девушки, кто переспал на 1-3 свидании, что было дальше,? кто вышел замуж после этого?
вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
1 119 ответов
Последний —
Перейти
Игггггорь
Сообщение было удалено
Вы циник, мы по романтишней думаем, говорим только по-другому.
Гость
тест
Гость
Тоже быстро перестали , думала наверно плохо так , но все же еще я думала мне пофиг с е к с а хочу , и замуж то точно не думала пойти , а в итоге 8 лет замужем ))) и ребенок 6 лет ))) мужчинам пофиг многим , если нравиться то нравиться и не важно им на каком свидании дали . Но есть такие мужчины котором возможно и важно .
Гость
*-*
Гостья
Сообщение было удалено
ха, у меня тоже типа того. Общались по делу, нечаянно переспали, первое свидание было уже после секса. Десятый год вместе, секс правда уже не такой лютый
Гость
Сообщение было удалено
Я дала на первом свидании ! И что? Живем 15 лет , растет сын 11 лет !! А все кругом развелись по 15 раз
Гость
56. наф и г такой такой ханжа нужен. Это типа от бабы без ума, на нос по ветру, разворот на 180 гр, потому как от страсти сразу отдалась? Зачем такой замороченный мужчина, пусть он и дальше себе врет с теми, кто так же будет врать ему в своих чувствах :)))
Гость
С обоими мужьями так и было.
Гость
58. А та, небось, которая в Большой не пошла - как раз и не давала :)))
вв-дед
Сообщение было удалено
Любой нормальный уверенный в себе мужик когда-то проходил стадию недомужика.
Гостья
Сообщение было удалено
мне мой постоянно твердит, что я слаба на передок, по-моему это комплимент )
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,... курс молодого бойца, рано или поздно все проходят (если здоровье позволяет)))))
Гость
64. не всем дано это понять :) некоторым никогда
Игггггорь
Сообщение было удалено
это не комплимент
Гостья
Сообщение было удалено
Совершенно верно, просто удовольствие получить хотела, и было такое сильное притяжение что терпеть невозможно и не нужно. А потом остались вместе, потому что оторваться друг от друга не могли
Гость
Я перестала на первом свидании. 7,5 лет вместе 1,5 женаты.
Наденька
Переспали, вообще, на третий день знакомства, на отдыхе, причем, инициатором была я... через год поженились, вместе до сих пор, а было это в 1982 году ))))))))))
Гость
67. Если мужчина этого не боится, и уверен в своей женщине - то комплимент, потому как ему самому нравится, что она всегда готова..... моему мужу, например.
Гость
Переспала на 1 свидании,женаты 9 лет.
Алена
Я думаю и как показывает практика, особой роли не играет это. 50/50. Я вон вся такая порядочная сижу одна, в то время,как все мою дающие знакомые уже замужем. Мне кажется это от мужчины зависит. Умный мужчина увидит в девушке порядочна она или нет. Можно потерять голову 1 раз в жизни и переспать на 1 свидании, а можно иметь богатое прошлое,но строить из себя девочку. Умный мужик все это увидит и почувствует. И постарается узнать дальше, а не будет судить,как подросток: *****, дала на 1,значит все дает.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гостья
Сообщение было удалено
я думаю таким парам как мы очень повезло, мы вмести по огромной страсти и любви
когда люди действительно друг-другу подходят, то возникает непреодолимой силы притяжение СРАЗУ, в общем ради этого стоит жить
когда люди действительно друг-другу подходят, то возникает непреодолимой силы притяжение СРАЗУ, в общем ради этого стоит жить
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Галина
Мы с мужем на третьем свидании, решение на мне жениться он принял еще на первом.
Гостья
Мы перестали на 2 свидании, до этого переписывались в аське. Знаете, тут Вам нет советников, если очень нравится мужчина, то почему бы нет??! Так сказать влечение... У меня тоже был принцип, ни ни ни с кем на первых свиданиях. Так я год и жила без секса... А потом мне понравился мой новый МЧ, что стало пофиг что обо мне подумает он, вот так на 2 свидании мы перестали. Через 3 года поженились, сейчас сын растет , ему 4 года. И да, моему мужу тоже понравился мой запах - запах его женщины!
Гость
У нас, было так: Познакомились на СЗ ( 2001г)))
Две недели переписывались, потом созвонились. Я просто ВЛЮБИЛАСЬ в его голос (красивый, низкий, бархатный))
Встретились через 3 недели только. А когда увидела!!! Это был просто мой идеал мужчины. Посидели в ресторане, и он сразу пригласил к себе (поехали, познакомлю с собакой. У него был огромный сенбернар (90 кг весом пёсик))) С пёсиком, мы влюбились друг в друга сразу.
Пригласил в кухню, посадил за стол, налил коньяк, и стал готовить ( форель в фольге) Предварительно, снял джемпер (остался в джинсах и в черной майке) ФИГУРА ТАКАЯ!!!!!!!! Да вообще, нет ничего более сексуального, чем мужчина который готовит! Я еле держала себя в руках, честно.
После ужина, прошла в комнату (он убирал со стола, на кухне)
Встала у окна, думаю- по логике вещей, должен подойти сейчас, и обнять. Так и вышло, так я чуть в обморок не упала, СЕРЬЕЗНО, у меня подкосились колени, меня всю трясло, он меня успел подхватить. НО!! Вот как раз, чтобы не выглядеть давалкоЙЙ, собрала в себе все силы, и попросила проводить домой.
Спустя время, он рассказал, что чувства у него были точно такие же (еле держался) но боялся отпугнуть, еще подумала бы- что ему только секс нужен.
Следующее свидание было через неделю. И уже ОБА НЕ ВЫДЕРЖАЛИ.
Год встречались.
Потом предложил переехать к нему.
6 лет сожительствовали. И поступило предложение расписаться (8й год в СЧАСТЛИВОМ браке)
Две недели переписывались, потом созвонились. Я просто ВЛЮБИЛАСЬ в его голос (красивый, низкий, бархатный))
Встретились через 3 недели только. А когда увидела!!! Это был просто мой идеал мужчины. Посидели в ресторане, и он сразу пригласил к себе (поехали, познакомлю с собакой. У него был огромный сенбернар (90 кг весом пёсик))) С пёсиком, мы влюбились друг в друга сразу.
Пригласил в кухню, посадил за стол, налил коньяк, и стал готовить ( форель в фольге) Предварительно, снял джемпер (остался в джинсах и в черной майке) ФИГУРА ТАКАЯ!!!!!!!! Да вообще, нет ничего более сексуального, чем мужчина который готовит! Я еле держала себя в руках, честно.
После ужина, прошла в комнату (он убирал со стола, на кухне)
Встала у окна, думаю- по логике вещей, должен подойти сейчас, и обнять. Так и вышло, так я чуть в обморок не упала, СЕРЬЕЗНО, у меня подкосились колени, меня всю трясло, он меня успел подхватить. НО!! Вот как раз, чтобы не выглядеть давалкоЙЙ, собрала в себе все силы, и попросила проводить домой.
Спустя время, он рассказал, что чувства у него были точно такие же (еле держался) но боялся отпугнуть, еще подумала бы- что ему только секс нужен.
Следующее свидание было через неделю. И уже ОБА НЕ ВЫДЕРЖАЛИ.
Год встречались.
Потом предложил переехать к нему.
6 лет сожительствовали. И поступило предложение расписаться (8й год в СЧАСТЛИВОМ браке)
Гость
ИМХО - если нравится мужчина, не стоит сильно затягивать с сексом. А то бывает так - к человеку успела привязаться, а он импотентом оказался, ну или слабой половой конституции, или просто друг другу в сексе не подошли по каким-либо параметрам. Лучше не затягивать с выясненем этого вопроса.
Ко всем подряд прыгать не надо, только если мужчина зацепил.
Ко всем подряд прыгать не надо, только если мужчина зацепил.
Гость
когда баба прыгает сразу в койку эту гуд
гость
есть у меня подруга. я знала что она также как я сидит на сз, знакомится и ходит на свидания. ноо никак не ожидала, что она оказывается спит со всеми ухажерами! на первых же свиданиях. не скажу что общение изменилось,просто какой то осадок что ли. я наверное как подруга поддерживать должна?
Гость
Я переспала не на первом даже свидании, а в ту же ночь после знакомства в ночном клубе... Оба были пьяны. Утром проснулись и не расставались еще 2 дня до конца выходных. Через год поженились
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга, интердевочка, но, это нам дружить не мешало никогда.
Она мне как то сказала: Ты всегда была моей честью и совестью)))))
Гость
Сообщение было удалено
так откуда он знает, что по полгода мурыжила))) может она *** знатная, слаба на передок)))
Как не притворяйся и не строй из себя правильную, всё равно раскусят. Так и тут. Да и опять же, я уже спрашивала, как именно считать, первое это свидание или нет? Мы с мужем переспали на втором (я уже писала), но у нас были общие друзья, то есть он примерно представлял, что я из себя представляю.
Как не притворяйся и не строй из себя правильную, всё равно раскусят. Так и тут. Да и опять же, я уже спрашивала, как именно считать, первое это свидание или нет? Мы с мужем переспали на втором (я уже писала), но у нас были общие друзья, то есть он примерно представлял, что я из себя представляю.
Гость
Все пошла марафетиться, и в койку к первому встречному.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Муж, приходит домой, и читает записку от жены:
" Ушла- куда послал.
Веду себя- как назвал.
И почему я раньше тебя не слушала???!!!!!"
Муж, приходит домой, и читает записку от жены:
" Ушла- куда послал.
Веду себя- как назвал.
И почему я раньше тебя не слушала???!!!!!"
Виктория
Сообщение было удалено
.
Я переспала со своим мужем не на первом свидании, а в купе поезда, через четыре часа после знакомства, мы с ним были попутчиками. Было это в 1999 году. Пятнадцать лет со дня свадьбы уже отметили, живём душа в душу, у нас трое сыновей. Надеюсь, мой муж, меня помойкой не считает))))
Я переспала со своим мужем не на первом свидании, а в купе поезда, через четыре часа после знакомства, мы с ним были попутчиками. Было это в 1999 году. Пятнадцать лет со дня свадьбы уже отметили, живём душа в душу, у нас трое сыновей. Надеюсь, мой муж, меня помойкой не считает))))
гость
Сообщение было удалено
У меня подруга, интердевочка, но, это нам дружить не мешало никогда.
да в том и дело, что моя то учителем собирается работать! я не ожидала просто такого) обычно сторонюсь таких, но тут уже поздно. она надеется на меня всегда,на поддержку в жизни...
да в том и дело, что моя то учителем собирается работать! я не ожидала просто такого) обычно сторонюсь таких, но тут уже поздно. она надеется на меня всегда,на поддержку в жизни...
Виктория
Сообщение было удалено
.
Я
Судя по комментариям, здесь сидят девушки необременные воспитанием и порядочностью.
Животные, ей Богу.
Вот почему русских баб, считают во всем мире знатными давалками...
Животные, ей Богу.
Вот почему русских баб, считают во всем мире знатными давалками...
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, мой муж был моим первым и остается единственным моим мужчиной. А дала я ему (как вы изволите) на втором свидании. И было мне 20 к тому моменту.
Мне, как Русской женщине, положить и помидорами засыпать на то, кто и где в мире кем считает Русских женщин.
Я их считаю самыми красивыми, самыми выносливыми, самыми преданными , самыми терпеливыми, и лучшими женщинам и в мире.
Мне, как Русской женщине, положить и помидорами засыпать на то, кто и где в мире кем считает Русских женщин.
Я их считаю самыми красивыми, самыми выносливыми, самыми преданными , самыми терпеливыми, и лучшими женщинам и в мире.
Гость
Познакомились на СЗ.Потом пообщались в скайпе.Потом созвонились.КРАСАВЕЦ СПОРТСМЕН я хотела его с первой минуты,как увидела!Да ещё полгода секса не было.... думаю,была не была,надо встречаться!Замуж я не хотела,уже побывала там.Благополучно развелась.Хотелось романтики страсти и секАса)))
Встретились.Погуляли по городу.Зашли ко мне под предлогом "чаю попить"но до кухни так и не добрались.В коридоре накинулись друг на друга.У меня квартира-студия.Спальная зона отгорожена бамбуковой перегородкой.Очухалась я,когда в порыве страсти перегородка грохнулась на пол.С такой силой скакали мы и под нами кровать)))На следующий день он повёз меня к своей маме.Знакомить.И при ней сделал предложение.9 лет женаты.2 мальчика близнеца у нас.
Встретились.Погуляли по городу.Зашли ко мне под предлогом "чаю попить"но до кухни так и не добрались.В коридоре накинулись друг на друга.У меня квартира-студия.Спальная зона отгорожена бамбуковой перегородкой.Очухалась я,когда в порыве страсти перегородка грохнулась на пол.С такой силой скакали мы и под нами кровать)))На следующий день он повёз меня к своей маме.Знакомить.И при ней сделал предложение.9 лет женаты.2 мальчика близнеца у нас.
я.
я на первом свидании :) не получилось вести светские беседы :) правда до того было романтичное общение на даче и 2 недели смс переписки. через 2 месяца после 1 раза стали жить вместе. через ещё 3 месяца сделал предложение. свадьбу отложили,...
я.
*2 недели смс переписки+перезвон
Я
Сообщение было удалено
Да ради, Бога ))
Тешьте себя, тем ,что Вы были девственницей(хотя не верится)
,суть Ваша от этого не меняется, Вы - легкодоступная барышня и муж Ваш видимо, не обременен нормами морали)
Ибо воспитанные и порядочные люди не спят на 2-ом свидании, а проводят досуг - в ресторане, на прогулке и.т.п.
Тешьте себя, тем ,что Вы были девственницей(хотя не верится)
,суть Ваша от этого не меняется, Вы - легкодоступная барышня и муж Ваш видимо, не обременен нормами морали)
Ибо воспитанные и порядочные люди не спят на 2-ом свидании, а проводят досуг - в ресторане, на прогулке и.т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Да никто их нигде такими не считает! Вы в Европе были? Вот где жесть, когда мужик из клуба выбегает в ближайший магазин и орёт продавцу, покупая презервативы": "Давай быстрее, а то она ещё передумает!" Я сама была свидетелем, так как в Англии работала в таком вот магазине рядом с клубами. Девки кидались на незнакомых мужиков прямо в очереди за сигаретами.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, мой муж был моим первым и остается единственным моим мужчиной. А дала я ему (как вы изволите) на втором свидании. И было мне 20 к тому моменту.
++++++супер!не удивительно,что муж сразу вас полюбил))плюсуюсь под каждым словом!не слышала,чтобы русских женщин считали давалками...а вот самыми красивыми женщинами в мире,самыми отличными хозяйственными верными-да всегда за границей это слышу.и те же европейцы в очередь становятся чтобы лишь бы жениться на русской женщине!
а пишут гадости одинокие завистливые бабы,которых никто не захочет или тролли
++++++супер!не удивительно,что муж сразу вас полюбил))плюсуюсь под каждым словом!не слышала,чтобы русских женщин считали давалками...а вот самыми красивыми женщинами в мире,самыми отличными хозяйственными верными-да всегда за границей это слышу.и те же европейцы в очередь становятся чтобы лишь бы жениться на русской женщине!
а пишут гадости одинокие завистливые бабы,которых никто не захочет или тролли
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете дофантазировать как вам нравится. Суть и правда не меняется от этого. Счастливы в браке, и это главное.
Гость
Уважаемая, мой муж был моим первым и остается единственным моим мужчиной. А дала я ему (как вы изволите) на втором свидании. И было мне 20 к тому моменту. Мне, как Русской женщине, положить и помидорами засыпать на то, кто и где в мире кем считает Русских женщин. Я их считаю самыми красивыми, самыми выносливыми, самыми преданными , самыми терпеливыми, и лучшими женщинам и в мире.
++++++супер!не удивительно,что муж сразу вас полюбил))плюсуюсь под каждым словом!не слышала,чтобы русских женщин считали давалками...а вот самыми красивыми женщинами в мире,самыми отличными хозяйственными верными-да всегда за границей это слышу.и те же европейцы в очередь становятся чтобы лишь бы жениться на русской женщине!а пишут гадости одинокие завистливые бабы,которых никто не захочет или тролли.
ППКС!
++++++супер!не удивительно,что муж сразу вас полюбил))плюсуюсь под каждым словом!не слышала,чтобы русских женщин считали давалками...а вот самыми красивыми женщинами в мире,самыми отличными хозяйственными верными-да всегда за границей это слышу.и те же европейцы в очередь становятся чтобы лишь бы жениться на русской женщине!а пишут гадости одинокие завистливые бабы,которых никто не захочет или тролли.
ППКС!
Гость
Да просто бывает мужчина вроде хороший и на свидания вроде ходишь и ухаживает он и вроде все ничего. Но вот чуйств нет. И тяги нет. И он на секс намекает. Вроде просто так "давать" не охота. Вот и по полу года так можно ходить и по году. И вообще до секса может не дойти. Ибо не охота спать, так-как "пора".
А бывает- увидела человека, поговорила с ним, и голову унесло напрочь, зависла перед ним, как кролик перед удавом, да и он видно так же. На все плевать, хочется его. Весь такой... Глаза, поворот головы, руки, запах, да плевать что там будет. Вот с двумя мужчинами так было. Такая вот любовЯ-страстЯ с первого взгляда.
А бывает- увидела человека, поговорила с ним, и голову унесло напрочь, зависла перед ним, как кролик перед удавом, да и он видно так же. На все плевать, хочется его. Весь такой... Глаза, поворот головы, руки, запах, да плевать что там будет. Вот с двумя мужчинами так было. Такая вот любовЯ-страстЯ с первого взгляда.
Я
Сообщение было удалено
++++++супер!не удивительно,что муж сразу вас полюбил))плюсуюсь под каждым словом!не слышала,чтобы русских женщин считали давалками...а вот самыми красивыми женщинами в мире,самыми отличными хозяйственными верными-да всегда за границей это слышу.и те же европейцы в очередь становятся чтобы лишь бы жениться на русской женщине!а пишут гадости одинокие завистливые бабы,которых никто не захочет или тролли
Ахаха)) Никто и нигде, ну-ну ,сестра была в Азербайджане по работе, много" хорошего "о русских девушках наслушлась их там - дырки для слива называют)
Ахаха)) Никто и нигде, ну-ну ,сестра была в Азербайджане по работе, много" хорошего "о русских девушках наслушлась их там - дырки для слива называют)
Гость
Ахаха)) Никто и нигде, ну-ну ,сестра была в Азербайджане по работе, много" хорошего "о русских девушках наслушлась их там - дырки для слива называют.
А для чЧурок ВСЕ кто иной веры, только для спермрослива (насилуй и убивай) У них и в коране написано)
А для чЧурок ВСЕ кто иной веры, только для спермрослива (насилуй и убивай) У них и в коране написано)
Гость
3 подруги переспали со своими мужьями на 1 свидании. Счастливы в семейной жизни. Я переспала с первой встречи-3 года отношениям. До 30 была...не легкодоступной, потом поняла, что толку нет. Секс на первом свидании бывает, если зацепило, и процент тех, кто больше не звонил намного меньше тех, кто хотел отношений.
Предыдущая тема