Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
речь шла о всех вариантах кроме родителей и мужа, женщина выше писала именно про заработки! а то что многим от мужа досталось или от родоков - это я тоже знаю
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
А второй муж вроде справляется с нагрузкой. Вы и ему не хотите рожать?
гость
[115452342]
интересующаяся
Сообщение было удалено
То-то я смотрю ты тут днюешь и ночюешь , бедолага )))
Гость
[1448495421]
Анко
Сообщение было удалено
А кто сказал что у него так как тут? Или вы это все серьёзно?
Гость
[1448495421]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Зачем? Надо ему нагрузку покинуть посмотреть как он? А то может не захочет развиваться там и все такое...
гость
[115452342]
гость
Сообщение было удалено
КИПИТ НАШ РАЗУМ ВОЗМУЩЁННЫЙ И В СМЕРТНЫЙ БОЙ ИДТИ ГОТОВ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3646567715]
гость
Сообщение было удалено
мама может давать днем! а ночью спать! вот я например если не сплю ночью то у меня повышается давление, ухудшается здоровье, ну и зачем женщине так убиваться? дальше - от постоянного недосыпа портится внешность, у ВСЕХ моих подруг-ровесниц, кто сидела по ночам с ребенком сама без нянь есть ярко выраженные морщины уже и они все выглядят старше меня лет на 7! нормальному мужу это надо? такая жена? заниматься ребенком можно днем самой! а ночью поручать его няне
Прям под дулом автомата - нет никто не заставляет. Но в ситуации, когда встречается парень с девушкой, именно девушка начинает ныть на тему "акагда мы паженимся", выносит мозг, шантажирует, "случайно залетает". Куча тем, про "парень не хочет женится, как заставить" (!!!). А так, нет, никто не заставляет.
Гость
[3646567715]
интересующаяся
Сообщение было удалено
почему не хочу? хочу конечно, планирую, сейчас проверяю здоровье, готовлюсь потихоньку, не значит что я хочу прямо сегодня зачинать)
интересующаяся
[1178036211]
гость
Сообщение было удалено
) Отношения требуют их времени. А у них просто элементарно его нет. Вернее, они не хотят тратить своё время на отношения. Им сразу готовую жену подавай!)
Мужу нужен ребенок? Вы уже обговорили доп.расходы на роды, Ваше восстановление, ребенка, няню и т.д.?
Гость
[1448495421]
интересующаяся
Сообщение было удалено
эттттттотттода. А морщины? За деньги только? Так может если он платить будет то и ночью с ребёнком тоже ничошно? Естественно с учётом ночных.
Улыбка_кошачьих_глаз
[657513964]
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
И что честного, то: 1ый и 2-ой случай - если дама не специально забеременела, по Вашему, должна рисковать своим здоровьем и возможностью иметь детей в дальнейшем и делать аборт? Рискуя родить больного 2-го ребенка? 3-ий случай- то, что дама будет сидеть с ребенком пусть и на Вашем содержании некоторое время карьеру ей сделать не поможет. Так что честного-то?
гость
[115452342]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно тоже трудяга !!! Успешная бизнесменша-фрилансер ))) Один муж содержал , сдулся , бросила - второй содержит !!! Рожать не хочет , к ребёнку по ночам вставать не хочет !!! Только и переживаний , как бы морщинка не появилась !!! Не переживай - появятся , всё-равно !!! Муж найдёт помоложе , детей не будет , содержать будет некому !!! А В ОСТАЛЬНОМ ВСЁ ХОРОШО ))))))))))))))))))))))
мужу? конечно нужен, всем мужчинам с кем встречалась были нужны от меня дети, всегда так, я бы и готовиться не стала бы, если бы он не просил, одной мне дети точно не нужны, расходы и сейчас на меня немалые, естественно, потом будет больше на все остальное
[605420400]
Анко
Сообщение было удалено
Речь шла о свободном времени, никто бежать с работы по первому чиху женщины не собирался )))))))))
Гость
[1448495421]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Контракт. Ну и за каждую попопытку прописать. А то вдруг он хочет на халяву ну или бесплатно.
Гость
[3646567715]
интересующаяся
Сообщение было удалено
женщина может хотеть ребенка только если он нужен мужу, если мужу не нужен - о каком планировании ребенка речь? ) даже в голову бы не пришло это
гость
[115452342]
Анко
Сообщение было удалено
Вот Анютка - НАШ ЧЕЛОВЕК ))) ДАЙ РАСЦЕЛУЮ ))))
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Отдых был. Просто дозированный. А крыша над головой - это была необходимость. В наследство мне квартиру никто не дарил, а спонсорство - я не захотела...
Гость
[3646567715]
интересующаяся
Сообщение было удалено
а мужчины с квартирой вообще с вами не знакомились? спонсорство - так говорят о женатых мужиках, которые спонсируют, есть еще вариант - просто выходишь замуж удачно
Гость
[1448495421]
Очень высокие редуцированные из вне запросы в виде стандарта жизни. Человека не на все хватает при таких целях. Что то начинает страдать. Но человек думает что дело в неправильной технике/ алгоритме действий и ищет другие алгоритмы. Дело не в этом. Действительность другая. А мо гу себе позволить сидеть на етом форуме звучит не понятно.
Улыбка_кошачьих_глаз
[657513964]
гость
Сообщение было удалено
Если по дому все делают поровну, то скидываться в общак должны поровну в АБСОЛЮТНЫХ значениях, а не долях. Если 1 пашет больше, это не означает, что второй может больше тратить
Гость
[3646567715]
гость
Сообщение было удалено
если вы на меня так ополчились, то у меня деньги отложены уже на 100 лет вперед хватит, или вы думали, что я все спускаю просто? да и сама зарабатываю, не на уровне олигарха, но все же нормально более менее
МНДА ... ФИЛОСОФИЯ , ОДНАКО ))))))))))))))))))))))
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Муж с квартирой (правда, ему она досталась в наследство). Мы были совсем молодыми, когда поженились - в его возрасте тогда еще никто на квартиру не заработал.
[605420400]
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
+1000.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у меня есть свободное время, которое я могу тратить как хочу - так понятнее?)
гость
[115452342]
Гость
Сообщение было удалено
То-то и оно , что муж тратит свои деньги на семью и на вас , а вы свои откладываете себе про запас - вдруг и этот сдуется (заболеет , потеряет работу , попадёт под машину ) , так его тогда надо будет срочно бросить и искать нового спонсора !!!
[605420400]
Улыбка_кошачьих_глаз. Насчёт абортов, если нормально предохраняться, комплексно, то случайная беременность исключена. В конце концов аборт на ранних стадиях менее вреден, чем на поздних. И ещё в нашей стране в год делают около 1,5 млн абортов, но это не мешает женщинам рожать по 1,8 млн детей каждый год. И вообще ситуации, которые выдвигают здесь женщины относятся к числу случайных ,маловероятных.
Улыбка_кошачьих_глаз
[657513964]
Сообщение было удалено
Т.е. Вы готовы делать ремонт своими силами в ее квартире, если она купить материалы?))))
[605420400]
Анко
Сообщение было удалено
А ещё меня может сбить автобус и т.д. и т.п. Зачем от частного переходить к общему. Я вот в жизни не попадал в переделки. В описанном вами случаи целесообразно делать накопления заранее или взять у супруга взаймы до лучших времен. Можно что-нибудь придумать. Но ваш случай очень маловероятный.
[605420400]
Улыбка_кошачьих_глаз. Насчёт того, что карьерный рост ограничивается родами. Я уже писал. В России слишком феминистические законы. Во многих развитых странах продолжительность декретных отпусков ниже, в некоторых они отсутствуют. Женщины там стараются выйти на работу как можно раньше. Выбор сидеть все 3 года дома - это выбор самой женщины.
Улыбка_кошачьих_глаз
[657513964]
Сообщение было удалено
Что значит предохранятся комплексно? Я не планирую рожать в ближайшие пару лет и в ход идет презик. Но ОК я принимать не буду. Какой такой комплекс? Если презик порвался, постинор я тоже принимать не буду. Это, простите, по эффекту как вытащить матку и покидать ее на пол. Даже если я случайно забеременею, я знаю, что у меня уже есть квартира для ребенка, по страховке мне будет обеспечено ведение беременности в лучших клиниках Москвы и роды в одноместной палате с телеком и всякими няшками. И я могу позволить себе не работать 2-3 года с текущим уровнем накоплений. Тем не менее, если я беременею от любимого человека, даже если случайно, я ожидаю, что любимый человек поведет себя как любящий мужчина, а не трусливый 6-летний ребенок, ноющий: "она сама..."
[605420400]
Анко
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли. Я ищу немеркантильные отношения с возможным продолжением (семья, дети) на своей территории. Зачем мне территория Ж?
[605420400]
Анко
Сообщение было удалено
Какой вопрос - такой ответ. Зачем придумывать нелепые ситуации (про ногу),чтобы оправдать меркантильность.
Улыбка_кошачьих_глаз
[657513964]
Анко
Сообщение было удалено
экстремальные ситуации - это экстремальные ситуации. В сложных ситуациях люди поддерживают друг друга. Но когда поддержка нужна 100% времени - это уже паразитирование
[605420400]
Анко
Сообщение было удалено
Почитайте меня внимательно. Дайте ссылку на сообщение, где я ищу девушку с квартирой (кроме сообщений, где я писал про вариант поиска девушки с квартирой и сдачи своей квартиры в наем для компенсации расходов на ухаживание за ней). Или просто маленькая лгунья.
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?