Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.

Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.

Что тут делать? или это справедливо?
leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Ну классно время проводить - это неплохо конечно.
Но тех кто мне такие приятные вещи делал я просто не мог обманывать. Разок помнится по морде получил когда сказал , что будущего не вижу. И совесть потом еще две недели мучала. Хотя если бы затянул - было бы еще хуже.
Так что наверно лучше бы и не кормили ) Не так стыдно если чего ))
Гостья
То что он копит на квартиру и вы об этом узнаете от его друзей - это конечно крысятничество.
Вы предоставили квартиру, хотя могли бы ее сдать и получать такой же доход как зарабатываете, плюс почти все деньги вкладываете в совместный бюджет.

Прогноз негативный, ему нельзя доверять, он тихушник, жлоб и временный сожитель.
Гостья
Автор, скажите ему, что квартиру мама решила сдавать и все. Пусть идет снимает квартиру, однушку какую нибудь.
А то хорошо устроился.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Детей воспитывать как ? Неделя у папы, неделя у мамы ? Или собралась пeдepacта растить (а без отца ничего другого не получится) ?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а сына надо с папашей оставлять, пусть он воспитывает
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У нас в стране феминизм отсутствует напрочь. Не встречала ни одной живой феминистки. Все хотя мужа-каменную стену и чтобы обеспечивал. Несмотря на революцию 17 года, совок и прочие извращения, российская женщина так и не стала феминсткой как бы ей это не навязывали. Все хотят заботливого, состоятельного мужчину, который бы полностью содержал семейство, да вот 10% у нас таких мужчин в стране, и те по возрасту приближаются к пенсии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы так не сказала. Он вносит в общие деньги столько же, сколько и автор, но.. мужчины едят больше)) им нужно мясо обязательно, живет в квартире автора, автор, жарит-парит-варит и наверняка еще ем стирает. Какой на фиг не за ее счет живет? иметь некую сумму на черный день - это нормально, но не таким способом
Новообращенный Святой Пастырь
Так, так, так. Миф о сладкой Гейропе, где боготворят женщин вызывает объективные сомнения, с чем согласились вуманши. Нашёл, перевод с иностранного Западного форума статьи о искательнице принца.
http://ofigenno.cc/pismo-na-forume-znakomstv
На ютабе вы можете найти видео пранков, где иностранцы-пранкеры проверяют женщин на алчность, такие пранки теперь делают и у нас. По комментам на англйском ясно видно ,что там тоже дураков содержать женщин не много. В США, где социалка не так развита до 40 % детей рождается вне брака, так как брак имеет серьезные негативные финансовые последствия для мужчины.
Теперь развенчаем второй миф "В Исламе жену боготворят". Почитайте статью:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Женщина_в_арабском_обществе
Итак, в арабском мире - право наследования недвижимости у мужчины, в семьях подвергается насилию каждая вторая женщина, муж обязан обеспечить минимальный уровень жизни жене (но очень сомневаюсь, что этот минимальный уровень высок в ненефтянных арабских странах (в коих проживает большинство арабов)), право на развод фактически закреплено за мужчиной (развод по инициативе женщины ограничен), мужчина может иметь несколько жён и т.п. прелести муслимского брака. "Заграница нам поможет" - розовые мечты женщин.
Мужчины по всему миру хотят свободы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и содержанки проснулись ))))) Квартиру никто никуда не вносил. Как была квартира Автора темы, так и осталась. И останется. При чем здесь это?
В смысле, он одельной строчкой должен ей вносить еще и отдельную сумму за то что проживает на её территории? Вопрос: А когда т*ё*тенька приходит жить на территорию мужчины, то она тоже должна вносить за это оплату мужчине отдельной строкой и давать больше денег?
p.s. Во всем мире по разному и не надо приплетать весь мир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В развитых странах в семьях и так по 1-2 ребёнка, это к росту особо не приводит.
Проблема как раз в мусульманских и прочих "традиционных" странах, которых нам почему-то тут в пример приводят. Эти страны так и жили бы своими традициями на уровне катания на верблюдах и рожали по максимуму детей, они не адаптируются к реальности, не развиваются вообще.. Некоторым из этих стран просто повезло что на их территории нефть нашли.
Ещё бы на африку нам тут показывали, мол смотрите как традиционно живут %) они вообще пару тысяч лет как в развитии остановились со своими традициями.
Гость
Гарольд
Сообщение было удалено
точно. просто пора взамуш и рожать. т.е. за его счёт решить свои проблемы. вероятно уже и будущий развод обдумала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
информации об их быте тут не указано, мы не знаем сколько каждый из них проедает и какое участие принимает в бытовухе.

PS про "стирает" надоели уже, явно не руками стираете то, кнопку нажать кто угодно может )
вbебу
заипли эти роженицы героини. я рожаю я рожаю, да не рожай,
вbебу
Гость
Сообщение было удалено
точно. просто пора взамуш и рожать. т.е. за его счёт решить свои проблемы. вероятно уже и будущий развод обдумала.
да парню пора валить, а эта роженица пусть живет на свои 40 и ждет кто бы угол снял.
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Ну да , и сумки с продуктами по очереди пусть носят , и розетки-машины-компьютеры чинят , да и имеют друг друга тоже по очереди ))))))))))))))

Как по мне , то на 30 000 в месяц вполне можно и по кафе питаться , обоим .

К тому же , если предложить автору альтернативу - скажем кота - так за тем еще и ухода не намного меньше , и опять же кот 30 000 не приносит )))))))))).
Я так думаю
Ой , вношу коррективу 30000 - это на обеды в кафе ( бизнес ланч ) + готовое на ужин купить + иногда и самому приготовить ) .

Прикидывал на ужин - отварная куриная грудка + рис с маслом + кофе с выпечкой < 170 руб на меня одного ). Если + фрукты,овощи , то еще 100-200 руб , но не каждый день на полную .

Это по личному опыту )

Так что вклад мужчины в случае автора - как минимум они питаются на его деньги оба , это если автору готовить нет желания .
Заглянувший на огонек
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда в чем проблема - выходите замуж за муслика. И будет вам щастье ))
Уж не знаю, кого вы считаете "мусликами", к примеру, я общался с адыгейцами, - жена - дома, занимается детьми. Муж - зарабатывает, трахает любовниц. Место жены - сильно после мужа, этакая прислуга-инкубатор, как муж сказал, так и будет. Если такое счастье вас устраивает, - то пожалуйста.
Джоли
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Русские поголовно почти так живут. Только муж не особо то и зарабатывает, а жена, помимо прислуживания дома еще и на работе вкалываает. и чо?
галина
МЧ должен все деньги автору отдавать? Я считаю,что он правильно делает так как ему нужно жилье свое. Лет через пять они разойдутся, а он без денег и квартиры.
Заглянувший на огонек
грушенька
Сообщение было удалено
Джоли
Русские поголовно почти так живут. Только муж не особо то и зарабатывает, а жена, помимо прислуживания дома еще и на работе вкалываает. и чо?
Да пусть хотят сколько хотят. Но, - женщины хотят еще рулить всеми финансами обеспеченного мужчины, считают, сколько потрачено на нее, а сколько он сэкономил на Лобню, и быть главной в семье, т.е. хотят все плюсики без особых обязанностей. Вот это - не котируется. Обеспеченный мужики, как правило, не *****, и считать умеют.

Хорошо быть мужиком ))) Ну чо, - идите за муслика замуж. А то что ж тут такая куча тем, - он не видит совместного будущего, не хочет жениться, пропал и т.п. - раз брак для женщины такая невыгодная штука - обеспечивайте себя и замуж не ходите.
Джоли
Сообщение было удалено
О каком прислуживании дома идёт речь? Посмотрите соседние темы на этом форуме "Не приготовила мужу, он обиделся" и эти многочисленные сообщения женщин о тяжелом быте о необходимости его разделять. И как соотносятся ваши слова о муслимах-кормильцах с тем, что в Москве за кассами стоит полно их женщин? Вероятно ваше мнение о том, что их жены целыми днями сидят дома и ничего не делают неверно, не считаете? И ещё, получая дотации очень легко швырять деньги на женщин, .не находите? И если русские поголовно так живут, то почему каждая вторая мечтает о принце? Откуда взялось это умопомрачение? Кто ***** мозги нашим женщинам о том, что "мужик должен"? Мужчина ничего никому не должен. Женщина эмансипирована, руки и ноги есть, гоу на работу и в чужой карман не смотреть.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
ничо.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру автор может сдать, раз от мужика нет поддержки
Гостья
вbебу
Сообщение было удалено
было бы честнее мужичку свалить, но куда там.
где еще такую халяву найдет
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати очень верное замечание, Хорошо бы женщинам понять это.
Я лично сделала верные выводы и стала делать карьеру.
А мужа выгнала, ибо очень мешает жить свободно и эмансипированно
Гостья
галина
Сообщение было удалено
А зачем это девчонке - предоставит квартиру для проживания?
самое разумное квартиру сдать и никого туда жить не пускать, пока не найдет действительно достойного, а не проходимца. Ну и 35-40 тыщ ей не помешают
Гостья
Я так думаю
Сообщение было удалено
30 тыщ это не только на питание, а вообще на весь бюджет, если он откладывает остальное.
30 на одного на жизнь это вообще не много, я на себя больше трачу гораздо
Гостья
Сообщение было удалено
я своему БМ сказала - ты свободен.
Так че та так недоволен бы, псина
Гостья
вbебу
Сообщение было удалено
природа такова.
один рожает, соответственно другой башляет.
иначе не нужен
Гостья
Сообщение было удалено
Из-за чего развелись?
Гостья
А эти все сопли про любофф - это все такая лажа.
Пока женщина любит, мужик удобно устраивается на ее шее, она сама не замечает, как начинает жить в ущерб себе, превращается в прислугу и за свой счет таскает продукты домой. А когда она от своей любви неземной малость прозревает, то понимает, что пора скидывать клеща, и вот тут начинается визг того самого клеща, которого пытаются скинуть.
Гостья
Сообщение было удалено
Достало быть прислугой. "я мужик а ты женщина" - для меня это не аргумент
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да поразительно как много дерь-меца в штанах а вумене.
Гостья
Сообщение было удалено
И в чём это выражалось? У вас был раздельный бюджет? Кто больше зарабатывал?
интересующаяся
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Заглянувший на огонек
И что от традиционной семьи выиграют мужики, огласите, пожалуйста.
Не-а, не выгодно. Гулять не особо получится (чтобы кавалеры провожали, цветы-подарки дарили).
И ночевать надо домой к сожителю приходить...)

В традиционной семье жены верны, готовят-убирают-заботятся, рожают детей.
Гостья
Сообщение было удалено
он больше зарабатывал, но и тратил он больше. Каждые два-три года новая машина, с каждым разом все дороже.
Я 4 года на пежорике езжу , а у него почти все бабки на тачки и их содержание уходили.
Как только избавилась от него, сразу в гору карьера пошла, я сама сейчас зарабатываю больше чем он в полтора раза
Я просто всё чаще нахожу в история форумчанок подтверждение результатов опроса. Финансовый вопрос - главная причина разводов.
http://skuky.net/41764
http://lady.tochka.net/21324-semeynyy-byudzhet-osnovnaya-prichina-razvodov/
Гостья
Сообщение было удалено
В чем это выражается обычно? баба с работы приковывается к плите и до вечера упахивается, готовя на проглота ведра еды, плюс уборка. А мужик считает, что это женские обязанности
Заглянувший на огонек
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Да поразительно как много дерь-меца в штанах а вумене.
Хороший пост. Верно в обе стороны.
Пока мужик любит, женщина удобно устраивается на шее.. а когда прозревает от любви, и понимает, что паразитку пора скидывать, вот тут визг и начинается..

И паразиток-нищебродок, считающих копейки... мусора везде много.
Гостья
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
А кому вы еще сдались, мужики, если не тем, кто копейки считает?
У этих хотя бы стимул терпеть мужика есть
интересующаяся
Сообщение было удалено
)
Вывод исследования показал, что мужу и жене необходимо тщательно продумывать семейный бюджет и крайне серьезно относиться к семейному доходу, а также расходам, при этом быть со своим партнерам откровенным во всех вопросах, касающихся денег.
Ну так о чём тогда спор в этой теме? Мужчина автора не откровенен с ней. Значит, виновен. Значит, плохой)
Заглянувший на огонек
Гостья
Сообщение было удалено
Все правильно сделала.
Семейная лодка - на веслах оба, а не одна/один.
У меня тоже был пример: работать не хочу, на деньги на раскрутку бизнеса давай мы лучше мне купим новую шубку и слетаем на Мальдивы, дома неубрано, еда - полуфабрикаты. После отправления к маме и найма домработницы и чисто, и вкусно, и дел переделано куда больше. Балласт надо скидывать, и чем раньше, тем лучше.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
угу. вместе с собой. так больше бабла. выйдет.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вы читайте тему, в этой квартире автор с парнем 2 месяца живут, до этого она видимо жила с мамой, не на улице ведь
Гостья
Сообщение было удалено
в чем не права?
права естественно. По поступкам мужчину оценивают, от нее он скрывает свои планы, от друзей нет. Что это? и зачем нужен такой сожитель, какое к нему может быт доверие?
это уже не сожитель, а бесплатный квартирант
Гостья
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
ну бывают конечно женщины потребительницы, причем в таком самом мерзком варианте, сама таких не мало знаю.
Как ни странно им везет на хороших мужиков.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы же сами эту ссылку дали...
Если бы парень был откровенен с Автором. И она, узнав как он собирается тратить деньги, начала бы ему т.рахать мозг - то тогда бы не права была она. Он бы от неё ушёл. И всем сразу бы стало хорошо.