Прекратить общение с любимым который предал. Игнор или смс?
Видеть его точно не хочу и не могу, очень больно. К тому же знаю, что начнет пудрить мозги, а когда поймет что бесполезно обставит все так что я буду виноватой и уйдет хлопнув дверью. Как лучше поступить? Он в свое время, много лет назад, исчез и ничего не объяснил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не хотите не общайтесь, если хотите общайтесь дальше - дело ваше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно моё, хотелось услышать мнение со стороны.
Лелька
Сделайте так, как Вам будет спокойнее. Если он знает, что вы знаете про его "косяк" - вероятнее всего, вам и говорить не придется ничего. Если спокойнее написать смс - напишите, что все знаете и не хотите, чтобы он вас беспокоил, оборвите контакты, занесите их в черный список. Если хотите высказать что-то, сделайте это. Но так - чтобы именно вам стало легче.
Гость
я настоятельно Вам советую - верните ему его же камнями - исчезните без слов, пусть поймет - как это мило...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами так поступили? он очень подло со мной поступил и как ни в чем не бывало ищет продолжения банкета. Даже не извинился, вообще никакого уважения.
Гость
Мой бывший постоянно обижал, изменял, просто ни во что не ставил. Всегда возвращался и вел себя как ни в чем не бывало. А я прощала все, потому что любила..*****. А потом в один прекрасный момент поняла, что лучше самой сразу его стереть из своей жизни. Проще один раз переплакать и начать новую жизнь, чем жить с постоянными слезами. Автор, просто игнорьте, заблокируйте везде и начните жизнь заново
Гость
Игнор.
Гость
Игнор
Гость
Все эти смс прощальные- театрально и несерьёзно, показывают вашу слабость и не безразличие. Игнор, не надо ничего писать, объяснять, оправдываться, просто вычеркнуть его из своей жизни.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому сюда и написала, хотелось послушать дельных советов. А то у меня, от нервов, обиды и разочарования мозги вообще не варят. Не хотелось бы на эмоциях, поступить опрометчиво, а затем пожалеть. Такой клубок негативных эмоций, словами не передать.
Гость
Я написала несколько смс(((( Ну ооочень тяжело было((( Сейчас, если честно, жалею об этом. Через три месяца стало совсем легко))) Даже смешно, как я могла связаться с ним??? А самое интересное, как только я перестала о нем думать, так у него начались душевные терзания)))) Но мне уже сиренево.....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мои смс, в случае отправки, только для того что бы высказать все, что думаю о нем. Никаких люблю, скучаю, одумайся и вернись. Жизнь прекрасна и без него.
Гость
Какие ещё ему СМС?! Ещё чего ему.он вам много обьяснял,когда молча слился и г.Адил в душу.
Перестаньте быть тряпкой и удобной. Обьяснить можно только человеку хорошему и с кем не было полостей.остальным -игнор и чао чао!
Перестаньте быть тряпкой и удобной. Обьяснить можно только человеку хорошему и с кем не было полостей.остальным -игнор и чао чао!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ему ваши претензии о нем до фанаря,он себя любит и таким и плохим не считает,вам это надо
ВиВи
а, зачем общаться по СМС? что это вам даст?
Игнор, конечно. Забудьте его.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Советую написать, но не смс, а просто текст себе в заметки. Выскажите ему все, что думаете о нем. Отсылать не надо) пожалеете потом, что могли опуститься до того, что еще вслед кричать уходящему, которому глубоко фиолетово на ваше мнение.
Гость
Автор, только игнор)))))
Все эти смс и звонки, это только покажет вашу слабость и то что вам не безразлично. А игнор, наоборот выбьет его из себя, он ведь небудет понимать что происходит, и соответственно будет нервничать и думать.
Все эти смс и звонки, это только покажет вашу слабость и то что вам не безразлично. А игнор, наоборот выбьет его из себя, он ведь небудет понимать что происходит, и соответственно будет нервничать и думать.
Гость
Игнор, конечно. У вас масса поклонников, и вам некогда вспоминать каких-то там сто лет назад пропавших мужчин.
Юлия
игнор однозначно
Автор
Спасибо ВСЕМ за советы. Он уже написал одно сообщение, просит ответить. Для себя решила что ему больше нету места в моей жизни. Пару дней назад так и тянулась что нибудь написать, в желании хоть как-то задеть, а теперь пофиг. Прервав всякое общение с ним, чувствую что быстрее отойду. Занялась собой и меньше времени на всякие грустные мысли остается.
Гость
Как сказал доктор Хаус в сериале: Все врут и люди не меняются. Он уже однажды исчез, разве не предательство было? Простили Вы его. Сейчас опять предал. Он Вам качественно пудрит мозги и манипулирует. На сообщение не отвечайте. Он знает как вам пудрить мозги, нашел Ваши слабые места, раз Вы снова с ним сходились. Просто вычеркните его. Не демонстративно, что бы на него повлиять, а в душе своей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня Вы держитесь молодцом, но через несколько дней может опять накатить. Знаю, проходила такое. Главное не дайте слабину иначе такой подарочек Вам на всю жизнь достанется и будет Вами крутить как захочет. А предал как? Измена?
Гость
полнейший игнор! Но держите себя в руках, а то через некоторое время может случится откат эмоциональный))
irischa8888
ИГНОР!
irischa8888
Гость
Сообщение было удалено
верно!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В тихоря встречался с бывшей, я была запасным аеродромом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Люди не меняются. Предал раз, предал опять, а простите если то будет Вами помыкать и предавать постоянно. С нами поступают так, ка мы сами позволяем. Не нужно специально ничего делать. Игнор игнором, но просто вычеркните его из своей жизни. Похороните его в душе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
уже смирилась с этим, в смысле нет ему места в моей жизни
Гость
Мой мне тоже изменил - прошелся перед моими глазами с другой. Я его пыталась послать, потом решила посмотреть, что будет дальше. Встречи были натянутыми, в постели холод. Видела, что он переписывался с ней. Издевалась над ним. Потом спросила, что делать с нашими отношениями, он молчал. Потом я ему сказала, что встречаться с ним не буду, мне кобель не нужен. Вижу, что он на сайте, но ничего ему не отписываю. Игнор. А потом заблокирую его.
Гость
Вот поэтому сюда и написала, хотелось послушать дельных советов. А то у меня, от нервов, обиды и разочарования мозги вообще не варят. Не хотелось бы на эмоциях, поступить опрометчиво, а затем пожалеть. Такой клубок негативных эмоций, словами не передать.
Такая же ситуация и у меня, предал, усмехался, обижал ни во что не ставил, теперь пишет что больно ему и любит, полностью игнорировать и больше ничего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема