Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напротив - деньги дают свободу, прежде всего, свободу выбора.
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Странно, что Вы тут делаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Гештальт,Ну Гештальт дает))))Женить его надо , циника этакого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько случаев когда богатых отмазывают от тюрьмы да и не только,или когда богатый человек рассуждает всех можно купить.А людей которые ниже его по социальному статусу считает ниже себя,и многое другое.Но не каждый человек дорвавшись до денег остаётся тем же кем он был раньше.Конечно есть среди богатых и нормальные люди.
гостья
Напротив - деньги дают свободу, прежде всего, свободу выбора.
Это точно. Всё зависит от человека и от отношения к ним.
Это точно. Всё зависит от человека и от отношения к ним.
Гость
Ну вы как с Луны свалились)
Все и кончилась пора 90-ых, из грязи в князи и с нуля все.. На арену выступают нонче мальчики уже из богатых семей, сыновья тех, кто чего-то добился и кто входит в бизнес уже на готовое поле. А там ждет вас жесточайшая выбраковка от семьи, абы кого не примут, так что старайтесь пробиться в хорошие и дорогие институты, ну вот там ловите.. Готового кадра вряд ли, не те времена и когда у нас все по протекциям
Все и кончилась пора 90-ых, из грязи в князи и с нуля все.. На арену выступают нонче мальчики уже из богатых семей, сыновья тех, кто чего-то добился и кто входит в бизнес уже на готовое поле. А там ждет вас жесточайшая выбраковка от семьи, абы кого не примут, так что старайтесь пробиться в хорошие и дорогие институты, ну вот там ловите.. Готового кадра вряд ли, не те времена и когда у нас все по протекциям
маля
Гость
Сообщение было удалено
да, да и я о том же))) если хочешь быть с хозяином судьбы, нужно и самой стать хозяйкой судьбы. но можно и по-проще по-любви и все....)))
Стас
Все правильно автор пишет! Любоффью семью не прокормишь, качественную жизнь не обеспечишь, образование детям достойное не дашь! По этому женится только на богатой и не иначе!! Думать о будущем семьи и детей это нормально!
Solnceed
Очередная алчная курица, которой абы на шею сесть, ноги свесить и доить из мужика деньги. Не надо свою дрянючесть прикрывать перспективной расчётливостью. Лично бы плевала в рожу таким грымзам.
гло
Стас
Сообщение было удалено
Молчи уж нищеброд, копейки свои зарабатывай и мечтай о бохатой
Гость
до чего же пустышек много в нашем мире...за деньгами они гонятся...да разве в деньгах счастье??так всю жизнь и проживешь в погоне за цветными бумажками...
Ольга
Любовь она проходит с годами,так что поддержу автора
Гость
Никогда не думала,что так много таких девок, так размышляющих,а еще открыто заявляющих)))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У тех ,кто ничего не делает,чтобы ее сохранить-да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перестаньте говорить ерунду, по блату, как вы говорите, поступали в один единственный вуз в стране - в МИМО, и то, бывший одноклассник, отслужил армию, и поступил. в технические любые -пожалуйста, МФТИ, МИФИ, МВТУ, если мозгами вышли, конечно. репетиторов нанимали, как правило, по ин. языку. бывший супруг закончил МАИ в 1973 с красным дипломом, так он понятия не имел про репетиторов. и про взятки при поступлении не свистите. Я сама закончила пленшку в 1991, поступала сама, закончила обычную школу, в школе училась хорошо.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не проходит - переходит в другую стадию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деньги дают свободу свободному человеку, всех остальных закрепощают еще больше
Гость
маля
Сообщение было удалено
С любовями это не сюда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуз МИМО это самое сильное что я читала на Вуман ру.. Предлагаю занести в анналы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, кажется, ясно написала, что в технические ВУЗы конкурса не было. Ваш одноклассник - частный случай. Репетитор,да, был нужен по ин.языку, и не просто репетитор, а имеющий отношение к приемной комиссии .По поводу единственного "блатного" ВУЗа - ваши сведения неверны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МГИМО его начали называть уже в 90-х, так что все верно. А до этого назывался именно так, как было ранее написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чо)))
И прямо МИМО?
Проспитесь детка, он всегда был МГИМО, расшифровываю, Московский Государственный Институт Международных Отношений и вы тут точно МИМО)8
И прямо МИМО?
Проспитесь детка, он всегда был МГИМО, расшифровываю, Московский Государственный Институт Международных Отношений и вы тут точно МИМО)8
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам, похоже, лишь бы поспорить. Я недаром написала - " свободу выбора" . Если его нет, человек несвободен, в свою очередь, без денег нет выбора. Такой вот замкнутый круг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали другое, вы написали, что все технические вузы были типа отстойными, и конкурса на них не было априори, потому что полное г) фигня полная, на вмк в мгу конкурс был всегда, в бауманку тоже на некоторые факультеты, физтех - всегда был мощнейший, другое дело учиться там - мозги ломать. Кстати, куча знакомых и бывших одноклассников с техническим образованием устроилась на западе прекрасно (начали уезжать в 90-е). помимо мимо еще медицинские - согласна, туда всегда поступить было трудно. хотя лично знаю врачей, которые пришли в медузы после медучилищ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что прям во все не было конкурса?
Швартовые концы
Гость
Сообщение было удалено
Пока толстый усохнет, худой *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала : "... Были ВУЗы, в которые поступить ничего не стоило...". Не перевирайте. То, что учиться в них было тяжко , даже и оспаривать не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно))
Ну вот в строительный институт поступить было раз плюнуть, учиться сложновато и чертить много, зато мужики сейчас так в строительстве сидят, финансисты отдыхают.. А в Газпроме сидят после Керосинки, тоже техвуз
А девкам там нужно было экономические факультеты выбирать, но именно в хороших технических институтах, заодно и жениха бы присмотрели, пацанов там выше крыши умненьких
Ну вот в строительный институт поступить было раз плюнуть, учиться сложновато и чертить много, зато мужики сейчас так в строительстве сидят, финансисты отдыхают.. А в Газпроме сидят после Керосинки, тоже техвуз
А девкам там нужно было экономические факультеты выбирать, но именно в хороших технических институтах, заодно и жениха бы присмотрели, пацанов там выше крыши умненьких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деффки в больших количествах поступали в педвузы, золовка моя закончила историко-архивный, свекровь плехановский, лучшая подруга мориса тореза, список можно продолжить. Речь о том, что все учились бесплатно. согласитесь, что найм репетитора (пусть даже из того вуза, куда поступал абитуриент) в затратной части не эквивалентен платному образованию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, в каком году поступили лично вы? после того как поступили, какую сумму ежегодно платили за обучение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы под расстрелом не пошла в педагогический, моя подруга пошла и называла его педулище) Сейчас кстати очень удачно сделала карьеру в торговле, а что и там все на психологии было завязано.
В историко-архивный тоже)
В историко-архивный тоже)
Гость
Вообще автор отчасти прав. Ноги надо раздвигать только под состоятельным. Однако, есть момент: перспективному мужчине не нужна жена. Стирает и гладит химчистка. Убирает и готовит домработница. Секс регулярный - желающих отбавляй. Людям по 35-40 лет, но жениться они не торопятся. К чему эти сложности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 1985. Хотите увязать вопрос о сумме со своим заявлением о бесплатном образовании? Не выйдет - отсутствие ежегодных платежей никак не отменяет мзду за поступление. Мои родители как раз ничего не платили - я была в нужном списке , а эту " кухню" знаю изнутри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за Вас)) Но, должна заметить, что наличие трудностей при поступлении в некоторые, так сказать, избранные (по Вашему мнению) вузы вовсе не отменяет того факта, что подавляющее большинство училось бесплатно.Вы же не будете утверждать, что поступление в миси или в губкинский было платным?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зря) Жена брата закончила историко-архивный и сделала блестящую карьеру в тотале))
Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?[/quote]
Да Вы крутая и Вам все завидуют)
Мое мнение, что выходить замуж нужно за любимого. А любимый может быть богатым, перспективным, красивым и тд. кому, что.
Как говорится - мужчины как пирожки - "Кому с капустой, кому с яйцами"
Да Вы крутая и Вам все завидуют)
Мое мнение, что выходить замуж нужно за любимого. А любимый может быть богатым, перспективным, красивым и тд. кому, что.
Как говорится - мужчины как пирожки - "Кому с капустой, кому с яйцами"
Почтальон
kopiilurdes
Сообщение было удалено
Да Вы крутая и Вам все завидуют)Мое мнение, что выходить замуж нужно за любимого. А любимый может быть богатым, перспективным, красивым и тд. кому, что. Как говорится - мужчины как пирожки - "Кому с капустой, кому с яйцами"
верно разжевали, с вами согласен
есть много людей, которые не умеют любить и им остается любить деньги, доказывать таким обратное просто бесполезно - это как глухонемому инвалиду пытаться объяснить что рояль любят за музыку, а не за позолоченные педальки )
верно разжевали, с вами согласен
есть много людей, которые не умеют любить и им остается любить деньги, доказывать таким обратное просто бесполезно - это как глухонемому инвалиду пытаться объяснить что рояль любят за музыку, а не за позолоченные педальки )
Гость
Стас
Сообщение было удалено
богатых женщин сильно меньше чем богатых мужчин.
да и зачем им замуж вообще
да и зачем им замуж вообще
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот каждый норовит, все перевернуть, я говорила о бедных и богатых в понимании Мамочки, а не бедных и нищих в понимании русских. У обыкновенного русского работяги никто из детей не "сдо.хнет" если у него руки и голова растут откуда надо, он всегда сумеет обеспечить семью НЕОБХОДИМЫМ, а вот призывать не рожать детей ,если не сможешь сделать из него "богатея " глупо, так вообще всем русским нужно с сексом завязывать ,так как мы все по большому счету все бедные ( таких как вы единицы ) И высшее образование - не залог большого достатка, у меня муж без высшего образования, а в подчиненных у него есть люди закончившие ВУЗы... А схуднуть и с.дохнуть можно и от несчастной любви или от тоски и зависти богатым )) Кстати, как там у вас дела, сопли не наматываете уже????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем выходить замуж за несостоятельного? чтобы стать бесплатной домработницей и химчисткой? ищи ду-раков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато у богатого будеш платной уборщицей и химчисткой только и всего. Быть замужем за богатым не значит быть богатой. А богатым мужикам зачем кого то себе на шею вешать,жениться эьл уже в прошлом на дворе 21 век!. Если что я была замужем за богатым.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не собираюсь быть уборщицей.
ни латной ни бесплатной.
сама себя нормально обеспечиваю. И уж если выйду замуж, то только за того кто способен оплачивать домработницу.
не найду такого, значит буду жить в свое удовольствие одна
ни латной ни бесплатной.
сама себя нормально обеспечиваю. И уж если выйду замуж, то только за того кто способен оплачивать домработницу.
не найду такого, значит буду жить в свое удовольствие одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу будет фсё и звезды с неба,неговоря уж о платной уборщице, да проблема в том,что ситуация может измениться и потом сухари и вода. У меня так было,но я вышла из ситуации работая не покладая рук. Верить кому то делать себе харакири!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и, правда, нищебродка. сама не смогла заработать на квартиру и машину в москве
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
долго вы будете на квартиру копить, откладывая 25 тыс )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и че теперь изначально выбирать нищееба который может предложить только хлеб и воду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага) я по 80 тыщ ипотеку плачу, и то у меня был первоначальный взнос 5 мультов.
и еще 3 мильена платить
и еще 3 мильена платить
Елена
А я счастлива в браке за обычным работягой. Он получает 25, я 15 (живём в провинции, там это нормальные деньги). Обоим за сорок лет. Взрослая дочь уже замужем. Живём не тужим. Даже машины нет. Можете считать меня д.у.р.о.й, но не поверите - я счастлива!
Гость
да невозможно заработать на хату в москве даже сотку зарабатывая.
у меня доход 300, я и то не шикую, все с ипотекой не могу разъе.баца
у меня доход 300, я и то не шикую, все с ипотекой не могу разъе.баца
Гость
Елена
Сообщение было удалено
счастье не в деньгах, а в сравнении)
для кого то это нормально , для кого то предел мечтаний, а для кого то повод для депрессии
для кого то это нормально , для кого то предел мечтаний, а для кого то повод для депрессии