Гость
Статьи
Мой парень …

Мой парень манипулирует мной слезами!!!

Хочу расстаться с парнем, но не знаю как! Когда я сказала ему давай расстанемся он расплакался и мне стало стыдно. Может это значит, что он настолько любит меня?
Marina
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы засняла его плачущим и ушла смеясь, потому что это явно не тот момент, где нормальный мужчина может прослезиться. Как такое можно не разлюбить ума не приложу.
Гость
Он от счастья плакал
Гость
от счастья плакал,что наконец-то ушел.
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Мож просто бухой был?!,- им лишь бы выть.)
Гость
да не. сейчас парни и вправду такие, к сожалению. тоже плаксивый был. автор, будешь жалеть - ещё больше его возненавидишь, по себе знаю. пересиль себя раз и на всегда, найди временную замену, как вариант, что бы он понял что уже все...
Snow ❄ Queen 👑
бежать, бежать...наверное, его воспитывала одна мать
лисичка
Snow ❄ Queen 👑
Сообщение было удалено
Наверно.
ввв
ОН рак наверно? есть такая фишка за ними... Сентименты!
таис
Если на ваше решение расстаться,он всегда будет слезу пускать,так и не расстанетесь никогда,
H&M
Если вы готовы,чтоб он всю жизнь манипулировал вами слезами,а это будет и не один раз-оставайтесь.ну и жалость это самое ужасное чувство .особенно по отношению к мужчинам
Екатерина А.
Marina
Сообщение было удалено
Боже, мой муж каждую нашу ссору плачет...я привыкла,НО это ужасно бесит, Как-будто не муж, а баба
Гость
Другие не плачут, а ~Издят, что женщины плачут :) так что...
Гость
А что плохого в том, что парень плачет? Мужчина-тоже человек и имеет право проявлять свои эмоции! Любит он Вас!
Гость
ввв
Сообщение было удалено
У меня водолей был,тоже плакал.....*****...я ошалела когда это увидела(((((
Гость
Да пусть поплачет, не помрёт...
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
У меня водолей был,тоже плакал.....*****...я ошалела когда это увидела((((( Интересно а козероги плачут?)))))
Гость
Странные коменты...такое ощущение,что вы никогда не знали душевной боли,когда слезы выступают сами...что стремного в мужских слезах?
Или вы такие,что вас терять не жаль..
Ничего личного..
Автор,хотите уйти-уходите,не играйте чужими чувствами.
Гость
Его не Женя зовут?Фамилие Руднев?
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Нет,- это женя наверное саловаров с Хабаровска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ это эмоции через край, а не слабость.. сама такая, пропади оно пропадом
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Не,Эдик из "Реальных Пацанов".
Гость
Девочки, у меня тоже был такой кадр - овен. Знаки зодиака, кстати, полная ..yйня!

ТАк вот - я неск. раз пыталась расстататься = он каждый раз рыдал и обещал повеститься-утопиться-отравиться-порезать вены. Я пугалась и оставалась.

НАконец набралась мужества и по телефону с ним рассталась. Он снова рыдал, но я бросила трубку. Потом тряслась, что с ним будет.

Через неск. месяцев узнала, что он женится - до этого он говорил, что я его самая баааальшая и великая любофффь.
Илона
лисичка
Сообщение было удалено
Интересно а козероги плачут?)))))
Был у меня козерог, плакал, а то скучал по мне. Зависит от челоека, а не знака зодиака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя это задело? или ты рада за него,,,,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее - я о том, что боялась чтоб он что-то с собой не сделал - ведь тааааак любил - а оказыается, и любви-то не было - зря я переживала за него.
zahar
где вы таких находите ?
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем