муж и очередной телефон
Муж как ребенок- хочу это, хочу то, за год сменил 3 телефона. Сегодня опять разбил телефон который покупали в сентябре. Ремонтировать не хочет, якобы новый купить легче. Опять 10 тыщ га ветер.. Через пару месяцев новый захочет. Вот что мне делать? Говорю что денег нет, говорит "одолжу и после за отдам" бесит! Не ребенок же!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш гнев понятен, не ясно только одно - а где ваши деньги? Ноги в руки и вперед на работу, раздельный бюджет быстро научит мужа экономить.
акуна
А кто виноват, что ты нищеброда?! У моего шестой айфон плюс, он и мне купил. Сломается купим еще и не будем за копейку давиться.
Выходить нужно за нормального мужика было. Терпи.
Выходить нужно за нормального мужика было. Терпи.
не автор
Акуна, выпендрилась? Молодец, ходи со своим айфоном и хоть сто штук купи. Что кричать об этом на всю страну?!
Рита
Сообщение было удалено
Ну и зачем твои панты айфон 6? терпеть таких не могу. И ***** к тому же. Сэлфи наделают и в сеть. Вот она я примадонна. а моральных ценностей ноль.
Рита
Сообщение было удалено
Ну и зачем твои панты айфон 6? терпеть таких не могу. И ***** к тому же. Сэлфи наделают и в сеть. Вот она я примадонна. а моральных ценностей ноль.
Слово ха.м.ка теперь звёздочками?)))
Слово ха.м.ка теперь звёздочками?)))
мар
Ну и зачем твои панты айфон 6? терпеть таких не могу. И ***** к тому же. Сэлфи наделают и в сеть. Вот она я примадонна. а моральных ценностей ноль.[/quote]
может у нее есть моральные ценности.....+ еще и удачно замуж вышла) везет же
Гость
что хорошего в айфонах? что? чем они кардинально отличаются от остальных? дорогое г-но.
акуна
Сообщение было удалено
Для меня это всего лишь телефон. Мне любимый купил. Для него это не деньги. И я не сижу в соц сетях. Селфи не выкладываю.
Откуда у вас такая озлобленность на несчастный телефон? Вы его позволить себе не можете и от этого такая злость? Я сочувствую таким людям. Молчите и не позорьтесь
Откуда у вас такая озлобленность на несчастный телефон? Вы его позволить себе не можете и от этого такая злость? Я сочувствую таким людям. Молчите и не позорьтесь
Настоящая Акуна ,а не Лже
Девочки ,это ***** которая от моего ника описывается ,это не Я ,я уже попросила модераторов её за шкирку выкинуть с вумана
Сообщение было удалено
Вот ты и.Дио.тина ,я в шоке !!!!
Возми свой стремный вонючий ник Манипулятор щи и отписывайся от него ,нахрен ты от моего ника строчишь ?
Возми свой стремный вонючий ник Манипулятор щи и отписывайся от него ,нахрен ты от моего ника строчишь ?
Гость
Нужно серьезно поговорить с мужем! А кто в семье зарабатывает деньги? Вы работаете?
Я обещаю тебе ,я узнаю кто ты ,где живёшь ,найду тебя с соц сетях и буду ржачь и тролить с твоими фото ,чуток подожди ,я сейчас занята приятными вещами ,не до ипанашек
gaika1986@bk.ru
Сообщение было удалено
не от большого ума девушка такие комментарии пишет. Из грязи в князи, а все туда же.
Гость
Сообщение было удалено
Повод задуматься о его верности.
Гость
Сообщение было удалено
Ты больная?
мила
Сообщение было удалено
не от большого ума девушка такие комментарии пишет. Из грязи в князи, а все туда же.
++++
++++
Лол
Он что, не зарабатывает? Сейчас и за 500 р купить можно телефон.
акуна
Сообщение было удалено
Я никогда не была в грязи.
Я дочь обеспеченных родителей. Две вышки. Это вы сидите в грязи и судите всех по себе
Я дочь обеспеченных родителей. Две вышки. Это вы сидите в грязи и судите всех по себе
гость
Сообщение было удалено
Айфон 6+хахахах,сейчас эти айфоны у каждого второго школьника,не позорься к о л х о з н и ц а.
гость
Сообщение было удалено
Пе..ишь как дышишь,тут все богатые и красивые с мужьями миллиардерами и вышками.
VS
Если он зарабатывает,то пусть покупает..тыс. за 3 на авито.Для таких рукожопов специально есть телефон ударостойкий(есессно не смартфон),кнопочный...Как он их умудряется разбивать-об стену кидает или что???
Гость
Я не понимаю вашей ругани ник твой взяла? Ради Бога ты купила его что ли и зачем тут писать на всю страну все то, что написала фуууууууу
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Найду убью и все такое
Гость
Сообщение было удалено
Йй
Мне интересно за что такой нервный дерзкий почерк
Мне интересно за что такой нервный дерзкий почерк
Гость
Таким криворуким ничего вообще доверять нельзя. Похоже и с головой проблемы.
Гость
Пусть купит нормальный телефон,а не ломающееся авно за 10 тыщ.
Кристина
Автор, все мужики вплоть до старости любят играться в игрушки. У кого-то это телефоны, у кого-то машины, а кто побогаче - самолеты, вертолеты, яхты. Переубеждать их бесполезно, если захотят все равно купят и пофиг что денег нет. Им проще в долги влезть, но зато с игрушкой ходить. Совет - проще относитесь к этому, пусть покупает, но свои деньги ему давать на это не вздумайте, пусть сам зарабатывает и расплачивается за свои удовольствия.
Лика
Сообщение было удалено
Я никогда не была в грязи.
причём тут дочь обеспеченных родителей и сразу - две вышки. айфон почти у каждого есть , и правильно тут заметили у школьников тоже у каждого второго . и человек который не кичится этим не станет так писать.правильно заметили - не от большого ума. сочувствую
причём тут дочь обеспеченных родителей и сразу - две вышки. айфон почти у каждого есть , и правильно тут заметили у школьников тоже у каждого второго . и человек который не кичится этим не станет так писать.правильно заметили - не от большого ума. сочувствую
Гость
Сообщение было удалено
Ваша бы корова не мычала) Вы давно такой разборчивой стали? Судя по вашим опусом на вумене сами солода нахлебавшись.
Гость
Акуна матата и этим все сказано)))
Инга
Сообщение было удалено
жеееесть.... к.у.р.и.ц.а
голубой румянец в глянец
Психолог акуны говорит, что он так же верен тебе, как и одному телефону.
Где связь? Я не пони маю этих евреев: ни акуну, ни кё психиатра.
бррр психолога.
Где связь? Я не пони маю этих евреев: ни акуну, ни кё психиатра.
бррр психолога.
Гость
Такая же ерунда. Я уволилась с работы и сидим на его зарплату, чтобы осознал, что деньги нужно на дело тратить,а не раскидывать
Гость
Антон 6+ ваще какашка бесполезная. Чисто для понта. Худший из айфонов
Гость
Сообщение было удалено
Бог с вами, какое замуж. Она разведенка под 30, живёт со старым мужиком, который замуж не зовёт. Ей немного надо, тока б накатить, лечилась уже у нарколога.
Бог с вами, какое замуж. Она разведенка под 30, живёт со старым мужиком, который замуж не зовёт. Ей немного надо, тока б накатить, лечилась уже у нарколога.
Наталья
Автор. Бросайте вы его. С таким будущего не будет. А хотите настоящего мужчину - езжайте в Турцию. Турки - лучшие мужчины на земле и потрясающие любовники. И могут по 24 часа в сутки и всегда готовы. Наши с ними даже рядом не стоят
Гость
Сообщение было удалено
Ага)))) насмешила. Писала тут как из хрущевки-однушки от родителей съехала к старому папику)))) пипи как дышит мадам-то
Гость
Сообщение было удалено
Вы достали, т..уп-ые пёzzdы, не испробовав айфона говорить что это понты.
Да никакие понты это, ты безмо.зглая кк.-ури-ца!
Самсунг, сони эрикссон, хтс - всё лажает, леново - всё глючит, фотки даже загрузить они минуту грузятся в галлерее, или браузер глючит, или само что-то выключиться или зависнет или фотографирует - пока подготовиться сфоткать - 3 минуты пройдет, еще и сохраняет столько же..
Но айфон ВООБЩЕ НЕ глючит. Что с ним не делай - ещё никогда глюков не было, упал - ничего, бросил его на стол - ему ничего. Всё быстро загружается, фотографируется.
Так что мозги включите чем гордится своим ором - вы все ту--п--ые , у вас айфоны которые для понтов, а я умная, я без него, и я особенная, отличаюсь от вас!
Возьмите с полки пирожок.
Да никакие понты это, ты безмо.зглая кк.-ури-ца!
Самсунг, сони эрикссон, хтс - всё лажает, леново - всё глючит, фотки даже загрузить они минуту грузятся в галлерее, или браузер глючит, или само что-то выключиться или зависнет или фотографирует - пока подготовиться сфоткать - 3 минуты пройдет, еще и сохраняет столько же..
Но айфон ВООБЩЕ НЕ глючит. Что с ним не делай - ещё никогда глюков не было, упал - ничего, бросил его на стол - ему ничего. Всё быстро загружается, фотографируется.
Так что мозги включите чем гордится своим ором - вы все ту--п--ые , у вас айфоны которые для понтов, а я умная, я без него, и я особенная, отличаюсь от вас!
Возьмите с полки пирожок.
Гость
Сообщение было удалено
Аплодисменты стоя!!!! Не гласит у неё))))) да *****. Мой тел тоже не глючит, прикинь
Дима
вот они женщины и русский красивый и воспитание я бы своей такое дома устроил она бы у меня разрешение спрашивала чтоб в инет зайти девушки, женщины кто вас воспитывал и где ваши мужчины
Гость
[quote="Дима" message_id="50026790"]вот они женщины и русский красивый и воспитание я бы своей такое дома устроил она бы у меня разрешение спрашивала чтоб в инет зайти девушки, женщины кто вас воспитывал и где ваши мужчины[/quote
Да с русским всё в порядке. Просто литературные слова звездят
Да с русским всё в порядке. Просто литературные слова звездят
Гость
Сообщение было удалено
Что он здесь забыл?
Наталья
Сообщение было удалено
Была бы ваша поумнее - давно бы ушла. Хотя я сомневаюсь что у вас вообще кто-то есть. такие как вы обычно ононируют до пенсии. А потом еще удивляетесь: почему это женщины турков любят. На себя в зеркало посмотрите и все вопросы сами собой отпадут
Дима
вырви себе язык он у тебя отвратный
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ой! А кто вас учил русскому языку?
Дима
Собственно как и ты сама и женщиной тебя назвать трудно
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, слово онанируют для него нелицеприятно.
Гость
Сообщение было удалено
Иди свою удовлетворяй, если имеется. Нечего тут ***** просиживать и подслушивать.
Ты ещё здесь?! Ну-ка кыш
Ты ещё здесь?! Ну-ка кыш
Наталья
Сообщение было удалено
Судя по его сообщениям - обиженный на весь мир и особенно на женщин 30-летний девственник. А все потому что лузер и нищеброд. В довесок еще и наверняка короткоствол. Повидала таких немало. Уже с первых слов таких персонажей угадываю безошибочно
Дима
Ваши речи что помои
Следующая тема
Предыдущая тема