +100000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
радоваться надо уже тому, что в нужный момент один хитрый сперматозоид растолкал локтями своих конкурентов и доплыл куда надо, иначе бы мы все тут не писали, а были бы какие-то другие люди) да и ваще жизнь прекрасна и удивительна, чего заниматься фигней-то) вон у меня нет ахулиарда денег, где-то на пятой странице даже назвали инфантилом и нищебродом, нет виллы на Карибах. ужс какой, просто *****, срочно надо повеситься, что жизнь не удалась, беда какая :)имхо, ничего нет лучше, чем любимое занятие, кой-какие бабки, которых хватает (если не хватает, будет уже не айс), да соответствующий склад характера и ума)а если аппетиты такие неумеренные, что сразу хоцца личный самолет, то можно и помечтать, кто запрещает) тока нафик? :))
Именно так. Вполне можно обойтись без личного самолета, хватало бы на кусочек хлеба с маслом, иногда - с икоркой) Но, находиться в состоянии бесконечного "выживания", нет уж, эдак недолго и в психушку попасть.
Мамочка Кураж
Гештальт
Сообщение было удалено
Но детей-то у вас нет, вроде?
Никто не спорит, что вы один живете очень неплохо.

Опять же, вы - вольный художник. Я таких знаю достаточно. Приятные люди, интересные собеседники, не дармоеды, ни инфантилы, нередко симпотные, говорят, что многие из них даже неплохие тра ха ри (не пробовала, но вполне верю)) - после добровольной стерилизации. Но семей у них нет.
Pandora
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я вообще знаете ли временами зануда )
Да, не очень понравился ваш вариант решения, т.к. для себя вы шанс стать матерью использовали, а другим, почему-то настоятельно рекомендуете подобное не совершать, ссылаясь, что лишние люди никому не нужны.
Считаю, что человек должен следовать собственным же рекомендациям, а если не следует, должен быть более толерантен к желаниям других.
Мамочка Кураж
Уезжаю в горы, всем счастливо оставаться, без меня не скучать, выходить только за богатых!
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Потому что мы его так воспитываем, потому что он видит пример своих родителей своими глазами...)))))) А вы считаете ,что дети богатых родителей более счастливы? У них во взрослой жизни нет "депрессий "? Они же постоянно трясутся,что их деньги исчезнут.... Вот у нас в стране сейчас кризис,а бедные не в падают в панику,потому что им нечего терять, а несчастливы именно богатые,ночами не спят,думают "что же делать?,что же делать ?" Счастье -это внутреннее состояние...Можно быть бедным и счастливым и богатым и несчастным) А ДЕТИ- самое большое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Кураж
Pandora
Сообщение было удалено
Напоследок, чтобы у вас не осталось лишних вопросов:

Нет, никакого "шанса" я не использовала. Я была просто 20-летняя ду ра, испортившая себе материнством все шансы. И не хочу, чтобы мои дочери повторяли мои ошибки. Да и не только они. Ни одной девчонке не желаю оказаться на моем месте.
Как мне говорил один дружбан: "благодари Бога, что родила их по ду рости. Иначе не родила бы никогда".
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Абсолютно не факт..
Pandora
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Вот и приведите примеры срыва бинго из реальной жизни, которые вы знаете.
Почему сразу полный неуч?
Вариант, когда человек начинает сначала зарабатывать, а потом уже на собственные, заработанные деньги повышает квалификацию, учится, получает доп. образование вы не рассматриваете?
Не всегда родители дают старт. Некоторые делают это самостоятельно, имея желание и ища возможность.

Я вроде вам уже написала, что знакома с людьми, которые сделали себя сами. Причем они не последние люди в городе-миллионнике.
И Бинго для каждого свое. Одним машина, круче чем у Васьки, предел мечтаний, другим недвижимости и за рубежом мало.
Гость
Есть у меня одна тетенька чуток за 50 знакомая,замуж не вышла,детей нет.. Все носом крутила,тот не такой и этот,так все и поразбежались.
А сейчас она одна,единственная дочка в семье и совсем старенькие болеющие родители на ней,никого вообще.
Еще у нее бездетной родни там много,ну вот стали помирать и в наследство квартиры оставлять.. А на хрена все это уже сейчас,жизнь-то пролетела.
Зная пару лет назад она начала здорово прикладываться к рюмке
Pandora
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Все, теперь мне более понятно. Это тоже опыт. Ваш личный.
Спасибо за ответ.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Так-так: набрали кого ни попадя, платить не платят... мотивировать не умеют... горе начальнички!
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Подпишусь! Я тоже знаю чела, который выиграл 10 миллионов долл в лотерею. Вот из вас кто нибудь поднял свою оппу, чтобы просто купить один единственный билет? А потом ноют, что жизнь не удалась. И вот вам конкретный пример!
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А какие вы свои шансы испортили материнством?
У вас они были и блестящие перспективы что ли?
Я считаю,что наоборот я вытащила карт-бланш и что родила ребенка достаточно рано..
Осознанно или нет,может интуитивно,я сделала лучший выбор в своей жизни в плане мужа и правильно что родила,надо было еще рожать,дети хорошие получаются)
А тогда он был просто подающий надежды и вообще не загадывала как и что сложится..
Думаю без ребенка наша семья бы развалилась стопроцентно,он очень любит детей
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
+1
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Вот это 100% бинго )
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, если вернуться к теме топа, то желающим выйти замуж за богатого, нужно быть готовой к тому, что рано или поздно он задумается о том, кому он все это оставит. Про обеспеченных мужчин ЧФ, если честно, читала только здесь.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ну мой муж вообще приверженец большой и дружной семьи.. праздники общие и все такое.
Он в такой семье вырос,собирались у бабушки его родители,тети родные с детьми и мужьями и он всегда тянулся к такой модели. Родители,дети,внуки уже рядом
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Вот именно - бинто) К " self sade man" приведенный случай не имеет никакого отношения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Made. Опечатка, прошу извинить.
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Гештальт, привет) Это одна из поклонниц вашего нескромного обаяния)) вопрос как к профессионалу, вы журналист какого рода, в смысле новости, политика там или экономика
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Да нет, что то мне подсказывает,что вы не ТАКОЙ))))))))))ну лет десять назад был романтичным)) пока не пошел работать в компанию, которая занималась холодными звонками) после пары месяцев там весь романтизм быстро выветрился, а заодно прокачался здоровый пофигизм на происходящее вокруг)))) все к лучшему)
все циники -разочаровавшиеся романтики)
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамуля, вы вернулись?)) с возвращеньицем, без вас плохо!!))) как там немецкое станкостроение в разрезе санкций?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это печально(((((((
ну так приголубьте беднягу))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамуля, вот только не надо ля-ля про наш русский бизнес, бессмысленный и беспощадный, ваши клиенты пиз-дят, простите, как троцкие! кто сталкивался, тот знает, что такое в России работать на хозяина) это означает одно - платить как можно меньше, любым способом, если получится -не платить вообще!!! качество труда сотрудника особого значения не имеет, пускай клиенты ваши не свистят, лучше спросите их про то, как здесь кзот на каждом шагу нарушается! работаю в крупной финансовой корпорации, переработки чудовищные, планы ставят почище чем при совке, пятилетка в три года раем покажется, делается это с тем, чтобы в дальнейшем не платить бонусы) умели бы таджики по-русски писать и говорить, брали бы их)
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
сказки про белого бычка, про ***** народ, который, ну надо же, не хочет,бессовестный такой, задарма работать
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
научный)
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Фунт изюму, не надо про основную массу, давайте конкретно, кто не хочет работать? лично вы таких много знаете? может быть это те, кто не хочет работать за три копейки? молодцы, если не хотят! у нас зачастую работодатели вконец совесть потеряли, пользуются тем, что народ в массе безропотный!) а если это принципиальные тунеядцы, то это их личное дело и вас никак не касается)
вы-то сами работаете? если да, то кем и где (если не секрет)
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
А поконкретнее?))
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
про науку, технологии, новые изобретения, университеты, астрономию в частности)
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Да она (мамаша в смысле) вообще какая то ущербная, несет постоянно пургу какую-то. на советскую власть обижена , дети ей мешают, нищие раздражают, противоречит сама себе. то она типо чф, но в тоже время ребенок у нее не один (дочери), муж миллионер, а занимается переводами. у нее все с головой в порядке??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Все верно, видимо для этой дамы, все кто зарабатывают меньше ее-ТУНЕЯДЦЫ!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0