Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Азриэль
У меня папа 172, мама 176, и все отлично у них, никто не коплексует
Lilly
Ниже 180см - не нравятся
Самый лучший рост 190 где-то для мужиков
Самый лучший рост 190 где-то для мужиков
мося
мой рост 162,муж 159.он из очень бедно семьи (не из за денег)ужасно любим друг друга,а внешне пофиг на окружающих.Кстати вес тоже разница в 14 кг(он меньше)главное любить а не подбирать под каблуки.
Гость
Мой рост 155. Нравятся высокие. Был парень 185, и было весьма забавно
Твоя мамка
*** ептэ
Мура
У меня рост 163,у моего парня 186.Нравятся высокие парни от 170.Главное чтобы выше меня был,хоть не намного,но все же выше.Встречалась с парнем,который был ниже меня,и некомфортно себя чувствовала,как будто с братом младшим обнимаюсь,а с высоким чувствую себя защищённой
Гость
я 170, ниже 180 уже кажутся на уровне, особенно если каблуки надеть, хотя в принципе рост не так важен
в России к сожалению очень мало высоких мужчин. высокий для меня от 182. я 180. Мужчин ниже ростом не воспринимаю.
Гость
мне все кажутся ниже меня. сама примерно 176.
Elena_Roshina
Средний рост мужчин в Европе и России 175 см / девушек 168 см.
А я вот сама 175 см вымахала)) Иду по улице и вижу что абсолютное большинство девушек ниже меня))) Отдыхала несколько раз в Италии и там парни вообще в среднем на мой взгляд 168-170 см) Наши русские мужчины по сравнению с ними великаны) Я себе выбираю парней от 175 см и выше) У меня вообще бзик на парней 175-180 см спортивного телосложения))) Они и мужественные и красивые обычно. Не люблю переростков выше 185. Это они обычно никакие, что в жизни, что в постели, что уму - нули. Видимо всё ушло в рост. Короче обожаю спортивных, крепких парней 175-180
А я вот сама 175 см вымахала)) Иду по улице и вижу что абсолютное большинство девушек ниже меня))) Отдыхала несколько раз в Италии и там парни вообще в среднем на мой взгляд 168-170 см) Наши русские мужчины по сравнению с ними великаны) Я себе выбираю парней от 175 см и выше) У меня вообще бзик на парней 175-180 см спортивного телосложения))) Они и мужественные и красивые обычно. Не люблю переростков выше 185. Это они обычно никакие, что в жизни, что в постели, что уму - нули. Видимо всё ушло в рост. Короче обожаю спортивных, крепких парней 175-180
Снежана
Чтобы я чувствовала себя как за каменной стеной, хотелось бы мужчину не ниже меня (я 167), и крепкого телосложения. Вообще для меня рост не слишком важен. Если честно мне искренне жаль низкорослых мужчин, так как все достойны любви. Тем более они не виноваты, что родились такими.
Снежана
]У Путина рост 171см.Он что,не мужик???Рост Прохора Шаляпина-194см.он что,мужик???
++++++ Абсолютно согласна. Какой-то идиотизм. Разве сантиметрами роста измеряется успешность, надежность, самодостаточность мужчины? Знаю нескольких руководителей-мужчин совсем небольшого роста (наверное, до 170 точно). Но бабы буквально на все готовы, чтобы "захомутать" таких мужчин -богатых, успешных, профессионалов экстра-класса, с обширными связями.
И, напротив, знаю немало достаточно рослых, но при этом абсолютно ничего из себя не представляющих во всех смыслах. Для таких эпитет "социальный импотент" - это очень и очень мягко сказано. Полные никчемности.
++++++ Абсолютно согласна. Какой-то идиотизм. Разве сантиметрами роста измеряется успешность, надежность, самодостаточность мужчины? Знаю нескольких руководителей-мужчин совсем небольшого роста (наверное, до 170 точно). Но бабы буквально на все готовы, чтобы "захомутать" таких мужчин -богатых, успешных, профессионалов экстра-класса, с обширными связями.
И, напротив, знаю немало достаточно рослых, но при этом абсолютно ничего из себя не представляющих во всех смыслах. Для таких эпитет "социальный импотент" - это очень и очень мягко сказано. Полные никчемности.
Ага. Ещё самое прикольное, то что если у 170 см в штанах кувалда болтается, то он сразу ни с того ни с сего мужиком становится. Бред полнейший.
Гость
Гость
190-195 и вес 94-97.
Я 182 см!! И стал считать... себя низковатым((( Ибо люди быстро увеличиваться в росте... сейчас норма 190-195(для мужика*) и 175-180 для женщины!
P.s. Я думаю можно увеличить рост, активировав зоны роста с помощью спец. упражнений, грамотной работе в тренажерке, плаваньем и соматотропином. Ну хотя бы на 5 см))))
Я 182 см!! И стал считать... себя низковатым((( Ибо люди быстро увеличиваться в росте... сейчас норма 190-195(для мужика*) и 175-180 для женщины!
P.s. Я думаю можно увеличить рост, активировав зоны роста с помощью спец. упражнений, грамотной работе в тренажерке, плаваньем и соматотропином. Ну хотя бы на 5 см))))
Да уж, я со своими 188 в последнее время ощущаю себя недомерком.
Лет 8-10 назад я был высоким.
А сейчас выросло много парней с ростом 192-196 и выше.
Лет 8-10 назад я был высоким.
А сейчас выросло много парней с ростом 192-196 и выше.
Гость
Рост 172.Раньше не заморачивалась по поводу мужского роста,пока не заметила:низкорослые мужчины глубоко закомплексованы и,как следствие,озлоблены на весь мир.Был один ухажёр: рост метр 70,женщины привлекают исключительно выше,огромный автомобиль,вечная зависть и неприкрытая ненависть к "друзьям"(которые выше,конечно).Может это просто индивидуум такой мухоморный,но впечатление в целом сложилось о всех мужчинах 175-
Мне 16, рост 166. Прям меня описала)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда МЧ в себе уверен, то ему должно быть пофиг если девушка даже выше?? А на каких событиях построится его уверенность, если он маленького роста? Его будут всегда отшивать, и уверенность у него будет лишь в том, что его отошьют. Не путайте, как говорится, причину и следствие.
Чтобы я чувствовала себя как за каменной стеной, хотелось бы мужчину не ниже меня (я 167), и крепкого телосложения. Вообще для меня рост не слишком важен. Если честно мне искренне жаль низкорослых мужчин, так как все достойны любви. Тем более они не виноваты, что родились такими.
Женщины с тобой не согласятся! Если парень простой простак из серый массы, который нечем практически не выделяется, у которого практически нет харизмы.
Тогда не какая женщина не согласится что такой мужчина достоин любви.
Увы но это реальность. Не какой девушке такой не нужен.
Тогда не какая женщина не согласится что такой мужчина достоин любви.
Увы но это реальность. Не какой девушке такой не нужен.
Гость
Я очень сильно удивлен требованиям ,
Дамы извините пожалуйста за резкость но какие 180+ и тд уж тем более от 190+ вот честно, я вот понимаю если девушка с ростом скажем 174-177 хочет парня с ростом 184-187 вот я могу понять , +- 10 см , это еще как то можно понять ну когда девушка с ростом 165 требует 180+ ну вы хотя бы спросите парней они хотят вас я почти уверен что многим нет)
Дамы извините пожалуйста за резкость но какие 180+ и тд уж тем более от 190+ вот честно, я вот понимаю если девушка с ростом скажем 174-177 хочет парня с ростом 184-187 вот я могу понять , +- 10 см , это еще как то можно понять ну когда девушка с ростом 165 требует 180+ ну вы хотя бы спросите парней они хотят вас я почти уверен что многим нет)
Гость
Так, нужно все таки сказать короче девчата ,я парень рост 186 девушка ниже 173-174 не нравятся , есть одна знакомая 174 порой мне кажется она идеальна подходит мне по росту) ну можно еще чуть выше )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?9 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города4 ответа
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом155 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом162 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?130 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если это вообще не важно какого роста мужчина, то тоже пишите.