Дело в том, что не верила никогда в дружбу между мужчиной и женщиной, но получается что у меня есть такой друг)) Мы давно друг друга знаем, учились вместе (прошло уже 3 года), часто созваниваемся, каждый день почти, хоть и редко видимся, я ему могу рассказать все, он вроде тоже делится многим. Он мне в принципе нравится как парень, но не могу себя представить с ним парой вообще, в голове не укладывается, думаю потому-что отсутствуют некоторые важные для меня мужские качества. Он не делает никаких намеков на то, что я ему нравлюсь, но последнее время он постоянно со мной на связи)) В кафе не платит, т.е. как я понимаю сам позиционирует себя как друга... Мои намеки встретиться не спонтанно, как обычно, а специально, он типа не замечает... я запуталась... зачем тогда он постоянно пишет и звонит, сидит на моей странице постоянно...или все-таки дружба между М и Ж есть?!))
П.С. Как я понимаю, у него есть еще несколько таких подруг как я))
Как удобно, вроде и зацепил девочку, а и копейки не потратил, а если ещё и несколько таких, то вероятность того, что у него вскоре будет секс увеличивается, а после он просто предложит остаться друзьями как раньше
Гость
[4028952274]
Ну если вы из тех человекообразных животных, для которых человек человеку враг и дружба между ними невозможна, так скажите ему об этом.)))
Тут полфорума не умеют дружить ни со своим ни с противоположным полом. Так что нечего комплексовать.)))
Химик
[1843882910]
Чтобы было что-то большее, надо чтобы ты ему потеребонькала, а пока друг.
Гость
[4028952274]
Химик
Сообщение было удалено
Или он из тех, кто "теребонькается" только со своей единственной. Для таких все остальные девушки в мире могут быть только друзьями.)))
Гость
[676064970]
Вы у него в резерве. Далеко, не отпускает, финансы не вкладывает. Решение по вам он пока не принял.
Добрый Самаритянин
[938820266]
а зачем встречаться с ним специально, а не спонтанно если в нем мужских качеств не видите? ))
Долли
[3627430134]
Добрый Самаритянин
Сообщение было удалено
не совсем не вижу, а не вижу некоторых. Может я не достаточно близко его знаю, возможно при другом формате отношений он их и проявляет. Говорю же как парень он мне в принципе нравится... да и просто интересно, есть ли с его стороны какой-либо интерес кроме дружеского..
Долли, это просто мозгойоб. Есть такой вид мужской дружбы)))) Если устроит, то продолжай
Гость
[3414890209]
Да ему просто скучно. Пока никого нет проводит время с вами. Я и сама бывает пишу мужчинам, с которыми 100% ничего не планирую. Общение и всё. А вы на что-то большее надеетесь?
Гость
[3414890209]
Автор, странно как-то. Пишете, что не можете представить себя с ним парой и в то же время чего-то от него ждёте? Ну дружите ведь, вот и дружите дальше, в чём проблема.
Полужид
[3833386788]
"А может, эта дружба М-Ж все-таки существует?" Посмеялся от души. Недосказанность, неуверенность, скрытые мотивы либо с одной, либо с обеих сторон - вот вам и "дружба". Кто, кому и зачем нужен - решайте сами.
Вы ему просто симпатичны. Он знает, что он для вас просто друг. Поэтому и не делает намеков. Либо действительно друзья. Я тоже хотела бы друга мужчину, но им как назло одно надо...
Бандерас
[574035968]
Вероника
Сообщение было удалено
Лучшие друзья девушек- это питарасы)))
Гость
[2888070173]
Бандерас
Сообщение было удалено
++++++++++ А в этом что-то есть))) Я отвечу вам почему вы не видите в нём мужчину для серьёзных отношений. На начальном этапе, когда вы познакомились, мужчина и женщина оценивают друг друга внешне, смотрят на поведение, манеры. И если вы ему понравились как девушка, то он начинает копать во внутрь глубже, т.е. ненавязчиво общается. И в самом начале он, возможно, не рассматривал вас как подругу. Но всё-таки он же мужик)) И в самом начале вы решили для себя, что с ним возможно только общение. Это бывает у всех. Просто вначале мы не понимаем или не замечаем, когда в мозгу появляются такие мысли. Но в любом случае и мужчины и женщины оценивают друг друга на предмет приятен или нет. А если общаетесь, это значит, что вы ему нравитесь как минимум. Потому что мужики лишь бы кому плакаться в жилетку не станут, а уж тем более звонить)
П.С. Как я понимаю, у него есть еще несколько таких подруг как я))