Мужчины, ответьте честно. Как бы вы отнеслись к такой женщине?
Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. Любит готовить пищу (для нее это что-то вроде священного действия). Мечтает однажды открыть собственную кондитерскую. ;) И изготавливать конфеты по собственному рецепту (исключительно натуральные). Мечтает о собственном саде с красивыми цветами… Мечтает встретить мужчину и полюбить его. Быть ему верной спутницей, верить и поддерживать его. Стиль: исключительно длинные распущенные волосы, исключительно платья, обувь на высоком каблуке. И одежду сама себе шьет… Макияж – подкрашивает только ресницы. Любит духи и эфирные масла. Любит украшения, но сама не покупает. Считает, что их дарить будет ее любимый мужчина (муж). Ее внимание не сосредоточено исключительно на «женских» делах. Изучает самостоятельно естественонаучные дисциплины, философию, теологию, т.к. стремиться к знанию и желает понять, почему все устроено именно так, а не иначе. Любит красоту во всех проявлениях. Литературу, поэзию, классическую музыку. Любить жизнь и ощущает единство со всем живым. Находит удовольствие в уединении… И безумно рада, что родилась женщиной.
Да нет, к зеркалу не относится. Просто хотели чтобы у правой руки с оружием замаха не было, когда снизу идут (если не левша) - а у того кто защищает был.
А про конницу, левый фланг фаланги щитами прикрыт, потому что он в левой руке.
Это логика - не знания.
Децимация это знания, хотя слово конечно страшное, но тот же принцип много где применялся, в том числе в Золотой Орде.
Гость
[831835347]
Лебедь
Сообщение было удалено
Угомонитесь. Никто от вас не ждал ответов ни по греции, ни по золотой орде. У вас еще и чувства юмора нет. А про децимацию видимо все вояки своим дамам рассказывают. Это для них предел познаний римской истории. А дамам есть потом чем на форуме блеснуть.
Владислав
[989185976]
Лебедь
Сообщение было удалено
Два дурака меряются "умом" выкидывая несвязанные факты. "А ты знаешь почему это? а то знаешь? А я знаю! Я грамотнее". Зас.рали всю стену, умники.
Автор, мой бывший гражданский муж как раз такими интересуется как вы, судя по описанию. Образ тургеневской девушки, мечта поэта-художника-пейсателя, вечерами сидеть за чаем и беседовать о философии традиционализма Рене Генона. Чтоб шила-рисовала, любила искусство, была начитана (гуманитарных дисциплин достаточно - это так романтично и женственно), умела готовить, и чтоб обязательно обладала привлекательной наружностью. Только вот чтоб желательно и работала за двоих (потому что сам работать не любит, тоже философствует и мечтает о своем деле для души). И украшений дарить не будет, максимум книги из магазина "Фаланстер" или доставшиеся на халяву диски DIY знакомых музыкантишек-авангардистов. И будете его музой. Пока жизнь не встряхнет как следует и не скажет "добро пожаловать в наш дерь***ый реальный мир!".
Извините за вышесказанное, если что! Просто прочитала вашу тему, и прям картины из прошлого перед глазами замелькали! Настолько знакомо. Мне тогда было 21. И вот еще, если вы вдруг найдете мужчину, который примет вас такой. Будьте готовы к тому, что сначала он может быть просто очаровам вами, какая вы женственная, мило-старомодная, ну прямо как со страниц старого романа сошла. А потом может начаться: хватит мечтать, ты неактивна, ты скучна, это перебор, живешь книгами и ни с кем не общаешься, и вообще пора-ка тебе взрослеть, дорогая. Уязвимы будете ОЧЕНЬ, и зависимы, если не поменяетесь со временем. Удачи.
Гость
[1310500945]
Автор сего опуса мнит себя идеальной женщиной, это обычное бабское заблуждение. А мужчинам такие возвышенные зануды не нужны, автор скучная, закомплексованная тетя с явными тараканами и завышенной самооценкой. Запомните на будущее - мужчины не ищут любви, они ищут влечение, страсть и секс. Любовь у мужчины возникает только (запомните!) к той, от страсти к которой сносит крышу. А серые занудные мыши, мечтающие о каком-то мифической возвышенном романтике - не нужны никому, даже этим самым романтикам
Гость
[2613704277]
Автор, ищи реально успешных мужчин. Они как раз женятся на порядочный и домашних. А все Рублёвское жены так называемые (с силиконом, ботоксом и гиалуронкой) просто шоу для тв.
Гость
[2613704277]
Гость
Сообщение было удалено
Это у маргинеалов возникает, который по окончании рабочего дня страстей не хватает. Потом страсти проходят и они идут ныть на антибабский форум. Реально успешный мужчина выберет нежную и женственную девушку, которая будет создавать быт и воспитывать детей. И будет просто порядочным человеком.
Гость
[2613704277]
Кстати, образ тургеневской девушки неправильно понячт. Как разто тургеневка имела своё собственное мнение и была некой феминисткой того времени...слегка, конечно.
Гость
[4038843785]
Гость
Сообщение было удалено
В итоге может и выберет таковую. Но изначально привлекают внимание именно сексуальные и красивые женщины. А потом уже мужик разбирается какова дама в быту и в жизни. А серая крыса зажатая никому не нужна.
Гость
[4038843785]
Гость
Сообщение было удалено
Любой мужчина ищначально кинется на сексуальную девушку. А сексуальность бывает разная-вызывающая или скромная. Всякая, каждому свое. Просто серая мышь без искры никого не привлечет.
Гость
[3622557836]
Гость
Сообщение было удалено
Всё это может быть, только в том случае, если это сказку себе вы создадите САМИ. А если станете надеяться на кого-то, то ждите разочарований и в основном по-голове.))) Престарелые русалки с длинными волосами и шифоновыми платьями, очень грустное зрелище.)))
Гость
[2767088301]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, много добившийся в жизни, выберет женщину в спутницы исходя из её человеческих качеств. Ему нужен надёжный тыл. А её сексуальность разбудил, если проблемы будут....похоже, на этом форуме женщины считают, что отношения и семейная жизнь исключительно на сексе строятся. ))))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
если отношения между мужчиной и женщиной и семейная жизнь не строятся на сексе- а это именно так в первую очередь, то стройте отношения и живите семьей с однополыми, с детьми, с соседями- с теми , с кем секс исключен... так нет же, отношения строят почему -то с человеком другого пола- ну я о нормальных здоровых людях)
Автор
[2161805052]
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро ) Я не надеюсь ни на кого. Я просто живу и постепенно получаю все, что мне нужно. То, что я описала - моя обычная жизнь. Из заглавного поста у меня нет только - любимого мужчины, собственной кондитерской и собственного сада. Время, когда я встречу мужчину мне неизвестно, поэтому я просто живу и наслаждаюсь жизнью здесь и сейчас. Кондитерская - я пока не готова уделить этому делу достаточно внимания. В данное время у меня другие приоритеты в жизни. Сад - не сейчас. Сейчас мне достаточно красоты вокруг меня, которую я замечаю каждый день.
Согласна. Многие путают тургеневскую девушку с кисейной барышней
Гость
[2580595452]
Положительно.
Гость
[3525259654]
[quote="Автор" message_id="50178002"]Доброе утро ) .. Из заглавного поста у меня нет только - любимого мужчины, собственной кондитерской и собственного сада.
ну да, всего лишь навсего))) а точнее-- у вас нет самого важного из желаемого и самого трудно достижимого..
Лебедь
[318546726]
Автор вы забыли добавить что также у вас нет образованности несмотря на все вышеречисленные прочитанные вами книги:)). потому что образование-педагогическое а учитель-это профессия:)
так что отдайте все эти книги тем кому они пользу принесут.
снимите каблуки и учитесь ходить в кроссовках-при жизни в уединении на природе пригодится.
также у вас нет исключительно натуральных ингредиентов для ваших конфет про которые вы якобы пишете.
пока вы не заведете корову и сами не будете делать масло и доить ее для получения молока-забудьте о натуральных продуктах:)
как и с остальными компонентами.
вы даже это не можете понять-так что тему можно закрывать.
или назвать ее "бесплотные мечты необразованной училки"-после таких и выходят из школ и вузов те кто говорит что аббель крузенштерн пестель рылеев нахимов орлов макаров колчак суворов кутузов баграмян рокоссовский бенкердорф -отбросы общества.
Лебедь
[318546726]
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же только биологам своим дамам про гаметы рассказывать. или архитекторам про золотое сечение (хотя судя по убожеству наших городов-они про него не знают).
только вот в чем парадокс-майор спецназа знает и про гаметы и про сечение и про децимацию (понимая что в орде она просто появилась намного позже как позаимствованный и даже не переименнованный ранее успешный опыт дисциплины в бою).
и в отличие от выпускников мехматов и физтеха он не ответил сразу на вопрос про спичку. а прикинул что в чем то тут собака порылась и выдал правильный ответ.
а вышеперечисленные выпускники так уверены в элитарности полученного ими образования и своей крутизны что с ходу все выдавали ответ "можно".
потому что спецназ/разведка мозгами думает и умных ловит (иначе бы не выжили просто) а эти типа созидающие да проедающие госденьги на бестолковые исследования по приколу и из интереса горе интелехенты тащатся от своей псевдоучености и плюют на тех кто им это обеспечивает.
Лебедь
[318546726]
[quote="111" message_id="50171853"] Просто хотели чтобы у правой руки с оружием замаха не было, когда снизу идут (если не левша) - а у того кто защищает был./quote]
111-вся группа моего мужа сегодня рыдает после этого вашего объяснения:))) аж даже позвонили после отправленной смс с этим перлом. и задали два логически правильных вопроса (которые вы не задали себе когда просто проглотили то что кто то где то написал):
"а что-до средневековья и после него необходимости в замахе не было (ну раз такие лестницы строили именно тогда)? и что-эта необходимость была только в европе а в азии на востоке и руси ее не было (там то таких лестниц не было?":))))
Лебедь
[318546726]
ну и конечно мы с его группой молчим ужо что во все времена легионеры ратники рыцари гвардейцы мушкетеры дружинные люди-это профессиональные воины были есть и будут.
которые учились и учатся владеть оружием (неважно каким-шпагой мечом щитом автоматом булавой) ОБЕИМИ руками -иначе опять шанс сыграть в ящик очень высок и очень скор:))
так что лестницы против часовой глядя снизу для отсутствия запаха правой рукой-это просто перл вумана и позор написавшему и говорящему про ЛОГИКУ:)
благодарность вам от командовния за поднятие настроения у тех кто понимает в этом намного больше вас.
Лебедь
[318546726]
[quote="111" message_id="50171853"]Да нет, к зеркалу не относится. Это логика - не знания.Децимация это знания, хотя слово конечно страшноеquote]
очень даже относится. потому как в вопросе было про глядя снизу. а если посмотреть сверху-то как будет?
в тему логики-вы задали вопрос "почему?" а ответ даете на вопрос "зачем?".
так что про свою логику можете забыть и е говорить вслух чтобы не позориться лишний раз:).
Автор
[3553936375]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А что в этом сложного? ) С мужчиной жизнь меня сама столкнет. Кондитерская - нет ничего сложного, когда ты занимаешься любимым делом. Будут трудности - я даже рада ;)
Гость
[762678870]
Гость
Сообщение было удалено
да.все завидуют барышне, которую и в глаза не видели.и конкурентка она такая, что аж пищит.конечно.
Лебедь
[2592379729]
Автор
Сообщение было удалено
и также жизнь оттолкнет видя только мечты без реальных дел для их реализации. любить-это не только ах люблю и обед да кафка с кантом впридачу у вас нет опыта построения отношений и вы ничего не делаете чтобы его приобрести.
так про что три мушкетера то-исходя из взаимоотношений людей то?:))
Взрослая
[3118631451]
Автор, Вам лучше порядок действий поменять: создать свой шоколадный бизнес, посадить сад, купить украшения, а потом о муже задуматься, выбор женихов будет - огромный, замучаетесь выбирать.
Автор
[1973167958]
Лебедь
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как это без реальных дел? ) Если я не делюсь на форуме подробностями, это не означает, что я не иду к желаемому. И мой любимый интеллектуал не оценивает женщин по их достижениям.
ок-давайте про реальные дела. про реальные отношения/опыт/взаимодействие с людьми детьми и мужчинами. список литературы уже был-теперь можно и про практику поговорить.
Гость
[3282222002]
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть одна знакомая, пашет на двух работах, муж ходит на работу,зарабатывает меньше, в свободное время читает исторические книжки. Она измучена, жалуется, что ей никто не помогает и никто её не поддерживает. На вопрос, почему они всё ещё вместе и почему она не найдёт мужчину по сильнее, она отвечает: "У нас та-а-акой секс! Он потрясающий любовник!". Ну, она выбрала своё.
Гость
[3282222002]
Взрослая
Сообщение было удалено
угу! Выбор из альфонсов )))
Гость
[3282222002]
Автор! Это форум женский, тебе надо идти на мужской и там спрашивать. Я даже уверена, что с тобой захотят познакомиться многие. На антибабском сайте спроси. Я считаю, что ты просто находка для обеспеченного и уверенного в себе мужчины. Аристократу (у нас это называется "из очень интеллигентной семьи") ты тоже понравишься вероятнее всего, хотя и случается, что такие любят стерв. Не слушай никого, бизнесмены выбирают жен исходя из порядочности и способности быть хорошей матерью детям и тылом для него.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
если все только ради секса незачем было идти в ЗАГС.. и вы правы что каждый выбирает свое, умные люди выбирают гармоничные отношения, а не перекосы в них(
Гость
[3282222002]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий! Она говорила, что хотела семью с "очень привлекательным как мужчина" человеком. Как любовник он, может, и хорош, но как тыл - нет. С её слов.
Гость
[451309972]
ема е столько букав сокращенней нельзя было. ради разводки столько накатала а людям читай ето
грушенька
[954534284]
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Ещё от возраста многое зависит, мужчина за 35 за редким исключением имеет склонность к "страстям", это всё по большей части свойственно юнцам до 30-32 лет. И потом, жизнь у занятых мужчин такая сложная и трудная, им хочется покоя, уюта, а страстей не хочется. Я поняла это как истину - состоятельным мужчинам, которые много работают и у которых стрессовая жизнь, не нужны стервы и мозговыносительницы и буйные особы. Им наоборот хочется тишины и покоя.
Евгений
[1111397297]
Такая женщина абсолютно неинтересна и не имеет шансов найти мужчину
Гость
[682862469]
Автор, не давайте поливать себя грязью. У вас есть конкретные представления о Вашей жизни и занятиях, следуйте им и все приложится. Многих гениев в свое время высмеивали и унижали, а потом фигели от результатов. Шакалы завистливы и злы, они способны уничтожить мечту в зародыше-- просто потому, что иметь свою мечту , заявить о ней у них не хватает смелости. Трусы)) Следуйте своим пристрастиям, смелости вам и удачи! Не изменяйте себе, как это делают 99 % обывателей. Еще раз удачи и любви!
Автор
[3651239970]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо вам.
Автор
[3651239970]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо вам за пожелания! И вам всего самого наилучшего! )
Гость
[682862469]
Автор У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Вы на верном пути, отличные стремления и хорошие предпосылки. Отлично, что вы об этом пишете-- все мечты начинаются с их озвучивания. Звучит отлично-- так что-- вперед, без оглядки. Плевать вы хотели на кривописак с форума. Ваша жизнь принадлежит вам, распоряжайтесь ею. Молодец, что упряма) сама такая же))
P.S. Знали бы вы, как меня гнобили в начале) И знакомые, и банки, и родственники -- блаблабла-- не получится. Все получилось. В стократном размере. теперь ко мне очередь: ( знакомые, банки, родственники) очень хотят дружить и сотрудничать. Вуаля.
Мечтает встретить мужчину и полюбить его. Быть ему верной спутницей, верить и поддерживать его.
Стиль: исключительно длинные распущенные волосы, исключительно платья, обувь на высоком каблуке. И одежду сама себе шьет… Макияж – подкрашивает только ресницы. Любит духи и эфирные масла. Любит украшения, но сама не покупает. Считает, что их дарить будет ее любимый мужчина (муж).
Ее внимание не сосредоточено исключительно на «женских» делах. Изучает самостоятельно естественонаучные дисциплины, философию, теологию, т.к. стремиться к знанию и желает понять, почему все устроено именно так, а не иначе. Любит красоту во всех проявлениях. Литературу, поэзию, классическую музыку. Любить жизнь и ощущает единство со всем живым. Находит удовольствие в уединении… И безумно рада, что родилась женщиной.