Кого хотят видеть рядом с собой мужчины: домохозяйку или интересную, успешную, ухоженную женщину?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
483 ответа
Последний —
Перейти
Эндрю
Я, вообще, мужчина.
Эндрю
Поверь, мою)))
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
И что не можешь помыть что ли? Жена моет?
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
А все таки моешь? Молодец ! По ресторанам жену видишь и полы можешь! И ахаешь её каждый день ? Короче тут одна с идеальной семьёй, а второй идеальный муж !
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Ну да, ну да и зовут тебя типо Андрей, а ник такой взял, как у стриптизера))))
И зачем бабы от имени мужчин пишут, комплексы?
И зачем бабы от имени мужчин пишут, комплексы?
Эндрю
Могу. Мою периодически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена сама себе на шубы зарабатывает. По легенде Эндрю сначала детей по секциям водил, а сейчас придумает что семью содержит.
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Есть комплексы, но не значительные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тролль это, женского пола.
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Хочется пипиську как у мужика?
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Не все так идеально, разница в возрасте 12 лет. Мне 31, ей 43
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
И ты баба ?
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Семью содержит она...
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь, могу тебе позвонить или ты мне позвони... И доказать, что я мужчина
Белоснежка
Фам фаталь
Сообщение было удалено
"я совсем не завишу от начальства" – это новый анегдот такой? Спасибо, посмеялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тролль-то.. Я таких пару семей знаю лично и там жена добытчик, муж за продуктами, готовить умеет, за детьми присматривает со свободным графиком работы. Ну устраивает это людей, у одного получается лучше зарабатывать деньги, какая разница мужик это или женщина
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Слушаем дальше легенды толстого тролля)))
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь, могу тебе позвонить или ты мне позвони... И доказать, что я мужчина
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Да, просто неудачницы пишут бредятину
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
И женаты по большой любви? И ты зарабатываешь не меньше неё? Блин ты совсем загнался!
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Во первых светить здесь номером будет только тyпая баба, во вторых ***** ты мне сдалась))
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
это что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
98 пост прочитайте - по поводу финансов в нашей семье. И читать нужно не только, что нравится, а всю страницу форума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие семьи, но почитав пару постов Эндрю в ПЭ и ник, видно что это баба.
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Что касается любви, то у нас все нормально
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Есть такой приём чтобы на чистую воду вывести , задавать одинаковые вопросы несколько раз , понятно?
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно! Как работающие копят деньги "на всякий случай", так и домохозяйки поступают таким образом.И про курсы верно! Или же у многих, есть хобби, которое может приносить неплохой доход(на жизнь хватит).
Про начальников-вампиров тоже наслышана от приятельниц.Моя кума в МВД работает, ей 34 года, она майор и начальник отдела, зарплата для нашей провинции огромная, но начальник..... тоже всех девчонок доводит до слёз, может и оскорбить,и унизить, но делает это с такой "тактичностью",что они ему и ответить ничего не могут.И не рыпаются потому, что желающих на их место миллион и такой зп больше нигде нет. Вот и терпят, "независимые")))
Про начальников-вампиров тоже наслышана от приятельниц.Моя кума в МВД работает, ей 34 года, она майор и начальник отдела, зарплата для нашей провинции огромная, но начальник..... тоже всех девчонок доводит до слёз, может и оскорбить,и унизить, но делает это с такой "тактичностью",что они ему и ответить ничего не могут.И не рыпаются потому, что желающих на их место миллион и такой зп больше нигде нет. Вот и терпят, "независимые")))
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Как ? Может и позвоню!
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Если ты и мужик то голос точно писклявый )))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да ладно хоть тактично! А у подруги просто , орёт все ***** и идиоты! Курицы и т.д
Эндрю
8-950-597-35-62
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Звоните
Гость
Эндрю ! Куда пропал? Перечитываешь своё вранье , чтобы не проводиться? Как ты мне покажешь что ты мужчина? Хочу позвонить !
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
А жена не против?
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Звоните, телефон указал. Пост 232
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Она в командировке
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Что не звоните?
Гость
Если это и мужик то просто мечтающий Альфонс, ищущий тетку содержательницу.
Гость
Не и конечно мужики тут приличные не сидят.. Но моя подруга вот выше на голову мужа в плане заработков денег, там башка как компьютер, характер жесткий и мужской, организатор хороший, а он такой мягкий, пушистый и зайчик прямо, с плюшками ее дома встречает, звонит ей постоянно и цветочки покупает.. Дома она у него самая невозможность, это он ее так называет)
А чего еще человеку надо)
А чего еще человеку надо)
Гость
А ты из какого города ?
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Чего не звонишь! Из Новосибирска.
Гость
Боюсь на бабло попасть ! Давай завтра с работы позвоню ?
Эндрю
quote="Гость" message_id="50338738"]А ты из какого города ?[/quote]
Сдулась, неудачница![
Сдулась, неудачница![
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
лучше кинь фото шуб жены
Гость
Ты точно тролль!
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
в кемерово что делал?
Белоснежка
Я почему-то тоже уверена, что Эндрю– бaба. И лучше, если это так, чем мужичОнка сидящий на женском форуме, с гордостью рассказывающий о своей никчемности.... Через пару страниц гордо заявит, что жена его не только содержит, но ещё и страпонит.
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
давай фото шуб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему еще можно сфот-ся около страницы форума)
Гость
долго шуб ждать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю стюардессой в крупной авиакомпании и в принципе меня полностью устраивает мой образ жизни, несмотря на то, что на работе у меня бывают ночные рейсы, я все равно не представляю себя сидящей дома, измученной бессонными ночами с детьми и полностью быть зависимой от быта. Может быть я пока к этому не готова, как знать, но... Подруги постоянно меня подкалывают по поводу моей беззаботной жизни, подчеркивают мой возраст (26) и намекают, что я многое упустила.
А я сделала для себя выводы, что я не смогла бы как они с 20 лет возиться с хозяйством и не вылазить из роддомов. Может конечно я рассуждаю неправильно, но смотря на подруг в последнее время мне хочется вырваться из их круга, потому что все их разговоры сводятся к готовке, уборке, устранению растяжек, поиску идеальной диеты для похудения, детских шмоток и т.д. И самое интересное, что они парятся по всем этим поводам, но не перестают меня осуждать. С мужьями у них тоже не все в полном порядке, секс раз в неделю, да и то, если время есть. Для меня это дико...Я встречаясь с молодым человеком уже три года и мы живём вместе полтора года, но пока что у нас все ок, может потому что, он видит меня только при параде, с массой новых впечатлений от командировок и яркими эмоциями... А что может дать женщина сидящая в четырёх стенах? Потухший взгляд, недосып, серый внешний вид, и т.д. Это ведь очень заметно, особенно в общей компании когда эти мужья даже не замечают своих жен и глазеют на других девушек.
Как вы считаете, кого же все таки мужчины хотят видеть рядом?