Мужчины, ответьте честно. Как бы вы отнеслись к такой женщине?
Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. Любит готовить пищу (для нее это что-то вроде священного действия). Мечтает однажды открыть собственную кондитерскую. ;) И изготавливать конфеты по собственному рецепту (исключительно натуральные). Мечтает о собственном саде с красивыми цветами… Мечтает встретить мужчину и полюбить его. Быть ему верной спутницей, верить и поддерживать его. Стиль: исключительно длинные распущенные волосы, исключительно платья, обувь на высоком каблуке. И одежду сама себе шьет… Макияж – подкрашивает только ресницы. Любит духи и эфирные масла. Любит украшения, но сама не покупает. Считает, что их дарить будет ее любимый мужчина (муж). Ее внимание не сосредоточено исключительно на «женских» делах. Изучает самостоятельно естественонаучные дисциплины, философию, теологию, т.к. стремиться к знанию и желает понять, почему все устроено именно так, а не иначе. Любит красоту во всех проявлениях. Литературу, поэзию, классическую музыку. Любить жизнь и ощущает единство со всем живым. Находит удовольствие в уединении… И безумно рада, что родилась женщиной.
без тригонометрии вполне можно жить прекрасно. это узкие знания очень редко применимые к обыденной жизни:)) вы же интегралами вместо ужина не балуетесь?:))
я несмотря на свой МИФИ сейчас к примеру зависну над любым интегралом:))
польза от учебы и хорошего образоания одна-оно учится учиться всю жизнь.
что наглядно показывает пример того же Шойгу-парень из мленького селения в Туве (а это вообще край географии) смог поступить в те времена в красноярский политех (хотя проще было в улан-удэ и иркутск). защитил диссер.
потом сам вник в систему организации мчс и смог ее создать на ровном месте. а потом стал министром обороны и армия и генералитет его приняли.
а это возможно только в тех случаях если он разбирается в предмете и сути вопроса.
а раз разбирается-значит учился и много сам изучвл.
я уж молчу что у военных чтобы пойти дальше майора-нужно академию окончить.
что то у нас чтобы стать главврачом или директором школы - академиев не оканчивают:))
а все гоорят потом что силовики ***** и отбросы:))))
Лебедь
[427178808]
Гость
Сообщение было удалено
факультетов как грязи-согласна. а юристов толковых мало. когда я в Связьинвест искала начальника юротдела то мне срзу сказали требования:: только ВЮЗИ. на крайний случай -юрфак мгу. остальные резюме летели в урну.
чем восхищаться у вашего приятеля? контрактом в америке? а польза от этого кому какая?
я писала как подобные биологи в академгородке лет ради интереса 30 лет тратили бюджетные деньги на выведение домашних лисиц. а потом не знают что с ними делать.
а шойгу создал систему. эффективно работающую. не учась этому специально а вникнув и проявив талант и приобретя многие знания.
Лебедь
[427178808]
Гость
Сообщение было удалено
чего так? вы же поступали на юридический:)) а омская школа милиции дает прекрасное юридическое образовние.
в котировке именно юрфаков расклад такой: ВЮЗИ, юрфак МГУ, военный институт в москве, Томский юридический и омская школа милиции.
и именно и выпускники нарасхват. а то что набор будет на юфаки-блеф. люди не идиоты-видят что емкость труда не поглощает такого количества юристов. и что многие из них не у дел. потому и идут потом пачками в обычные манагеры работать. как не возьмешь резюме-так каждое второе юрфак новомодного институт или эконофак.
а знаний никаких.
вот и сидели они кредиты выдвали в банках. а теперь гуляют на рынке труда в свободном полете:))))
Лебедь
[427178808]
зачем делать больше архитектурных? где они работать то будут? города перестраивать что ли?:))
как и биологов вполне хватает.
то что количество факультетов не увеличилось-не значит что туда не любой может поступить.
количество военных институтов и училищ тоже как то не выросло.
юрфак-это не обязательно силовики. многие ли потом просто шли в бизнес да и ве дела.
Лебедь
[427178808]
Мармотка
Сообщение было удалено
а где у вас честь? в том чтобы самой подшофе при ребенке бить по лицу мужчину и истерить на него?
Лебедь
[427178808]
Гость-еще вот какой парадокс. многие офицеры разбираются в музыке. знают живопись. даже итальянских архитекторов:)).
танцевать умеют-например в барнаульском летном училище преподавали и сейчас преподают танцы.
также как и во многих кадетских корпусах-можете посмотреть учебный план.
а в среде выпускников академии художеств и архитекторов считается нормальным не разбираться даже в звездочках на погонах и званиях (про остальное молчу:))
и путать омон собр гру свр-прикрываясь своей возвышенностью и богемностью с интеллегентностью и торчеством:))).
так и у кого кругозор узкий и нет широты мышления и взглядов???
Kikore
[2772907478]
Только на вумане увидишь возвеличивание силовиков в ранг интеллигентов)) ***** оно и есть *****, туда что при союзе, что сейчас идет всякая *****, которая либо не способна пойти куда-либо еще, либо мечтает присосаться к гос. бюджету.
Гость
[3556047197]
Лебедь
Сообщение было удалено
Конечно. А зачем мне разбираться в звездочках на погонах? )))) И я не удивляюсь что военные интересуются живописью и музыкой. Компенсировать как то надо свою убогость. Кстати, а вы не знаете почему всегда считалось позором родиться в семье военного? Меня это удивляет, но факт есть факт. Прямо какой то штамп на человеке ставят - "да он из семьи военного".
Гость
[3556047197]
Гость
Сообщение было удалено
Подчеркну что я с этим не согласна. Но откуда это взялось?
Kikore
[2772907478]
Гость
Сообщение было удалено
Да наши реформы и законы вообще умными и глубоко разбирающимися в тонкостях своего дела людьми принимаются. Это сразу видно по состоянию нашей экономики, уровню жизни, уровню коррупции - все цветет и пахнет.
Мармотка
[4166548684]
Лебедь
Сообщение было удалено
я предлагала ему другие варианты. но видимо так ему проще и понятнее. с ребенком вы напутали - "мальчишка" это мой поклонник.
Лично у меня это взялось от личного наблюдения военных в реальной жизни.
Гость
[3556047197]
Kikore
Сообщение было удалено
Меня удивило в этом споре что сами себя они всерьез считают элитой. И думают что, прочитав пару книг по истории и напихав в мозги обрывочных знаний о живописи, музыке и биноме ньютона, могут считаться "человеком с широким кругозором".
Мимо проходил
[3019174324]
Я не читал этот *****, поэтому просто скажу как мужчина. Хреново бы я отнёсся. Это какая-то ванильная вафля, иначе и не скажешь, и ей нужно чтобы для неё всё зарабатывали и украшения дарили. Тогда нормальный парень должен на работе вкалывать для неё, а с такой ванильной вафлей такого не получится. Если бы у меня был выбор, выбрал бы может менее красивую, менее готовящую, но зато женщину, которая может сама за себя что-то сделать, поддержать, вытянуть из болота в нужный момент, с которой было бы о чём поговорить и куда сходить в поход, на рыбалку, в путешествие. А так на каблуках наверное не походишь нормально в походе, и у такой философки (иначе не скажешь) вряд ли будут знания как завязать крепкий узел, что в рюкзак положить и так далее.
Маллина
[3805460525]
Мечтает она.... Мечтай дальше. Это не вредно.
Лебедь
[3702870108]
Гость
Сообщение было удалено
разбираться-как минимум за тем что это часть окружающего вас мира. и немалая:))) ну и затем чтобы также примеру компенсировать свою типа интеллегентность талантливость и прочее (хотя они непонятно в чем выражается на самом деле).
впервые слышу что семья военного-позор. насколько знаю офицерство всегда считалось цветом нации.
взять тех же декабристов (стихи кстати писали многие из них:)) и белую гвардию. плюс имели блестящее и разносторонее образование и навыки-что и сейчас есть.
говорю же-без академии в дополнение к уже имеющемуся в/о никогда никто выше майора не поднялся.
майор-это только первое высшее офицерское звание:))))
Лебедь
[3702870108]
и кстати-кого кроме расстрелли ну и еще парочки можно назвать великими архитекторами? где им памятники и память народная?
а полководцев всех времен и народов почему то наизусть знают-или слышали хоть уж точно.
кого из врачей и учителей кроме федорова шумакова свешникова и макаренко можно назвать великими и талантливыми?
а фамилий военных которые и талантливы и велики-намного больше:)))
Лебедь
[3702870108]
Гость понимаете-нормальные разведчики и контразведчики (я не говорю про десант штурмовиков и дуболомов) чтобы собрать инфу-вступают в контакт с разными людьми.
устанавливают с ними отношения входят в ближний круг.
для этого с людьми нужно разговаривать-причем на весьма широкие темы:)) и разбираться очень во многом-иначе спалишься или не добудешь инфу.
или вы думаете что они приходят к нужному персонажу одевают на голову пакет и выбивают всю инфу?:)))))
Лебедь
[3702870108]
Гость
Сообщение было удалено
а выпускники брнаульского летного училища не спрашивают и не возмущются на тему "зачем мне уметь вальс танцевать":))
почувствуйте разницу и не списывайте только на муштру приказ и устав-типа заставили их. у нормальных офицеров считается позором не знать все то о чем я пишу:)))
Лебедь
[3702870108]
Kikore
Сообщение было удалено
то то при союзе и сейчас туда такой конкурс. я до мифи поступала в мгу на экономфак на экономическую кибернетику в конце 80-х.
так конкурс был 3,75 человека на место. а в рязанское десантное да балашовское летное -- человек 10-15на место. не много ли идиотов типа набиралось и набирается? статистика штука упрямая:)))
Лебедь
[3702870108]
Гость
Сообщение было удалено
да ниоткуда это не взялось кроме как из головы конкретно произносившего человека:))) у меня маман тоже говорила что если зять военный будет-то чашки чая ему не налью (посе того как по своей дурости развелась с детьми с первым мужем мвдэшником:)) так что спросите у тех кто это говорит-и постарайтесь найти настоящие причины этого высказывания:)) а не просто "у них одна извилина-след от фуражки":))
Лебедь
[3702870108]
Мармотка
Сообщение было удалено
это вам так проще- при одном по лицу другму предварительно обнявшись с бывшим на глазах у нынешнего.
да есть люди в сапогах а есть в погонах. и есть и в сапогах и при погонах:)) как в любой професии:) также как и среди всех остальных.
потому не надо всех под одну гребенку огульно и утверждать что все идиоты а интелленты-прям умницы только потому как кафку прочли:)))
по моим постам виден мой кругозор и знания. вот и подумайте-как мне остается интересен майор спецнза?:)) и о чем мы с ним разговариваем?:))
космополитка
[889378224]
Судя по комментариям, перевелись настоящие мужики на земле русской...
Лебедь
[3702870108]
Гость
Сообщение было удалено
меня также удивляет что элитная талантливая созидающая интеллегенция не может ответить про спичку и не знает про полоски на бескозырках (в честь каких битв они:)) а это история страны которую вроде как талантливая образованная интеллегенция просто обязана знать:))
Лебедь
[3702870108]
меня искренне удивляет отсутствие пытливости ума и интереса к жизни и истории у тех кто утверждает что у него элитарное образование что он/она талантлив и созидателен. без пытливости ума невозможно что то создать:)
может поэтому у нас такие ***** города что архитекторы и прочие не обладают пытливостью ума?
а вот обороноспособность (в отличие от облика городов)-на должном уровне.
Ничего такого по вашим постам не видно. Не знаю, может, у вас в кругу военных способность более-менее связно излагать свои мысли с использование более 10 слов - уже признак ума, в остальном мире нет. Единственное, что по вашим постам видно - дикое неудобство от того, что вы в отношениях с силовиком, в то время как весь мир вокруг считает силовиков социальным дном, и вы всячески пытаетесь доказать обратное. Вот это видно ярко.
Гость
[1201743817]
Гость
Сообщение было удалено
Я ЖЕНЩИНА НО Я СИЖУ ТУТ И СМЕЮСЬ НА ВЕСЬ ДОМ... НАДО ЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ВОЗДУШНЫЕ РУСАЛКИ В ЖИЗНИ..Я ТО ДУМАЛА ОНИ 0 ЖИТЕЛЬНИЦЫ МИФОВ И ЛЕГЕНД... НО ВЫ СВОЕЙ ТАКОЙ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ ( ИЛИ ОПИСАНИЕМ СЕБЯ ) ЛИШЬ ОТТАЛКИВАЕТЕ НАРОД ОТ СЕБЯ .
Лебедь
[4198506216]
Kikore
Сообщение было удалено
если не видно лично вам-не значит что не видно всем остальным. на земле 8 млрд:)) и у вас нет никаких фактов и аргументов а также оснований говорить от лица их всех.
а также утверждать только на основе своего личного да и своего окружения отношения к кому либо или к чему либо что так думает ВЕСЬ остальной МИР.
это как раз и есть узость мышления и отсутствие широты взглядов и кругозора.
Лебедь
[4198506216]
абсолютно глупо и неумно говорить о талантливости человека исходя только из его профессии:)) и отказывать представителям каких либо профессий в таланте образованности и созидаельности-вкупе с творческим началом:))
Лебедь
[4198506216]
не думая при этом что высоту к примеру можно взять положив роту солдат-а можно без единого выстрела. сберечь многие чужие жизни и остальные ресурсы -это талант.
ничем не ниже чем у хирурга который спасает эти жизни. а бывает что и гробит-тоже сплошь и рядом к примеру.
Лебедь
[4198506216]
Kikore
Сообщение было удалено
в нашем кругу считается неумным переходить на личность с незнакомым человеком и видеть в его жизни (не зная эту жизнь подробно) то чего нет на самом деле.
Гость
[717506487]
Kikore
Сообщение было удалено
Бес-по-лез-но!)))) Вываливает на собеседника случайные обрывки познаний, загадки уровня пятиклассника и считает это широким кругозором. Любой из нас может задать на вумане кучу вопросов, на которые оппонент явно не знает ответа. Но не помню чтобы даже здесь кто-то такими вещами занимался. Просто новое слово в ведении диалога на вумане.
111
[148265401]
И про "можно ли перепрыгнуть спичку", и про "семь плюс семь - 14".
Когда вам ответ дают да, и да 14 - эти ответы не означают, что человек не понимает, что все зависит от рамок и системы в целом.
С точки зрения отстраненной философии, можно к семи ежам прибавить семь звезд и спросить чего четырнадцать. Или как в Одессе "сколько нужно - столько будет".
Просто то что дает реальный результат, исходит из конкретных категорий и создает конкретные вещи вокруг.
А так конечно можно рассуждать про бабочку, которая видит сон - и считать это показателем интеллекта.
Также и про спичку. Просто человек мыслящий конкретными категориями, когда говорит да можно перепрыгнуть исходит из конкретных условий задачи. А по ним, он может достать свою из кармана, а не прыгать через вашу, приклеенную к потолку.
И исходя из тех же конкретных категорий развитие себя - конкретно (и имеет конкретные показатели), а не свободное сочинение в стихотворной форме.
И исходя из этого, развитие себя так или иначе приносит человеку деньги, хорошую физическую форму, и навыки в конкретной области. Это основа, к которой можно добавить общие знания (для расширения кругозора).
Понять насколько конкретно мыслит человек очень просто. Просто любой ответ на любой отвлеченный вопрос - например что такое свобода?
Гость
[717506487]
Лебедь
Сообщение было удалено
Почему у греков конница прикрывала в первую очередь правый фланг фаланги?
А если я у вас спрошу "почему у греков конница прикрывала в первую очередь правый фланг фаланги", по моим постам тоже будет виден мой кругозор? Отвечайте сходу.))))
TATSIANNA
[2422999997]
Зачем ссориться? Автор, ответьте честно сами себе: в вашем возрасте сколько мужчин добивались(добиваются) вашей руки? А год назад? Неужели через год, пять лет, десять ситуация будет другой? И скажу больше: та, вокруг которой мужчины вьются, как пчелы вокруг сладкого - всё то же самое: ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ - ВАШ! Поэтому пребывание в созерцании, в тиши, в своих грезах не исключает того, что вы его не встретите. Но надо попытаться сделать так, чтобы Он вас всё-таки заметил!:-) И искать всё же лучше в реале, чтобы видеть, кто перед вами...Понимаете? ;-D
что как раз и говорит о наличии у меня творческого начала таланта-коль я могу создать что то новое))
а т.к. подобное притягивает подобное то и окружение (ключая майора спецназа) - аналогичное:)) в отличие от вас к примеру.
TATSIANNA
[2422999997]
И да, еще. Истории известны люди, которые называли себя Лебедями../так что вы - не первая...) Например, Людвиг Баварский...Мужчина, богатый, с интересами...а еще известен как БЕЗУМНЫЙ Людвиг...а ведь после себя оставил память - дай Бог каждому! Пусть еще кто-то построит такие дворцы и замки!!! А ведь люди вон что про него говорили... Так что надо работать, а не только мечтать...глядишь, и Принца встретите, на работе-то, а еще лучше - обычного, веселого, здорового и умного, из плоти и крови - мужчину:-) Который и будет вашим мужем)) ;-D
Лебедь
[2560369378]
[quote="111" message_id="50170425"]И про "можно ли перепрыгнуть спичку", и про "семь плюс семь - 14".Когда вам ответ дают да, и да 14 - эти ответы не означают, что человек не понимает, что все зависит от рамок и системы в целом.quote]
именно это эти ответы и означают.
банан знаете л-всегда банан. и можно сколь угодно по вашей философии рассуждать стакан наполовину пуст или полон (чем и занимаются наши интеллегенты и типа творческие/научные деятели)-а можно просто сразу признать что это всего лишь ПОЛСТАКАНА:))))
и исходя из этой простой правды принимать решения что с ним дальше делать
так нет же-сидят с умным видом и философски рассуждают "пуст/полон"-вместо того чтобы сделать один единственно правильный вывод.
и так во всем ведут себя в жизни вышеуказанные граждане.
Лебедь
[2560369378]
или начинают банану приписывать фаллический символизм - потому как недалекий дядя юнг так велел. а все психологи подхватили и пудрят мозги народу. вместо того чтобы банан называть фруктом а фаллос-фаллосом.
111
[148265401]
Тогда это было оправдано, тогда на ножки роялю юбочки одевали, и общество было несколько озабочено.
Лебедь
[2560369378]
Гость
Сообщение было удалено
нет-по этому вопросу не будет виден ваш кругозор. будет видно что вы интересовались данным вопросом возможно и может быть даже знаете на него правильный ответ - и то не факт.
кругозор-от слова круг видите ли:))
у вас мышление одного сегмента круга-все остальные сегменты вы даже видеть не желаете и делаете о них безаппеляционные выводы которые ничем не может подтвердить и аргументировать (как например ваше утверждение что все силовики *****).
Автор
[775902294]
Гость
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер ;)
Здравствуйте ! ) Я в реальной жизни о себе не рассказываю конечно же ))
Автор
[775902294]
TATSIANNA
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! ) Не понимаю... а с кем я ссорилась здесь?
Добивались, но "своего" еще не встретила.
Лебедь
[2560369378]
Гость
Сообщение было удалено
это с чего я вдруг должна отвечать сходу? потому что вы велели или как?
это история греции а я не гречанка. и не говорила что я спец по истории греции:))
а вот историю и традиции СВОЕЙ страны я знаю-как действительно образоанный культурный человек и патриот.
Гость
[717506487]
Лебедь
Сообщение было удалено
Мда.))) Кругозор. Я бы даже сказала -кругозорище. Вы издеваетесь над нами? Что вообще значит этот набор слов?
111
[148265401]
Да там логика (про конницу) простая. Как подсказка почему лестницы в средневековых башнях строили против часовой стрелки, если снизу смотреть.
Гость
[717506487]
Лебедь
Сообщение было удалено
Из истории нашей страны извольте: "почему Золотая орда всегда делала ставку на Москву?"
Гость
[717506487]
Лебедь
Сообщение было удалено
))))))) Она троллит. Опять я повелась. "Образованный культурный человек и патриот". Пять!!!
Лебедь
[2560369378]
TATSIANNA
Сообщение было удалено
я на первенство не претендую:)) а история и мифология лебедей весьма интересна.
и люди-лебеди тоже:) как корабль называют-так он и плавает:)
Мечтает встретить мужчину и полюбить его. Быть ему верной спутницей, верить и поддерживать его.
Стиль: исключительно длинные распущенные волосы, исключительно платья, обувь на высоком каблуке. И одежду сама себе шьет… Макияж – подкрашивает только ресницы. Любит духи и эфирные масла. Любит украшения, но сама не покупает. Считает, что их дарить будет ее любимый мужчина (муж).
Ее внимание не сосредоточено исключительно на «женских» делах. Изучает самостоятельно естественонаучные дисциплины, философию, теологию, т.к. стремиться к знанию и желает понять, почему все устроено именно так, а не иначе. Любит красоту во всех проявлениях. Литературу, поэзию, классическую музыку. Любить жизнь и ощущает единство со всем живым. Находит удовольствие в уединении… И безумно рада, что родилась женщиной.