Как понять, что мужчина любит?
Вопрос в теме :)
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда начинает стирать руками мои трусики и ливчик!
Гость
Если у вас сомнения и вопросы любит или нет, значит точно не любит. Когда они любят, то окружают таким вниманием и заботой, что всё сразу ясно.
Гость
Когда мужчина любит - он приглашает девушку выйти за него замуж, т.к. не хочет потерять свою любимую.
Во всех других случаях он просто ездит по ушам, желая достичь своих целей.
Поймите, у нас (мужчин) всё просто. Это вы можете жить в иллюзиях, а мы всегда чётко знаем чего хотим.
Поймите, у нас (мужчин) всё просто. Это вы можете жить в иллюзиях, а мы всегда чётко знаем чего хотим.
яяя
Сообщение было удалено
а вы сразу,как поняли,что влюбились замуж позвали?
Гость
Автор, у Вас отношения были хоть раз до этого? Когда человек любит таких вопросов не возникает.
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Но дамочки до конца будут верить что "их любят но скиывают свои чувства"
Гость
Сообщение было удалено
Через полгода примерно, в августе.
Гость
Мне пока со стороны не сказали, что он меня любит, я вообще ничего не видела. Сейчас, анализируя его поведение, понимаю, что окружающие были правы.
Согласна с Гостем № 3. Если любит, то зовет замуж. Причем быстро.
Согласна с Гостем № 3. Если любит, то зовет замуж. Причем быстро.
Гость
Сообщение было удалено
ой, а расскажите поподробнее!
Сообщение было удалено
+много
Ни добавить, ни убавить.
А из признаков по отдельности - самые яркие: стремится как можно больше времени проводить вместе. Не хочет отпускать. Раньше приезжает, позже уезжает (если вместе не живете), чтобы только с вами побыть. Заботится. Нет отговорок. Очевидно ищет возможности (и находит), а не причины.
Цитата с мужского паблика: "...любимую девушку хочется не отпускать как можно дольше"
Ни добавить, ни убавить.
А из признаков по отдельности - самые яркие: стремится как можно больше времени проводить вместе. Не хочет отпускать. Раньше приезжает, позже уезжает (если вместе не живете), чтобы только с вами побыть. Заботится. Нет отговорок. Очевидно ищет возможности (и находит), а не причины.
Цитата с мужского паблика: "...любимую девушку хочется не отпускать как можно дольше"
Автор
Сообщение было удалено
Да Вы угадали, у меня возник вопрос...
Автор
Сообщение было удалено
Были конечно) Но в каких-то случаях вопросов действительно не возникало, а в каких-то мужчина начинал пропадать, не звонить... и тд
Гость
Сообщение было удалено
можно любить сильно и искренне и жить без официальной росписи, вы рассуждаете как маленький ребенок,который еще не был женат,полное отсутствие опыта
Гость
Сообщение было удалено
Чётко и верно на все 100%. Быстро тащит в ЗАГС, даже времени подумать не оставляет. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Проживите 20-30 лет в гражданском браке, вырастите нескольких детей и проверьте эту теорию. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Вот я как-то не тащил. Встречались 5 месяцев пока ей в любви признался. Потом еще 2 года жили в месте. И только потом свадьба.
Куда спешить то ? Чтоб потом бежать разводиться или плакать какой плохой муж/жена ? Ушла бы до этого - ушла бы и после свадьбы.
Ну я вообще человек прагматичный и сдержанный. Другие может и тащат )
Куда спешить то ? Чтоб потом бежать разводиться или плакать какой плохой муж/жена ? Ушла бы до этого - ушла бы и после свадьбы.
Ну я вообще человек прагматичный и сдержанный. Другие может и тащат )
Гость
Тащить в ЗАГС могут и просто выгодный вариант, когда просто приспичило жениться.
Гость
Сообщение было удалено
Это верно сказано, только хотела сказать.
Все люди проявляют чувства по-разному. Но при этом главный признак любви для всех - постоянные взгляды на тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!
Зависит от человека. Все проявляют чувтва по разному. Кто то бурно, кто то более сдержанно
Зависит от человека. Все проявляют чувтва по разному. Кто то бурно, кто то более сдержанно
Гость
Да Марин тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp 89031708267. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Гость
Когда мужчина любит - он приглашает девушку выйти за него замуж, т.к. не хочет потерять свою любимую.
бред ) брак женщину ни к чему не обязывает, даже спать с мужем. только налагает на мужика ответственности. развести могут за пару недель по заявлению жены в сети. поэтому мужик, который хочет привязать женщину браком - идиот
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Замуж зовет, в любви признаться😟, но я не верю в такую скоротечную любовь. Мы дай бог месяц знакомы. У меня к нему теплые чувства, а он надо мной жужжит.А мне кажется что меня где-то дурят🤔 Что это тогда?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема