Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Говорите за себя, лично я таких знаю мало. А вот тех ,что пашут за копейки каждый день вижу.И не надо тут про то, захотели бы....да поехали бы...да по скайпу иностранцам унитаз починили...да в Нью-Йорке бы заработали бла бла бла... Конечно ленивцев хватает и жалобщиков, но не надо за всю Россию отвечать. У всех разные условия , способности... у меня муж рос без матери вместе с отцом вдвоем и в 90 году ,когда он закончил школу причем с золотой медалью он не смог никуда поступить,потому что у его отца случился инсульт и ему пришлось одному пацаном ухаживать за парализованным отцом и работать в ночную смену на вредном предприятии, дышать там формальдегидами,самому готовить еду и себе и отцу, пока от такой жизни туберкулез не схватил. Вот так получился русский строитель ,а не врач коим он хотел стать...Сейчас он правда организовал свое дело, но зарабатывает не великие деньги, так как живем в Мухосранске ,и кстати не жалуемся...А такая история у каждого своя. Каждый день вижу людей ели сводящих концы с концами... А если бы ,да кобы говорят люди, которым повезло в жизни и они с пренебрежением относятся к другим... Работать по скайпу с учениками тоже вам скажу не каждый учитель сможет, не все такие проворные... Или подторговывать чем то, тоже нужен особый характер... А предлагать ВСЕМ ехать в Москву за заработком глупо... Так что не будьте такими самовлюбленными )))
Солнце
Автор,а вы думаете что выйдете замуж за богатого и сама станете богатой? Не те времена на улице, к сожаленью. Да и замуж это уже как бы не является чем то таким... в общем надежда на мужчину как мужа катится по плоской наклонной вниз. Надейтесь только на себя ,делайте карьеру, становитесь богатой сама и будет вам счастье. Мужчина в наше время не является больше опорой в жизни женщины,а так,для компании и времяпровождения!
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Неужели интерес к астрономии до сих пор не потерян? здорово, коли так)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и все остальное. есть у человеческой психологии свойство- преувеличивать собственные заслуги и усилия, и занижать чужие. А реально, из 10 тыщ муравьишек занимающихся одним и тем же одному падает кусочек по-жирнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно,так и есть. У нас тут один знакомый предприниматель , недавно спрашивает " А вы не знаете, где найти женщин готовых работать целый месяц на переработке фруктов и овощей за 6 000 руб." Мой муж чуть не упал...
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Гештальт, а аська у вас точно такая - 444966646, а то хотела написать, но чет не ищетесь((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда за шоколадку MARS стоимостью 22р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, поскольку знаю " self made man " в прямом смысле , без чьей-то помощи. Можно, конечно, начать теоретизировать о судьбе, удаче, везении.. В действительности все зависит от способностей и вектора направленности.Имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая картина! я же говорю, задача одна, не платить любой ценой, а если платить, то как можно меньше!!! у меня есть хорошая знакомая, она врач - косметолог, ее часто приглашают колоть (в смысле контурная пластика, работает на тиасиале) за границу (как представителя фирмы-производителя). Так вот, она говорит, что однозначно лучше работать с иностранцами, они расплачиваются по контракту до копейки, а наши ВСЕГДА норовят обжулить, будут искать любую возможность, чтобы заплатить меньше (((
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю много таких, кто не хочет. Я-то работаю))И неужели вы думаете, что я сдам адреса,пароли, явки?)))
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
да, такая была. но я еще пока не заходил туда (давно уже не пользовался ей), у меня на работе скайп стоит, а из дома залезу в аську)
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
кем работаете и где так и не написали, видимо, военная тайна))))) в моем окружении работают все женщины и все мужчины, из неработающих знаю только одну женщину, но у нее двое детей, один из которых с тяжелой формой дпц
Гость
Mokie
Сообщение было удалено
Можно подумать, как будто нищие идеальные
Среди богатых гораздо больше образованных, спортивных, активных, с широким кругозором и т.д., чем среди нищих
Среди богатых гораздо больше образованных, спортивных, активных, с широким кругозором и т.д., чем среди нищих
Гостя
Гость
Сообщение было удалено
Напомним, что речь о состоятельном мужчине. Да чего там самому работу по дому выполнять, мужчине домработницу-кухарку нанять вразы дешевле жены обойдется! Секса у таких навалом- все хотят урвать бохатенького и вешаются пачками. Не дала - иди нафиг, вон за тобой очередь из красавиц стоит. Пункт семья - очень подозрителен, вон тут все пишут бабы про любовь не к мужчине, а к его деньгам в первую очередь, какая уж тут семья, нафиг такая "половинка" дома нужна. Я женщина, но логику состоятельных мужчин понимаю. Не понимаю только тех, кто женится. Детей пора? Взять из детдома, ну или своих заделать, но не жениться и обеспечивать только их по полной. А мать на виемя декрета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так приголубьте беднягу))
Да я бы с удовольствием, только у меня уже есть свой голубок...А вам, девочки, советую присмотреться))))) А че, веселый и простой))))) Вот только в игры играет ...это да- не весело, но кто без недостатков, будете вместе играть)))
Да я бы с удовольствием, только у меня уже есть свой голубок...А вам, девочки, советую присмотреться))))) А че, веселый и простой))))) Вот только в игры играет ...это да- не весело, но кто без недостатков, будете вместе играть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что дети будут счастливы в нищете, если счастливы их родители? У меня мама такая же как вы, она может быть счастлива малым, а я нет! Она все детство мне испоганила нищетой, а я ей теперь спасибо должна сказать? Все мое детство и юность были непрекращающимся адом, пока я не смогла сама зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я с удовольствием, сыграли бы вместе))) И астрономию я в школе любила)))
Да я с удовольствием, сыграли бы вместе))) И астрономию я в школе любила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох вы бедняжка!!!!Знаю я такую историю ,погуглите.. В Амереке одна девочка подала в суд на родителей ,за то что ее родили, не спросив ее....)))Это не про вас ? Хочешь денег -ИДИ РАБОТАЙ....Совсем с ума посходили.! Богатого мужа им подавай ...Это не вам с мамой не повезло,а вашей маме с вами !
Гость
Ну чтоб сто тысяч хотя бы получал это по любому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, я вам скажу нищита нищите- рознь. Если ваша мама реально была нищая, у вас не было дома, еды, одежды. То конечно это не жизнь. Мы с Мамочкой говорили о другом. Она считает, если человек не может дать все лучшее -высшее образование, хороший дом, там отдых (как Я это поняла) то и нечего рожать...А я говорила о довольствоваться НЕОБХОДИМЫМ для жизни,то есть одежда не обязательно должна быть шик блеск, и шикарный дом,и еда из ресторанов,простая жизнь короче...Я считаю для счастья этого достаточно,лишь бы были хорошие отношения в семье. И работать можно и парикмахером и быть счастливым. Я об этом говорила...Тут на форуме каждый вкладывает свое понятие в слово нище.брод. Поэтому извините,если я вас не правильно поняла..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и работала, с 16 лет, между прочим! Когда мне еще надо было начинать? Из колыбели прям? И с чего это ей не повезло, если она на меня тратила копейки всю жизнь? Я была идеальным ребенком, училась на отлично (и никто со мной уроки не делал, все сама), рано слезла с их шеи и пошла работать, сама поступала в вуз без единого репетитора, сама за него платила (пошла на вечернее, чтоб работать). У родителей ко мне не может быть претензий, а вот у меня к ним претензии были и очень даже! Думать надо головой, а не о зайках-лужайках фантазировать и мечтать, что твой ребенок будет также счастлив в гoвне как и ты сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему столько слов? И так понятно, что вы все детство и юность завидовали более обеспеченным сверстникам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, что вы до сих пор обижена на родителей ? Иногда дети случаются и не потому ,что их планировали...А на убийство собственного ребенка,путем аборта не каждый пойдет...
Гость
Был один знакомый, свой бизнес такой среднего уровня, но крепенький.. правда по тем временам, счас уже не знаю что будет с такими кстати и могут обанкротиться вмиг..
Ну дело прошлое, 36 лет, женат не был, ну бабы естественно были..
Он обнылся, я не могу невесту найти, где мне их искать, мне никто не нравится и вот эти малолетки с калькуляторами в глазах пошли на фиг. На работе не хочу, в клуб уже не по возрасту, в инете вообще не понимаю как знакомятся люди, ну не на улице же, найди кого.
Я его честно знакомила несколько раз с приятельницами и даже с коллегами своими по работе, ну и запросы.
Ну как бы так по пунктам, 28-30 лет, моложе ни-ни и это дурынды молодые и наглые, образование приличное, семья тоже приличная, работа кстати обязательно чтобы была нормальная и не такая прыгающая из койки в койку содержанка, без браков и детей, квартира обязательно своя даже без вопросов или какая собственность (это чтобы она на его не претендовала квартиру) и чтобы еще на физию была неплоха.. фотомодель не надо, обаятельную и симпатичную, чтобы было о чем поговорить, начитанная и умненькая.. Во как
Ну дело прошлое, 36 лет, женат не был, ну бабы естественно были..
Он обнылся, я не могу невесту найти, где мне их искать, мне никто не нравится и вот эти малолетки с калькуляторами в глазах пошли на фиг. На работе не хочу, в клуб уже не по возрасту, в инете вообще не понимаю как знакомятся люди, ну не на улице же, найди кого.
Я его честно знакомила несколько раз с приятельницами и даже с коллегами своими по работе, ну и запросы.
Ну как бы так по пунктам, 28-30 лет, моложе ни-ни и это дурынды молодые и наглые, образование приличное, семья тоже приличная, работа кстати обязательно чтобы была нормальная и не такая прыгающая из койки в койку содержанка, без браков и детей, квартира обязательно своя даже без вопросов или какая собственность (это чтобы она на его не претендовала квартиру) и чтобы еще на физию была неплоха.. фотомодель не надо, обаятельную и симпатичную, чтобы было о чем поговорить, начитанная и умненькая.. Во как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ,кстати,с таким настроем можно родителей и в другом обвинить "че глаза не голубые, почему волосики тоненькие ,а почему я девочка, а не мальчик, они больше зарабатывают....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое ужасное, что вы им завидуете до сих пор и будете завидовать всегда) другой бы человек давным-давно все забыл) просто вы завистливый человек, а зависть смертный грех
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не будет выбирать жену по размеру ее кошелька, а по поводу кто как кого воспринимает.У всех по разному бывают и богатые женщины много лет терпят тиранов.Вообще если есть чувства социальный статус неважен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувства и страсти проходят, а статус остается вообще-то и когда любовная пелена с глаз спадает, то тут начинается самое интересное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И от куда вы такие беретесь? Все с Москвы, да с Питера что ли ?
маля
если богатый и что. история я работаю на папу. и вот как то к нам начал заезживать))) депутатик, и как то так смотрел на меня, годами чуть младше одца. в очередной раз он приехал выпивший и началось , "что мол я должна быть украшением стола, и я не должна работать , такие только должны жить и получать удовольствие и тд и т.д. " мне конечно это было приятно. но я ушла а он еще стоял потом газонул и уехал, потом опять приехал всучил мне свою визитку))) лежит она))))
таких как мы миллионы, все что им нужно нас поиметь а потом найти другое украшение стола, все это смешные иллюзии)))
есть душа вот иди доверяя внутреннему компасу, не смотри на химерные картинки это все ахинея и абсурд, как по мне реальная жизнь с молодым парнем и общими интересами намного интересней.
а быть чей-то марионеткой, захотелось ему минета, будешь его делать даже если и не делала, захотелось ударить, изменить, опозорить и он будет это делать . и разница между обычным мужчиной в том, что от второго ты можешь уйти и послать, а вот богатенький скрутит в бублик и будешь мучится и слезы лить да только это закончится тогда когда ему надоест.
таких как мы миллионы, все что им нужно нас поиметь а потом найти другое украшение стола, все это смешные иллюзии)))
есть душа вот иди доверяя внутреннему компасу, не смотри на химерные картинки это все ахинея и абсурд, как по мне реальная жизнь с молодым парнем и общими интересами намного интересней.
а быть чей-то марионеткой, захотелось ему минета, будешь его делать даже если и не делала, захотелось ударить, изменить, опозорить и он будет это делать . и разница между обычным мужчиной в том, что от второго ты можешь уйти и послать, а вот богатенький скрутит в бублик и будешь мучится и слезы лить да только это закончится тогда когда ему надоест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы хотите этим сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не все богатые счастливы,как и не все бедные.Я это к чему ,к тому что всё зависит от людей.Какие у них приоритеты в жизни и т.д.Неравные браки бывают,но олигархов на всех не хватит.Так что живите реальностью.Деньги не залог счастья,они облегчают жизнь но не главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То и хочу..
Кстати, вот этот социальный статус будет воспитывать его детей в будущем может быть, кому нужна необразованная жена из маргинальной семьи, что она детям может дать, тут уже другая раскладка наступает и всем плевать на ее ноги и грудь хоть какого размера..
Она годилась на роль любовницы, а вот на жену и мать семейства не тянет попросту, тут надо что поприличнее, мужчина может оказаться чадолюбив и хотеть наследников с приличным воспитанием
Кстати, вот этот социальный статус будет воспитывать его детей в будущем может быть, кому нужна необразованная жена из маргинальной семьи, что она детям может дать, тут уже другая раскладка наступает и всем плевать на ее ноги и грудь хоть какого размера..
Она годилась на роль любовницы, а вот на жену и мать семейства не тянет попросту, тут надо что поприличнее, мужчина может оказаться чадолюбив и хотеть наследников с приличным воспитанием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, меня точно бохатый не возьмет,я и слово Маргинальность не знаю))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бедные бывают очень даже образованы ,вы преукрашиваете.Дело то в том что часто деньги к деньгам,хоть и бывают исключения.И в богатых семьях вырастают падонки.Кстати когда есть деньги всегда можно нанять репетиторов нянек и т.д.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28
Нет денег - или не рожай, или зарабатывай, а не лежи на диване, плюя в потолок и радуясь окружающей убогой действительности. И ожидая, что будет радоваться твой ребенок.
Дети не всегда получаются такие как родители, у алкашей может родиться трезвенник, у академиков - птушник, и т.д. С чего тогда думать, что рожденный у нищеброда будет счастлив этому нищебродству и кроме родительской типа любви ему ничего не надо? Любовь на хлеб не намажешь
Собственно, посыл мой в том, что не надо плодить нищету
Нет денег - или не рожай, или зарабатывай, а не лежи на диване, плюя в потолок и радуясь окружающей убогой действительности. И ожидая, что будет радоваться твой ребенок.
Дети не всегда получаются такие как родители, у алкашей может родиться трезвенник, у академиков - птушник, и т.д. С чего тогда думать, что рожденный у нищеброда будет счастлив этому нищебродству и кроме родительской типа любви ему ничего не надо? Любовь на хлеб не намажешь
Собственно, посыл мой в том, что не надо плодить нищету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не учительница ли вы информатики? Что то очень похожа....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В советское время большинство жили бедно,но ценности были другие.И люди были рады что живут просто.А как чадо будет относиться к финансовой ситуации в семье зависит от того какие ценности вы ему внушите сами.Конечно родители должны содержать своих детей,но главное чтобы хватало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с дури они такие берутся, а не из Москвы и не из Питера. Нет в Москве средней зп в 100, никогда не было а теперь уже и не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, чем конкретно вас обделили ? Чего не было в вашей жизни ,что вы до сих пор горюете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я про тоже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угадала что ли? Что молчите? Если да,то это все объясняет ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы опять про советскую власть?) по разному люди тогда жили, во всяком случае образование было бесплатное (хоть мгу хоть что, без разницы), вышку не получил только ленивый, квартплата копейки, да, с жильем проблема была, но она и теперь никуда не делась, многие, кстати, вступали в кооператив (не путать с ипотекой нынешней!!!!), на пенсию жить можно было. Да, шмотки были в дефиците, техника и пр. но у всех все было, пусть и не в таком изобилии как сейчас, пустые полки позже появились, в середине 80
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ад это тирания когда родители вас избивали или гнобили,а вы не благодарны.Радуйтесь что вы не инвалид жива здорова и у вас есть возможность двигаться вперёд,ведь у некоторых и того не было в детстве что у вас было.Запомните всё познаётся в сравнении,цените всё что есть у вас в данный момент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АД-это когда МАМЫ нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто сейчас люди избалованы ,обществу навязывают идеальную модель жизни.Люди многие живут не по средствам,особенно некоторые дорвавшись до денег ,везде всем пытаються показать как они красиво живут.Да человек чтобы выжить должен работать и крутиться,но не должен считать что деньги это главное в жизни.
Гость
Многих людей деньги очень испортили .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Официально - да, бесплатным. По факту - нет. В престижный ВУЗ крайне сложно было поступить без взятки или т.н. " блата". В худшем случае, нанимали репетиторов, имеющих отношение к Пр. К. "Валили" на экзаменах - будь здоров! Были, конечно, ВУЗы в которые поступить ничего не стоило, да они и сейчас есть.О том, что все у всех было, промолчим)) В основном жили бедно, по крайней мере, ИТР и бюджетники - " стреляли" друг у друга " пятерку " до получки.
Гость
Дорогая учительница, если это вы...Хочу сказать,что вы большая умница, что сами всего добились, работаете и любите труд, и про скайп отдельная благодарность... Но у вас есть большие проблемы ,которые вам мешают жить, в частности некая агрессия и большая обида на весь мир и маму и я бы посоветовала вам сходить к психологу и простить и отпустить весь этот негатив...Честно, ради себя сходите может поможет...