Мужчины, ответьте честно. Как бы вы отнеслись к такой женщине?
Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. Любит готовить пищу (для нее это что-то вроде священного действия). Мечтает однажды открыть собственную кондитерскую. ;) И изготавливать конфеты по собственному рецепту (исключительно натуральные). Мечтает о собственном саде с красивыми цветами… Мечтает встретить мужчину и полюбить его. Быть ему верной спутницей, верить и поддерживать его. Стиль: исключительно длинные распущенные волосы, исключительно платья, обувь на высоком каблуке. И одежду сама себе шьет… Макияж – подкрашивает только ресницы. Любит духи и эфирные масла. Любит украшения, но сама не покупает. Считает, что их дарить будет ее любимый мужчина (муж). Ее внимание не сосредоточено исключительно на «женских» делах. Изучает самостоятельно естественонаучные дисциплины, философию, теологию, т.к. стремиться к знанию и желает понять, почему все устроено именно так, а не иначе. Любит красоту во всех проявлениях. Литературу, поэзию, классическую музыку. Любить жизнь и ощущает единство со всем живым. Находит удовольствие в уединении… И безумно рада, что родилась женщиной.
Вы специально используете чужие псевдонимы или это просто совпадение?
Автор
[3651239970]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Рада, что у вас все получилось! ) Вы меня очень сильно воодушевили ))
Гость
[2064653569]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Вы видимо в глаза таких мужчин не видели. Иначе все унылые скромные невзрачные романтические страшилочки с натуральной "красотой" были бы счастливо замужем за богатыми дядями. Не пудрите мозги Авторше - надо меняться, надо пойти к стилисту и стать е б а бельной, не имеется ввиду наряд с трассы, а просто красивые вещи, подчеркивающие достоинства (если таковые имеются). ВСЕ мужчины ищут в первую очередь секс - запишите себе на лбу фломастером. Это не значит, что все хотят стриптизершу топлесс, многих возбуждаю нежные недотроги с манящим взглядом, но сексуальность должна быть
Гость
[2064653569]
Воспитанная скромная барышня с хорошими манерами конечно может стать женой очень обеспеченного мужчин, но только в одном случае - если ее папа еще более богат (пример - Алсу). Слияние капиталов - но к Авторше это не относится, так что надо идти другим путем
Гость
[1336521573]
Автор
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста! У тебя хорошие устремления - быть ребром (в хорошем смысле слова) своему спутнику жизни. Поддерживать его по-женски, чтобы в твоей нежности и женской слабости он черпал свою силу. У нас много обеспеченных клиентов по работе и на корпоративах, во время бесед после рюмки чая, многие из них говорили, что никогда не стали бы кормить и брать в жены хорошо погулявшую стерву. Говорили, что им нужна милая порядочная женщина для жизни, если речь идёт о создании семьи. И девушки типа автора вполне имеют шансы.
Гость
[1336521573]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы с реально успешными не общались. Мне владелец завода (сам его создал, а не от папы получил) говорил обратное. А про Алсу... Чем она плоха? Там по ней простой парень фанат убивался, ко оного даже полиция задержала.она многим нравилась, и как девушка тоже - нежная и дарственная, без пафоса золотой молодёжи.
Гость
[1336521573]
Нежная и женственная...т9 просто стебется. )))) нежная и дарственная, это не про Алсу вовсе.
Гость
[1336521573]
Гость
Сообщение было удалено
Короче, если у обеспеченного мужчины не получилось найти богатую неженку типа Алсу (кстати, она красивая, не заметили?), то он обязательно женится на секси стерве? Ахахахах, не смешите мои тапочки! Будет нервотрепка и на рпаботе, и дома у него, он об этом всегда мечтал! А потом она найдёт секси тренера и оттяпает половину состояния и детей! Да нувориш будет только мечтать о таких страстях и такой горячей жене, особенно когда в бизнесе все коллеги = волки! Не спешите....
Гость
[1336521573]
К посту 790...последняя фраза - Не смешите!
Гость
[1336521573]
Гость
Сообщение было удалено
вам 16 лет и вы журналов типа космополитен перечитали? Иначе откуда вы знаете слово е ба бельная? Или у вас на районе так говорят?
Гость
[1336521573]
грушенька
Сообщение было удалено
Спасибо за каомментарий! Бизнесмены действительно ценят хороших женщин, по человеческим качествам. Их в бизнесе каждую минуту кинуть могут, а если ещё и дома страсти, неуверенность и нервотрепки, то олигарх вообще сойдёт с ума.
Кстати,если скромная по внешности женщина станет женой успешного бизнесмена или нефтяника/газовика/промышленника, то она станет красоткой - красивые вещи, хорошее питание, стилисты сделают своё дело. А главное, осознание того, что тебя уважают и ценят.
котенок по имени ГАП
[1686153690]
Автор, запомни один постулат - на слабых баб вешаются альфонсы.
Женщины, выходящие замуж за успешных мужчин - это женщины, только притворяющиеся слабыми. Если ты не будешь держать в голове "моя цель - деньги", то однозначно вот тебе попадется вольный художник в поисках Музы, который весь такой бессребренник. Короче, в неадекват играй, но на самом деле невменяшкой не будь.
Гость
[1336521573]
А я видела, что Альфонсы соблазняют скучающих без мужского внимания бизнес леди или золотых дочек типа певицы Алсу. Слабые женщины им нафиг не сдались, за которых платить ещё надо. На то они и Альфонсы, чтобы за счёт успешной финансовой леди жить, а не за счёт неженки, за которую её папа или братья навешать могут.
Гость
[1619212260]
Гость
Сообщение было удалено
она без высшего образования. мечется как гов нецо в проруби.
Автор
[8869859]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам! ) Да, это то, к чему я стремлюсь... Всего вам доброго! )
Автор
[8869859]
Огромное спасибо всем отписавшимся. Вы мне помогли посмотреть на себя со стороны, понять, как действовать дальше, до конца разобраться в себе и убедиться, что я на верном пути. Всего вам доброго. До свидания! )
Гость
[1968776870]
Лебедь
Сообщение было удалено
Быть и фермером, и кондитером не получится. Не думаю, что автору нужно выращивать все продукты самостоятельно. Какао все равно в России не растет, да и многие продукты тоже. Это сколько земли нужно, чтобы собственную пшеницу выращивать. Достаточно тщательно выбирать поставщиков сырья. Зачем делать задачу искусственно неподъемной?
Гость
[730644900]
Как бы я тоже хотел не работать и изучать философию и теологию. Да и готовить не прочь))) и духи не так важны с украшениями мммм))))
Гость
[1492894691]
Гость
Сообщение было удалено
Похожа я на такую особу. Но по мимо этого Бог наградил деловой хваткой, интуицией и чутьем в делах. Посему не могу заняться ничем, чтобы это позднее не начало приносить мне прибыль. Муж ценит и любит. Главное ведь в браке не бегать со своей "умностью и образованностью", а любить мужчину. На это способны единицы.
Гость
[4209990807]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины разного возраста и разных социальных групп отнесутся к этой женщине по разному, от полного непонимания до восхищения, а ей видимо нужна любовь.
Выделили деньги - создали МЧС. Это что научное открытие какое то? Вы еще скажите - какой талантливый у нас мэр города - уборку дорог организовал. опять воинствующая конституциональная глупость... Шойгу-человек талантливейший.организатор блестящий. как глупо полагать.что финансы сами по себе могут что-то организовать... У нс-самая работоспособная система МЧС в мире,включая страны.где денег много больше...
соня
[2640398654]
Гость
Сообщение было удалено
вот не соглашусь... биофак менее востребован,так как менее перспективен в плане трудоустройства. мне всегда биология казалась проще для восприятия.чем юриспруденция. потому-то я врач.а не юрист. конференции и конгрессы для меня-нормальные условия работы. моей работы. я-доктор.кмен. и я с большим уважением и любовью отношусь к умнейшим и надежнейшим мужчинам-офицерам вн.дел. с кем имела счастье быть знакома и дружна в течение уже на две трети моей прошедшей жизни. вы просто их не знаете. не повезло...
Боже, какие все злюки! Аж мороз по коже!!! Девушка не постеснялась, открылась тут, заявила о себе, настоящей, о своих желаниях, ведь сейчас о таких вещах ни кто не говорит, все женщины хотят самоутвердиться, быть независимыми и плачутся от бытовухи, а здесь наоборот - так вам же не угодишь! Угомонитесь уже! И вообще, мне кажется, пост адресован мужчинам.
Лебедь
[2393007831]
соня
Сообщение было удалено
соня в том то и дело что вы их знаете в жизни-как и я:)) а не просто списали в отбросы как многие тут-кто даже не удосужился понять отличие свр от гру.
да что там говорить-оказались бы это писавшие в зале на дубровке или постояли бы у стен беслановской школы-руки и ноги целовали бы этим мужчинам и тем кто организовал их подготовку и обучение.
кстати даже если бы были в зале на дубровке вместе с таким мужчиной-шанс выжить намного выше чем рядом с рафинированным биологом который чего недоброго начал бы террористам про конвенции и права личности задвигать:)))
это-да!! мужчинам... такой вот рекламный ход)) и не "открылась".а либо позу приняла покраше,либо-уууууууууууууууууууууу... хотя.конечно. мнения ее не интересуют... это либо гебефренность и чистое самолюбование. либо такая "рыбалочка"))) а вообще анекдо вспоминается: прихожу домой.а там жена в розовом пеньюаре. в локонах. музицирует из Штрауса...потом садится на колени.обнимает и щебечет.щебечет,щебечет... *****!!(с)
Лебедь
[2393007831]
Ты обиделась? Нет, я за топором..
Сообщение было удалено
да ладно-где она открылась и заявила о себе настоящей?:))
она сделала декларацию намерений а точнее решила провести маркетинговое исследование.
все ее посты были "спасибо" и все. ну чуток написала о прочитанных книгах-точнее перечислила их.
адресовывать пост мужчинам на женском форуме-смешнее не придумаешь:))
соня
[2640398654]
Лебедь
Сообщение было удалено
если храбр.да беспечен-задвигал бы)))) но скорее всего-нет... только к спецназу они и отнеслись бы как к... сантехнику... мол. руки не подам,но не самому ж мердэ выгребать.. странно,что врачей в "чистую"компанию записали))
соня
[2640398654]
Лебедь
Сообщение было удалено
да ладно)тут много мужчин.и есть очень неплохие.. и даже представители нашей с вами любимой проф группы))
Лебедь
[2393007831]
соня
Сообщение было удалено
абсолютно верно. начиная с "исключительно" натуральных ингредиентов-когда то же молоко и масло у нее в конфетах ну точно ненатуральные:))
и заканчивая исключительно высоким каблуком:)))
Лебедь
[2393007831]
соня
Сообщение было удалено
эх не зашли они на эту ветку чегой то:)))
Лебедь
[2393007831]
соня
Сообщение было удалено
именно что беспечен:))) а пото быспецназуеще и указывл бы чт плохо сработали коль жертвы есть. и как вы правильно пишите-у врачей тоже люди уират но им ничего а спецов сразу в отбросыопределили
Лебедь
[2393007831]
типа архитектор и биолог-вау творцы. неважно что города у нас ***** и прививки иной раз 10 подумаешь ставить или нет с такой вакциной. так нет же-творцы. а эти-ну ниже плинтуса и все тут. и шойгу типа примитив полный:))
соня
[2640398654]
Лебедь
Сообщение было удалено
я -врач. нас ненавидят не меньше)))
соня
[2640398654]
Лебедь
Сообщение было удалено
я глубоко убеждена,что в любой профессии в любом призвании есть-таланты (например,Пирогов). есть -крепкие ремесленники.настоящие профи,на которых все держится. есть- неудачники. и стараются,а не выходит..и есть-откровенные отбросы
а кого не ненавидят:))) я тут пробовала объяснить народу что глупо и неумно делать выводы только по профессии человека. везде есть разные. есть дуболомы в спецах. есть умницы.
есть врачи шарлатаны а есть таланты. таланты не в том чтобы новое лекартсво создать а в том даже чтобы максимально снизить мучения и улучшить качество жизни у онкобольного.
на примере покойного мужа я это прекрасно видела. когда во всех клиниках новосиба сказали что химии нет никакой а из томска передали кселоду и он ее дома принимал на свой страх и риск.
я этого врача передавшего кселоду-в глаза даже не видела. только по телефону все анализы больше полгода с ним отслеживали:)))))
соня
[2640398654]
Лебедь
Сообщение было удалено
а мне из текста показалось.что тут был то ли грушник,то ли спецназовец..нет?
Лебедь
[2393007831]
соня
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. более того-есть даже таланливые дворники:)) к одному из них в приамурье китайцы ездят делегациями опыт перенимать:))
кстати кажется тоже из бывших венных:))
соня
[2640398654]
Лебедь
Сообщение было удалено
тоже вдова?
Лебедь
[2393007831]
и еще я считаю что быть женой и матерью-это тоже призвание.
а хозяйкой дома-профессия:))
недаром же даже факультет открыли в питере "домоведение" где учат вести бизнес исходя именно из примера ведения дома быта и выстраивания отношений в семье и с окружающим миром.
Лебедь
[2393007831]
соня
Сообщение было удалено
может это вы мои посты за их сочли?:))) не-был один мажор с утверждением о рангах социума. и еще один кто про гены и код общества вещал.
Лебедь
[2393007831]
соня
Сообщение было удалено
ну да. семь лет назад похоронила. теперь вои влюбилась и люблю майора спецназа (разведка).
соня
[2640398654]
Лебедь
Сообщение было удалено
хорошо!)) повезло вам... у меня не вышло
Лебедь
[2393007831]
соня
Сообщение было удалено
а чего вы крест то на себе поставили? рановато будет. я тоже не ожидала.
более того-когда познакомились я ему песни пела что меня все устраивает и меня прельстит только гостевой брак по средам и пятницам а еще лучше - просто красивый роман:)) песенка дилась 2,5 месяца опосля чего резко вся жизнь и изменилась.
ушла из бизнеса и стала отчаяяной домохозяйкой и впервые захотела ребенка:)) а мне таки за 40:)) так что-поверьте все еще будет и все возможно:))
Лебедь
[2393007831]
я правда до этого много над собой и с собой работала. вплоть до того что сменила фамилию обратно на девичью. и все документы вплоть до договора на домашний телефон:)))
хотя покойного мужа любила и супружество было счастливым. а ощущение было что своей фамилией после похорон он как плитой придавил-не могу шагнуть дальше и все тут.
так что счастье и любовь-это и случай и труд каждодневный:))
соня
[2640398654]
Лебедь
Сообщение было удалено
да нет)) я свой выбор сделала... в огне брода нет(с) у меня все хорошо
Лебедь
[2393007831]
соня
Сообщение было удалено
ой не зарекайтесь:))) а насчет огня-в каждом человеке представлены все 4 стихии (иначе бы он просто жить не смог). в огне брода нет-но в воде то он есть:) а человек на 80% состоит из воды. отсюда и пляшите.
Гость
[1082130609]
Привет с Багиня.орг!
Лебедь
[2393007831]
Гость
Сообщение было удалено
и вам доброго здоровьичка:)) только здесь вряд ли найдется кто интересный для насИков-масштабы личностей не те:))
Мечтает встретить мужчину и полюбить его. Быть ему верной спутницей, верить и поддерживать его.
Стиль: исключительно длинные распущенные волосы, исключительно платья, обувь на высоком каблуке. И одежду сама себе шьет… Макияж – подкрашивает только ресницы. Любит духи и эфирные масла. Любит украшения, но сама не покупает. Считает, что их дарить будет ее любимый мужчина (муж).
Ее внимание не сосредоточено исключительно на «женских» делах. Изучает самостоятельно естественонаучные дисциплины, философию, теологию, т.к. стремиться к знанию и желает понять, почему все устроено именно так, а не иначе. Любит красоту во всех проявлениях. Литературу, поэзию, классическую музыку. Любить жизнь и ощущает единство со всем живым. Находит удовольствие в уединении… И безумно рада, что родилась женщиной.