Гость
Статьи
Мне 33, не была …

Мне 33, не была замужем, хочется семьи

Я уже давно созрела для семьи, очень хочется детей, заботиться о ком-то, жить ради кого-то. Были в жизни мужчины, но не с одним не сложились прочные отношения. Живу в маленьком городке, иногда накатывает отчаяние, что останусь одна...
Ирина
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидов и нищeбpoдoв. Вот щаасть-то авторше привалит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужааас! В 65 лет работать официанткой! Вот это уже жест, так жесть! Дедка Ваш Вашу бабку видать даже на старости лет содержать не мог, что Вашей бабке приходилось на нищeбpoдcкoй должности в какой-нибудь советской пивнушке-тошниловке официанткой вкалывать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж прям разобраны и так и будут жить до смерти) бред, более того, разобраны самые нищие рано-то, мой муж и его друзья женились уже в сознательном возрасте, а вот брат (не богатый совсем) и его компания - до 30 лет
Гарольд
Да, печаль. Но это расплата за "я самая-самая". Наверняка, если вспомнить, в вашей жизни были хорошие мужчины, и только не врите себе, возможно вы разошлись именно по вашей вине. Может, где-то не простили обиду и расстались в полной уверенности - впереди еще таких как он будет сотня! Выберу получше! да? Было такое?

Ну а что теперь? Теперь надо брать что дают, не питая иллюзий о своей внешности и "свежести". Она уже давно не первая. Поищите среди разведённых, может с детьми. Возможно, вы даже будете счастливы...
Москвичка
Гость
Сообщение было удалено
дорогуша, ты бы хоть так не палилась))) из твоего поста ясно, что тебя мужики все время пользовали и бросали, именно поэтому тебе так сложно представить, что бывает и по-другому. Это называется негативный опыт. Следующий раз прежде что-то написать, хорошенько подумай, если конечно есть чем)))
Москвичка
Гарольд
Сообщение было удалено
+мульон! у меня так у бабушкиной подруги дочка проразбрасывалась парнями и осталась в итоге одна. Ей уже сильно за сорок, замужем не была, детей нет. Одно хорошо, что хоть карьеру сделала неплохую. А так ведь тоска. Сама жалуется, что совсем одна, никого у нее нет. Подруга все семейные, родственников тоже нет. В общем, ужас!
Автору советую снять с головы корону и начать смотреть на вещи трезво. 33 года это уже возраст, когда или пан или пропал. Кстати, намного проще женщине повторно выйти замуж после развода, даже если есть ребенок, как это ни странно, чем вот таким вот одиночкам-перестаркам в первый раз. И дело тут даже не в неликвидности их как таковой, а в том, что им самим очень трудно уже в таком возрасте строить отношения с мужчинами. Они то все мыслят как девочки двадцатилетние, целок-невидимок из себя строят, но это прокатывает только лет до 25 максимум, а дальше уже, простите, просто смешно. В 33 года надо перестраиваться, менять тактику, действовать другими методами, а они все по классике сидят и ждут большой и чистой любви. Когда прынц сам в дверь постучится. ну не д"уры?
шокер
Ягужинская
Сообщение было удалено
ну если вы горькую правду жизни считаете ненужными стереотипами, то тогда конечно! С таким подходом годам 60-ти может какого дедулю себе и найдете)) но если вам ваша жизнь не дорога, автора за собой на дно тянуть не надо. Ее вряд ли обрадует перспектива остаться на всю жизнь старой девой, зато не по стереотипам, ё"пт!
Гость
Ну вообще да, стремно, что за 33 года никто путный интерес не проявил... Конечно бывают исключения, но они всего лишь подтверждают правила
Гость
Москвичка
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю. Вы мужчин совсем за дурач-ков держите. Есть, конечно, наивные простачки, но большинство к 30 уже прекрасно отличают приличную девушку от гулящей бабенции. И кто кем еще пользуется, они вами или вы ими, еще неизвестно. Они сделают вид, что верят всем вашим басням, только бы вы продолжали строить из себя великую интриганку и почаще раскладывались перед ними. Да и волнует ли мужчин в самом деле, сколько предшественников у вас было, если они вас только по назначению используют?

А еще... Позвольте спросить, а зачем выходить по несколько раз замуж? Это как-то повышает ценность женщины? Является каким-то вариантом "прокачки"? Вот в конечном итоге это вам в жизни помогает сильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личный опыт не может быть объективным, зато конкретнее некуда)) С бабами также, красивую, стройную, да ещё и хорошим характером найти почти нереально)
Гость
Москвичка
Сообщение было удалено
Нет, просто девушка вполне логично предположила, что гулящая женщина (а вы таковой и являетесь, не отрицайте) популярностью пользуется лишь на короткий период времени, затем выкидывается, как использованный презерватив, что и логично. Есть, конечно, и мужчины-мазохисты, влюбляющиеся в таких дамочек, но таких маловато.
шокер
Гость
Сообщение было удалено
вы уж извините, не хочется вам объяснять, потому что это как с первоклассником о квантовой физике разговаривать. Конструктива не получится, слишком разный жизненный опыт, Но даже не столько он сам по себе, сколько те выводы, которые из него были или не были извлечены. Если по простому, дело в причинно-следственных связях ... кто-то их умеет выстраивать. кто-то нет. А это напрямую связано с уровней интеллекта.
Гость
Москвичка
Сообщение было удалено
А вы-то, наша сексуально раскрепощёная, обзавидовались уже ее карьере. Но гадость-то нужно сказать, куда же без этого!
Гость
[quote="Гость" message_id="50042931"Является каким-то вариантом "прокачки"? [/quote]
Количество браков называть прокачкой, можно левел, это мысль))
Гость
шокер
Сообщение было удалено
Ну что вы! Конечно, с вашей Нобелевской премией в области человеческих отношений и зашкаливающим уровнем интеллекта опускаться до человека, знающего пять языков, просто стыдно! Не стоит, правда. Оставайтесь при своём безусловно верном во всех отношениях мнении. А жизнь, она рассудит. И вас, и нас. И каждый получит по заслугам.
шокер
Гость
Сообщение было удалено
предполагать она может все что угодно, как и вы. Но факты штука упрямая. Вам и ей хочется, чтобы дважды два было 5 или 6, или сколько там вам надо, но дважды два четыре, и с этим. увы, ничего не поделать. Те, кто это понимают, живут в гармонии с собой и с природой, счастливы в браке или в браках, это уж кому как нравится. А те, кто пытается переделать мир под себя, как правило оказываются в д"ураках. С такими рассуждениями как у вас вы точно не из умных, уж простите.
Гость
шокер
Сообщение было удалено
А зачем мне вас прощать или не прощать? Я в своём интеллекте не сомневаюсь, уж как-никак мозги у меня есть. А вы вправе меня судить, как хотите. Правда, не понимаю, о каких таких фактах вы говорите, но это и не суть важно, вы всё равно по существу ничего не написали. Просто на этом форуме и по жизни я всегда на стороне морали. Умно это или нет - так я воспитана и так сама и живу. Предполагаю, что моральные люди еще остались, поэтому не чувствую себя одинокой.

А мир я и не пытаюсь переделывать. Я живу в гармонии с собой, но мне обидно, что потом будут читать вот таких шлю-х и думать, что все женщины такие.
шокер
Гость
Сообщение было удалено
нет, вам обидно не за это. На самом деле вам обидно за то, что на брачном рынке да и вообще в мужской иерархии ценностей мораль (я имею ввиду в сексуальном плане) сейчас сильно не в чести. Во всяком случае многие женщины существенно преувеличивают ее ценность, от чего очень часто остаются в д"ураках. Да, может еще лет 50 назад она и ценилась, но на дворе 21 век, а некоторые девушки словно из другого измерения к нам попали и не хотят смотреть правде в глаза, отчего сильно проигрывают на брачном рынке тем, кто понимает его законы и законы мужской психики и физиологии. *****, как вы их называете, пользуются невероятным успехом у мужчин, мужей и кавалеров меняют как перчатки, и вполне счастливы в своей женской востребованности, потому что живут в гармонии с собой и с окружающей действительность. А таким как вы, это кажется несправедливым. Как же так, я такая хорошая - честная-непорочная, а никому не нужна. Но это не то, что нужна мужинам. Это как в продажах - вы предлагаете то, что кажется ценным лично вам, но клиенту это не нужно и поэтому он у вас ничего не купит. Обидно? наверное, но виноваты вы сами и только вы.
Гость
[quote="Гость" message_id="50042983"Просто на этом форуме и по жизни я всегда на стороне морали. Умно это или нет - так я воспитана и так сама и живу. Предполагаю, что моральные люди еще остались, поэтому не чувствую себя одинокой.[/quote]
Безусловно остались такие люди, только им трудно друг друга найти. (( Увы.
Гость
шокер
Сообщение было удалено
Вы с вашим шикарным интеллектом профессора квантовой физики сели в баааальшую лужу. Поздравляю. :-) Очень смешно рассуждаете относительно моей персоны, меня лично не зная, и вообще отлично по поводу брачного рынка, это пять! Во-первых, у меня в личной жизни всё прекрасно, у меня есть любящий меня мужчина, который очень ценит мою моральность и мой характер. Мужчины всегда относились ко мне с пиететом, уважали и любили. И "коз-лов", о которых все тут пишут, я никогда не встречала. Вот нет их в моём мире.

Во-вторых, я считаю, что всякие девушки нужны и важны. А та "востребованность", которую вы тут воспеваете, она немного не того плана, которую нормальной девушке хотелось бы иметь. Более того, из-за этой самой "востребованности" многие ранимые девушки забывают, что слушать то, что говорят на каждом углу, не стоит, и сбиваются со своего пути. Мне обидно, что эти девушки сомневаются в том, что они ПРЕКРАСНЫ. Я знаю, каково это - идти против мнения общества и всегда шла ему наперерез. Поэтому их и поддерживаю. Почти в каждой теме, где вижу девушек с аналогичными проблемами.

А в-третьих, пойдите поговорите с мужчинами по поводу их иерархии ценностей. Я вам гарантирую: если вам удастся вывести их на серьёзный разговор, то вы узнаете много нового, после чего вы почувствуете себя не только первокурсником на кафедре квантовой физики, но вообще младенцем на горшке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда. Но сдаваться не надо. :-) Твоё от тебя не уйдёт. Просто не надо пускать зло в свой мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не первый раз уже, вам физика квантоаая как наука не дается?
Гость
шокер
Сообщение было удалено
А вы бы женились на такой, которая меняет мужиков как перчатки и ***** километры членов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы и ах, я лишь скромный гений в области иностранных языков. :-) Но у вас, наверное, тоже имеется диплом об окончании кафедры в области человеческих отношений? Или Нобелевку в этой области вы уже получили, как та вторая логичная дамочка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы! Это же совершенно неважно, от кого заделан ваш будущий ребёнок! Главное же - ЛЮБОВЬ и СЕКСУАЛЬНОСТЬ! :-)) Зачем же себя ограничивать в принятии лишь одного мужчины?
Гость
шокер
Сообщение было удалено
Кстати, мне вот интересно: если эти меняющие кавалеров, как перчатки, так счастливы, почему на этом форуме творится такой кавардак? Эти пользующиеся невероятным успехом потом несутся сюда, истеричничают, что их используют, бьют, гуляют от них, не уважают, на руках не носят?.. Это всё, наверное, от большого сексуального счастья, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти угадали, Юридический, сплошные Гости на форуме, путаются сообщения, но ваши ответы приятно читать, если я их с другими анонимами не путаю)
Пашка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, разведенный мужик - это неликвид, с ним что-то не так, зато разведенная женщина - завидная невеста, если с ребенком, то только олигарха достойна)))
+1)
Гость
Девочки, какие вы скучные.
Гарольд
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне обидно, что эти девушки сомневаются в том, что они ПРЕКРАСНЫ.
Гость
А в-третьих, пойдите поговорите с мужчинами по поводу их иерархии ценностей.
Это да.

Я вас умоляю, они прекрасны? Это которые? Те, что курят как паровозы? Оглянитесь - таких процентов 70, не меньше. Те, что готовить не умеют? Те, кто по грамотности не сильно выше рядовой пятиклассницы?

Ой! Что за ужасы я описываю, да? Но это суровая реальность, к сожалению. в которой абсолютно средние, ничем не примечательные девушки, уверены в своей исключительной привлекательности, которые безусловно достойны лучшего мужчины на планете. И они его дождутся! Путь ей уже 33, да хоть 40! Нужно ждать, во что бы то ни стало. Алые паруса вот-вот появятся на горизонте... Надо только еще немножко подождать...

Мадам, то, о чем на самом деле говорят мужчины в "бане", совершенно не совпадает даже с самыми смелыми предположениями женщин по этому вопросу. И никогда и ни один уважающий себя мужчина в реальной жизни не скажет вам в лицо то, что он только что с таким азартом и интересом обсуждал "в мужской компании".

Не питайте иллюзий, вы же взрослая женщина.
Гость
У меня две жены было, мне 35, я Счастлив!!!! три ребенка и доход позволяет содержать ! Отношения дружеские остались- с чего вы взяли что если мужик развелся значит неликвид? Моя жена счастлива со мной ))) и вам автор больше эмоций и новых знакомств)
У меня друг уже два года в разводе и не может найти нормальную в его понимании девушку это не значит что их нет!))) всему свое время )
Гость
Большой плюс (если мужчина с опытом) по его поведению и отношению к предыдущей жене сделать вывод о нем и о его плюсах ! Не берите кота в мешке!
Гость
Автор вы где ?
Гость
Гарольд
Сообщение было удалено
Гарольд
Мадам, то, о чем на самом деле говорят мужчины в "бане", совершенно не совпадает даже с самыми смелыми предположениями женщин по этому вопросу. И никогда и ни один уважающий себя мужчина в реальной жизни не скажет вам в лицо то, что он только что с таким азартом и интересом обсуждал "в мужской компании". Не питайте иллюзий, вы же взрослая женщина.
Я не про этих говорила... С чего вы вообще сюда приплели откровенный женский неликвид? Я говорила про совершенно других девушек.

Конечно, не скажет, поэтому такие, как моя оппонентка, и пропагандирует то, что она пропагандирует, пользуясь тем, что мужчины откровенно женщинам ничего и не скажут, а только посмеются между собой в бане.
Гость
Пашка
Сообщение было удалено
+1 "Бабы ду-ры", часто выкидываются или сами уходят очень достойные мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и поняла, что вы Гость, который периодически меня поддерживает. Спасибо. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот по таким комментариях сразу виден уровень интеллекта этой мадам. Ей мужчина (Гарольд) на чисто русском языке написал, что она даже представить себе не может, что нужно мужчине на самом деле и о чем они говорят в банях. Он дал ей понять, что она очень сильно заблуждается на этот счет и на счет ценность морали в вопросах сексуальности, а она знай свое талдычит, что белое это на самом деле черное, только потому что я так хочу! ну как ребенок чес слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только мужчина? а чего ж не муж?) Если он Вас так любит и ценит, что же тогда не женится? Подозреваю, что вы сами себе нафантазировали про любовь, а ее там нет и в помине. Вы хоть с ним спите? Если нет, то открою вам страшную тайну - это вообще не отношения в мужском понимании.
Гарольд
Гость
Сообщение было удалено
Да, про совершенно других девушек, из страны Воображляндии. Но я живу в России, и прекрасно вижу, что из себя представляет основная масса этих самых "других".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам открою еще более страшную тайну: он сделал мне предложение через полтора месяца знакомства, и сейчас мы готовимся к свадьбе.
Гость
Гарольд
Сообщение было удалено
Не там ищете. Не на тех смотрите. А пена - она всегда на поверхности и всегда привлекает внимание.
Гарольд
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите мне, где обитают девушки, которые:

- Не курят. Вот совсем не курят, никогда и ни при каких обстоятельствах, без оправданий типа "ты что! я не курю! просто когда выпью немного..."

- Ухоженные. Это когда не снижают планку требований к себе, позволяя появиться перед мужчиной без макияжа, без прически, с "помятым" лицом. О! Милые дамы, таких, которые на первых свиданиях из кожи вон лезут, а потом "вдруг" забывают туфли переодеть, или платье погладить, голову помыть ("я у тебя в душ схожу, хорошо, милый?") - процентов 90, к сожалению.

- Женственные. Манеры, манеры, манеры. Взгляд, улыбка, мимика, жесты... От природы этим обладают ну процентов 5, не больше. Остальные даже представляют, что таким вещам нужно учиться. А потом смотришь на них, и с грустью думаешь "ну ты же девочка... что ты творишь..."

- Умные, начитанные. Это прям беда. Опять, проходят "испытание книжками" тоже процентов 5. Спроси любую - что ты сейчас читаешь? С гарантией услышишь мычание, или замыленные и низкопробные штампы типа "Коэльо", "Дэн Браун", "50 оттенков серого".... Из серии "чё-то где-то слышала". И даже не пытайся спрашивать подробнее - поставишь девушку в неловкое положение, секса уже скорее всего не будет.

- С широким кругозором. Это четкое и ясное понимание мироустройства, законов природы, географии. На уровне школьной программы! Больше не надо! Но когда банальный вопрос "длина экватора?" вызывает смех, и попытки отшутиться - это печально. Почему небо синее? А трава зелёная? Почему солнце греет, а Луна нет? Почему идёт дождь? Столица Австралии? Сколько в мире океанов? К сожалению, эти простейшие вопросы из ШКОЛЬНОЙ программы с гарантией валят 90% "современных" женщин до 30-ти.

- Без лишних кило. Спорт, спорт, спорт.

Требования у меня прям завышенные, да? ))
Гость
Гарольд
Сообщение было удалено
А как насчет работы у такой девушки?
Гарольд
Гость
Сообщение было удалено
Работа по специальности, высшее образование обязательно. Должна быть профессиональная востребованность.

Всякие "офис-менеджеры", "телефонистки", "секретарши"... Не от большого ума на такие работы женщины устраиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам наверное лет по 20? тогда еще куда ни шло. А если вам обоим под тридцатник или больше, то даже представить себе страшно, что у вас там за МЧ, раз повелся на такую как вы. Ну в любом случае желаю вам большого семейного счастья, ибо если вы нашли друга и вам вместе хорошо, то это самое главное. То что со стороны будете забавно смотреться, ну что ж, это мелочи. Главное, это ваша большая и чистая любовь))
Гость
Гарольд
Сообщение было удалено
Ну так получается вы хотите неглупую, с во и как минимум ухоженную симпатичную девушку. Таких да, не так уж и много((((( впрочем, как и мужчин.
Гость
Гарольд
Сообщение было удалено
Ну, меня описали, только у меня еще карьера. :-) Есть еще несколько таких подруг. Те свободные пока... Простите, а то, что вы описали, это что-то сверхъестественное? По-моему, это обычная женщина, подвид "порядочниус доместиканис". :-) Кстати, вы про хороший характер забыли. Всё, что вы описали, встречается часто, но характер иногда бывает не сахар...
Гость
Москвичка
Сообщение было удалено
Вам сколько лет раз для вас автор в 33-перестарок?))) А выйти замуж легче как раз таким как вы называете "перестаркам", чем разведенке с ребенком.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гарольд
Работа по специальности, высшее образование обязательно. Должна быть профессиональная востребованность.Всякие "офис-менеджеры", "телефонистки", "секретарши"... Не от большого ума на такие работы женщины устраиваются.

Вообще да, многовато Гарольд хочет. Но дело даже не в этом, а в том что скорее всего он сам не сможет соответствовать такой женщине. Если он среднестатистический мужчина, не красавец и со средним доходом, то конечно ему такая женщина не светит. Странно что этого не понимает. Как говорится, надо жить по средствам. Если ты хочешь Бентли, но денег у тебя только на Жигули, что же теперь, всю пешком ходить? так же и его запросы в плане женщины видимо не совпадают с его реальными возможностями. То, что он описал, это почти идеал. Все его хотят, но смотрят на жизнь реально. Гарольд по сути ни чем не отличается от 33-летних теток, которые вместо того чтобы оглянуться по сторонам, как шестнадцатилетние, ждут Алые паруса. Только они бабы, а тут мужчина. Вот и вся разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень много, но они есть. В моём окружении только такие и водятся. С другими мне не интересно.