Гость
Статьи
Мне 33, не была …

Мне 33, не была замужем, хочется семьи

Я уже давно созрела для семьи, очень хочется детей, заботиться о ком-то, жить ради кого-то. Были в жизни мужчины, но не с одним не сложились прочные отношения. Живу в маленьком городке, иногда накатывает отчаяние, что останусь одна...
Ирина
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дзынь
Сообщение было удалено
к 30 переженились только нищие, зачем девушке мозги засоряете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у них и так жизнь не сахар) раз такие злобные
Гость
Я сама вышла в 24 замуж, некоторые подруги в 24-25 как и я, НО самые удачные браки в нашем окружении у девушек, которые вышли замуж в 28-33! Вот у них мужья реально состоятельные и классные, у нас попроще. Мне кажется на автора наехали те, у кого совсем все к у е в о, жизнь процрана, муж - паршивый, дети по лавкам и изменить ничего нельзя уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для себя - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, это жизнь коту под хвост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Прям все силы не надо бросать) мужчины бегут от таких зацикленных на браке, повезет - повезет, нет - так нет, а у большинство отписавшихся - неудачные браки, не просто же так они такие злые, удачный брак - вообще редкость, хоть в 20 выйди, хоть в 40
Гость
Вероятность выйти замуж и создать семью есть в любом возрасте, важно в какой среде вы обитаете и что из себя представляете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь, что девушки эти тоже что-то в жизни делали, чтобы отобрать мужчину получше. Состоялись в профессии, например, потому что в таком возрасте часто выбирают мужей в своем профессиональном кругу, как минимум стали зарабатывать на путешествия, на то, чтобы хорошо выглядеть. А если клуха какая-нибудь ленивая просидела лучшие женские годы у мамы под крылышком, бегая время от времени на работу в женский коллектив, как женщина она пустая, никчемная. У нее нет ни опыта толкового с мужчинами, она не может понимать их потребности, откуда, если мама пасла всю жизнь и внушала, какие мужики *****?
продолжать можно до бесконечности.
Главное же - автору нужно уяснить. что на брачном рынке даже без детей она уже второй сорт. Ей теперь либо довольстоваться либо мужичками поплоше, либо соглашаться на ГБ, заманивая мужика вкусной едой и ласковым характером, так и к загсу дорожку протопчет. В провинции никому ее саморазвитие даром не нужно, там другие ценности. простые как домашние тапки.
Тут про красоту вещали - от секса с красоткой мало кто откажется, а живут с простыми, симпатичными, хорошими женщинами в итоге, на них и женятся. Грымзы с красивым лицом никому не нужны ни в 25, ни тем более в 30 или 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут маньки простые провинциальные за своего родного сантехника Васю не хочут)) Богатого и обеспеченного им подавай.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Жить и заботить надо для себя и о себе, тогда и мужчина найдется. А даже если и не найдется, по крайней мере женщина будет счастлива рядом с собой. Да, быть счастливой, будучи наедине с собой - это тоже счастье. Многие так не умеют, от этого и проблемы.
Гость
*заботиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если из провинции, то не значит. что манька. Мне 46. я из очень интеллигентной семьи, люблю выставки. поэтов серебряного века, красива. интересна в разговоре, люблю путешествовать, и на васька я уж точно не согласна. Пусть сантехгников хватают молодые-глупые. я знаю, что достойна очень обеспеченого и красивого. К тому же мужчина должен оплатить услуги сурмамы, я рваться не собираюсь сама
Гость
Только что на форуме замужняя плакалась что 30 лет и она старуха! Вы тоже хотите забот и хлопот? У вас сформировавшийся характер и привычки . Вам очень тяжело будет подстраиваться под мужа , я говорю потому что сама вышла замуж в 32 года. Вы выть будете от постоянного контроля и отсутствия свободы. Вам это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не рвитесь, мечтайте дальше.
Если вы вся такая возвышенная и воспитанная, тем более свои шансы оценивать надо реальнее и в молодости. А то вы не видели, что в вашем захолустье нет для вас подходящих мужчин, под ваш уровень. Как минимум в таком случае надо искать куда переехать, где ваши достоинства будут востребованы. А сурмам обеспеченные мужчины не оплачивают обычно, найдется куча молодых и здоровых, кто и так родит.
Вот про вас точно можно сказать - доперебиралась. Может, и автор тоже на манер вас вся возвышенная, в себя влюбленная, думала, что за ней принц приедет и от мамы с папой в свой дворец заберет?
А жизнь показала ей все как есть. Что в 33 она перестарок почти, еще пару лет - и вообще нормального мужа можно не найти уже, будешь работать на пару с ним и алименты на его детей платить, от своих родных детей отрывать. Это жизнь, королевишны)))
Гость
Замуж можно выйти в любом возрасте, вопрос лишь в вашей везучести, требованиям к партнеру. Но после 30лет как тут написали - это в основном разведенцы0алиментщики, или закоренелые холостяки. Мне самой 30лет, могла выйти раньше, но не захотела, не было чувств. А сейчас тоже тяжело найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принцев мало и на всех их не хватает)))) по Сеньке и шапка! Прежде чем претендовать, нужно посмотреть на себя и все ответы на поверхности. Это в сериалах только олигарх влюбляется в деревенщину и везет ее на Рублёвку)))) реальность такого, что красивые и успешные, хотят тоже красивых и успешных.
Гость
Дзынь
Сообщение было удалено
А кто одного планирует, то после 30-ти можно рожать? Разрешаете?
Гость
А автор то появлялась на ветке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если уже так сложилось, что в 33 года одна, все равно же как-то надо жить дальше. И если встретиться мужчина, то и родить можно, если со здоровьем все ок. Только мужчина может и не встретиться. С нелюбимым можно попробовать повстречаться - но это не каждой подойдет. Смириться только остается, искать радость жизни в чем-то другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коменты, наверное, почитала и офигела)) С трона королевского слетела, челюсть вставную ищет))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
зачем вам в доме чужой человек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу какой-то бред воспалённого мозга. Во-первых, я в провинции и мужчинам здесь интересен не только борщ. Во-вторых, жизнь с мамой не говорит,о том что мама настраивает против мужчин, и что девушка тухнет. Моя знакомая в 42 года, не будучи в браке и живя с мамой, познакомилась с мужчиной разведённым 32 лет и вышла замуж. Счастливы уже 10 лет Детей ему не нужно ,есть от первого брака. Сказать,что он на деньги польстился, не могу у неё их нет особо.Он нормально зарабатывает.Живут с ей мамой. Не мешает. В женщине есть драйв. А вы серьёзно,что бабы ,перебегающие из брака в брак, хорошо понимают,что надо мужчинам? Что ж тогда никто не удерживается рядом? Видно, хоть и понимают, да не фига не делают
gost
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда подотрите себе одно место откуда у вас язык:)) Я в маленьком городке,но и то у нас выходят замуж и в 40 и в 50,Не за олигархов, но и не за слесарей
anonim
gost
Сообщение было удалено
Да тут болшинство отписавшихся со злобними циничними комментариями -музхичье с антибабского форума набезхало и заклевали ети тролли бедного автора что убезхала не стала им отвечат и правилно сделала,хамов на до игнорит бит више всего етого бидла
Воля
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, очень СМЕШНО! С вашими планами все понятно, поясните только один момент - климакс обошел вас стороной?
anonim
anonim
Сообщение было удалено
Воля
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина вашей возрастной категории найдет себе женщину, которая просто родит ему без затей с сурмамой, а вы читайте дальше поэтов серебряного века.
anonim
mdaa sorry za oshibki, komputer tak perevel s translita parshivo)))
Гость
Оч смешно! Мне 54, замужем 3 года, планируем ребенка, все обследования проходим с мужем.У меня хватило ума встать на ноги, нагуляться и встретить своего мужчину, а не скакать в замужество лишь бы за кого!

Действительно, очень СМЕШНО! С вашими планами все понятно, поясните только один момент - климакс обошел вас стороной?

Планировать ребенка в 54 не есть нормально. Можно случайно забеременеть,бывают случаи.
Воля
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, когда месячных нет, и женщина думает, что наступил климакс, а потом бац ! и "климакс" зашевелился )))))) У меня на предприятии с одной женщиной такой "конфуз" приключился. Правда, ей только к 50-ти подкатило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привести бесквартирного мужика к маме жить в 42 года - это женщина. в которой драйв? Бомжа подобрать в 42 не сложно, но кому это нужно. Мне 46, и я меньше, чем на очень обеспеченного не согласна. Либо мужчина с квартирами, машинами. яхтами, готовый мне обеспечить достойный уровень, либо пусть довольствуется неумными малолетками
Воля
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин с квартирами, машинами и яхтами жены в 2 раза моложе вас ))))))))
Гость
Автор, если есть желание, то невозможного очень мало на свете. Злые комментарии пишут несчастные люди, у которых ничего не сложилось в жизни, их можно только пожалеть, да пожелать удачи, но уж точно не обращать на них внимание)) Помолитесь о замужестве. Многие ездят в паломнические поездки к Матроне Московской в Покровский монастырь в Москву, или записочку туда можно через интернет отправить. Займитесь собой, следите за внешностью, постарайтесь больше общаться (фитнесс, кружок танцев и т.п.), читайте, чтобы с Вами было интересно беседовать. Старайтесь себя уважать и баловать)) Мужчин очень привлекает жизнерадостность. С одной стороны, кажется, да, в этом возрасте уже большинство мужчин женаты, но Ваш-то от Вас не уйдет. Только не нужно идеализировать его образ, у всех есть недостатки. Удачи Вам!
Гость
Автор, не все так плохо. Если Вы привлекательны и сексуальны, то найдете мужчину без проблем и в 33г. Проблема наверное в Вас самой. Вы наверное слишком настроены на сурьез, а мужчины этого боятся в любом возрасте. Надо просто быть пообщительнее, не стесняться флиртовать, и мужчины сами к Вам потянутся.
Гость
Обязательно расширьте круг вашего общения с противоположным полом. Запишитесь на какие-нибудь курсы, где много мужчин. Старайтесь бывать там, где в основном мужчины бывают. Во-первых женщина в практически мужском коллективе, где соперниц почти нет, всегда выглядит намного привлекательнее. И шансов познакомиться становится в разы больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, автор ищет мужчину не занимаясь собой и внешностью? И не общаясь нигде?
Гость
Воля
Сообщение было удалено
Гость
Привести бесквартирного мужика к маме жить в 42 года - это женщина. в которой драйв? Бомжа подобрать в 42 не сложно, но кому это нужно. Мне 46, и я меньше, чем на очень обеспеченного не согласна. Либо мужчина с квартирами, машинами. яхтами, готовый мне обеспечить достойный уровень, либо пусть довольствуется неумными малолетками

Да уж, не запросы, а бред сумасшедшей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, может и так! Под лежачий камень и вода не течет.
Гость
Тоже считаю, что 33 - не самый безнадежный возраст в плане брака. Но, конечно, уже придётся с чем-то отрицательным стерпеться. Еще вариант, если девушка в таком возрасте очень хороша собой, то стоит присмотреться к мужчинам 30-ти лет - среди них еще могут быть ликвидные неженатые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верится)) Типо "хочу мужчину", но сижу дома страшная?))
Mike
Автор, а куда Вы пропали?
В каком городе живёте?
Может e-mail оставите, я бы Вам написал.
леди
автор,а что вы делали до 33-х лет? в подземелье сидели что ли?
Что за комменты...33 - старая, рожай ребенка для себя...БРЕД! Ничего не старая, а рожать только от любящего мужчины надо!
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Кто нибудь хоть отдалённо может нарисовать психологический портрет такого мужчины?)))))))))))))))) Достойный и обеспеченный заделает ребёнка молодой и красивой бабе без з а еб оно в, а суррогатную мать пусть ищут идиётки)))
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Единственное правильное рассуждение из всего многословия поста)) Молитва и жизнерадостность не особо согласуется. Хорошо ещё не последовало совета поездить по монастырям. В Перяславль особенно - такой депресняк накатит, что держись! Именно там мужчину и встретите! Весёлого, шопесдец)))))
Авиатор
леди
Сообщение было удалено
А ей ни х ре на на самом деле не нужно - ни секса, ни мужчин. Это из тех, кто дом начинает строить сразу начиная со второго этажа. Расставляют приоритеты наоборот и жалуются почему всё не так: "семья; дети; любящий муж" а секс вроде как и не существует. Телега впереди лошади. И при этом думают " а что не так"
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Тётенька троллит. я удивляюсь что кто-то ведётся.
VIP-м
Девочки, пока вы тут трепитесь, ваше счастье мимо проходит, в соседней ветке "замуж только за богатого" ОЧЕНЬ хороший мальчик оставил свою почту .Бегом все ему писать, только это относиться к ХОРОШИМ девочкам, вуменским и.диоткам просьба не тревожить!
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Какой там секс? Каралевишн ж не еббут, кто еще не знал))) вот и досиживают, думая выторговать себе особое положение, до 33, а то и старше. Некоторые еще девственность в таком возрасте сохранять умудряются, хотя в таком возрасте это уже недостаток, на достоинство. Не знаю, все знакомые девушки в таком возрасте уже замужем, кто ошибся впервый раз, уже по второму кругу, и удачно. Только дурной нрав объясняет женское одиночество в таком возрасте, имхо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова