Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
*До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит* ну так если утверждал, что хватит на двоих, то почему автор должна вкладываться?
Светлана
[4147219719]
Сестра, но ведь ты получаешь 40, а вносишь 30! Зачем тогда на мужика наезжаешь, если сама не докладываешь? P.S.: у нас с моим тайн нет, весь бюжджет - общий, тайн никаких друг от друга не имеем. Тебе бы варерьяночки попить, сестрёнка.
Гость
[1155003123]
Светлана
Сообщение было удалено
е-банутая полностью себе противоречит)
Гость
[2218330387]
Гость
Сообщение было удалено
А это зависит от человека. Кому-то комфортнее жить в в одиночку, кому-то обязательно жить парой ) В обоих вариантах есть как плюсы так и минусы причём во всех аспектах - материальном/моральном/etc. Чтобы судить об этом информации от автора тут слишком мало, явно видно только что её гложит факт прохода части денег парня мимо.
Гость
[2218330387]
Гость
Сообщение было удалено
Где тут обещание содержать ? Не надо додумывать то чего нет. По факту его зп хватит на них двоих - true. В каком контексте была сказана эта фраза - нам не ведомо (например просто узнавали уровень зп или как он собирается жить при рождении детей, болезни, потери работы автора).
Заглянувший на огонек
[1731061835]
Анко
Сообщение было удалено
Анко
"Но запас прочности на случай: а на что я буду жить, если поток денег от мужа прекратится, - иметь нужно"
Почти все замужние тетки работают.
Ну, сейчас я читал про двух, которые сказали, что как-то делали такие вложения. Но - дамы, - Улыбка и Анко, - вы - исключения (если не лукавите). Большинство женщин, впрочем, что там женщин, - человеков, - живут в ноль. Т.е. расходы = доходам. Это еще хорошо. Потому что немалая часть живет в минус. Таким давать порулить - это как ребенка десятилетнего посадить на байк и подтолкнуть.
Об этом и глаголю )) Признак взрослого человека - умение содержать себя финансово.
Гость
[3173457046]
Гость
Сообщение было удалено
можно найти нормального парня, настроенного на совместное будущее, а не предоставлять временному е-барю жилье нахаляву
Гость
[3173457046]
Гость
Сообщение было удалено
но автор поняла, что это обещание ее содержать. Поэтому вполне понятно , что она сейчас захочет турнуть халявщика
Гость
[935690308]
Гость
Сообщение было удалено
где взять постоянного йобаря и как к себе привязать? называйте вещи своими именами.
проста я
[3173457046]
Автор, вам нужно задуматься о своей карьере. И поменьше надеяться на доход мужика. А этот товарищ однозначно халявщик и обманщик, замыслы свои тихарит. Вы правильно задумались, не стоит терять время на человека, который вас использует в своих целях и не более того.
Гость
[2218330387]
Гость
Сообщение было удалено
нормального - это того который будет все деньги ей отдавать ? ))))))
проста я
[3173457046]
Гость
Сообщение было удалено
а что у вас перебои с йобарями?) по моему этого добра как собак нерезаных
проста я
[3173457046]
Гость
Сообщение было удалено
нормальный это тот, кто не будет врать и использовать. тот, кто нацелен на совместное будущее и на это совместное будущее работает. а этот только трепаться может хорошо, а как до дела дошло - сливается, халявничает и тихарит
проста я
[3173457046]
Если парень автора хотел сожительствовать с ней, то снял бы квартиру и позал бы ее туда, в чем проблема. Но нет, хотелось же нахаляву задницу пристроить.
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?