нашла вот такую переписку...им вообще можно верить?((
Всем привет! я встречаюсь со своим уже 4 года.живем вместе,копим на квартиру,жду предложения,мы сошлись второй раз осознанно,понимая что поженимся...но...он мне изменяет оказывается.ну или собирается. три дня назад он уехал в командировку,взяв с собой лишь старенький рабочий нокиа.второй телефон оставил дома.вчера вечером он мне понадобился,я зарядила его и обнаружила,что он на пароле.хотя он никогда его не ставит,я верю ему,ему нечего скрывать.как мне казалось... я с 5 раза подобрала пароль.чувсвовала что дело нечисто.( и конечно же нашла. открыв viber нашла переписку.с некой А...не поленюсь вас написать,ибо там чуть чуть,до этого все удалено. она ему пишет: -спасибо тебе большое,что приехал и помог.прости что дёрнула с работы,я думала у тебя выходной,обычно ведь отдыхаешь. -ты важнее работы,не благодари,если что то еще нужно я приеду и помогу.да сегодня вызвали блин. -ааа...я сначала не хотела писать,но так сильно болит после аварии,я устала так от этого( спасибо за таблетки. -ничего,кис,выздоровешь и будешь прыгать опять, вечером попробую забрать тебя подышать воздухом в лесу.и если что-то нужно-пиши, я привезу. -хаха)) видимо совсем у меня лицо зеленое?)ну спасибо!)) -не,но дышать воздухом нужно,ты неделю лежишь дома.укутаем тебе ногу и поедем) и после душа ты раскраснелась) а я блин возбудился,когда купал тебя.( -(смайлы смущения) я заметила это. -хочу тебя блин.вспоминаю наши ночи год назад..милаха такая. -даже не верится что это было...разгар романа помнишь летом?) -не верится ей!если бы не один фактор,который мне мешает, я бы давно был рядом с тобой( -ни о чем не жалей.все что не происходит-все правильно и это мы поймем через время. -МЫ!!мне это понравилось сейчас очень. -я обобщаю всех людей вообще. -коза( -ладно,я спать буду.еще раз спасибо,позвони мне завтра.обсудим наш план) уже очень хочу. -и я!!!часто ночью мечтаю об этом.буду спать рядом с тобой и твоей несчастной ногой.я ушел, целую тебя...приворожила меня,чертовка...ааа..бесит аж))) -а может ты меня?) и я тебя целую. затем они обменялись фотками.какая то телка моложе его лет на 5.
и все.....я даже жалею,что прочитала это все...лучше бы не знала(( я бы и подумать никогда не могла,что у него есть кто то еще. ему никто не звонит,сам он до этого момента всегда кидал телефон,без пароля. и я могла свободно копаться в нем,вк у него чисто..он что атк тщательно подчищает все?она знает обо мне и они не палятся?как так? спит он с ней или что? сейчас я пытаюсь отказаться от этой мысли,но подозреваю что он у нее.нет командировки!он живет у нее эти три дня. я пытаюсь позвонить на этот номер, но там вне зоны.звоню ему-та же фигня. а утром он мне написал что поедет на объект и связи не будет до самого приезда.И Я ПОВЕРИЛА! что значит он будет просыпаться рядом с ней. я даже верить в это не хочу,ведь у нас все хорошо,он говорит что любит... я хотела найти вк эту телку,но слишком много имен с буквой А.и по фото нет таких,но может ее нет в друзьях или нет фоток... как он мог..ведь когда мы сходились,он понимал что это навсегда. вообще бывает такое что можно простить измену?может сказать ему что все знаю или просто собрать вещи и съехать от него... а вообще я жалею что узнала об этом.меньше знаешь-крепче спишь... нельзя им верить.
Мне кажется что это разводка. Вот даже невооруженным взглядом видно что автор фанатка книги "50 оттенков серого". Возбудился когда купал... Ну бред же...Такое только в книгах и бывает...
Гость
[2212707035]
А я верю что мужик может такое писать, мой БМ когда ушел наал с малолеткой переписываться и там прям я его с другой стороны узнала и Асадова мы любим и прям все такие легкие. Это с нами они никакие а с ново бабой прям рыцари и чувственные натуры.
Гость
[344233196]
Судя по всему-тот самый фактор-это вы...как мерзко...а вообще расставшись,мне кажется уже серьезного не жди...просто тупо наверняка привычка или у него не получалось ни с кем...Тут и думать нечего-текст прямой...вообще ужасно...а может это знак-что вы залезли и пока не испортили свою жизнь-бегите!бог бережет вас для такого как вы я считаю!счастья и любви вам!пусть будет тяжело-но уходите...уважайте и любите себя!
Гость
[2212707035]
Мерзко все конечно, я понимаю как автору больно и обидно......крушение всех идеалов за одну секунду. Простить вы его никогда не сможете поверьте. Ибо это предательство с его стороны.....Мужики конечно просто прелесть..они не думают как семью содержать и детей воспитывать, все мысли только как найти новую бабу и пристроить свое добро.
котеечка
[458222145]
самое главное то не сказала - она красивее или нет??)
Гость
[941517467]
Гость
Сообщение было удалено
да, напишите этой козе, что скоро у неё вторая нога будет инвалид. а этого ***** в сад, и никаких с ним совместных покупок.
Гость
[941517467]
Гость
Сообщение было удалено
+100. они умеют, когда хотят.
Гость
[2081415623]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а как Вам такое "вспоминаю, как будил тебя по утрам своим язычком , было здорово" ? такое я прочитала у БМ (речь шла вообще о девице до меня,потом были еще, а с ней он расстался),когда уже развод был на носу. Так что все возможно.
Гость
[2412592575]
Комменты повеселили. Надеюсь, разводка. ненавижу розовые сопли от мужчин. кто-нибудь видел мужика, который свою пассию козой называет?
Мне нравятся советы "забери все деньги, ценные вещи, оставь только телефон". Автор вообще-то в чужом доме, она там никто. И деньги он скорее всего не в матрас зашил. Лично я лишний раз убедилась, что если мужчина через месяц знакомства в ЗАГС не позвал, то и нечего навязываться.
Гость
[3133582549]
Натуральные весы
Сообщение было удалено
в каком чужом доме? написано, что они живут вместе и копят на квартиру. надо понимать, снимают жилье. и что, за 4 года не нажили ничего и не накопили? это и забрать!
Гость
[1111149410]
Да, аффтор спокоен как удав. Уж на что я флегматик, и то бы истерика была при таком.
Леля
[2343040895]
У меня была подобная ситуация,с парнем решили начать все заново,решили жить вместе и готовиться к свадьбе,вместе съездили на отдых,все было хорошо,потом я узнала,что все это время он переписывался с телками,пытался распечатать девственницу! А мне врал,что копит на сьем....ездил на отдых с моими друзьями,приезжал и писал ей,как он хочет стать ее первым мужчиной...зачем только вернулся с громкими речами мне непонятно. Вообщем,кобелизм это неизлечимо,на вопрос зачем он так поступил-только пустой бараний взгляд и абсолютно никакого раскаяния
Гость
[3266744389]
Гость
Сообщение было удалено
а я верю, мне тоже писал такое мужчина, ему было 25, мне 22. я сама удивлялась, что это он такой романтик и слюнтяй в переписке и такой жестковатый по отношению к окружающим (не ко мне) в реале. думаю, так отчасти реализуется их потребность в нежности и ласке, которую им родители в детстве недодали, а вместо этого воспитывали стереотипно типа "будь мужиком, мужчины не плачут, вылези из-под мамкиной юбки" и т.п.
короче, пишут так молодые люди, и немало таких
Лорелея
[847487076]
Автор! Что за ерунда : "а вообще я жалею что узнала об этом.меньше знаешь-крепче спишь... нельзя им верить." ?? Поздравляю, что вовремя узнала.
Лорелея
[847487076]
Леля
Сообщение было удалено
Ну, так что вы вцепились в барана мёртвой хваткой?
Гость
[3112001259]
Гость
Сообщение было удалено
morepesok
ему никто не звонит,сам он до этого момента всегда кидал телефон,без пароля. и я могла свободно копаться в нем,вк у него чисто..он что атк тщательно подчищает все?
+100 Прокол тут
Нереал так тщательно подчищать, а потом вдруг начать переписку. Да и уезжать без телефона "в командировку" - нонсенс. Для детектива донцовой сойдёт, для жизни - нет.
Лика
[984315724]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. А самой в этой квартире уже делать нечего.
Если тема не разводка, вообще конечно печаль...
Гость
[1065326569]
Гость
Сообщение было удалено
Видела. Меня называл)
Гость
[2022098213]
А я верю) Мужчины еще какие чаты ведут! Зачитаешься)))
Таких козлов, как он надо на "х" посылать. Не выходи из вибера. Приедет домой, возьмет телефон и сам поймет. Или собери вещи и молча уезжай, не отвечай на его звонки. Удачи тебе, автор!
Гость
[3146977243]
Это автор не измена. Это параллельные отношения. Очень вам сочувствую. Нечего с этим товарисчем ловить.
Фокус
[3465556781]
У меня история такая, познакомилась в аське года 4 назад с молодым человеком. Месяца 4 мы переписывались, потом встретились. Он из другого города, между нами порядка 600-700 км. Приехал в мой город, снял квартиру и ждал меня. Приехала, был потрясающий секс. С тех пор мы переписываемся, он регулярно приезжает в мой город для встреч со мной. У него есть девушка, он её любит и ценит как будущую мать своих детей, как хранительницу очага. А между нами просто страсть, которая его очень возбуждает. Мысль о том что мы могли бы жить вместе НЕ ДОПУСТИМА. Между нами разница более 10 лет, я старше. Однако, если почитать нашу переписку, то думаю его девушка была бы в истерике. Его признания, его описания, его желания - они всегда очень яркие, очень откровенные. А секс просто обалденный, очень нежный и страстный одновременно. В наших "отношениях" я знаю что мы НИКОГДА не будем вместе, но я позволяю себе быть таким отношениям. Автор он не останется с этой женщиной, это для него просто развлечение, фантазии не более, а в Вас он видит совершенно другое - чистое, надёжное, именно для создания крепкого тыла и семьи. А это для мужчины более важно, чем любовная интрижка.
Мамзель
[1777012330]
Фокус
Сообщение было удалено
Искренне желаю вам, чтобы ваш любимый человек обошелся с вами так же :)
Если вы б только знали какие мне смс писал мой любовник, боже ромео и Джульетта отдыхали по романтизму)) так что многие о своих парнях и мужьях многого не знают. Кстати когда у нас все открылось он выбрал меня
Алёнаюю
[953130110]
фото скидываешь себе, потом ищешь это фото в гугле.
Гость
[962355006]
Почему вы решили что развод? Из за переписки? На мой взгляд самая естественная переписка мужика с девушкой .на моем вот телефоне пароль можно 10 раз набирать,и если хорошо знаешь человека,то легко угадать.как то мой муж с третьей попытки угадал....вы походу уже приняли решение уйти как мне кажется, И увы у него уже душевная измена,он не просто тра..ет ее,но и хочет находиться рядом и ведет и пишет как влюбленный дурак .я верю и это очень печально((( он вас не любит,сошелся непонятно зачем,а ту забыть не может ,да еще и хочет быть героем для нее. Может вы не даете ему себя проявить как мужчину,быть горой и защитником? Вот и нашел ту,которой чужды забота и ласка и чувствует себя с ней хорошо... Ведь это им важно,чувствовать себя нужным. Плохо конечно что он имеет двойные отношения,но стоит задуматься почему он решил иногда быть с той? Ему чего то не хватает дома...
Женя
[4016813430]
***** какая то... Странная переписка но я бы поняла это так как многие здесь (((уходи от этого *****, тут все ясно.
Гость
[1240678380]
Фокус
Сообщение было удалено
То есть себя вы к чистым не относите? И не страшно вам потерять в себе женщину или она уже давно...потеряна
Гость
[1240678380]
Автор, поговорите со своим МЧ. Господи,мужчины как дети..(( хорошо,что приходит возраст когда это понимаешь, иначе боль от них сумашедшая
Гость
[4075660043]
Ни разу не читал Донцову,но, подозреваю родственную связь Автора)) -роман на коленке ..
Гость
[2963128247]
Донцова лучше пишет! Автор - начинающий автор, готовится в рабы Донцовой. )))) Девочка, блин, сочиняй лучше,здесь же тетеньки 40-летие с опытом из реальной жизни, мигом просекают фальшивки. Опять же стиль этот бабско-литературный выдает. И вот в одной переписке все рассказали, намекнули как роман развивался, хоть и все "удалено". Тьфу пропасть, даже комментировать дальше не хочу!
Гость
[3304317017]
У аффтора прослеживается некая форма шизофрении,когда сама себе придумала историю с перепиской и спрашивает совета,как поступить. Выделит для себя наиболее приемлимый совет,и руководствуясь им, примет реальное решение,применяемое к живым людям. Мой совет - бегом к психиатру! Дабы не осложнять жизнь))) имхо
Гость
[570418511]
Гость
Сообщение было удалено
слышь имxyй.шизофрения походу у тебя. или мама в детстве головой об пол ударила?
Точняк, мужики любят одних, а женятся на других...есть такие, так и воспитывают некоторых пацанов. Шок конечно, но Вам надо отряхнуться, собрать шмотье и жить дальше. Молодец, что в тел.полезла, а тоже всегда ситуацию контролирую, доверять никому нельзя!
Гость
[3968846249]
Между Автором и аффтором ничего общего. Получая в рог за необоснованную грубость, критины сочиняют истории,как защищали даму от хулиганов. имхо.
.I.
[2413566943]
Гость
Сообщение было удалено
+ И уйди, и больше не выходи на связь, НИКОГДА,не унижай себя
.I.
[2413566943]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ глупые глупые бабы, мне жаль тебя тс,правда и искрине.Этой ***** нужна любовь и нежность,но не твоя а её, той самой которую боготворит, я не знаю честно почему он с вами,но точно не из за любви. Уходи,убегай,испорись- пока не поздно, когда он приедет,он тебе зальет на уши и ты простишь, поверишь, а он со своей любимой будет обсуждать и смеяться над тобой и над тем как тебя легко заставить сидеть у ноги.Как собаку любящую,ждущую и верную. Ты питомец для его развлечений. Не плач потом... Тебя предупредили,если есть сомнения мне жаль тебя. p.s. Не понимаю тех уродов,что колечат другим жизнь,что это за изверги...
666
[2413566943]
Гость
Сообщение было удалено
я со своим также соплями мазалась в букетно конфетном периоде,и фотки под конец,обычная перепись влюбленных в разлуке,не преувеличивайте
666
[2413566943]
Гость
Сообщение было удалено
те че жалко? романы все любят читать и далее обсуждать, иди поприседай-полегчает,фригидная
666
[2413566943]
Фокус
Сообщение было удалено
Ты ебанут*я? Здохни со своими советами, надеюсь твой муженек(нынешний/будущий) также кого нибудь еб*т/будет ебсти. А тебя как дом работницу использовать. Тоже мне бл*ть советчица,с*ка от куда вы долбо*бы беретесь?
Гость
[1462000056]
666
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу .... Какая грубость! Откуда столько злости в людях? Может сексуальная неудовлетворенность?.. Впрочем.. откуда ей взяться с такими манерами!!!
я встречаюсь со своим уже 4 года.живем вместе,копим на квартиру,жду предложения,мы сошлись второй раз осознанно,понимая что поженимся...но...он мне изменяет оказывается.ну или собирается.
три дня назад он уехал в командировку,взяв с собой лишь старенький рабочий нокиа.второй телефон оставил дома.вчера вечером он мне понадобился,я зарядила его и обнаружила,что он на пароле.хотя он никогда его не ставит,я верю ему,ему нечего скрывать.как мне казалось...
я с 5 раза подобрала пароль.чувсвовала что дело нечисто.( и конечно же нашла.
открыв viber нашла переписку.с некой А...не поленюсь вас написать,ибо там чуть чуть,до этого все удалено.
она ему пишет:
-спасибо тебе большое,что приехал и помог.прости что дёрнула с работы,я думала у тебя выходной,обычно ведь отдыхаешь.
-ты важнее работы,не благодари,если что то еще нужно я приеду и помогу.да сегодня вызвали блин.
-ааа...я сначала не хотела писать,но так сильно болит после аварии,я устала так от этого( спасибо за таблетки.
-ничего,кис,выздоровешь и будешь прыгать опять, вечером попробую забрать тебя подышать воздухом в лесу.и если что-то нужно-пиши, я привезу.
-хаха)) видимо совсем у меня лицо зеленое?)ну спасибо!))
-не,но дышать воздухом нужно,ты неделю лежишь дома.укутаем тебе ногу и поедем) и после душа ты раскраснелась) а я блин возбудился,когда купал тебя.(
-(смайлы смущения) я заметила это.
-хочу тебя блин.вспоминаю наши ночи год назад..милаха такая.
-даже не верится что это было...разгар романа помнишь летом?)
-не верится ей!если бы не один фактор,который мне мешает, я бы давно был рядом с тобой(
-ни о чем не жалей.все что не происходит-все правильно и это мы поймем через время.
-МЫ!!мне это понравилось сейчас очень.
-я обобщаю всех людей вообще.
-коза(
-ладно,я спать буду.еще раз спасибо,позвони мне завтра.обсудим наш план) уже очень хочу.
-и я!!!часто ночью мечтаю об этом.буду спать рядом с тобой и твоей несчастной ногой.я ушел, целую тебя...приворожила меня,чертовка...ааа..бесит аж)))
-а может ты меня?) и я тебя целую.
затем они обменялись фотками.какая то телка моложе его лет на 5.
и все.....я даже жалею,что прочитала это все...лучше бы не знала((
я бы и подумать никогда не могла,что у него есть кто то еще. ему никто не звонит,сам он до этого момента всегда кидал телефон,без пароля. и я могла свободно копаться в нем,вк у него чисто..он что атк тщательно подчищает все?она знает обо мне и они не палятся?как так? спит он с ней или что?
сейчас я пытаюсь отказаться от этой мысли,но подозреваю что он у нее.нет командировки!он живет у нее эти три дня. я пытаюсь позвонить на этот номер, но там вне зоны.звоню ему-та же фигня. а утром он мне написал что поедет на объект и связи не будет до самого приезда.И Я ПОВЕРИЛА! что значит он будет просыпаться рядом с ней.
я даже верить в это не хочу,ведь у нас все хорошо,он говорит что любит...
я хотела найти вк эту телку,но слишком много имен с буквой А.и по фото нет таких,но может ее нет в друзьях или нет фоток...
как он мог..ведь когда мы сходились,он понимал что это навсегда.
вообще бывает такое что можно простить измену?может сказать ему что все знаю или просто собрать вещи и съехать от него...
а вообще я жалею что узнала об этом.меньше знаешь-крепче спишь...
нельзя им верить.