Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Интересующаяся и Гостья. У автора следующая ситуация. Он откладывает на покупку квартиры в Лобне свои личные средства. Не должен же он отчитываться по каждой копейке, которую тратит. Тем более, сумма его нынешних накоплений далека от той, которая позволит сразу же купить квартиру в Лобне, зачем зря воздух сотрясать. Насчёт выгоды от проживания у неё. Да, такая выгода есть. Но этот вопрос должна поднять она. Я например сам бы предложил компенсацию. Но, я полагаю, что МЧ автора не сделал так не из-за злого умысла, а из-за заведенного порядка (ведь когда женщины живут у мужчины они не компенсируют проживание). Таким образом все обвинения автора надуманы и исходят из того, что она желает контролировать расходование своим МЧ заработанных им денег.
Новообращенный Святой Пастырь
[605420400]
И Гостья, если в вашей истории действительно муж прожигал все деньги на машинки, а вы содержали его на свои деньги, то я за Вас. Если же вы скидывались в общий бюджет поровну, а он тратил на машинки только свои деньги, то тут не правы Вы.
интересующаяся
[1178036211]
Сообщение было удалено
Если автор будет где-то пропадать днями-ночами, она должна этому "мужчине" отчитываться?
Гостья
[984563669]
Сообщение было удалено
как насчет того, что он обещал ее родителям, что будет ее содержать? На все пошел, лишь бы в халявную квартиру поселиться, а сейчас можно заднюю дать и спокойно копит СЕБЕ на квартиру? не, такой квартирант не нужен
интересующаяся
[1178036211]
Сообщение было удалено
Если Гостья накопит деньги, имеет ли она право уехать одна отдыхать к туркам, е.биптянам и т.д.?
Гостья
[984563669]
Сообщение было удалено
Я его не содержала, бюджет был практически фифти-фифти. Меня достали "женские обязанности" и несвобода
не путайте тёплое с мягким - она пропадает ночами - он пропадает ночами - он вкладывает 30т - она вкладывает 30т
Гостья
[984563669]
Гость
Сообщение было удалено
30 т это почти все ее деньги. На фик ей надо такая семейная жизнь, если каждый сам за себя.
Гость
[2218330387]
Гостья
Сообщение было удалено
Миф. Ну точнее можно упахиваться, если готовить что-то сложное и делать уборку каждый день, но кому это нафиг надо ?
Гостья
[984563669]
Девушки с квартирами одни не засиживаются. Держаться за этого гражданина не стоит, он уже показал свое отношение. Его в принципе она и ее проблемы не интересуют, главное лишнего не потратить, а сложит в чулок, устроился нахаляву. Нее, мерзкий тип
насколько я понимаю автора коробит именно факт того что у мужика есть свободные деньги которые он не тратит на неё, если бы зарабатывал он примерно как она, то претензий видимо не было бы. что ещё раз подтверждает что нужно искать себе ровню, тогда и проблем не будет )
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Она - молодая симпатичная москвичка - запросто найдет мужчину, который будет её обеспечивать - как она того хочет. И он - пусть попробует найти ещё таких же л.охушек-москвичек, которых можно обманывать.
Гость
[2218330387]
Гостья
Сообщение было удалено
а он должен всё тратить ? %)
Гостья
[984563669]
Гость
Сообщение было удалено
Какая на хрен разница, сложное или не сложное, мне сам принцип не понятен - баба на кухне, а мужик на диване. С какого такого к у я я должна взвалить нудную домашнюю работу на себя?
Гостья
[984563669]
Гость
Сообщение было удалено
претензии были бы уже другого порядка
Гостья
[984563669]
Гость
Сообщение было удалено
он должен во первых то что обещал - содержать ее. а значит вкладывать не 30 а 60.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он зарабатывал как она и ничего не утаивал - тогда претензий не было. Если бы он зарабатывал как она и утаивал что-нить (н-р нематериальное) - тогда претензии были бы.
[605420400]
Гостья
Сообщение было удалено
Да, это аргумент. Но, что делать современным мужчинам, если девушкам мозги промыли о принцах? Вот вы против равноправных отношений, а даже не попробовали, как если не таким обещанием дать женщине возможность попробовать такую женщину. Я например, когда зову девушку в парк, не пишу, что это я из-за того, что не хочу платить за неё в кафе. Неужели это делает меня вруном. Гостья, тогда вы правы. Если бюджет раздельный, то и под дому шуршать оба должны. А за ребенком смотрит тот, кто настоял на его рождении.
Гость
[2218330387]
Гостья
Сообщение было удалено
Не должна, это надо обсуждать заранее. Многие мужики готовы делить домашние обязанности.
[605420400]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вывод другой - девушкам рассказывать о своих материальных успехах не нужно, чтоб у них голова не закружилась. Кстати возможно по этой причине автор узнал о планах МЧ от его друзей.
интересующаяся
[1178036211]
Сообщение было удалено
Вы сравниваете разные вещи. Одно дело - Вы с девушкой едва знакомы. А другое дело - сожительствуете, т.е. делите быт, кров. Или для Вас норма ходить по паркам с девушкой, с которой встречаетесь уже целый год?
фу, жлобов терпеть не могу. чем еще мужчина может показать женщине свою расположение, если не цветами, или подарками? или хотя бы оплатой счета за кофе? неужели сейчас такие мужики пошли? какая гадость, я бы с таким не пошла на свидание. это в совместной жизни возможны партнерские отношения, равный вклад, равные обязанности, но в период ухаживаний жлобов отсеивает любая.
Гость
[2375533213]
Гостья
Сообщение было удалено
Н-да. Любовь ? Не, не слышала.
Мужики, мотайте на ус: ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ. они умеют лишь изображать любовь, когда им это выгодно.
Гость
[2218330387]
Гостья
Сообщение было удалено
"он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает." (ц)
где тут обещание содержания ? по факту его зп хватит на них двоих - true, но это не значит что он собирался сразу брать автора на полное содержание. Возможно речь шла о какоих-то определённых ситуациях, например потеря автором работы или рождение ребёнка. Содержать здорового взрослого человека - сомнительный фетиш.
интересующаяся
[1178036211]
Сообщение было удалено
И другой вывод - девушкам незачем сожительствовать с парнями, чтобы у них от такого счастья тоже голова не закружилась...
ничесе. А от секса дети бывают, ты не в курсе? если детей не хочешь, сделай вазектомию и предупреди женщину об этом заранее.
Гость
[2218330387]
интересующаяся
Сообщение было удалено
аа, т.е. проблема в том что он не сказал что копит деньги ? и если бы он автору в явном виде донёс "свои свободные 90к ежемесячно откладываю на квартиру, то всё ок ? какое ей вообще дело куда он девает свои свободные деньги ?
Гостья
[984563669]
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно что он имел ввиду.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор и её родители сглупили. Не надо было им предоставлять квартиру молодым. Пусть бы парень сначала подтвердил свою состоятельность. Если к тому времени автор не нашла бы другого.
Гостья
[984563669]
Гость
Сообщение было удалено
потребительское отношение и потребность мужика закабалить женщину всю любов снимает на раз
Гостья
[984563669]
Гость
Сообщение было удалено
пуст свою правую руку трахает
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
) Вот счастье-то... А то больше нет желающих т.рахнуть молодую москвичку с отдельной квартирой.
Гость
[2218330387]
Гостья
Сообщение было удалено
идеальным вариантом было бы наличие оральных контрацептивов для мужчин ;) насколько мне известно разработка подобного средства была заблокирована на западе каким-то женским сообществом ))
Гостья
[984563669]
Гость
Сообщение было удалено
все это лажа очередная. Делить домашние обязанности для мужика - это вынести мусор и попылесосить. ВСЕ
[quote="интересующаяся" message_id="50220143"]Она - молодая симпатичная москвичка - запросто найдет мужчину, который будет её обеспечивать - как она того хочет./quote] Это ваши додумки на ровном месте. Какая она "красотка" и "хозяйка" - этого никто на форуме не знает. Это ваши фантазии на тему.
И потом, в Москве прям толпа обеспеченных мужиков, мечтающих взять на содержание очередную мамзель с претензиями))) Ага)) Да в столицу каждый день прилетают пачками молодые, свежие, провинциальные! Готовые в рот заглядывать обычному мужику с зарплатой в 120+. И готовить будут, и стирать, и не вякать))
Давайте, расскажите нам еще сказок о состоятельных мужчинах, любителях мoзгoeбoк, мечтающих спустить всё свое бабло на Мальдивы)
Гарольд
[1201500099]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это ваши додумки на ровном месте. Какая она "красотка" и "хозяйка" - этого никто на форуме не знает. Это ваши фантазии на тему.
И потом, в Москве прям толпа обеспеченных мужиков, мечтающих взять на содержание очередную мамзель с претензиями))) Ага)) Да в столицу каждый день прилетают пачками молодые, свежие, провинциальные! Готовые в рот заглядывать обычному мужику с зарплатой в 120+. И готовить будут, и стирать, и не вякать))
Давайте, расскажите нам еще сказок о состоятельных мужчинах, любителях мoзгoeбoк, мечтающих спустить всё свое бабло на Мальдивы)
Гостья
[984563669]
Гость
Сообщение было удалено
очередные выдумки. вообще есть презик на такой случай. но если мужик не хочет детей, то об этом сразу надо говорить, может и до отношений не дойдет
Гость
[2375533213]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как, ведь они же мимо её носа проплывают. Раб должен отдавать хозяйке всё до копейки !
Гостья
[984563669]
Гарольд
Сообщение было удалено
ну так берите этих голодных приезжих, зачем вы к женщинам с квартирами лезите??
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
какое ей вообще дело куда он девает свои свободные деньги ?
Наконец, к 20-ой странице до Вас дошло...
Зато ей есть дело до себя и своего настоящего. Свободные деньги парень вкладывает в своё будущее. И своё будущее он с автором не согласовывает. Скорее всего потому, что автора в его будущем нет. А раз автора нет в будущем у этого парня - тогда зачем этот парень нужен автору в её настоящем?
Гостья
[984563669]
интересующаяся
Сообщение было удалено
да, все верно
Гостья
[984563669]
Гостья
Сообщение было удалено
я сама отвечу - потому что это очень удобно - пристроить зад на халяву и не решать ничьи проблемы
Гость
[2410563199]
по теме. мужик красавчик, а баба потребленка . им деньги вообще показывать нельзя падлам, с пустыми карманами оставят
Заглянувший на огонек
[1731061835]
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Я его не содержала, бюджет был практически фифти-фифти. Меня достали "женские обязанности" и несвобода
Анко
Так и ищите ровню) Все хотят же на ступень выше)
Верно, мужик должен приносить прибыль, иначе что это за проект, когда женщине предлагается рассчитывать на то, что она зарабатывает сама, без доступа к баблу мужчины? )))))))
Вы производите впечатление адекватной женщины .. ))) Даже Вы буду писать с заглавной ) Придумайте ник, так удобней отвечать. Но вообще - если семейный бюджет - пополам, то и семейная работа - по справедливости - тоже пополам.
Пусть хотят. Претендуешь - соответствуй.
интересующаяся
[1178036211]
Гарольд
Сообщение было удалено
Приезжим молодым и свежим нужна квартира прежде всего. Поэтому они будут заглядывать в рот только либо за квартиру, либо за штамп. А если автору нужен только спонсор и шлебарь - она его легко найдет.
Гостья
[984563669]
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
если бы она тоже 120 зарабатывала, то при условии что он ей в быту помогает -проблем бы не было. но то что у нее по факту не остается денег вообще, хотя есть квартира - готовый доп. доход, конечно же ее нервирует. мужик автора может себе позволить снят квартиру, а автор может свою квартиру сдать.
[605420400]
Гостья
Сообщение было удалено
у меня есть своё жилье, но я считаю, что бюджет должен быть раздельный и каждый платит за себя. Но, я не уподобляюсь местным вуманшим и не строю иллюзий. Вряд ли я найду согласную на это женщину. И что мне остаётся делать? Быть одному? Нет, я задумываюсь над тем. чтобы сдавать свою квартиру и на вырученные деньги покупать подарки и оплачивать досуг девушке с квартирой, живя у неё. Таким образом всё будет честно.
Гарольд
[1201500099]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мы ничего не знаем о ее внешности. Поэтому "легко найдёт спонсора" - не очевидно, и наличие квартиры тут роли не играет. Спонсоры крокодилов ахать не любят.
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?