Дамы(и возможно господа)!Помогите советом...очень ревную парня...абсолютно ко всем!Даже когда он общается с моими друзьями,родственниками...мне хочется,чтоб все внимание было только мне...Знаю и понимаю,что это неправильно и так не может быть.иногда даже обижаюсь,а он искренне не понимают причину...да я и сама потом понимаю,что это бред полнейший!как бороться с эгоизмом своим?
Если будете продолжать в том же духе, расстанетесь. К тому же, зачем вам вымученное внимание/общение не от чистого сердца? Может, вы вампирите его? Просто займитесь чем-то и не тюкайте мужичка, когда он будет в хорошем настроении и не уставший, обязательно уделит вам внимания. А пока заведите себе котэ и сливайте на него все излишки любви) А мужчине нужно давать ровно столько внимания сколько он даёт вам, иначе он будет думать что он царь и бог и вообще забьёт на вас.
Гость
[845039666]
eto ne egoism, eto zanijennaya samoocenka .. esli b vi bili egoistkoj vam bi bilo pofig , da I esli b bili yverenni v svoej krasote/ ynikalnosti ny it .d. to, toje bi ne obraschali daje na eto vnimanie , a tak vas eto zadevaet
Гость
[1460456243]
Это не эгоизм а низкая самооценка. К психологу походите.
Яяя
[2704789599]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
eto ne egoism, eto zanijennaya samoocenka .. esli b vi bili egoistkoj vam bi bilo pofig , da I esli b bili yverenni v svoej krasote/ ynikalnosti ny it .d. to, toje bi ne obraschali daje na eto vnimanie , a tak vas eto zadevaet
Возможно,так и есть...Кстати,до встречи с ним таким не страдала...а сейчас и вправду самооценка упала.Возможно на его фоне!какой-то он всегда хороший...может переживаю,что недотягиваю((( чтоли...спасибо!!!
💝
[415930568]
Яяя
Сообщение было удалено
Гость
Возможно,так и есть...Кстати,до встречи с ним таким не страдала...а сейчас и вправду самооценка упала.Возможно на его фоне!какой-то он всегда хороший...может переживаю,что недотягиваю((( чтоли...спасибо!!!
у меня так же))) сама себя убедила в том,что он идеальный, а потом сама же решила, что не дотягиваю до него)))) мне кажется, что в моем случае это от избытка свободного времени)
Гость
[2140069734]
💝
Сообщение было удалено
у меня так же))) сама себя убедила в том,что он идеальный, а потом сама же решила, что не дотягиваю до него)))) мне кажется, что в моем случае это от избытка свободного времени)
Надеюсь-мы справимся=))) мы ведь тоже ого-го =D
кукулюзька
[3163734906]
и я к вам присоединяюсь..)) мне моя маразматическая ревность всю жизнь портит.. потеряла очередного любимого. комплексов КУУУУУУУЧЧЧАААА, самооценка- ниже плинтуса
девочки,надо бороться=))) видеть в себе плюсы,а не только минусы...даже полегчало,что кто-то понимает О_о в самом деле нужно занимать себя делом...спорт,друзья...
разговаривайте с собой, успокаивайте себя. это действительно нездорово. вообще похоже, что у вас много свободного времени. найдите чем заняться, чтобы он не был единственным светом в окошке.
Яяя
[1751937590]
Котомодель
Сообщение было удалено
да собственно я не домохозяйка...у меня работа,и пока своя семья...вместе не живем.просто иногда кажется,что я к нему со всем сердцем,а он как-то не особо.я не знаю как это объяснить...бабский загон,видимо...и последнее время неуверенность в себе=(((
Гость
[86441781]
Автор, готовьтесь к одиночеству... и всё у Вас будет как у всех на этом форуме. Не Вы первая такая.