Муж заставляет мыть посуду в тазике. Рассудите!
Дело в том, что у нас газовое отопление в доме (дом многоэтажный) и вода на кухне тоже нагревается от газа. В один прекрасный момент муж решил, что пора экономить газ и купил пластиковый тазик, чтобы я в нем мыла посуду а споласкивала под краном. Я никак не могу себя заставить мыть в тазике. Я не права?! Уже до ругани дошло!((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
686 ответов
Последний —
Перейти
Живущая в частном доме
Гость
Сообщение было удалено
Ну я уже посмотрела.Вы фото загрузите.Посмотрим как это работает
че-то у вас воще что образного мышления нет? Шланг на край унитаза, чтоб вода попадала в унитаз, крышку опускаешь, на нее тяжелые книги, чтоб случайно не выпал и ВСЕ! Вуаля! идет экономия воды!
че-то у вас воще что образного мышления нет? Шланг на край унитаза, чтоб вода попадала в унитаз, крышку опускаешь, на нее тяжелые книги, чтоб случайно не выпал и ВСЕ! Вуаля! идет экономия воды!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
такую фотку и я могу сделать. шланг засунул в унитаз и щелкнул. и все
бэ!
Гостья
Сообщение было удалено
Вот именно!
Когда бреется или зубы чистит, пусть кран закрывает!
А то вылупится в зеркало, бритвой водит, словно картину пишет: проведёт и любуется на себя, проведёт бритвой - и снова любуется! А водичка-то тем временем фррррррррррррррррррррррр! В канализацию... и денежки тоже фрррррррррррррррр!......
Зато посуду надо мыть в ложке воды!
А КАК ЖЕ?
ЭКОНОМИЯ, ЕДИТЬТВОЮМАТЬ!
Когда бреется или зубы чистит, пусть кран закрывает!
А то вылупится в зеркало, бритвой водит, словно картину пишет: проведёт и любуется на себя, проведёт бритвой - и снова любуется! А водичка-то тем временем фррррррррррррррррррррррр! В канализацию... и денежки тоже фрррррррррррррррр!......
Зато посуду надо мыть в ложке воды!
А КАК ЖЕ?
ЭКОНОМИЯ, ЕДИТЬТВОЮМАТЬ!
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
если шланг в унитазе, сверху крышка и на ней книжки, с.р.а.т.ь куда? или когда садишься на унитаз, шланг в руку берешь, а если не успеешь всю морду зальет?
если шланг в унитазе, сверху крышка и на ней книжки, с.р.а.т.ь куда? или когда садишься на унитаз, шланг в руку берешь, а если не успеешь всю морду зальет?
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
Ясно.Вы сами тут всех неугодных оскорбляете.Когда вам ответить нечего;)Я здорова не переживайте.Зачем вы про здоровье пишите так?Ну вам же вернётся.Не надо.Не опускайтесь.
Здесь форум и мнение о вас у меня такое сложилось.У других другое.Имеем право высказать.
Про носки.Думаю любой человек знает понимает и чувствует,что если весь день в закрытой обуви на работе побегаешь.Ноги потеют и пахнут.И носки имеют неприятный запах.Неужели такие обычные вещи вам надо объяснять?
Здесь форум и мнение о вас у меня такое сложилось.У других другое.Имеем право высказать.
Про носки.Думаю любой человек знает понимает и чувствует,что если весь день в закрытой обуви на работе побегаешь.Ноги потеют и пахнут.И носки имеют неприятный запах.Неужели такие обычные вещи вам надо объяснять?
Живущая в частном доме
бэ!
Сообщение было удалено
ойё! Реально так у вас муж бреетеся? А мой наливает воды в ковшик и из него и берет воду и бреется перед зеркалом - за фиг воду-то просто так сливать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж рядом на подхвате - яйцы пока помоет и ноги
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
такую фотку и я могу сделать. шланг засунул в унитаз и щелкнул. и все
Нет она не сделает.Потому что она троль.Скорее всего туалет раздельный.Или нет,но машинка далеко от унитаза,шланг далеко,поэтому и фото не хочет выслать.разводит;)
Нет она не сделает.Потому что она троль.Скорее всего туалет раздельный.Или нет,но машинка далеко от унитаза,шланг далеко,поэтому и фото не хочет выслать.разводит;)
Живущая в частном доме
Гость
Сообщение было удалено
покажите пост, где я кого оскорбила? только в ответ, когда меня начали оскорблять. А вы признать не хотите, что кучу всего мне приписали, придумали.
По всем постам ответила - где мне "ответить нечего"?
Я понимаю, что у каждого свое мнение - но обзываться-то зачем?
Я знаю, что когда носки пахнут, надевать их не надо - меняю. Писала об этом не раз.
По всем постам ответила - где мне "ответить нечего"?
Я понимаю, что у каждого свое мнение - но обзываться-то зачем?
Я знаю, что когда носки пахнут, надевать их не надо - меняю. Писала об этом не раз.
Живущая в частном доме
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! Когда людям охота дальше поcpaться, они начинают придумывать - "она все врет, туалет с ванной у нее раздельный". По фактам- то сказать нечего.
вот-вот! Когда людям охота дальше поcpaться, они начинают придумывать - "она все врет, туалет с ванной у нее раздельный". По фактам- то сказать нечего.
Живущая в частном доме
Гость
Сообщение было удалено
ой блин! ну вы прям беспомощная какая. Берется ведро, туда перекидывается шланг, унитаз свободен, садитесь - какаете/писаете, потом шланг из ведра обратно в унитаз. Вы до такого не додумались? СРазу надо написать, что "шланг в морду направляю" - конечно, только так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он на каждом сливе яйца мыть будет отвалятся к х.р.е.н.а.м...
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
Ну я уже посмотрела.Вы фото загрузите.Посмотрим как это работает
че-то у вас воще что образного мышления нет? Шланг на край унитаза, чтоб вода попадала в унитаз, крышку опускаешь, на нее тяжелые книги, чтоб случайно не выпал и ВСЕ! Вуаля! идет экономия воды![/qуоте]
вы фото сделайте если не обманываете.с книгами и шлангами.мож реально так тоже делать.а то я такого не представляю.
ну если не лжёте это дело минутное.и котедж у вас знвчит ремонт хороший и стесняться нечего.фото ждём чудо конструкции;)
че-то у вас воще что образного мышления нет? Шланг на край унитаза, чтоб вода попадала в унитаз, крышку опускаешь, на нее тяжелые книги, чтоб случайно не выпал и ВСЕ! Вуаля! идет экономия воды![/qуоте]
вы фото сделайте если не обманываете.с книгами и шлангами.мож реально так тоже делать.а то я такого не представляю.
ну если не лжёте это дело минутное.и котедж у вас знвчит ремонт хороший и стесняться нечего.фото ждём чудо конструкции;)
Гостья
тема начинает сдуваться. фотки нет. была бы фотка еще бы раздулась на несколько страниц )
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
вот-вот! Когда людям охота дальше поцпаться, они начинают придумывать - "она все врет, туалет с ванной у нее раздельный". По фактам- то сказать нечего. [/qуоте]
Ну так фото и не будет никаких она врёт врёт;)
зачем сра-ть-ся,увидеть хотим;)если вы не троль!;)
вот-вот! Когда людям охота дальше поцпаться, они начинают придумывать - "она все врет, туалет с ванной у нее раздельный". По фактам- то сказать нечего. [/qуоте]
Ну так фото и не будет никаких она врёт врёт;)
зачем сра-ть-ся,увидеть хотим;)если вы не троль!;)
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
а воду что в ведре переливаем в чайник, кипятим и опа, чаёк готов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а воду что в ведре переливаем в чайник, кипятим и опа, чаёк готов?
да врёт человек.уже правда неинтересно стало.разводить тоже надо уметь.
Живущая в частном доме
Гостья
Сообщение было удалено
вот-вот! Я не понимаю, к чему фотка - поcpaТься?
А уж вывод "частный дом - значит коттедж, коттедж - значит хороший ремонт" - ну воще умора!
Ремонт кстати, собираюсь делать - в зале и в ванной - жду мастера - обещал скоро освободиться.
А уж вывод "частный дом - значит коттедж, коттедж - значит хороший ремонт" - ну воще умора!
Ремонт кстати, собираюсь делать - в зале и в ванной - жду мастера - обещал скоро освободиться.
Девушка
Живущая в частном доме, браво, вы гвоздь программы. Респект за максимально вежливые ответы на выпады невежд.
А носки , если не хотите каждый день стирать, заимейте 7 пар и стирайте раз в неделю.
И кстати, это не она писала, что моется в одной воде с мужем.
А носки , если не хотите каждый день стирать, заимейте 7 пар и стирайте раз в неделю.
И кстати, это не она писала, что моется в одной воде с мужем.
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
Хлоя
Если не троллите,то привет!) Я тож так на даче делаю,а в квартире не смываю после маленького дельца,только после большого...)
Эти две дамы страдают урофилией - сексуальным возбуждением от мочи и остальных пытаются привлечь))))
Если не троллите,то привет!) Я тож так на даче делаю,а в квартире не смываю после маленького дельца,только после большого...)
Эти две дамы страдают урофилией - сексуальным возбуждением от мочи и остальных пытаются привлечь))))
Живущая в частном доме
Гость
Сообщение было удалено
почему люди начинают додумывать ерунду и еще оскорблять?
почему люди начинают додумывать ерунду и еще оскорблять?
Живущая в частном доме
Девушка
Сообщение было удалено
спасибо вам, Девушка, что прочитали ВСЕ мои посты и вежливо общаетесь ) на форуме это стало редкостью (
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бэ!
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь спросить... Если вы принимаете ванну три раза в день, то... когда вы работаете?????????????????
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
вот-вот! Я не понимаю, к чему фотка - поcpaТься?
Так вы же сами выше писали что живёте в котедже в отличных условиях.Вы что сами не помните о чём пишите?Сейчас я найду...когда человек врёт,он быстро забывает о чём врал.
А фото вы не делаете потому что лжёте
Так вы же сами выше писали что живёте в котедже в отличных условиях.Вы что сами не помните о чём пишите?Сейчас я найду...когда человек врёт,он быстро забывает о чём врал.
А фото вы не делаете потому что лжёте
Живущая в частном доме
бэ!
Сообщение было удалено
Кстати, да ) Наверное рядом работает с домом и в перерывах на обед забегает помыться и сменить блузку-рубашку-трусы и помыться )
Гостья
бэ!
Сообщение было удалено
так она в ней и работает. новый вид профессии- принимательница вынны. суть работы заключается в принимании ванны 3 раза в день. )
Гость
Хлоя
Сообщение было удалено
Oxpeнеть экономия! Лучше сразу пристрелите меня!
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
а что на работе помыться нельзя?
Живущая в частном доме
[quote="Гость" message_id="50039502"Так вы же сами выше писали что живёте в котедже в отличных условиях.Вы что сами не помните о чём пишите?Сейчас я найду...когда человек врёт,он быстро забывает о чём врал.А фото вы не делаете потому что лжёте[/quote]
о блин! ) Ну как обычно - че-то где-то увидела - полслова прочитала - потом додумала и выдала за мое. Фигею! Ну это часто на вумане. Ну ищите-ищет, где я написала, что "у меня коттедж трехэтажный, пять туалетов, живу на рублевке в шикарном ремонте" - вэлкам.
Тока когда найдете, что я не писала про это, вы скажете, что я админ, который все это стер, ну или что "да лень искать, но ты писала". Обычная отмаза невнимательных людей, у которых буйная фантазия.
о блин! ) Ну как обычно - че-то где-то увидела - полслова прочитала - потом додумала и выдала за мое. Фигею! Ну это часто на вумане. Ну ищите-ищет, где я написала, что "у меня коттедж трехэтажный, пять туалетов, живу на рублевке в шикарном ремонте" - вэлкам.
Тока когда найдете, что я не писала про это, вы скажете, что я админ, который все это стер, ну или что "да лень искать, но ты писала". Обычная отмаза невнимательных людей, у которых буйная фантазия.
Живущая в частном доме
Гость
Сообщение было удалено
под раковиной или над унитазом? ) Или у вас такая шикарная работа, что аж души есть?
Ааааа! вы в общ.бане работаете? че-то сразу не догадалась )
Ааааа! вы в общ.бане работаете? че-то сразу не догадалась )
бэ!
Гость
Сообщение было удалено
Неееет, не так!
Сначала надо подмыться, а потом уже всё остальное этой же водой: зубы, умывание, бритьё..... ))))))))))))))))))
Сначала надо подмыться, а потом уже всё остальное этой же водой: зубы, умывание, бритьё..... ))))))))))))))))))
Гость
Привет всем.
Про мужика на подхвате чтобы я ***** ца помыть , елки палки это шедеврально.
тут случаи еще в рамках.
у нас дом обычная пятиэтажка, так одна соседка умудряется ведрами с колонки воду носить, ибо бесплатно, другая воду чтобы мыться кипятит, ибо по ее представлениям горячая вода дороже чем газ.
а другая электричесво вечером не включала, так как от фонарей на улице достаточно света.
а по мне все это маразм.
Про мужика на подхвате чтобы я ***** ца помыть , елки палки это шедеврально.
тут случаи еще в рамках.
у нас дом обычная пятиэтажка, так одна соседка умудряется ведрами с колонки воду носить, ибо бесплатно, другая воду чтобы мыться кипятит, ибо по ее представлениям горячая вода дороже чем газ.
а другая электричесво вечером не включала, так как от фонарей на улице достаточно света.
а по мне все это маразм.
Живущая в частном доме
Гость
Сообщение было удалено
ну это реально маразм, согласна (
Гость
Хлоя
Сообщение было удалено
Разумеется! А кто же вы ещё?! Конечно же нищeбpoды! Я ещё ни разу в жизни не слышала, чтобы кто-то мылся в ванной друг за дружкой в одной и той же воде! Вы хотя бы один раз жёсткой мочалкой по-настоящему кожу протерите и посмотрите, сколько в воде останется микроскопических клеток старой кожи.
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
Живущая в частном доме это ВАШИ СЛОВА!Тоже пишу большими буквами чтобы вы увидели.
Так вот вы сами написали про котедж.
Про ваши отличные условия.
А теперь опять отказываетесь от своих слов?Якобы из за этого фото не хотите выслать?;)
Так вам же нечего стесняться
ФОТО В СТУДИЮ!
А так вы очень слабый троль обижайтесь не обижайтесь.Но факт.
Вы кроме как пожаловаться да др.покритиковать обиженно ничего более не можете
Так вот вы сами написали про котедж.
Про ваши отличные условия.
А теперь опять отказываетесь от своих слов?Якобы из за этого фото не хотите выслать?;)
Так вам же нечего стесняться
ФОТО В СТУДИЮ!
А так вы очень слабый троль обижайтесь не обижайтесь.Но факт.
Вы кроме как пожаловаться да др.покритиковать обиженно ничего более не можете
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
а по вашему чтобы помыться надо обязательно в ванну лезть? подмыться можно и над раковиной ладошкой и подмышки так же намылить и смыть.
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
Нет я нашла давно.И вы там хвалитесь про условия жизни в котедже.Не отмазывайтесь.Пресно и скучно.до свидания
Живущая в частном доме
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз где я написала, что "я живу в коттедже"?
Я написала "частные дома - это не старые деревенские домики, где нужник в огороде, а вода в колодце. Прикинь, щас люди в коттеджах живут, где у них и отопление не печное, и туалет с ванной дома".
Еще раз - где я написала, что "я живу в коттедже"?
Я написала "частные дома - это не старые деревенские домики, где нужник в огороде, а вода в колодце. Прикинь, щас люди в коттеджах живут, где у них и отопление не печное, и туалет с ванной дома".
Живущая в частном доме
Гость
Сообщение было удалено
еще раз - где я написала что "я живу в коттедже"?
Не нашли? Ну так не отмазываетейсь. Пресно и скучно, до свиданья.
Не нашли? Ну так не отмазываетейсь. Пресно и скучно, до свиданья.
бэ!
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
Вот и я говорю....
Слышу: вода в ванной течет... течет....
Ору: "Прикрути кран!"
Кран "затихает", звучат извинения.
И ковшик не обязателен. У нас кран "однорукий": опустил, поднял - чего проще-то?
Слышу: вода в ванной течет... течет....
Ору: "Прикрути кран!"
Кран "затихает", звучат извинения.
И ковшик не обязателен. У нас кран "однорукий": опустил, поднял - чего проще-то?
Живущая в частном доме
Гость
Сообщение было удалено
фуууу. И все это НА РАБОТЕ в туалете?! Ужас ( То есть люди заходят, а вы ладошкой писю или подмышки моете над раковиной? О!
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
туалет закрывается на замок, люди не заходят
Живущая в частном доме
Гость
Сообщение было удалено
туалет с раковиной в кабинке?
Гость
гость.
Сообщение было удалено
Да уж, после подобной темы блeвaть реально потянуло! Кошмар, у некоторых скупердяйство и жлобство вообще за все границы дозволенного зашкаливает!
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
у нас на работе нет кабинок, заходишь в туалет, там одна раковина и один унитаз, дверь закрывается на замок, мойся - не хочу!
бэ!
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
Тогда душ надо. И то, если жара несусветная. А так... На кой ляд полоскаться в ванной по три раза в день? Небось, и ванны с ароматическими солями... Тьфу... Шкура не облезет от частого мытья?))))))))))))))))
Здесь на форуме как-то была тема о смене трусов. оказывается, трусы надо менять не два раза в день (утром подмылась, надела, ушла на работу, с работы пришла, помылась, напялила свежие), а ТРИ РАЗА!
Я сочинила анекдот.
В учреждении посетитель заглянул в кабинет:
- А где МарьВанна?
- Ушла трусы менять.
- А-а-а.... Ну, я позже зайду.
Здесь на форуме как-то была тема о смене трусов. оказывается, трусы надо менять не два раза в день (утром подмылась, надела, ушла на работу, с работы пришла, помылась, напялила свежие), а ТРИ РАЗА!
Я сочинила анекдот.
В учреждении посетитель заглянул в кабинет:
- А где МарьВанна?
- Ушла трусы менять.
- А-а-а.... Ну, я позже зайду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Я тоже в Швеции и Норвегии живу и никогда таких "чудес" даже видом не видывала!
Гость
бэ!
Сообщение было удалено
ну а если пукнул неудачно?
бэ!
Гостья
Сообщение было удалено
А прибыль какая от этого? Только трата воды...
И зарплата ... А зарплату государство платит, или кто?
И зарплата ... А зарплату государство платит, или кто?
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
Еще раз где я написала, что "я живу в коттедже"?
До свидания;)Очень скучно тролите и боитесь когда вас моськой в ваши же слова тыкают;)Вы именно от своего лица писали про котедж,мол я тут живу в таких то условиях.А как я вам про фото сказала вы в кусты;)Ложь и трусость у вас;)Вот и злитесь;)
И я теперь на 1000 %уверена что вы троль деревенский.Горожанин не будет радоваться что в бане моется.А вы аж прыгаете от этого Щастья;)Когда я ездила в деревню к старикам они тоже неделю ждали бани,как праздника;)
Вы деревенская баба.Так в деревне говорят.И поэтому мужик у вас такой.И туалет на улице явно.Ну раз дом не котедж,частный и старенький;)фото вы поэтому не выслали;)
До свидания;)Очень скучно тролите и боитесь когда вас моськой в ваши же слова тыкают;)Вы именно от своего лица писали про котедж,мол я тут живу в таких то условиях.А как я вам про фото сказала вы в кусты;)Ложь и трусость у вас;)Вот и злитесь;)
И я теперь на 1000 %уверена что вы троль деревенский.Горожанин не будет радоваться что в бане моется.А вы аж прыгаете от этого Щастья;)Когда я ездила в деревню к старикам они тоже неделю ждали бани,как праздника;)
Вы деревенская баба.Так в деревне говорят.И поэтому мужик у вас такой.И туалет на улице явно.Ну раз дом не котедж,частный и старенький;)фото вы поэтому не выслали;)
Предыдущая тема