ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
1 437 ответов
Последний —
Перейти
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
хватит врать утенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может. В Швеции оплата услуг юристов и адвокатов идёт не по национальности, а по закону спроса и предложения. Сейчас как раз-таки Россияне за консультации по вопросам иммиграции в Швецию и Норвегию САМИ готовы нехилые деньги отстегнуть, даже их об этом просить не надо. Находят меня сами и связываются со мной. И с налоговым правом -- точно такая же история.
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Это ВЫ совершенно понятия НЕ имеете о чём пишете! Врачи в Швеции учатся 5,5 лет в университете. Дальнейшая интернатура и ординатура в Швеции - это НЕ учёба, а работа на полную ставку с выплатой настоящей зарплаты. В первые полгода у начинающего врача, который только что окончил университет, зарплата 27 000 шведских крон, потому что ему никто не имеет права поручить что-либо серьёзное, никто ему не позволит вести самостоятельный приём пациентов и никто ему не даст ночных дежурств. Как только у него появляется опыт работы, то зарплату ему увеличивают как минимум на 5000 шведских крон в месяц.
Зарплата врача-специалиста 9000-10000 шведских крон в месяц до налога.
Зарплата врача-специалиста 9000-10000 шведских крон в месяц до налога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас , голуба, находить незачем. Прежде всего люди обращаются в иммиграционную службу и консульство, в данном случае -Швеции, находясь в СВОЕЙ стране. Специально для вас, юрист, выделили капсом))
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
У меня муж зарабатывает не копейки, но его налоговую декларацию я вам показывать не собираюсь. И ещё одно Ваше профанство: "Все врачи, работающие в Швеции, начиная от участковых в поликлиниках, уже получили специализацию "общий врач", т.е. уже проучились 12 лет." (цитата)
В поликлиниках сидят врачи, которые проучились в университете 5,5 лет и прошли интернатуру длиной в 18 месяцев. Вот они и называются "врач общей практики". Есть ещё врач-специалист по общей медицине, но они в поликлиниках не сидят.
В поликлиниках сидят врачи, которые проучились в университете 5,5 лет и прошли интернатуру длиной в 18 месяцев. Вот они и называются "врач общей практики". Есть ещё врач-специалист по общей медицине, но они в поликлиниках не сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж я-то, наверное, знаю - находят они меня или не находят. И Вы сначала дозвонитесь до этой Иммиграционной службы, флаг вам в руки. Шведская имиграционная служба не имеет права давать КОНСУЛЬТАЦИЮ по вопросам иммиграции в Швецию. Они имеют право только отвечать на вопросы общего характера. Если чиновник имиграционной службы начнёт давать консультации, то вылетит со своего места работы, как пробка из бутылки шампанского.
Гость
815
Сообщение было удалено
Меня не возможно забанить, у меня WiFi с постоянно меняющимся IP. Так что не выйдет!
Зато ты тут прыгала вчера как куропатка на вертеле, когда тебя забанили! Ой как ты меня тогда матюгами-то поливала, хочешь покажу тебе твои вверашние посты?
Зато ты тут прыгала вчера как куропатка на вертеле, когда тебя забанили! Ой как ты меня тогда матюгами-то поливала, хочешь покажу тебе твои вверашние посты?
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Нет депозита в Швеции за месяц вперёд! Платится квартплата помесячно: например 30 сентября платится квартплата за октябрь. Я читаю Ваши посты и понимаю, что это обыкновенная копипаста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала, пишут заявление в иммиграционную службу, затем, проходят собеседование в консульстве. Повторяю, все это делается в своей стране. Не нужно доказывать обратное. Я прекрасно помню, как эмигрировали мои родственники.
Гость
98
Сообщение было удалено
27000 шведских крон - это месячная зарплата врача-интерна, то есть вчерашнего студента вообще без какого-либо опыта работы врачом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы имигрировать должно быть основание. Для того чтобы это основание найти - люди обращаются к юристам. Без какого-либо основания, напр. учёба, работа или беженство вид на жительство ни в Швеции, ни в Норвегии Миграционная служба не даст.
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Давай декларацию или ты пи...з...аболка
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
ду.ра он у тебя не меняется))))) невозможно ее забанить)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В США есть программа "Green card", вот там и приглашают на собеседование. Чтобы въехать в Швецию или Норвегию - совсем другие требования. Собеседования есть только для будущих жён.
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Те белые цифры, что Вы видите вверху справа - это НЕ IP.
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Приезжай ко мне домой, тогда покажу её тебе te-a-tet.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Масло масляное)) Для того, чтобы получить , например, рабочую визу НЕ нужен никакой юрист. Это само по себе является основанием для написания заявления в иммиграционную службу. Что же вы бестолковая такая?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы получить рабочую визу, надо сначала найти работу в Швеции, например - программистом. И это вполне реально. Я даю консультации не для программистов, а по вопросам беженства по гуманитарным причинам, например родителям детей с синдромом Дауна, аутизмом и ДЦП, которым жить в России уже невозможно, и не только по экономическим причинам, но и в силу того, что "если со мной что-нибудь случится, то мой ребёнок будет гнить в интернате". И таких примеров - множество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и бестолковая! Аут!
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Или замужество как у тебя да?:)))))
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
хаха значит ты врешь!!!
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
они у тебя статичные а значит тебя легко забанить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам написала, что если люди могут въехать в страну сами, то они разумеется за помощью к юристам не обращаются. Обращаются люди к юристам тогда, когда у них есть основание для этого.
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Да она ту..пая как пробка... ничего не знает, не понимает еще и врет.
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Да, и не обязательно по замужеству. Можно быть обыкновенным сожителем. ПО-шведски это называется "sambo".
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Я не вру. Всё именно так и происходит.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. Больше того, автор, если следовать вашей логике, муж может приносить домой 10 т. р. как и вы, а остальные тратить на себя!!!! А если вы полагаете, что свои 10 добавляете к его 30, и все равно свои 10 и тратите на свои личные нужды за месяц, то получается именно то что вы в теме так яростно критикуете!
Гость
короче автор, если зарплата жены меньше, то она ее по любому сама на себя и умудрится потратить. а если больше то тут уже совсем не комильфо содержать муженька. пусть работет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нeмного НЕ ТАК! Если доход жены намного больше зарплаты мужа, ТО она умудрится потратить и всю свою зарплату и зарплату мужа на себя, а МУЖ будет заискивающе смотреть ЕЙ в рот, покорно мыть унитазы в доме, менять подгузники их ненаглядным детишкам, подтирать их сопливые носы И ПРИ ЭТОМ рассказывать ВСЕМ своим родственникам, знакомым и знакомым знакомых о том, какая ОНА - молодец и умница-разумница, создавая ЕЙ таким образом бесплатную рекламу!
815
Гость
Сообщение было удалено
И не жалею ни капли!)) Хоть запоказывайся, чучело.
Гость
815
Сообщение было удалено
Вы, знаете,
форумчанка под номером 815,
Я этого делать НЕ буду, мне это - неинтересно, но той простой причине, что Я уважаю integritet (integrity) любого человека, каким бы он ни был.
en.wikipedia.org/wiki/Integrity
форумчанка под номером 815,
Я этого делать НЕ буду, мне это - неинтересно, но той простой причине, что Я уважаю integritet (integrity) любого человека, каким бы он ни был.
en.wikipedia.org/wiki/Integrity
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
еще как врешь
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
ты уважаешь? ДА ТЫ СУ...А СЕГОДНЯ ВСЕХ УТРОМ ПОЛИВАЛА НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ....
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Ну так Я Вам уже написала несколько часов назад, ПАКУЙТЕ ВЕЩИ И ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ. Только тогда и собственнолично и сможете убедиться.
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Я писала только правду: про крушение рубля в свете последних событий, про Аляску, переданную США, про то что Россия и русские никакого отношения к водопроводу, канализации, а также к строительству жд-дорог НЕ имеют, но Я НИКОГДА и НИКОГО НЕ обзывала "СУ...А"-ми (ну вот как Вы сейчас).
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Вернемся действительно к теме.
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя амнезия? Обратись к своему санитару пусть подлечит)))
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
как твой что ли?:)))) хахахаха
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
ты ту.па..я ду...ра которая ничего не знает о делах в России...только крякаешь и все...как безмо.зглая утка
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Я НЕ писала! Я НЕ имею привычки называть людей матерными словами, в число которых входит слово "ssuka".
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Жаль твои посты удалили, а то бы я тебе в нос ими ткнула бы... так что рот свой закрой и не крякай врушка.
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
ИМЕННО! ВЫ ЗНАЕТЕ, что именно ОН раскудахтак ВСЕМ своим знакомым, родственникам, кузэнам и всем знакомым знакомых, что йА - супер-дупер-пупер юрист. И теперь у меня заказов - целый ВОЗ и маленькая тележка! Включая его собственного папу (моего свёкра), который продаёт дома, а Я их ему декларирую!
Я кстати уже от всех этих родственников отбиться не могу. Они мне даже по вечерам звонят, когда просто хочется посидеть в тишине.
Я кстати уже от всех этих родственников отбиться не могу. Они мне даже по вечерам звонят, когда просто хочется посидеть в тишине.
815
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как мы запели! Ты кем себя показать хочешь? Ты уже свою натуру гнилую вывалила дальше некуда, всем про тебя все ясно, давным-давно. Так что сгинь, гн/и/да!
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА и ни в отношение кого-либо НЕ употребляю подобные слова. Это, знаете ли, НЕ в моём вкусе. Конкретно ВАС Я назвала "Au-Pair"-ом и ничем иным:
http://en.wikipedia.org/wiki/Au_pair
http://en.wikipedia.org/wiki/Au_pair
815
50 кадров.
Сообщение было удалено
У нее реально чердак поехал)))
Гость
815
Сообщение было удалено
Кстати, gnидами Я людей тоже НИКОГДА НЕ называю! Тоже НЕ в моём вкусе!
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Пиз...еть не мешки ворочить.....ты никто сама по себе, если бы не муж ты бы ничего не получила бы... убери мужа.сама по себе ты ноль полный!
50 кадров.
815
Сообщение было удалено
Ага снова из себя белую ов.цу строит.
815
Гость
Сообщение было удалено
Oxpeнеть какое хвастовство: мыть унитаз за "любимым" мужем! Она ещё и хвастается этим!!! Ха-ха-ха!!! Ужо молчала бы тихонько в тряпочку!!! У меня муж сам за собой унитаз моет! А ты его кaкaшки подтираешь!!! Тебе самой-то приятно с ним жмыхаться после того как ты его "ракетно-зенитные снаряды" за ним смываешь????Щас yyycccyyycь со смеху!!!
Это ТВОЙ пост. Ты кого здесь разыгрываешь сейчас?
Это ТВОЙ пост. Ты кого здесь разыгрываешь сейчас?
Гость
815
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА И НИ КОГО НЕ оскарбляла нецензурными словами. Вам я конкретно написала, что стоимость той гостиницы, в которой вы (ну то есть ВЫ и ВАШ муж) жили в Римини - это тараканник, клоповник и ширпотреб. Ну ТАК ЭТО ПРАВДА! Надо было лучше и ЗАРАНЕЕ искать и посмотреть РЕЙТИНГ ВСЕХ гостиниц на международном сайте!
В следующий раз используюте ЕГО:
http://www.trivago.se/
В следующий раз используюте ЕГО:
http://www.trivago.se/
Следующая тема
Предыдущая тема
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень устроились. внизу тема что женщина зарабатывает в 3 раза больше мужика, а он об этом не знает, но её зарплата - это же ее зарплата. ну грубо говоря мужик 20тыс и она 60тыс так что ли??? то есть ты будешь ходить в золоте, покупать дорогие духи себе, платья, каблуки, загорать, ходить в спа, бассейн, а твой мужик будет пахать чтобы купить в дом моющие средства, еду, оплатить ком.услуги, а сам ходить в рваной куртке и старых джинсах? ведь на 20 тысяч особо сейчас не развернешься.
сейчас наверное все накинутся, что я вся такая из себя правильная, не уважаю себя...
у меня з/п 10 тысяч, и у моего мч 30. он без проблем дает мне денег(своих), но если он на работе а я иду в магазин, то мне не в лом купить на свои деньги предметы быта в дом или еду. закончатся мои, я знаю, что он даст мне на платье, если приспичит, без вопросов, если будут лишние деньги (как вы поняли, мы не богачи, хотя для нашей местности з/п в 30 тыс. уже выше среднего считается) вы же пара, что за эгоизм чистой воды?
приведите мне разумные доводы такого отношения к своему мужчине, кто придерживается такого стереотипа.