Нашла блестки на теле парня. Нужен совет!!
Здравствуйте, девушки! нужен ваш совет! мой МЧ подработывает диджеем в клубах, соответственно приходит домой иногда ночью. Пару месяцев назад, я его встретила, что-то не спалось и обнаружила на теле его крупные блестки. На мой вопрос, откуда они ответил, что у него одна гримерка с танцовщицами, и он там, видимо, испачкался. Я ему поверила, но вот червячок сомнений гложет меня. А вдруг, он врет? Как так можно испачкаться, что блеска оказалась на груди? Девочки, помогите, разобраться - я себе накручиваю или зря я такая наивная?
Кисуня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в жо/пу она ему тайком ничего не запихала?, подруга проверила? может там блеск для губ или лак для ногтей или пилочка, прочите женские мелочи. Пусть будет внимательнее в след раз))))))))))))))))))))))))))))))))
Кисуня
Пантера
Сообщение было удалено
вы бы, женщина, сначала интернетом научились бы пользоваться, а потом уже на форумах делились своими "бесценными" жизненными советами!
Пантера
[quote="Гость" message_id="50048781"]с такой подозрительностью и мнительностью видать замужем вы не на долго
Это не подозрительность, а здравый смысл! Не будьте такими наивными! Если ты хочешь чтобы муж был верен его надо пасти!!! Других вариантов нет!
Это не подозрительность, а здравый смысл! Не будьте такими наивными! Если ты хочешь чтобы муж был верен его надо пасти!!! Других вариантов нет!
Кисуня
Гость
Сообщение было удалено
вот и я так не хочу.. хочу доверять! но, видимо, не получается до конца( уже корю себя за это!
Гость
Вы все ***** КУРИЦЫ, вместо того , чтобы х...ю всякую тут молоть, лучше парню своему приятное что нить сделайте, а то блестки обсуждаете , ***** фу , я заметил, что и из за этого гребанного форума бабы тупеют быстро.
Кисуня
Гость
Сообщение было удалено
а что вас, женщина, это так трогает, что вы тут ядом плещете?
и читаете такую "недалекую тему"! не нравится - проходите мимо!
и читаете такую "недалекую тему"! не нравится - проходите мимо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вхахаха-а-а-а-аа-))))))))))) а в жо/пу ему разлучница ничего не засунула тайком? подруга проверяла? может там лак для ногтей или пилочка или блеск для губ, может еще что-то из приятных женских мелочей?)))))))))))))))
Гость
Кисуня
Сообщение было удалено
Если ты не заметила, я не женщина, Вот кстати о чем и писал выше, тупеют бабы на глазах . мне жаль вас курочки.
Кисуня
а как я могла заметить это? по раздутому самомнению, только если!
Пантера
Гость
Сообщение было удалено
А вы, умный и успешный мужчина что делаете на этом форуме для "курочек"?!
Гость
Кисуня
Сообщение было удалено
я на вашей стороне и первая вам написала, только понять не могу ЧЕГО ВЫ ВОЗМУЩАЕТЕСЬ И ЕГО ТЕПЕРЬ ЗАЩИЩАЕТЕ. Вам же ясно сказали, что женщины здесь разные, у всех свой опыт (у кого-то счастливый, у кого-то несчастный), конечно пишут вам кто во что горазд. А вы сразу в ножи, в обиду, нехорошо так.
Накрутят тут вас вы ему еще скандал закатаете.
Я ВАШЕГО МУЖА НЕ ОБВИНЯЮ И НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ОН 100%. Но работа диджеем, это несколько праздное занятие. Атмосфера на работе располагает к праздной жизни. Много женщин, все подпитые, расслабленные, склонны к флирту. Я сама по студенчеству работала пиджейкой, знаю о чем говорю. Не могу сказать, что там повальное бл/яд/ство, но обстановка располагающая. Если вы такая мнительная и пережиевательная, то зачем связывать себя с человеком такой профессии???? А если вас это устраивает и вы в себе и в нем уверенны. ТО ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ СОВЕТА ПОСТОРОННИХ ТЕТОК И СПОРИТЬ С НИМИ??????
Накрутят тут вас вы ему еще скандал закатаете.
Я ВАШЕГО МУЖА НЕ ОБВИНЯЮ И НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ОН 100%. Но работа диджеем, это несколько праздное занятие. Атмосфера на работе располагает к праздной жизни. Много женщин, все подпитые, расслабленные, склонны к флирту. Я сама по студенчеству работала пиджейкой, знаю о чем говорю. Не могу сказать, что там повальное бл/яд/ство, но обстановка располагающая. Если вы такая мнительная и пережиевательная, то зачем связывать себя с человеком такой профессии???? А если вас это устраивает и вы в себе и в нем уверенны. ТО ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ СОВЕТА ПОСТОРОННИХ ТЕТОК И СПОРИТЬ С НИМИ??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или помада на залупе, ставьте метки когда уходит на работу.
Гость
может он стриптизер?
Гость
Кисуня
Сообщение было удалено
Кукла, угомонись, побереги свои нервы , еще силы понадобятся для снятия блесток со своего мужика. :-D
Кисуня
Гость
Сообщение было удалено
я мысленно на его стороне, вот и спорю, когда вижу негатив!
я совсем запуталась!!
понимаете, он рак, поэтому мне сложно его разгадать!( может, мне обратиться к астрологу?
я совсем запуталась!!
понимаете, он рак, поэтому мне сложно его разгадать!( может, мне обратиться к астрологу?
Гость
Пантера
Сообщение было удалено
Мужчинам на пользу посещать сей ресурс. Вы гремите своим форумом и своей тупостью на весь рунет. Не лишне мужчинам знать как фунциклирует курячий мозг:-)
Кисуня
Гость
Сообщение было удалено
фунциклирует? от слова "клитор?" :DD
Гость
Кисуня
Сообщение было удалено
о-о-о-о-, ЗНАКОМАЯ ПЕСНЯ))))
Моя подруга уверяет меня, что развелась с мужем потому что он рак!))))
А я ей говорю, что она с ним развелась потому, что он леченый алкоголик и игроман))) ЧУВСТВУЕТЕ ПОСТАНОВКУ ВОПРОСА?))))
Касательно бабок-гадалок-астрологов - ним ходят БОЛЬШИЕ ТЕТЕНЬКИ с МОЗГАМИ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, которые надеются на добрую фею(как в сказке), которая махнет волшебной палочкой и РАЗВЕЕТ ВСЕ ИХ СОМНЕНИЯ И СТРАХИ, а еще зелья даст надорогу, что бы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ можно было плюнуть-дунуть и все стало хорошо.
ПОСКОЛЬКУ ВЫ СОБРАЛИСЬ ЗАМУЖ И У ВАС КУЧА СОМНЕНИЙ И СТРАХОВ, ТО МОЙ ВАМ СОВЕТ, СХОДИТЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ПСИХОЛОГУ, выберете хорошего по отзывам в инете, он поможет вам в себе разобраться(я лично когда-то ходила, когда в отношениях с будущим мужем одолевали сомнения)
А еще почитайте книги по установке семейных гармоничных отношений Стива Харви, Чемпмена и т.д.
Моя подруга уверяет меня, что развелась с мужем потому что он рак!))))
А я ей говорю, что она с ним развелась потому, что он леченый алкоголик и игроман))) ЧУВСТВУЕТЕ ПОСТАНОВКУ ВОПРОСА?))))
Касательно бабок-гадалок-астрологов - ним ходят БОЛЬШИЕ ТЕТЕНЬКИ с МОЗГАМИ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, которые надеются на добрую фею(как в сказке), которая махнет волшебной палочкой и РАЗВЕЕТ ВСЕ ИХ СОМНЕНИЯ И СТРАХИ, а еще зелья даст надорогу, что бы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ можно было плюнуть-дунуть и все стало хорошо.
ПОСКОЛЬКУ ВЫ СОБРАЛИСЬ ЗАМУЖ И У ВАС КУЧА СОМНЕНИЙ И СТРАХОВ, ТО МОЙ ВАМ СОВЕТ, СХОДИТЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ПСИХОЛОГУ, выберете хорошего по отзывам в инете, он поможет вам в себе разобраться(я лично когда-то ходила, когда в отношениях с будущим мужем одолевали сомнения)
А еще почитайте книги по установке семейных гармоничных отношений Стива Харви, Чемпмена и т.д.
Пантера
Кисуня
Сообщение было удалено
Кисуня, а вы кто по гороскопу?
Гость
Кисуня
Сообщение было удалено
Точно к астрологу , срочно!!!! а то никогда ничего не решишь без их помощи!!! я могу посоветовать хорошего спеца , из какого города ?
Гость
Кисуня
Сообщение было удалено
Да обязательно к астрологу, они все расскажут как есть и как нет, и в итоге во всем будет виновата свекровь.беги срочно ище идиота он ждет твоих денег.
Кисуня
Пантера
Сообщение было удалено
Гость
СХОДИТЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ПСИХОЛОГУ, выберете хорошего по отзывам в инете, он поможет вам в себе разобраться(я лично когда-то ходила, когда в отношениях с будущим мужем одолевали сомнения)А еще почитайте книги по установке семейных гармоничных отношений Стива Харви, Чемпмена и т.д.
я сама козерог! все пишут, что у нас очень неудачный и сложный союз..(
не верю я этим мозгоправам! учатся в колледжах, бывших пту и мнят себя знатоками(по крайней мере, в нашем городке только таких выпускают!)
не верю я этим мозгоправам! учатся в колледжах, бывших пту и мнят себя знатоками(по крайней мере, в нашем городке только таких выпускают!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
он г е йй
Гость
Кисуня
Сообщение было удалено
а почему не верите? вы обращались когда-то к их услугам и вам не помогли? или это из серии :" Я ЭТО НИКОГДА НЕ ЕЛА И НЕ БУДУТ, ПОТОМУ ЧТО 100% МНЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИТСЯ"
поищите специалиста по отзывам в инете, там как правило есть информация об образовании специализации.
ПСИХОЛОГИ ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ И ДУМАТЬ, а это увы не всем нравится, бабки-гадалки думать не заставляют(тоже ходила много раз в юности) они чего-то сладкого обещают, о чем человек думаете и надеется.Свой выбор остановила в пользу психологов.)))
З.ы. о гороскопах я Скорпион, муж Лев. Совершенно несовместимый союз, но мы вместе 10 лет, 7 из которых женаты))) выводы делайте сами)))
поищите специалиста по отзывам в инете, там как правило есть информация об образовании специализации.
ПСИХОЛОГИ ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ И ДУМАТЬ, а это увы не всем нравится, бабки-гадалки думать не заставляют(тоже ходила много раз в юности) они чего-то сладкого обещают, о чем человек думаете и надеется.Свой выбор остановила в пользу психологов.)))
З.ы. о гороскопах я Скорпион, муж Лев. Совершенно несовместимый союз, но мы вместе 10 лет, 7 из которых женаты))) выводы делайте сами)))
Гость
он у вас ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кисуня
я мысленно на его стороне, вот и спорю, когда вижу негатив!я совсем запуталась!!понимаете, он рак, поэтому мне сложно его разгадать!( может, мне обратиться к астрологу?
Рак и Козерог действительно плохой союз. У меня муж бывший рак - алкаш и жмот!!! А козероги обычно очень целеустремленные и достойны большего. Ищете другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он алкаш потому что рак?)))))))))) все раки алкаши выходит?)))))))
Гость
Вчера и сегодня заметила у парня блестки на лице. Я не обратила внимания. Прочитала называние темы и как начал меня червяк грызть – ведь он после работы приехал только, откуда блестки??У меня нигде ничего блестящего нет. Точно, точно что-то неладно.... Потом вспомнила, что вчера у него были блестки, но он был целый день со мной. Значит, очередная выдуманная ревность отпадает. Не изводите себя ревностью, блестки ничего не значат, если и значат, все равно берегите свою нервную систему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет, может рядом с козерогами спиваются)
Гость
Кисуня
Сообщение было удалено
Автор, вы только не обижайтесь. Но рассудительной, умной женщиной вас назвать никак нельзя. Создали тут тему по которой, как оказалось имеете мнение, отрываетесь на инакомыслящих и ведетесь на любые провокации и т.д.
Продолжаем:связали свою жизнь с человеком гм..., как бы сказать "творческой профессии", а теперь удивляетесь, что он приходит с работы ночью и в блестках, а там работает в окружении полуголых девиц, ну конечно оно так, если бы он был слесарь-сантехник,водитель, директор, продавец магазина, менеджер среднего звена и т.д., то блестки на его теле были бы действительно удивительны.
Идем дальше: Собрались замуж, ничего не представляя о семье и браке, по каждому пукишу советуетесь с подружкой, которая как вам кажется завидует(зачем вообще с такими дружить. да еще и проблемы семейные им оглашать).
Все свои проблемы в голове(надуманные) и с женихом(ненадуманные) намереваетесь решать у гадалок-астрологов и прочей абра-кадабры.Работать-думать, вы по всей видимости не приучены и не хотите.
Вы только на меня не сердитесь, но если себя вести подобным образом, то брак ваш будет увы, не долог...
Продолжаем:связали свою жизнь с человеком гм..., как бы сказать "творческой профессии", а теперь удивляетесь, что он приходит с работы ночью и в блестках, а там работает в окружении полуголых девиц, ну конечно оно так, если бы он был слесарь-сантехник,водитель, директор, продавец магазина, менеджер среднего звена и т.д., то блестки на его теле были бы действительно удивительны.
Идем дальше: Собрались замуж, ничего не представляя о семье и браке, по каждому пукишу советуетесь с подружкой, которая как вам кажется завидует(зачем вообще с такими дружить. да еще и проблемы семейные им оглашать).
Все свои проблемы в голове(надуманные) и с женихом(ненадуманные) намереваетесь решать у гадалок-астрологов и прочей абра-кадабры.Работать-думать, вы по всей видимости не приучены и не хотите.
Вы только на меня не сердитесь, но если себя вести подобным образом, то брак ваш будет увы, не долог...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам надо срочно развестись, и найти кого-то понадежнее, пока муж не запил!!!))))))))))))))))
Гость
Кисуня
Сообщение было удалено
а астрологи в вашем городке что заканчивают Хогвартс?))))))))))))
Гость
Кисуня
Сообщение было удалено
ну что вы так переживаете, может и правда гримерка тесная, в помещении 2 на 2 4 танцовщицы и он
Пантера
Гость
Сообщение было удалено
4 танцовщицы раздеваются и он между ними! Хорош жених!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может блестки с позавчера продержались?!
Гость
Пантера
Сообщение было удалено
куда ж ему бедному деваться, работа у мужика такая, тяжелая!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может блестки с позавчера продержались?!
Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Еще приходит, наверное, жалуется что устал, заработался! Лапает телок и получает за это деньги, хорошо устроился))))
Гость
Пантера
Сообщение было удалено
вы тоже так хотите?)))
Ванга
Пантера
Сообщение было удалено
А натальную карту смотрели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, а что плохого в советах?
А вот следовать им или нет это уже другой вопрос...
Мужчины/парни тоже склонны пообсуждать и "посплетничать"...
А вот следовать им или нет это уже другой вопрос...
Мужчины/парни тоже склонны пообсуждать и "посплетничать"...
Гость
Пантера
Сообщение было удалено
с а р к а з м
Гость
Ванга
Сообщение было удалено
вы по натальной карте автора хотите определить значение блесток на груди парня?
Гость
вообще, что тут думать, работает-то он не 1й день, а блестки обнаружились вот так вдруг, т.е. раньше он не пачкался, а вот тут вдруг запачкался, ну или просто не увидел их в этот раз
Гость
Аааааа! Я тоже нашла блестки на лице у него! Только он военные генерал! Что делать? Я серьезно, не знаю, что думать. Где был мой старый пень?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в гримерку к парню автора и таноцвщицам заходил
Гость
Если член из ширинки погулять вышел , воздухом подышать - можно и задумаца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свингеры,епамать!!!
Гость
Кисуня
Сообщение было удалено
А еще я не могу понять. Вы буд-то взрослая девушка, в клубах наверное бывали, что там происходит знаете. Там далеко не Шекспировские вечера, мужчины во фраках не читают там сонеты. Туда приходит молодежь, побухать, потанцевать, посниматься. Девушки на подпитии в откровенных нарядах, готовы к флирту, многие и к сексу. Могу даже предположить, что вы сами с ним на дискотеке познакомились.
КРОМЕ ТОГО встречаетесь вы с МЧ давно(раз предложение он вам сделал) и всё это время его работа вас не смущала, не смущало его гулящее прошлое, окружение и т.д. А теперь О УЖАС!!! ВЫ НАШЛИ НА НЕМ БЛЕСТКУ - И ВСЕ РАСКРЫЛОСЬ)))))))
Вы знаете это равносильно, если человеку предлагают ампутировать руку, а он будет горевать по маникюру, который сделал вчера. ВАС ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ УСТРАИВАЛО, ТАК ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ КИПЯТИТЕСЬ. Или не устраивало?
СОВЕРШЕННО ВЕРНО ВАМ ТУТ НАПИСАЛИ о том что блестки на его теле явление было бы довольно странное если бы он работал следователем в ментовке, водителем маршрутки, преподавателем ВУЗа и т.д.
КРОМЕ ТОГО встречаетесь вы с МЧ давно(раз предложение он вам сделал) и всё это время его работа вас не смущала, не смущало его гулящее прошлое, окружение и т.д. А теперь О УЖАС!!! ВЫ НАШЛИ НА НЕМ БЛЕСТКУ - И ВСЕ РАСКРЫЛОСЬ)))))))
Вы знаете это равносильно, если человеку предлагают ампутировать руку, а он будет горевать по маникюру, который сделал вчера. ВАС ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ УСТРАИВАЛО, ТАК ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ КИПЯТИТЕСЬ. Или не устраивало?
СОВЕРШЕННО ВЕРНО ВАМ ТУТ НАПИСАЛИ о том что блестки на его теле явление было бы довольно странное если бы он работал следователем в ментовке, водителем маршрутки, преподавателем ВУЗа и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прямо представила ... Он такой в военной форме, 50 лет, с животом, к девочкам-стриптизершам, и ди-джей там...
Ржу не могу :)
Ржу не могу :)