Я его не понимаю
Анечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответь на вопрос-ну как можно уже в таком возрасте превратиться в под.сти.лку???
гость
Девушка какая нафиг любовь??? не страдай ерундой!!!!тебе самой то как ложиться с 35 летним?фу мрак.
Гость
Ты ж за него замуж не собираешься я надеюсь? Он переспал с тобой и другую себе нашёл, этот нормально для таких мужчин, ты получила удовольствие и хорошо, живи дальше.
zaichik
что непонятно? !Почпокал тебя и другую нашел!Забей!
Гость
Помогите, говорит ... Жесть ...
неважно
старые грымзы,по делу не слова, кудахчут только
kai
ахренеть,Анечка
Гость
теперь тебя в очередь поставили на секс,
Гость
Может ему с тобой секс не очень понравился? Теперь другую нашел..
А вообще ты бл/ядь
А вообще ты бл/ядь
Анечка
Сообщение было удалено
Анечка
я хочу продолжения,
Всё Вы понимаете, почему пишете, что не понимаете?
А он - нет.
Хотите прекращения неизвестности - поставьте точку сама.
А он - нет.
Хотите прекращения неизвестности - поставьте точку сама.
Ланита
Никак не вести. Я б со стыда сгоре, если б с начальником спала, а потом он меня слил. Вы сами то неужели не понимаете? да и что молодые так на мужиков взрослых лезут,вокруг столько молодых парней.
Гость
неважно
Сообщение было удалено
А что можно сказать по делу? Всё же написано автором. Ему 35. Гиперактивность прошла давно. Наигрался с автором и уже с другой заигрывает.
Непонятно только зачем она сказала, что у неё есть молодой человек. Он давно уже не у неё. Ведь автор выбрала публичную специализацию.
Непонятно только зачем она сказала, что у неё есть молодой человек. Он давно уже не у неё. Ведь автор выбрала публичную специализацию.
Гость
Не навязываться и иметь чувство собственного достоинства
Гость
Прочла первые 4 предложения и мягко говоря а/х/р/е/н/е/л/а...
12 лееет...
Автор умоляю, скажите что вы просто были друзьями, одноклассниками, общались в одной компании.. Ну не вместе...
12 лееет...
Автор умоляю, скажите что вы просто были друзьями, одноклассниками, общались в одной компании.. Ну не вместе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть молодой человек мы с ним уже 8 лет встречаемся, периодически расставались, ругались, дрались, в основном из-за того что он не работал и не собирался, но это дело исправимое, нам всего по 20 лет (да, да, мы с 12 лет вместе) сейчас с горем пополам он собирается на работу, через 6 месяцев он идет в армию, в любви с ним тяжело, но я люблю когда у мужчины сложный характер,я сама характерная и мне нужен кто-то кто будет меня держать... суть в другом, собственно именно тут мне и нужен совет, в моей жизни появился ОН мужчина "мистер Х" я его так назову... ему 35, он красив, успешен и очень чувственный и к тому же мой директор...у нас с ним завязался роман (у него есть жена и ребенок, причем я его семью знаю)... ночные переписки, объятия, и секс... причем я понимала что ему от меня только секс и нужен, поскольку все разговоры только к нему и сводились, у нас было 3 раза... после 2-го мы перестали общаться по телефону, у него проблемы с бизнесом и он мне сказал чтобы я привыкала к тому что, когда у него проблемы он не может ни о чем думать, я согласилась и приняла это, а после 3-го раза прошло уже несколько недель и он даже перестал меня целовать, но зато регулярно подмигивает, то языком по губам проведет, то скажет что нибудь с намеком, и говорит что ему нравится меня дразнить... но вчера когда я у него спросила: скоро ли мы увидимся вне работы на что он мне сказал что не знает, я спросила, что он уже не уверен в чем? в том что хочет или в том что получится, на что мне грубо ответили что я задаю слишком много вопросов! я просто не знаю как поступить меня устраивает полностью секс с ним, я хочу продолжения, просто меня гложит неизвестность он ничего не говорит...все время молчит,только заигрывания и дразнилки...я не пойму как мне себя вести...помогите?! + ко всему теперь похоже он переписывается с другой девушкой, потому что всп время в Вотсапе сидит и улыбается когда пишет смс((