мужчина попросил денег в долг
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
АВТОР Соседней ветки
Хосспади....общество деге.нераток!"Повезло" вашим мужика!
АВТОР Соседней ветки
Справедливая
Сообщение было удалено
А у вас хоть денег то хватит на альфонса,болезная?)А то размечтались))
Аврора
АВТОР Соседней ветки
Сообщение было удалено
Ну а для меня нормально получить колечко просто так, а не за то, что я долг дала. И в отпуска всегда на деньги мужа ездили. Доход у него выше и как-то сразу решили, что это на нем будет. А в вашей семье все по бартеру? Вы в долг - а вам колечко или юг? Скорее вы смешная. Кстати, таких самоотверженных жен, на молодое тельце меняют гораздо чаще. И это наверное гораздо обиднее
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так по теме получается, что без нее - никак))
А тем, кто сперму свою жалеет тратить - так держите ее при себе! Женщинам от отсутствия вашей спермы только лучше))
А тем, кто сперму свою жалеет тратить - так держите ее при себе! Женщинам от отсутствия вашей спермы только лучше))
АВТОР Соседней ветки
Аврора
Сообщение было удалено
"И в беде и в радости.."...нет,не слышали?))))У меня муж помимо зарпалаты получает доход от сотрудничества,а это не как на работе в первый день месяца выдают в бугалтерии...
Ну вашему мужу наверно легче в этом плане,у него "зарплата",у моего мужа "доход".
Ну вашему мужу наверно легче в этом плане,у него "зарплата",у моего мужа "доход".
АВТОР Соседней ветки
Аврора
Сообщение было удалено
И "в моем случае",наверно,на самом деле обиднее..А в вашем случае закономерно.Сегодня на вас тратит,завтра на другую.
Гость
Все зависит от конкретных отношений, если мужчина для Вас тоже много делает, то почему бы не помочь?! А так конечно не представляю себя в такой ситуации, как-то не по мужски это, мне кажется мужику самому должно быть стыдно просить у девушки. Если семейные отношения, то без разговоров проблемы общие, на то она и семья!
Справедливая
АВТОР Соседней ветки
Сообщение было удалено
Денег у меня и на десяток этого д+е+р+ма хватило бы)) Только вот зачем мне его покупать-то?))
Справедливая
Автор, не парьтесь, просто скажите мужику, что денег нет. Но вообще очень неприятный звоночек, похоже, негодный мужик попался.
Аврора
АВТОР Соседней ветки
Сообщение было удалено
Ну судя по сему у вашего мужа хороший доход, раз в долг просит)))
Аврора
Справедливая
Сообщение было удалено
Согласна
АВТОР Соседней ветки
Аврора
Сообщение было удалено
Ага.Но у него и траты другие!Тоже поболее.Но кому я это объясняю..
Гость
автор
Сообщение было удалено
У женщин не стоит занимать деньги, т.к. себе дороже. давать в долг также не следует
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так ты еще и очень жадная!?
Гость
Аферисты всегда взаймы просят
Гость
Я в шоке. Как обмельчали женщинки. Ну и кому вы такие нужны?
АВТОР Соседней ветки
Гость
Сообщение было удалено
Ага))чур их всех!Лучше быть старой девой ,ни мужа ни детей..зато никому ничего не должна)))))
АВТОР Соседней ветки
Гость
Сообщение было удалено
А "замуж только за богатого."тему видели новую...это вуман ру деградирует понемногу
Гость
АВТОР Соседней ветки
Сообщение было удалено
Такие мужик в долг у женщин не просят
АВТОР Соседней ветки
так же такие дамы создают пораллельно такие темы "можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц"....
Гость
АВТОР Соседней ветки
Сообщение было удалено
Мне кажется ты тролль с пипеткой
АВТОР Соседней ветки
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас не просят,а у нас просят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АВТОР Соседней ветки
Гость
Сообщение было удалено
Я женчина,клянусь
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
+100
Гость
АВТОР Соседней ветки
Сообщение было удалено
И че тебя так нервирует? пшла на х
Гость
АВТОР Соседней ветки
Сообщение было удалено
Молодым неженатым мужчинам завтра на работе посоветую сей ресурс. Презабавно:-) я до седин дожил, но даже не думал, что женщины деградируют настолько.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
+100
АВТОР Соседней ветки
Мне просто странно и смешно как с первой страницы бабы заголосили"не даай альфонсу""сравнили ж с пальцем..может я конечно то то не понимаю в современном мире,но дать в займы близкому человеку в экстренной ситуации,это не грех.Вас же никто не просит его содержать регулярно!
Гость
МЕНЯ ПОСЛУШАЙ!
Сообщение было удалено
+100 однозначно
АВТОР Соседней ветки
Не давай альфонсу*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
АВТОР Соседней ветки
Сообщение было удалено
Да нет сейчас нормальных настоящих женщин. Увы. Пичаль беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
АВТОР Соседней ветки
Я могу дать мужу взаймы ,зная что он их портатит на нас же (продукты и текущие расходы).Да если и на кредит,он наверняка автора возит на своей кредитной тачке.Да и отдаст.Это конечно если близкий и проверенный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди на паперти побирайся
Гость
автор
Сообщение было удалено
+100
АВТОР Соседней ветки
Гость
Сообщение было удалено
Твое жлобство и нервирует...потом такие как ты создадут темы"как прожить на 5 тыщ" или "как стрясти алименты с бывшего мужа"..нищий ты душой человек!Трясешся за копейки для близкого человека..фу
АВТОР Соседней ветки
Гость
Сообщение было удалено
А ты видно уже)Раз денег нет...ну у такой бы я на месте мужика и просить не стала.Скажи где стоишь хоть,у какой церкви?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
если мужчина просит в долг, это причина сразу послать его лесом, нормальному мужику просто будет стремно у женщины деньги просить, только альфонсу и аферисту
если мужчина просит в долг, это причина сразу послать его лесом, нормальному мужику просто будет стремно у женщины деньги просить, только альфонсу и аферисту
Гость
АВТОР Соседней ветки
Сообщение было удалено
Ты тоже иди на паперти побирайся, нищееб
Гость
АВТОР Соседней ветки
Сообщение было удалено
иди на х
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Мари де Ягуар
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+100
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Лол
Блин небольшую сумму мужик и сам найдет, а большую просить в долг у женщины ....
У знакомой мч как-то попросил 200 тысяч на машину, она копила а он нет, она ему дала очень неохотно, и всё равно потом расстались, не знаю вернул ли? Почему она себе копила деньги, а он нет? Зато питался только в ресторанах.
У знакомой мч как-то попросил 200 тысяч на машину, она копила а он нет, она ему дала очень неохотно, и всё равно потом расстались, не знаю вернул ли? Почему она себе копила деньги, а он нет? Зато питался только в ресторанах.
Предыдущая тема
Ну в общем не важно. Как можно занимать деньги у женщины? Тем более с которой у тебя отношения? Это все равно, что у ребенка конфету отобрать и сказать, что вернешь через год. Вроде взрослый мужик, под 30 уже. а такое...((((((((((((
А вы бы стали занимать своему мужчине деньги?
В моем понимании мужчина сам должен решать свои финансовые проблемы, у друзей занимать, а не у любимой.