Гость
Статьи
Мне 33, не была …

Мне 33, не была замужем, хочется семьи

Я уже давно созрела для семьи, очень хочется детей, заботиться о ком-то, жить ради кого-то. Были в жизни мужчины, но не с одним не сложились прочные отношения. Живу в маленьком городке, иногда накатывает отчаяние, что останусь одна...
Ирина
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Юлика
Не понимаю авторшу и подобных ей дамочек. Уважаемые, где Вы были раньше? Для молодой девушки от 18 до 28 нет никаких проблем создать семью, найти мужа -было бы желание. И не нужно никаких отговорок, вроде - нет свободных мужчин, маленький город, нет подходящих кандидатур и.т.д Это все, давайте честно, бред. И мужиков вокруг полно, и не в городе дело (одинокой можно быть и в гигантском мегаполисе).
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ещё одна перебирала, перебирала, и осталась "у разбитого корыта" )))
Одинокие девушки за тридцать. Вы достойны своего одиночества. Я уже третий год у такой вот "прЫнцессы" в кандидатах нахожусь. О_с_т_о_п_и_з_д_е_л_о !!! Когда-нибудь тоже будет ныть, что "одна, мужчины не те". Надо набрать волю в кулак и послать её на х_е_р 14 февраля
Anna
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне кажется что вы зациклены на поиске мужа и что бы по-скорее родить, так как возраст уже поджимает и биологические часики тикают. Так вот отпустите ситуацию, живите, у вас еще все впереди и замуж выходят и рожают и в 35 и 40 и.т.д. Просто еще не пришло ваше время, Перестаньте слушать других и отвечать на такие бестактные вопросы Когда замуж выйдешь? Когда родишь?
И скорее всего такие вопросы задавали не один раз и не один человек. Плюс еще стереотип навязанный обществом, что если до 30 не вышла замуж, значит уже и не выйдешь это все бред. И нужно ставить крест на своей личной, семейной жизни. Практический совет, попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств, да там попадаются и не очень хорошие экземпляры, но бывают и достойные молодые люди, которые стесняются или у них нет времени знакомится в реале.
Гость
Что то правда ,автор, вы много наверно ковыряетесь, мне тоже 33, так я палками женихов уже от своей дочери отгоняю,поторопитесь,и снизьте свою планку...
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Спешка нужна только при ловле блох)
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
АГа, если так тормозить, то только что и останется как это занятие)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так этого половина умников-комментаторов не понимают! У нас сейчас такая напряжёнка с нормальными мужчинами, что выйти замуж - это реально _проблема_ (вирши НЕнормальных можете почитать в любой ветке этого форума, там полно неадекватов с какими-то претензиями ко всему женскому роду, и таких мужчин тысячи). А чтоб еще мужчина не-курил-не-пил-на-руках-носил - ваще почти невозможно! Это редким так везёт.
Нормальный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Отсосешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что, во-первых, эти мужчины уже больше настроены на брак, они разбираются в женщинах. Затем наверняка какие-то из них уже состоялись, как специалисты, или же перспективные и стремительно идут в гору. Но таких откопать - редкость. Они где-то косяками ходят, но никто не знает, где. :-) Могу предположить, что на экстремальных видах спорта. Мой там обитался, когда мы с ним познакомились.
Гость
Хороших мужчин разбирают еще щенками!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Млин! Да вы поймите уже наконец, что у нас в провинции вообще аллес капут творится! Там одни алкаши и удоды остались. Все молодые уезжают или уже застолблены! Будь там хотя бы такой выбор, как в Москау и СПб, никто из женщин бы в них и не рвался, жили бы себе спокойно с родными сантехниками.
Гость
Нормальный мужчина
Сообщение было удалено
Нафик не сдалось, у меня любимый мужчина есть, а ты пойди сам себе отсоси, говорят, у виртуальных дро-черов это хорошо получается: навострились. :-)
Гость
Ой,напали завистницы и посланные "принцы".
Да не на ту.)
Она-то как раз из вашей "лучшей" компании,только,видать,нечестными способами никого не женила(что достойно уважения)68074.Раскудахтались тут злорадно,в надежде,что если в молодости завидовали или получали от ворот поворот,то хотя бы сейчас торжествовать будете.На самом деле свою жизнь коту под хвост выбросили,а настоящие принцессы и погуляли и замуж хорошо выйдут,потому что умницы:не создавали плохих семей и не разводились.)
А
и что?? ищи на СЗ,желательно иностранца
Гость
Автор, мне так же как и вам 33 года. Замуж вышла в первый раз в 20 по огромной глупости. Во второй в 29 по взаимной любви. Никуда не спешила, работала и никого не искала. Нашелся сам. Тоже один раз разведенный, тоже без детей. Финансовый аналитик, со своим жильем и желанием завести семью. Поженились, в 30 родила первого сына, сейчас беременна вторым ребенком. Так что прекращайте панику и не слушайте этот деревенский бред про "поезд уехал". Ну вышла я замуж в 20 и что? Это были худшие пять лет в моей жизни - маменькин сынок под боком, ***** и никчемный. В таком возрасте выбрать правильного мужчину и отца своим детям невозможно. Ну родили бы вы в 20 лет, были бы сейчас разведенкой с ребенком.В моем окружении и среди друзей мужа нет ни одного человека, женившегося до 30. Так что не ориентируйтесь на маргиналов - они в другом мирке существуют и руководствуются средневековым маразмом, когда продолжительность жизни была летт 30 и надо было размножиться в 12, чтоб еще успеть подрастить своих детей.
Гость
Дзынь
Сообщение было удалено
ny I dyra! tebe lijbi pozlaratstvovat! ya znau kotorie I s dvumia detmi zamuj opiate vixodili v tridcat I esche yspevali rodit!
avtor vam nado zanitsia aktivnim poiskom a ne stradat na forume .. tembolee esli so zdorovyem vse ok, esche yspeete rodit.. von na zapade v 40 rojaut , a vam tridcat
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чудесный сериал. такой жизненный. как называется?
123
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если бы не встретили финансового своего аналитика в 29? Ну просто не пересеклись бы пути?
Вопрос в том - были ли другие, за кого бы вышли замуж? Может так бы и просидели всю жизнь, или бы вышли замуж не по любви.
Это все дело случая.
Гость
123
Сообщение было удалено
исключено! ей нагадали именно оналитега!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Выскакивают за разные отбросы в 20-30 лет, потом темы создают о плохих мужьях. Нормальные девушки сначала нагуляются, духовно вырастут, и только потом, в расцвете лет, замуж. Мне 46 лет, я только два года как стала задумываться о браке. И не поистрепала здоровье-красоту по васькам, и олигарха себе найду, завидуйте
Гость
автор, посмотрите фильм "Нимфоманка", ведите себя как гл. героиня и у вас будет куча мужиков! Замучаетесь выбирать. Вы наверное ханжа, поэтому у вас такие проблемы. У раскрепощенных сексуальных женщин таких проблем обычно не возникает.
Гость
Юлика
Сообщение было удалено
А если она любовь не встретила, что ей было делать, идти замуж за кого попало? Не всем же нужно "лишь бы взамуж".
Гость
123
Сообщение было удалено
Так надо верить в судьбу и успокоиться. Всё равно твоё от тебя не уйдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, видимо, ш-м-а-р-а из тех, кто тут автора до этого поносил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У "раскрепощённых сексуальных женщин" возникает другая проблема: как женить на себе "раскрепощённого сексуального мужчину", да так, чтобы он потом налево не ходил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, та ладно! Вы плохо знаете мужчин, дорогуша! Все женские проблемы на самом деле в голове. Настоящая женщина обязательно любит секс и занимается им регулярно, иначе она просто не сможет нормально жить . Муж ли это, любовник, случайные мужчины, но секс в ее жизни есть обязательно. Автору 33 года и похоже, у нее совершено нет сексуальной жизни. В этом все дело. Значит, ей самой секс не очень то нужен. Был бы нужен, она была бы готова ахаться с кем угодно, лишь бы удовлетворить собственную половую потребность. А она похоже, в этом не нуждается, что очень странно для 33-летней женщины. К 33 годам либидо у женщин только набирает силу. Как можно обходиться тез мужика в 33 года, даже пусть приходящего, я лично не понимаю. Чувственные женщины относятся к сексу как насущной потребности, как поесть, попить, поспать. И мораль тут совершенно не причем. Это не аморально, это абсолютно нормально и мужчины это очень хорошо понимают, потому что сами такие. Из случайных любовников может попасться одни-два, в которых можно и влюбиться. И даже взаимно. Поэтому то чувственные сексуальные женщины без проблем выходят замуж в любом возрасте и при любых внешних данных. Мужчины искреннюю любовь женщины к сексу как к таковому на самом деле очень ценят. А вот тех, которые дают только по большой любви, особенно в 33 года)), не понимают и избегают. Так то.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, сама вышла замуж в 28 и счастлива в браке. Правда познакомилась со своим мужем в 24.
Гость
Вообще, автор, вы уверены, что хотите замуж? Именно вы сами, а не ваше окружение, может родители настаивают? Потому что если бы хотели, давно бы уже были замужем. Значит вам это не так и нужно. Или еще бывает, так что человек чего-то хочет, но на самом деле к этому просто не готов. Может и Вы такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
У меня знакомые за одного единственного и безразличного умудрялись выйти,настолько было страшно остаться одной.А здесь разные мужчины и ничего.
Такая позиция называется "не очень-то и хотелось",но надо.
Гость
Вам уже кресло- качалку пора и вязать учиться, а вы все елду ищите ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала по йухам. Сейчас по гадалкам. Затем по аптекам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильный совет. Время ровно сидеть на попе ушло. Теперь попу надо самой предлагать и рассказывать почему она теплее других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот негодяи с СЗ! Да вам больше 20 и не дашь. А в реале вообще за малолетку принимают?)))
Красный фонарик
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот
С годами понимаешь,что хороших нет,требований больше.Хороших мужчин все меньше,а женского счастья хочеться
Гость
[quote="Красный фонарик" message_id="50020425"]Вот вотС годами понимаешь,что хороших нет,требований больше.Хороших мужчин все меньше,а женского счастья хочеться[/quote
Хочется пишется без ь. Хочется ей, *****... Перехочется.
Гость
Сообщение было удалено
кончалку.бред не пишите
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, если родишь в 20, то к 33 старушенция - это точно
Гость
Автор, не хандрите. Я познакомилась с мужем в 35, влюбились оба по уши, сейчас счастливо женаты. Любит, заботится, носит на руках. Любовь, одним словом.
А до этого иногда тоже подумывала, что может и не будет уже этого.
Гость
Все нужно делать вовремя. Искать жениха вовремя. Чем вы моложе, тем проще это сделать. С возрастом количество требований к партнеру растет, а выбор значительно уменьшается. После 30 вы сами уже далеко "не айс" внешне, а в партнерах по браку уже не готовы видеть никого ниже олигарха. И только где-то к 40 годам приходит понимание, что вы сами уже не очень "ликвид", и что нужно соглашаться на то, что предлагают (если вообще еще предлагают хоть что-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая хорошая поговорка: го8но приплывет само, за жемчугом же нужно нырять
Гость
Прочитав этот текст, ее будущий муж (а она его найдет (!) каждый находит если ищет) будет ржать над этой "веткой" очень долго перечитывая то что пишут люди этой девушке которая прошу обратить внимание по любому сейчас перечитывает этот бред.... Человек просто выразил желания выйти замуж и все !))) отстаньте вы с прогнозами прогнозируйте себе!
Счастья вам автор!
Гость
найдите ей мужика лучше))) для выбора )))
Гость
Зачем, действительно, замуж и детей? Это же скукота и бытовуха . Лучше ходить на курсы и путешествовать, родить лет в 45-50, а не гробить молодость на пеленки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Мужчины искренне ценят любовь к сексу у женщины исключительно с ним-любимым, а не с полком, как у вас был.

2) Настоящая женщина умеет удовлетворять свои потребности и думать холодной головой, хочет она спать с мужчиной или нет, а не прыгать в койку с кем попало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо что-то делать, да, но паниковать и бегать с табличкой "хочу замуж" - это значит создавать себе искусственные проблемы. Наоборот, твой мужчина обычно находится, когда ты отпускаешь ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю) Кто ищет — тот всегда найдет!
Москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Упс, беру свои слова обратно! Вы не плохо знаете мужчин, вы их совершенно не знаете)))
Дзынь
Сообщение было удалено
Тётя, что ж Вы такая злющая на жизнь? Сами наверное одиноки, так и других морально убиваете. Идите попейте чайку и оставьте в покое людей.

П.С Девушка, моя сестра только вышла замуж. Ей 35. Вот ребеночек будет. Так что не отчаивайтесь.
Гость
Москвичка
Сообщение было удалено
Конечно. А вы судит по тому, что вам говорят сексуально озабоченные кобели. Они вам еще и не то скажут, чтобы вас уложить в постель. А впрочем, чего укладывать - вы и так раскладная. :-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова