Мужчины не привлекают в плане секса
Мне 21, на данный момент учусь.А родители постоянно давят тем,что я должна выйти замуж и родить.Скажу сразу, в планах у меня этого нет, детей не хотела никогда.А мужчины в плане секса меня вообще не интересует, разумеется ни о какой семье с ними и мысли быть не может.Но мои родители не воспринимают это серьезно, они давят на меня, постоянно упрекают в том, что у меня нет парня.Скажите, как мне быть?Как прекратить это раз и навсегда?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Аврора
Объясните всё родителям, спокойно и без ругательств)) возможно, вы слишком молоды для создания своей семьи, в этом нет ничего страшного..
Эмма
Уезжайте от родителей, обеспечивайте себя сами и живите так, как вы хотите. И запомните - вы не обязаны соответствовать ничьим ожиданиям, кроме своих.
Гость
ищу девушку которая пописает мне на лицо или справит нужду по-большому. без ограничений
Гость
хожу в тренажерный зал четыре года, всегда наблюдаю сексуальную трансформацию, как девушек, так и женщин за сорок. Но не раньше полугода.
Гость
Мне 23 и я как и вы, автор, не хочу замуж и горю желанием обзавестись детьми. Единственное, на меня родители не давят - я им сказала, что замуж не собираюсь, на что они ответили, что это моя жизнь и мой выбор. Решать мне. Возможно, вам пока не встретился человек, с которым бы вам хотелось соединить свою жизнь. Если к сексу равнодушны - ищите себе ***
Гость
А у меня папа постоянно меня уговаривает снова выйти замуж))) Мне 30 лет, ребёнок в школу ходит, я всё время на работе провожу - совершенно не до мужчин. Но папа не понимает))) Автор, если родители не ругаются на вас, а просто высказывают пожелания - то не расстраивайтесь, пусть себе говорят. Ну вот хотят они для вас семейной жизни, так как любят вас и заботятся. А вы имеете полное право жить так, как вам самой комфортнее. Не вижу здесь проблемы. Меня скорее забавляет и умиляет подобная забота со стороны родителей. Здесь не из-за чего злиться или обижаться. Просто снова и снова повторяйте, что семейная жизнь не для вас или пока что вы к такому не готовы.
аня
познакомьтесь с брутальной лезбиянкой и представьте ее своим родителям как своего парня. например так: "Это Лена, мой парень, мы собираемся пожениться и усыновить негритенка. "
Гость
Конкретно вы еще слишком молоды для семьи и детей. Всему свое время.
Снусмумрик
привлекут еще, когда созреете
Автор
Снусмумрик
Сообщение было удалено
Уже не привлекут, прошло и проехало.
Автор
аня
Сообщение было удалено
Ни дети, ни брутальные лесбы мне нафиг не надо
Гость
Вы, похоже, девственница. Поэтому мужчины Вас не привлекают в плане секса. Вообще, пока девушка не имеет сексуального опыта, она не имеет и потребности в сексе как таковом. Скорее, есть потребность в любви и ласке. С этим все просто и понятно.
А Ваших родителей я понимаю. Они беспокоятся за Вас. Вам уже не так мало лет и пора уже думать о семье. Вы еще молоды. А уже через 4-5 лет, если Вы не научитесь привлекать мужчин и влюблять их в себя, у Вас появится много комплексов. И Вы начнете создавать темы типа "Мне 25, никак не могу найти парня". У меня много знакомых женщин за 30, которые успешно построили карьеру и, наконец, задумались о семье. Как оказалось, поздновато, потому что мужчины предпочитают гораздо более молодых. На этом форуме нередко пишут дамы, которые в свои 30+ не знают как понять, нравишься ты мужчине, или нет. Я уже в 20 лет такими вопросами не задавалась, потому что прекрасно научилась разбираться в отношениях. Вам 21. Не думайте, что это надолго. Оглянуться не успеете, как будет уже 27.
Родители правы и желают Вам добра. В наши дни нужно умело совмещать и карьеру и личную жизнь. Только так Вы добьетесь счастья.
А Ваших родителей я понимаю. Они беспокоятся за Вас. Вам уже не так мало лет и пора уже думать о семье. Вы еще молоды. А уже через 4-5 лет, если Вы не научитесь привлекать мужчин и влюблять их в себя, у Вас появится много комплексов. И Вы начнете создавать темы типа "Мне 25, никак не могу найти парня". У меня много знакомых женщин за 30, которые успешно построили карьеру и, наконец, задумались о семье. Как оказалось, поздновато, потому что мужчины предпочитают гораздо более молодых. На этом форуме нередко пишут дамы, которые в свои 30+ не знают как понять, нравишься ты мужчине, или нет. Я уже в 20 лет такими вопросами не задавалась, потому что прекрасно научилась разбираться в отношениях. Вам 21. Не думайте, что это надолго. Оглянуться не успеете, как будет уже 27.
Родители правы и желают Вам добра. В наши дни нужно умело совмещать и карьеру и личную жизнь. Только так Вы добьетесь счастья.
Гость
мне 23 и мужчины (с мужской внешностью) никогда не привлекают. девушки некоторые нравятся, но они все с обычной ориентацией попадаются( девушки мне нравятся женственные, а не брутальные лесбы как тут кто то предложил ну или на крайняк очень женственные мужчины, с длинными волосами, макияжем (типа молко в 90х), в общем в реальной жизни такие пока не встречались( ни о каком замужестве с обычным мужиком который выглядит как мужчина и речи быть не может, мне не то что секса даже общаться с ними не хочется, а родители тож все ждут пока я замуж выйду и нарожаю им внуков, мне смешно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну попробуйте тогда ротвейлера завести,и уезжайте жить в Тюмень!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Ничего подобного, просто на мужиков у меня ''не стоит''.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, Молко еще привлекает, но остальные фууу.Но думаю, у него душа женщины в мужском теле, поэтому от него не тошнит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в своему Мухосрамске, зачем мне ваша Тюмень?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А Тюмень вообще не моя!!!Я вообще из Екатеринбурга!!!Попробуйте секс с китаянкой-они говорят классно куни делают!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня азиатки были.Кроме секса ничего хорошего у нас не было.
гость
Мне 23 и детей я пока вообще не хочу. замуж нет рвения и желания. родители тоже давят иногда. бесит
Гость
Д.Е.Г.Е.Н.Е.Р.А.Т.ам тоже есть право на жисть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извращенец. Кстати, написанное выше - заблуждение
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Севастьяна
Автор идите на форум асексуалов на авене, и ищите там девушку *** ***.
Я тоже там ищу. аська 585 30 33 62 . Мне 29л
Я тоже там ищу. аська 585 30 33 62 . Мне 29л
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 422 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой рост мужчины вас отталкивает5 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?4 ответа
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?22 ответа
- Сожители - плохое название23 ответа
- Потребительские отношения или как их еще назвать9 ответов
- Сожитель алкоголик9 ответов