Кого хотят видеть рядом с собой мужчины: домохозяйку или интересную, успешную, ухоженную женщину?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
483 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сдулась конечно ! Звонить какому в ***** мира, чтобы послушать что он мужик ! За мой счёт ! Мужик... Мужиков тут нет... Здесь только женщины. Ну какому мужику придёт вголову зайти на сайт с названием вумен?
Белоснежка
Эндрю
Сообщение было удалено
...то ПОЙДЕТ и купит шубку. Не обобщай, а иди полы помой, унитаз почисть и детям сопли вытри.
Гость
а может, у него интернета нет в айфоне?
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
А ты из какого города?
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Так у неё их полно или пойдете и купите ? Ну заврался , ну признайся ! Мы тут сидим втроём с подружками умираем со смеху! Тебе все это зачем ?
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
малолетки ту...пые
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
давай фото шуб
Гость
[quote="Эндрю" message_id="50338910"]А ты из какого города?[/quote
Из Подольска мы будем ? А что ?
Из Подольска мы будем ? А что ?
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Денег даже на звонок по телефону нету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам по 35 лет , просто бухаем! Ну признался ты женщина ! Мы будем хоть себя умными считать, что раскусили !
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
даже звонить тебе никто не хочет(
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Тебе звонить нет ! Кинешь мне на карту ?
Гость
нету, не когда, относиться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Ха ха!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вам звонок даст? пусть шубы и евроремонт сфотает
Гость
Ну их полно, шуб , столько, что можно придти и взять , жена не заметит? Или пойдёте и купите ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! У меня подружки в гостях, девчонки, умираем со смеху! Вот это все зачем ?
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Не кину
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Что смешного?
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Почему?
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Денег нету!)))
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
А где они ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сдулся! Слабак!
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
просто, по-моему, когда работаешь, то жизнь обретает какой-то смысл..ты ждешь выходных, отпуска...а когда у тебя много свободного времени, оно уже не в кайф..курсы, маникюры-педикюры...это я все в выходные делаю...замужество-это прекрасно, но я пока не хочу (хоть мне уже, о, боже, 27)), не хочу пока посвящать себя мужу, детям и семье, не готова...пока меня все устраивает
.Белоснежка
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Работа– смысл жизни? Мда.... грустно-то как((( Хотя, да, Ваша жизнь зависит от работы полностью, ибо, если сегодня не поработаешь, то завтра не покушаешь... а Вы о независимости вещали... какая же независимость, когда Вы полностью зависимы от благосклонности начальника и у Вас просто нет выбора: работать или нет.
Гость
.Белоснежка
Сообщение было удалено
У вас искореженное сознание.. причем тут начальник?
Я хочу иметь свои деньги, это ключ ко всему, не у мужа просить, ни в шкатулочке брать, это мои деньги и все.. хочу халву ем, хочу пряники, надоест-уволюсь
Я хочу иметь свои деньги, это ключ ко всему, не у мужа просить, ни в шкатулочке брать, это мои деньги и все.. хочу халву ем, хочу пряники, надоест-уволюсь
.Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Искореженное сознание?? Бохтымой.Это как?
Причем начальник? А притом, что Фаталь вещала о НЕЗАВИСИМОСТИ, которой в её ситуации и не пахнет! Независимость– это, когда имеешь право выбора! Вы имеете это право, раз можете уволиться и на Ваше качество(финансовое) жизни это не повлияет. А она ЗАВИСИМА от начальника,ибо взять и уволиться она не может – жить не на что будет. Я понятно изъяснилась?
Причем начальник? А притом, что Фаталь вещала о НЕЗАВИСИМОСТИ, которой в её ситуации и не пахнет! Независимость– это, когда имеешь право выбора! Вы имеете это право, раз можете уволиться и на Ваше качество(финансовое) жизни это не повлияет. А она ЗАВИСИМА от начальника,ибо взять и уволиться она не может – жить не на что будет. Я понятно изъяснилась?
Фам фаталь
.Белоснежка
Сообщение было удалено
вы нормальный человек или как? я же сказала, что меня никто не контролирует..у меня есть определенный объем работы, который я выполняю..никто на меня не давит...у меня веселый коллектив и работа меня совсем не напрягает
.Белоснежка
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Я? Нормальный человек. Читайте выше о "независимости" и повторите еще раз, что Вы независимы. Угу. Не контролирует начальник? Совсем? Можете позвонить боссу и сказать, что подустали духовно и на пару месяцев отправляетесь в Тибет?
.Белоснежка
И я же не придумала, про смысл жизни? Вы же это писали или нет?
Фам фаталь
.Белоснежка
Сообщение было удалено
а в чем смысл вашей жизни? я собираюсь замуж только тогда, когда захочу детей...вы замужем и у вас есть дети? если да, то смысл мне понятен, если нет, то вы просто паразит...ваш муж вкалывает, а вы поразитируете...скажите ему, что работа-это плохо и пусть увальтняется и ничего не делает, ходит с вами на курсы))
Гость
Каждому своё! Кто то радует собой мужа, а кто то доказывает ему свою независимость. А вы можете уволится совсем?
Всего лишь гость
ухоженную домохозяйку...а для разового развлечения-очень подойдет успешная...детьми то у нее башка не забита.
Гость
И на чужого , не всегда приятного дядю пахать это в радость, а у родного мужа взять, это фууууу! А у нас лежат деньги и все берут сколько надо! И муж крупные покупки со мной согласует ! И никогда не спрошивал , куда это деньги уходят? Просто когда их достаточно, никто не напрягается ! А если вдруг будет ситуация , что не будет хватать, напрягусь и пойду на работу. Но сейчас у меня есть выбор ! И я выбираю не работать. А вы можете , повторно спрашиваю, возможность уволиться совсем?
Гость
.Белоснежка
Сообщение было удалено
Есть на что жить и хорошо жить можно.. но при этом еще хочется и работать. Вот такое в вашей голове видимо не укладывается, не допетриваете что ли?
Можно бросить и с голода не помрешь, но работать хочется и еще больше зарабатывать.. какая же вы ограниченная тетя
Можно бросить и с голода не помрешь, но работать хочется и еще больше зарабатывать.. какая же вы ограниченная тетя
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Почему сразу детьми! Одного ребёнка достаточно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, вон оно что ! Все рабочие лошадки оказываются подпольные Корейко, а на работу таскаются , чтобы лишние брюлики прикупить ! Все поняла , завтра бегом на работу, вы мне глаза открыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну их брюллики и куда их))
Не и на недвижимость за границей копим, времена сложные в стране
Не и на недвижимость за границей копим, времена сложные в стране
Гость
Ааа, то есть свалите ! А там будете работать ? А кем ?
.Белоснежка
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Есть и муж и ребенок. Смысл жизни – это то, для чего живёшь! Вы живёте для работы? А я для СЕБЯ!Я наслаждаюсь жизнью каждый день,а не жду для этого выходных и отпуска.
Есть великие люди, для которых смысл в жизни – работа, а работа –призвание.Поклон и уважение им.Но в список таких людей не входят офисные протератели штанов и прочие подобные.
Ну, а,что делать моему мужу: вкалывать, увольняться или на курсы ходить – мы сами решим .
Есть великие люди, для которых смысл в жизни – работа, а работа –призвание.Поклон и уважение им.Но в список таких людей не входят офисные протератели штанов и прочие подобные.
Ну, а,что делать моему мужу: вкалывать, увольняться или на курсы ходить – мы сами решим .
.Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
У Вас глаза в каком месте,бабуль? Вы читали пост на который отвечали или в голове места не хватило, чтоб смысл уловить ?
.Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут все работающие–мильёнерки,а домохозяйки тут все голодранки, деньги на прокладки у мужа выпрашивающие.Да-да.
Гость
.Белоснежка
Сообщение было удалено
Прямо в точку!!!!!!!
Гость
.Белоснежка
Сообщение было удалено
+100000
Гость
.Белоснежка
Сообщение было удалено
Просто некоторым для того чтобы жить нормально, нужно указание свыше, когда встать, что делать, когда на работу вставать , когда ложиться ! Сами не могут, теряются!
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
у успешной вряд ли время даже на единственного будет...давайте от понятия "успешности" отталкиваться. Это что?? прибыль на хорошей работе?
Гость
Знакомые стюардессы им уже за 40, семей нет, болтаются между небом и землей.
Гость
Да без разницы что там у успешной, просто у не работающих ничего ребёнком не забито.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тама уже не будем работать) Бум жить на накопленное, но для этого нужно сейчас хорошо поработать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж для меня не профессия точно.. В детстве и юности была подружка, отец у нее был летчик,командир корабля и полмира облетал, две дочери у него было.. Он им сразу сказал, в стюардессы только через мой труп, я-то знаю что это за профессия, даже не заговаривайте
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю стюардессой в крупной авиакомпании и в принципе меня полностью устраивает мой образ жизни, несмотря на то, что на работе у меня бывают ночные рейсы, я все равно не представляю себя сидящей дома, измученной бессонными ночами с детьми и полностью быть зависимой от быта. Может быть я пока к этому не готова, как знать, но... Подруги постоянно меня подкалывают по поводу моей беззаботной жизни, подчеркивают мой возраст (26) и намекают, что я многое упустила.
А я сделала для себя выводы, что я не смогла бы как они с 20 лет возиться с хозяйством и не вылазить из роддомов. Может конечно я рассуждаю неправильно, но смотря на подруг в последнее время мне хочется вырваться из их круга, потому что все их разговоры сводятся к готовке, уборке, устранению растяжек, поиску идеальной диеты для похудения, детских шмоток и т.д. И самое интересное, что они парятся по всем этим поводам, но не перестают меня осуждать. С мужьями у них тоже не все в полном порядке, секс раз в неделю, да и то, если время есть. Для меня это дико...Я встречаясь с молодым человеком уже три года и мы живём вместе полтора года, но пока что у нас все ок, может потому что, он видит меня только при параде, с массой новых впечатлений от командировок и яркими эмоциями... А что может дать женщина сидящая в четырёх стенах? Потухший взгляд, недосып, серый внешний вид, и т.д. Это ведь очень заметно, особенно в общей компании когда эти мужья даже не замечают своих жен и глазеют на других девушек.
Как вы считаете, кого же все таки мужчины хотят видеть рядом?