Почему изменяет муж, а вся грязь льется не на мужа, а на любовницу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
жена без мужа
Сообщение было удалено
Да-да-да. Я, кстати, тоже предложила женам, чтобы клеймо своим кобелькам-муженькам на лоб ставили)) А так - не поставила клеймо, извини, подруга. Что ничье - то общее)) И никаких претензий!
апина
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы не способны озвучить свой смысл?
Гость
donnerwetter
Сообщение было удалено
да кто бы спорил - никто никому ничего не должен. Каждый должен думать только о себе и о своем...но тогда и жена не должна думать о любовнице, если та залетит, и о ее ребенке. Она имеет полное право потребовать от своего мужа: выбирай. Если выбираешь нас с детьми, то о том ребенке забудь. Максимум - копейки с "белой" зарплаты. Остальное - семье...но ведь сейчас поналетят любовницы, особенно брошенные с детьми, и начнут кудахтать - про что, как вы думаете? про СОВЕСТЬ))) Оказывается, знают значение этого слова, кто бы мог подумать)))) Нет уж, голубушки, двойные стандарты не пройдут - вы никому ничего не должны, но и вам никто ничего не должен. а уж тем более жена вашего любовника. Она думает о СЕБЕ и о СВОИХ детях. И имеет полное право влиять на своего мужа, чтобы он все свое внимание и финансы отдавал своей семье. А вы знали, на что шли, вот и расхлебывайте.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
не лезете, потому что знаете - негодная не она, а вы))) иначе бы ее бросили ради вас. а это 90% мужиков даже в голову не придет))))
А негодных - да. бросают.
тогда и можно говорить о том, что мужик не любит жену. а любит любовницу.
А если в ситуации выбора - когда он должен с кем-то остаться, а кого-то послать, - посылают ВАС, то негодная - это вы:)
А негодных - да. бросают.
тогда и можно говорить о том, что мужик не любит жену. а любит любовницу.
А если в ситуации выбора - когда он должен с кем-то остаться, а кого-то послать, - посылают ВАС, то негодная - это вы:)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
неа:) интересные мужики всегда были гуленами - хоть время от времени, да по ахивали баП П на стороне. Однако сами они даже анонимно признаются, что изменой это не считают, потому что любят жену, а там - только "транзитный" секс по дороге с работы домой раз в неделю или в две...для мужика секс и любовь не одно и то же. они могут секситься и без эмоциональной привязки. в отличие от т еток. которые - да, западают на них и потом мужик уже тяготится - не знает, что сделать, чтобы отвязалась...так что слил он как раз на нетребовательную деУшку, а не на жену.
Гость
Причем тут штамп в паспорте? Надо разговаривать с мужчиной, общаться, узнавать его окружение и образ жизни, все это до того, как постель с ним делить. Тогда не ошибетесь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
простите, нельзя назвать патологией то, что характеризует 75% мужчин. Это как раз НОРМА.
Скорее, патология - это если мужик за 50 лет семейной жизни ни разу и не взглянул больше ни на кого. Это либо импотент, либо подкаблучник, либо у него повышенное количество эстрогена в крови)))) НОРМАЛЬНЫЙ мужик думает о сексе в среднем 54 раза в день (статистика). И должна вас огорчить - о сексе не с вами))) и не с женой))) - что о вас думать, когда он вас и так ИМЕЕТ? Он думает о сексе вон с той импатичной блондинкой или брюнеткой...или там с Моникой Беллуччи..или еще с какой-нибудь мировой знаменитостью...но жизнь длинная, и часто мечты становятся явью...т.е. мужик просто хочет попробовать другую б абу. Другое тело то есть...при чем здесь любовь???
Скорее, патология - это если мужик за 50 лет семейной жизни ни разу и не взглянул больше ни на кого. Это либо импотент, либо подкаблучник, либо у него повышенное количество эстрогена в крови)))) НОРМАЛЬНЫЙ мужик думает о сексе в среднем 54 раза в день (статистика). И должна вас огорчить - о сексе не с вами))) и не с женой))) - что о вас думать, когда он вас и так ИМЕЕТ? Он думает о сексе вон с той импатичной блондинкой или брюнеткой...или там с Моникой Беллуччи..или еще с какой-нибудь мировой знаменитостью...но жизнь длинная, и часто мечты становятся явью...т.е. мужик просто хочет попробовать другую б абу. Другое тело то есть...при чем здесь любовь???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наивная вы:) Мужики меняются в течение жизни, и очень сильно. Вечно у них "переосмысления", "кризисы" и т.п. Всю жизнь, скажем, был примерным мужем, - надоело! Хочется попробовать себя в роли Казановы))) ну практически у всех мужиков это бывает - кризис среднего возраста называется! Вы что, только сегодня родились?)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
главное, чтобы у ВАС потом претензий не было:) а то ведь не переводятся темы на форуме - мол, я любовница женатика. уверял, что любит безумно, любовь-морковь и пр...но звонит все реже и реже, а я ему все чаще...и как так можно, мол, - встречались полгода - и все?.И немало таких, кто женам пытается "открыть глаза" - мужика влюбить в себя не вышло, так давай на жену наезжать - мол. отпусти его, он тебя не любит, он любит меня))) а "он" об этом даже и не подозревает, представляете?))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++
ни убавить, ни прибавить!
ни убавить, ни прибавить!
Исчадье ада
гость
Сообщение было удалено
О каких чувствах вы хотели почитать? Рассказать про наш классный секс или скопировать нашу романтическую переписку в вотсапе?
Гость
Исчадье ада
Сообщение было удалено
нет, так выбирают любовниц:) Дать может любая б***дь, а предложить руку и сердце - это все же означает жениться, а не предложить от со сать))) но любовницы в массе своей - народ нетребовательный и не избалованный мужским вниманием (иначе не осталась бы без мужика:). И поэтому предложение прыгнуть в койку кажется ей признанием в любви,большой и чистой...ведь, похоже. она и этим не избалована)))
апина
Гость
Сообщение было удалено
Таки есть. Обделены.
Гость
апина
Сообщение было удалено
Люди такие какими вы их хотите видеть, обычно) И почему то в семье б*л*я дунов очень распространенное явление-ненависть к своим же соратницам у жены , подкрепляемое мужниными ЦУ. Ему то понятное дело ,это удобненько. ) И уж кто как не он мачо ,знает женщин А вот она не понимает кого в спутники выбрала,разгоняет подруг-типа предательниц, машет шашкой направо и налево. Нездоровые отношения.
Гость
апина
Сообщение было удалено
ну кто бы говорил)
Larisa
да, верно говорите)
Larisa
да понятно, что всякое бывает) но бесит, что под эту пословицу тупую подписывают всех подряд
Гость
У меня ни одной подруги нет завистливой и злой ,потому что меня мужчина не провоцирует так думать) А если кто пробует, то предпочитаю оставлять друзей, и положительное отношение к женскому полу, чем павлина в своем саду
Справедливая
апина
Сообщение было удалено
А Вам зачем? Вы свой знаете, ну так живите-радуйтесь!
Larisa
и еще - если мужчина говорит любовнице гадости про жену - то это значит, что он полное гуано. Значит, что если вдруг любовница однажды станет женой, а ему потом вздумается загулять, он будет говорить новой любовнице то же самое про ту, с которой делился насчет жены)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Эк куда Вас занесло)) Вы хоть тему почитали бы, прежде, чем комментировать))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если честно - мне вообще до лампочки, годная она, негодная)) Я ее не знаю и знать не хочу. Также, как и когда оказалась в роли обманутой жены, личность любовницы меня вообще не интересовала. Меня интересует только тот человек, с кем я в отношениях, с кем у меня определенные договоренности. Вот и все!
А если меня пошлют - что тоже не исключается - не проблема, найду другого любовника)) Может, еще лучше окажется))
Поймите, женщина, пока ей нужен секс, одна не останется по-любому. Ей нужно лишь выбрать того мужчину, с кем ей будет хорошо. Все остальное - мусор.
А если меня пошлют - что тоже не исключается - не проблема, найду другого любовника)) Может, еще лучше окажется))
Поймите, женщина, пока ей нужен секс, одна не останется по-любому. Ей нужно лишь выбрать того мужчину, с кем ей будет хорошо. Все остальное - мусор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами о разных вещах говорим. Речь идет как раз об эмоциональной привязке.
Гость
Larisa
Сообщение было удалено
Так идеалисты делают. И та им не угодила и эта. Так и пляшут в поисках идеальной из одной кровати в другую. Ничего в женщинах не понимают, не умеют раскрыть,берут колличеством)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Надо разговаривать, обязательно надо. И при этом не быть д+у+р+ой и рассчитывать на то, что он прям в разговорах про жену расскажет)))
Знаете, идиота в любовники тоже брать не хотелось бы))
Знаете, идиота в любовники тоже брать не хотелось бы))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Всему есть границы. Одно дело думать, засматриваться. Совсем другое - завести роман на стороне.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если у мужика клеймо на лбу будет выжжено - какие могут быть претензии?)) Тут уж никаких претензий быть не может))
Справедливая
Larisa
Сообщение было удалено
Ага)) А если вообще ничего не говорит - орёл-мужчина, так по-вашему?)))
Гость
А если мужчина делится впечатлениями от измены с женой -вообще улет,супермен. Опыта набирается,для нее же старается.) Она понимает)) Идиотизм сплошной
Larisa
полностью согласна)
Larisa
полностью согласна)
Larisa
Нет, конечно. вовсе нет. просто того, кто говорит открыто гадости про жену - проще вычислить как *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он что девственником женился?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А если хвалит, то вообще цены ему нет)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Кубик
Не читая комментарии расскажу историю которая приключилась у брата мужа: у нас на работе был такой обычай: если правильно переспать на корпоративе, то получишь повышение. Вот так на пьяную голову брат переспал с девушкой. На тот момент у него была жена и двое детей. Девушка взяла его плотно в оборот, она за ним носилась, плакала, ревновала, а тк на работе он находился больше и чаще, чем дома, то скоро она стала его тенью. Когда она его допекла основательно он напросился в командировку, уехал. Не прошло и три дня как она за ним приперлась в след, устроила засаду в подьезде, ревела, истерила..чтоб не позорится основательно он ее пустил. На утро выставил, вечером все та же песня: опять под дверью - идти некуда, билетов нет, итд итп. А потом она внезапно залетела, хотя вся работа знала о ее бесплодии. Об этом она рассказала жене, та ушла, он ее кинул, но она проверенным методом на 9 месяце вернулась к нему под дверь...
Короче, однозначно виноват мужик.
Я вот все дума: если у любовницы увести мужика, кого она винить станет?)) И еще: семью они создавали по любви, вот как он жену разлюбил и бросил, так он и от любовницы уйдет, тк мужчинка заведомо с гнильцой.
Короче, однозначно виноват мужик.
Я вот все дума: если у любовницы увести мужика, кого она винить станет?)) И еще: семью они создавали по любви, вот как он жену разлюбил и бросил, так он и от любовницы уйдет, тк мужчинка заведомо с гнильцой.
Гость
Кубик
Сообщение было удалено
Как то по детски брат отмазался, 100% эту историю при вскрытых картах он жене в уши влил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нетребовательная и неизболованная как раз замуж быстрее выйдет. вцепиться в мужика пиявкой и всё от него схавает,только бы женить на себе. от таких дур-жён потом и гуляют по чёрному. у некоторых тёток-главная цель жизни взамуж,они этим гордятся. лучше бы ЛИЧНОСТЬЮ становились,а не неполноценным придатком к мужчине
Гость
Ну все понятно. Авторша осталась без мужа, который сбежал к другой женщине. И теперь ей надоело жить одной, решила дать чужому мужу, и себя в своих глазах заранее пытается оправдать.
Гость
Кубик
Сообщение было удалено
Ну ясно кого она винить станет. Это и дураку понятно. Это ведь сама любовница никогда не виновата, а другие женщины у нее виновны во всем, будь то жены или любовницы ее мужа.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да, дава.лка за еду,пи.пец.
С женатыми нужно связываться либо за очень большие деньги, либо не связываться вообще. А уж ахаться за еду и починенный кран...Мда...
С женатыми нужно связываться либо за очень большие деньги, либо не связываться вообще. А уж ахаться за еду и починенный кран...Мда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все таки можно связываться за бабло?
Гость
странные женщины, вы пропагандируете культ мужских обязательств, пользуетесь мужскими благами, но никогда не признаете своей вины в чем либо))
я спрашиваю вас девушки, если мужчина может себе позволить любовницу(а на сегодня это именно позволить)то почему он не в праве это заделать?
кто то скажет разводись, ну да выход как вариант, я отвечу, отменить раздел имущества и разводов будет в разы больше и еще вопрос а кто виноват если изменяет женщина? Это вы тут такие порядочные если другие темы не смотреть а в реале....................только не говорите что нет)
я спрашиваю вас девушки, если мужчина может себе позволить любовницу(а на сегодня это именно позволить)то почему он не в праве это заделать?
кто то скажет разводись, ну да выход как вариант, я отвечу, отменить раздел имущества и разводов будет в разы больше и еще вопрос а кто виноват если изменяет женщина? Это вы тут такие порядочные если другие темы не смотреть а в реале....................только не говорите что нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, почему нет-то? Прос.ти.ту.цию никто не отменял - завсегда пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таких семьях и жена погулять не ду.ра... и мужу рассказывает, а он ее вылизывает после других мужиков.... не слышали разве про такие семьи? модное явление сейчас, куколды называются...
вот в такую семью очень смешно, если любовница полезет ) круто обломается
вот в такую семью очень смешно, если любовница полезет ) круто обломается
Маруся
Я вообще не знаю ни одну пару,где кто нибудь кому нибудь не изменил!
Виноват всегда только тот у кого имеются обязательства перед супругом.
А любовники,что с них взять. Ни один,так другой появится.
Поэтому мочите предателей,а не третью сторону
Виноват всегда только тот у кого имеются обязательства перед супругом.
А любовники,что с них взять. Ни один,так другой появится.
Поэтому мочите предателей,а не третью сторону
Larisa
Вечная тема) я сама не корчу из себя ангела. Было в моей жизни 2 связи с женатыми любовниками. Да, грешна. Оба раза отношения были недолгими, потому что четко понимала, даже не смотря на отсутствие в то время достаточного опыта отношений, что раз этот мужик сейчас гуляет от жены, то даже если я заморочусь и добьюсь того, чтобы стать его женой, то однажды он так же загуляет и от меня, какой бы идеальной я не была. Дело тут не в женщине, а в мужчине, у которого чешется попробовать других самок, вот и все))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Если жена любит мужа, она его никогда мочить не будет. А скорее замочит третью сторону. Увы. Как бы вам этого не хотелось избежать. Я понимаю, всегда хочется и рыбку съесть, и на уй сесть - чтобы с чужим мужем ахаться, и чтобы жена его мочила, а не тебя.
Гость
В жизни все бывает, у меня тяжелые роды были, рожала поздно, порвалась сильно, поэтому сексом заниматься для меня пытка, а у мужа темперамент дай боже, стала замечать то приставал постоянно, а тут уже не так настаивает, ну думаю любовница точно появилась, поговорили, клянется божится нет никого, и только через 4 года узнала, есть красавица, простила, потому что понимаю его, тем более за это время мне никто даже намеком не сказал о его похождениях,так шифровался, да и женщину себе нашел такую, которой тоже не нужны разговоры, чисто секс. За все время ни разу не почувствовала к себе какого то другого отношения, всегда внимание, ласки- обнимашки, дом полная чаша, дети обожают отца, он их , что еще надо. А любовница была, сейчас нет, тихо, спокойно разбежались, хотя я знаю она тоже замужем, правда детей у них нет. Скажу честно, когда узнала было неприятно, переживала, ну что тут поделаешь, можно сказать сама мужа отправила к любовнице. Сейчас, когда прошло время и у нас все наладилось, я уверена мой муж навряд ли заведет интрижку на стороне, да и возраст уже не тот, на первом месте будущее детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проституция - это когда со многими, а тут про одного речь.
Следующая тема
У меня у самой был случай, когда однажды я узнала о тайном общении мужа (теперь уже бывшего) с другой женщиной. Я тогда просто в ярости была, причем больше злилась и ненавидела ее, чем мужа. Позвонила ей, а она мне ответила: "Я девушка свободная, с кем хочу, как хочу, так и общаюсь. Я ни к кому сама не навязывалась. Если у вас проблемы с мужем - решайте их между собой". Из-за нахлынувших эмоций я тогда не могла воспринять ее ответ адекватно, злилась, желала ей провалиться. А сейчас, спустя несколько лет вспоминаю и думаю, что она была права! Разборки надо с мужем устраивать, а не с любовницами. Вы согласны? Так почему же в жизни как правило происходит наоборот? (Еще раз обращаю внимание, речь идет об обычной измене, когда любовница не стремится нарочно увести мужа). А вы в таких случаях как поступали, если сталкивались с изменой?