Гость
Статьи
Мне 33, не была …

Мне 33, не была замужем, хочется семьи

Я уже давно созрела для семьи, очень хочется детей, заботиться о ком-то, жить ради кого-то. Были в жизни мужчины, но не с одним не сложились прочные отношения. Живу в маленьком городке, иногда накатывает отчаяние, что останусь одна...
Ирина
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Моя соседка вышла замуж в 33, сейчас ей 37 и двое детей, муж обеспеченный.
Гость
я в 30 вышла.познакомились в 27, долго не решалась соглашаться на штамп в паспорте. зато теперь я знаю, что выбрала сама- по любви и по собственному желанию, а не потому что надо, что пора, что "он хороший.надо хватать" и прочее) растим дитятю. я счастлива. но это редкость... а могла выйти в 25.за кое-кого.... и обожглась и развелась бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
и еще - равзейтесь, съездийте куда-нибудь. когда не клепаешь себе моцк- мне надо замуж. мне надо замуж, прынц сам обьявляется и сам бегает с колечком в руке. порой его надо разглядеть просто. удачи вам ,автор. но до 40-45 не тяните! деток рожать уже пора!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неумная малолетка..это та. которая молодая и сочная. с нежной кожей, веселым характером, с которой всю ночь кувыркаться можно?) и которая как не фик делать. САМА родит ЗДОРОВОГО малыша? а если напряжется. то и из семьи уведет.( ты в курсе насколько борзое нынешнее поколение этих малолеток. можешь в ответ излиться амном, как ты привыкла. но это ФАКТ.на ус то намотай ъоть немного.да, таким как вы с такими девочками и изменяют.) так что твой выход-импотент. тогда какой разговор о детях. спесь сбей немного. даже не зная лично.уже воротит. представляю, как ты "интересна" в общении....слушают тебя . наверно только, лишь бы отстала. ужас)) я мужу твою писанину показала) смеется) извини уж....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты, судя по рассуждениям, "молодая и сочная", из тех кто в свои 20-25 выглядят на 35 с силиконовыми грудями, губами, нарощенными волосами, ищущая дядю на 20 лет старше.))))) Не завидуй самодостаточным женщинам.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
dmitrij_litvinov
Сообщение было удалено
Дзьнь не тетя, он мужчино вообще-то.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо всех судить по себе. Если вы не айс после 30, то это не значит, что другие тоже.))) Может, автор красивая и выглядит получше 20-летней.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к офтальмологу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это автор в 33 второй сорт?))) Вы совсем ку-ку?)))) Или из деревни, где в 33 на 45 выглядят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у психиатра?
Гость
Автор, вы по возрасту молодая, в таком возрасте без проблем можно выйти замуж, если вы следите за собой и хорошо выглядите, а не старше своих лет. Если выглядите старше, то надо рассматривать не ровесников, а мужчин на 5-10 старше себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаются с кем попало не настоящие женщины, а животные.)) Настоящие женщины занимаются любовью с любящими их мужчинами.)) Если нет подходящего партнера - это не повод ахаться с кем попало, если женщина нормальная, а не озабоченная, то ей секс с кем попало не нужен.)) И если вы чего-то лично не понимаете, это не значит, что оно не правильно и плохо.) Почему все должны думать так, как вы? У каждого свое мнение.)
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, бывает что в и 20 не айс и не будет. А бывает, что в 30 айс и видно, что еще долго будет айс.
Гость
Дзынь
Сообщение было удалено
а если и хватать то не кого было и выбирать не из чего? что тогда? мне ксати тоже 33 но живу в большом городе, ситуация аналогична. а насчёт старых для семьи бред пишешь полный. некоторые и в 50 и в 60 замуж выходят по 5-му разу
Гость
Дзынь
Сообщение было удалено
ну д.е.бил точно))))) либо привидение из 1900-1970Х годов) Сейчас браки, к сожалению, очень и очень редко дляться всю жизнь, как раньше. но с другой стороны, это даёт новые возможности жениться и разводиться и снова жениться)))
Гость
ах да, проглядела. Алкаш это конечно бессмысленно, но против разведенных я лично ничего не имею, если только он не живёт один вместе со своими детишками(((( Тут уж случай безнадёжный, не лучше алкаша
Гость
Дзынь
Сообщение было удалено
ах да, забыла еще добавить. на прошлой неделе я заключила фиктивный брак, а мужчина мне нравиться как человек даже очень, токо на рожу страшный) Это считается что типа я вышла замуж или нет?))))))) Если кому то припечет именно "взамуж" ради замужа, то это очень даже вариант, еще и денег подработаете гарантировано, а не будете выпрашивать у мужа который типо не фиктивный, на колготки)
Гость
Дзынь
Сообщение было удалено
а возраст на лбу написан? 30 ей или 35 или 28 или женихи при первом знакомстве сразу паспорт станут спрашивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а те кто по нескольку раз замуж выходят и даже в 50 лет - они вне статистики стоят что ли?? вот интересно же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите за любопытство, а рожать в 54 года можно? я думала, что это невозможно физиологически
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут я не согласна. когда вы ищете работу например или вот даже платье в магазине - вы что. ждёте пока это дасться вам свыше? ну смешно же))) это лет в 20-25 возникает ощущение что любовь даеться свыше потому что люди учаться в институте, где много ребят, гуляют и много тусуються. С выходом на работу ситуация меняеться в корне, и уже надо прилагать сознательные усилия что бы кого то встретить. с выпученными глазами бегать -это конечно лишнее, надо просто делать то что доставляет девушке удовольствие+способствует встречам с мужчинами. Это могут быть разные общественные организации, тусовки, турпоходы даже церкви если автор религиозна. Главное, обеспечить себе регулярный круг общения из мужчин. Автор почитайте книгу Ниты Такер там все доходчиво написано, может, поможет немного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичная ханжеская психология фригидной бабы. Настоящие женщины просто с кем-то ахаются, потому что любят секс сам по себе, а не только когда нагрянет большая и чистая любовь. Если она есть, хорошо, а если нет, занимаются им просто ради собственного удовольствия, чтобы удовлетворить потребности своего тела. А сидеть и ждать большую любовь могут только или малолетки, или фригидные женщины. Но вам это бесполезно объяснять, были бы не фригидной, сами бы это знали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дзынь - ОНО)))!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, да вы еще и мужененавистница! Одной мамой воспитывались? Папы видать не было? бедняжка! да вам только посочувствовать. Не только фригидная, так еще и д"ура.
Гость
Автор! В этом возрасте найти нормального мужчину для брака в России ШАНСОВ УЖЕ НЕТ!!!

Единственный вариант для вас выйти замуж за иностранца и уехать жить заграницу. Говорю из своего опыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обречённое на букет ЗПП создание. и не жаль же своего здоровья хотя бы. это ж надо так себя не любить(((( Любить секс сам по себе - это сильно сказано))))))))) моя тетя работала в дефективном интернате и там ее клиенты вот так любили секс сам по себе, на том же месте где им приспичило, мозги то в отключке работает толко нижняя часть тела. Но им простительно они больны. А всем остальным лучше помаструбировать, чем вот так унижаться. Или тебе неизвестны нормальные способы самоудовлетворения ???
Гость
я не говорю про ожидание большой и чистой любви. Можно и сексом заняться. Но не с первым встречным полудурком через час после знакомства который даже тебя никуда не сводит и назавтра возможно не вспомнит как тебя зовут((( фу не надо было даже реагировать на подобный бред
Гость
Дзынь
Сообщение было удалено
А Дзынь будет вечно молодым?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вами описанные нефригидные неханжи называются просто-шлю.хи.
Сами бы захотели в жены взять женщину, которая вот так для удовольствия отдавалась всем , как только засвербит?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс сам по себе любят животные и мужчины. А нормальные женщины его любят с определенным мужчиной, а не с кем попало. Вы, видимо, мужчина.) А раз мужчина, то должны знать, что настоящая фригидность это очень редкое явление, а по большей части женщина не получает удовольствие из-за того, что мужчина никакой.)) Просто ахаются с кем попало подзаборные б... ди, нормальные это делают с любящими мужчинами, с которыми у них отношения, а не с одноразовыми еба....ми. Но вам с вашим уровнем развития это не понять.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая. Это не эти женщины фригидны, это просто вы нимфоманка и без чувства собственного достоинства. И ваши мужчины, поверьте, знают, что вы бл-дь, поэтому вами и пользуются. Послушайте их двойную мораль, сразу поймёте своё место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас такой опыт, это не значит, что у автора будет точно также. Я знаю много примеров, когда женщины выходили замуж старше 40, а не то что в 33, как автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны? Серьёзно? Лечитесь, не? У меня родители в браке 40 лет живут душа в душу. И жених у меня есть. А то, что я приличная, помогло мне найти такого мужчину, что вам и не снилось. Так что идите ахайтесь "ради удовольствия" и продолжайте себе в койку грязь всякую тащить - вам никто не запрещает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что он мужчина, это они любят писать про фригидность.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Посматривайте на запад и учите иностранные языки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она считает обязательным всем активно подцеплять сифилис от случайных половых партнёров. Сексуальная грамотность-то на нуле, промискуитет процветает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, это либо троллиха, либо прости-тут-ка/нимфоманка, в общем, что у кого болит... :-) Обычно у таких всё быстро и поахаться можно прям тут, за углом. Если она такая неразборчивая, это не значит, что все женщины такие.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Выйти замуж в принципе можно в любом возрасте, другой вопрос - за кого. Если Автор хочет мужчину приблизительно своего возраста, с хорошей внешностью и здоровьем, без вредных привычек, имеющего своё жильё и хорошо зарабатывающего и самое главное мужчину, который ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ И ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ

То единственный шанс найти такого мужчину заграницей. В России такие мужчины уже давно женаты и ищут себе только любовниц. Ну и конкуренция среди женщин в России очень высокая. За границей свободных мужчин больше, чем женщин !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это - активными поисками? В 30 с лишним лет? Знакомиться в инете и ходить на встречи как на работу? ходить по клубам, ждать подкатов?(еще не факт, туда обычно своими компаниями приходят), на работе (не факт, что там вообще есть мужчины). Трудно познакомиться с мужчиной, если у тебя узкий круг общения. Расширять его не всегда есть время даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна тоже. в России в этом возрасте можно только быть запасным аэродромом для мужчин. они уже все почти разобраны. УЧите языки и тогда сможете искать мужчин в других странах.
Москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, только полная ***** рассказывает мужикам, сколько у нее их было на самом деле) Кто у нас не первый, тот у нас второй) Мужчины наивны и часто верят, что именно от него у женщины настолько снесло башню, что она ему отдалась на первом свидании. Так можно говорить всем, кто особенно понравится и захочется продолжения. Но так бывает не всегда. Можно просто попользоваться мужчиной и переспать с ним, потому что захотелось. Если особо не зацепит, послать и все. А если понравится, всегда можно сказать, что обычно я так себя не веду, но ты такой классный - вот я и не удержалась! Всегда срабатывает на 100%. Умные сексуальные женщины так замуж по несколько раз выходят)
Ягужинская
Автор темы! не отчаивайтесь, 33-это еще не много, вы молоды! Правильно делаете, что не строите отношения с кем попало..... лучше потратить годы в поисках любимого, чем многие годы на неудачный брак. Мне 27 лет, и меня честно говоря знакомые тоже уже задолбали с этим ""КАААААК, ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ?", тем более, когда живешь в маленьком городке, то этими стереотипами общество просто давит. Но только глупые живут стереотипами, и замуж выходят за абы кого, лишь бы не отстать от других. Поэтому мои ровесники уже многие по 2-5 раз были в браке, только что в этом хорошего? Я считаю, что важнее дождаться именно СВОЕГО человека, и не важно в каком возрасте вы его встретите, главное-вы будете счастливы, станете по настоящему счастливой! и ПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЯ ВСЯКИХ УЩЕРБНЫХ,КОТОРЫЕ РАЗДВИГАЮТ НОГИ НА ПРАВО И НА ЛЕВО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клевали многие, она же пишет.
А вот к плите - да, никто не поставил:) видимо, не подходит ни для стирки грязных носок, ни для готовки щей с тефтелями, пока муженек с любовницей кувыркается)))))
Гость
Москвичка
Сообщение было удалено
пофантазируйте, пофантазируйте))) "попользоваться мужчиной" - насмешили:) это ВАМИ мужики пользуются и бросают:) а вы уж размечтались)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что с того? А во Франции всех официантов гарсонами зовут, что по-французски означает "мальчик". И будь официанту хоть 90 лет он будет "гарсоном"! Вот то же самое и с Вашей бабкой!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидов и *****. Вот щаасть-то авторше привалит!