Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
твое место у пара-ши на зоне, там тебя будут любить задаром, а жрать ты будешь дырявой ложкой
Гость
[2375533213]
Bob
Сообщение было удалено
Дык тут уже говорили, что самая дорогая пpocтитутка - это "честная" женщина.
Гость
[3996140986]
Гость
Сообщение было удалено
перспектива не радужная..., а жопазделать?
Заглянувший на огонек
[1731061835]
ДобавитьМуЩинамМозга
Сообщение было удалено
Раз Вы действительно так ужасаетесь, - создайте общество без мужчин, организуйте город-поселение женщин, там и живите счастливо. Обязательно только на другую планету лететь? Зачем сразу практически нереализуемый способ? Попроще можно.
Гость
[3064496663]
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
а зачем? даже в условиях мегаполиса можно с мужиками вообще не пересекаться, кроме как с обслуживающим персоналом
za
[197913114]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо б. меньше истеричек самовлюбленных
Огонек
[1072153855]
Автор не любит парня. Любила бы, то радовалась, что ее парень собирает деньги, есть свой счет. Уверен парнишка еще найдет нормальную, любящую девушку. А ты, автор-жлобиха будешь до конца жизни одна!
"Если бы вы знали как мы то ужасаемся - на другую бы планету улетели, да некуда и не на чем." - автору комментария, на который я отвечал, этого было мало. Предпочитает другие планеты. Меркурий, Венера.. возможно, покажутся ей более предпочтительными для проживания, чем Земля с мужиками )
Гость
[3996140986]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. что там делать то без лохов да лузеров? кроме как сапогом по рылу..., перспектив-то не каких. И мужику халявщику, сковородой по жбану от жены похожую на мать и конец истории....
А с КАКИХ ПОР ЖЕНЩИНА вномит бабки в бюджет...... Ты что с ума сошла кормить это ничтожество? ты на него все тратишь... а он на тебя нет) Автор, с вами бы поговорить лично - у вас нет понимания какой должна быть достойная жизнь современной девушки. Ужас) И если честно то даже смешно))
Милая) это тебе надо высасывать бабки)) а со мной нормальные достойные Мужчины которые САМИ ТРАТЯТСЯ так как не бедные и с достоинством-) А тебя жалко)))))
о боже... баньте мужиков - только неудачники могут тут быть если говорить о мужиках. уберите мусор с сайта
Гость
[2375533213]
Olia_Fox
Сообщение было удалено
С тех самых, как получила равные права.
Гость
[197913114]
Гость
Сообщение было удалено
права получила а обязанности забыла ))
Гость
[2375533213]
Olia_Fox
Сообщение было удалено
Банить тут надо алчных халявщиц и идейных разведёнок (идеология "мужик рядом нужен только ради бабла"), чтобы остальных в свою религию не обращали. А если учесть, что это основной контингент, то всё проще: сайт надо закрыть совсем. Снести рассадник.
P.S. Пупок развяжется нас банить. Меня на протяжении 3 лет здесь банили по несколько раз на дню, а я всё ещё тут. А всё потомку что сайт бабский, и у модераторов на пару с программерами мозгов не хватает на действительно эффективные меры. Кишка у них тонка.
пфф)) МЫ до сих пор красивые а мужики до сих пор - страшные....) Давайка дураком или ***** не притворяйся - борьба за лучших женщин всегда была и будет. и только глупые живут с жадюгами
ОН КОПИТ СЕБЕ на хату))))) а не ей ))))) ты реально размечталась что такой хлопец ее пропишет???)))) Да и с такой мелкой ЗП на покупку хаты 500 лет копить)))))))))))
Гость
[197913114]
интересующаяся
Сообщение было удалено
а зачем они нужны, доказательства ? а ее доказательства какие то есть или только кто то один должен доказывать а второй булки расслабив принимать дары ?
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что он ей дал повод ему не доверять. С друзьями делится своими планами, а с ней -нет
интересующаяся
[1178036211]
Olia_Fox
Сообщение было удалено
Если их совместного будущего ребенка будет прописывать - тоже нормально. Только вот девушке наверняка хочется, чтобы у ребенка был отец, а у неё -муж.
Огонек
[1072153855]
Сейчас полно баб, которым начесать науши и она твоя на всю жизнь. Половина мужиков алкаши, жирные, неухоженные, с пивными животами. Паренек молодой, здоровый, уверен красивый. Приличная зарплата в 120тыщ. Ему любая даст. В 30 лет так вообще станет завидным женихом, так как еще сильнее подымиться. Скажите вообще спасибо, что вам такой попался. Ты сама чего то со своим сороковником добейся, а на его отложения нос не раззевай. Не обязан он пол суммы отдавать.
Гость
[197913114]
Анко
Сообщение было удалено
хз. я готов подруге достойной наоборот помочь с жильем, первым взносом например. че такого ? другое дело что надо изначально понимать из за денег она живет или из за эмоций. должен я ей априори или она должна просить. не всем нужно самоутверждаться гнобя соседа )))
Джоли
[3342040221]
Анко
Сообщение было удалено
Это сейчас очень распространенный со стороны мужчин ход. И не только в Москве. Устроиться к какой-нибудь влюбленной глупыхе, пожить за ее счет, поднакопить денег и сделать ручкой адью.
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?