Кого хотят видеть рядом с собой мужчины: домохозяйку или интересную, успешную, ухоженную женщину?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
483 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит все таки работать не хотите ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В связи с кризисом придется поработать еще))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы на этом кризисе заработали ! У нас деньги были в долларах евро, на приличную сумму , сейчас продали и поменяли квартиру моему папе с однушки на девушку! Так что кому как!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а работать то хочется ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле на двушку! Ха ха !
.Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что напрочь отсутствует самоорганизация. Тут многие работающие признавались, что не могут без работы себя организовать, нападает лень, целыми днями лежат на диване, едят и жиреют, а работа вроде бы обязывает следить за фигурой, за общим внешним видом, делать уборку дома в выходные, ибо потом времени не будет. У меня, например, прекрасная самоорганизация,мое утро начинается со спорта и наведения "марафета" – это я делаю для СЕБЯ, неспеша,с удовольствием, не поглядывая на часы. Также и с домашними делами: делаю, когда мне удобно, но всегда всё в порядке.Мне не нужна работа ни как мотиватор, ни как источник дохода, мне хватает того, что имею.Я могу твердо сказать, что я независима.
Гость
Рабская психология! Что и говорить !
.Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже на курсе выиграла(это были чисто мои накопления "на всякий случай"), купила квартиру, сдаю сейчас.Счастью небыло предела)) Аж не верилось, что деньги, считай "с неба упали". С другого счета тоже столько же поимели, муж меня долго благодарил за то, что в своё время уговорила его перевести все деньги в доллары.
Гость
.Белоснежка
Сообщение было удалено
Прямо думаете вы одни такие умные что ли в стране..
Но нужно еще и кой на что не хватает, поэтому пока поработаем
Но нужно еще и кой на что не хватает, поэтому пока поработаем
Гость
Да пожалуйста ! Мы не против!
.Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что так думаю? У Вас комплексы, женщина.
Вам кой на что не хватает,вот и работайте,я не против, честно! А мне на всё хватает и я как-нибудь переживу свою безработицу)))
Вам кой на что не хватает,вот и работайте,я не против, честно! А мне на всё хватает и я как-нибудь переживу свою безработицу)))
Гость
Ага мой тоже, это я его уговорила! Не то чтобы уж так все предвидела, просто в нашей стране деньги держать в рублях страшно.
Гость
.Белоснежка
Сообщение было удалено
А мне нет..И не на обмен однушка-двушка наверное.. Есть планы поинтереснее этого.
Гость
.Белоснежка
Сообщение было удалено
Гость
Прямо думаете вы одни такие умные что ли в стране..Но нужно еще и кой на что не хватает, поэтому пока поработаем
Полна страна умных! Что в такой опе та страна наша!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам рассказать почему?))
Гость
Наша страна так и будет в такой жо пе, потому что никто не хочет работать, а все хотят домохозяйками засесть.
Так что извиняйте граждане, какая кухня, такая и песня)
Так что извиняйте граждане, какая кухня, такая и песня)
.Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Да работайте на здоровье!!! А мы-голодранки однушки на двушки менять будем, куда нам до Вас)Даже мечтать о Вашем уровне не беремся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почитать ветку, здесь рабочих лошадок немало, так как же вы , умные и работящие, не справляетесь ?
.Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Нас и кухня и песня устраивает, а Вы работайте, не отвлекайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на фиг надо и живите в жо пе..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой , неинтересно обмен однушка-двушка! Планы поинтереснее! Точно, вся страна подпольные миллионеры!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместе будем жить !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Пфф.На вумане сидят только те, кто мильоны зарабатывают, а остальные(загнанные жизнью и работой, которых мы видим в реальной жизни) тут не сидят, ибо фейс-контроль пройти не могут и предоставить доказательства наличия банковского счета в Швейцарии. Да-да. А вот домохозяек админы жалеют, запускают без кастинга сюда, чтоб хоть как-то скрасить наше убoгое, нищее существование.
Гость
Я прямо тащусь! То есть у всех здесь сидящих пару миллионов про запас валяется! И это так просто , что и вкладывать в недвижимость западло ? Мечтатели !
Гость
Ау! Где все? Спать легли? Завтра понедельник же! Все понятно !
.Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Чё это западло? Просто некоторые на заморское жилье зарабатывает, а однушки-двушки – это ниже их уровня и их достоинства)))
Гость
Аааа, ясно !! Я же ***** домохозяйка, мне невдамек! Одни мы с тобой ,Белоснежка остались, работяги спят уже!
Гость
.Белоснежка
Сообщение было удалено
Домохозам делать нечего, вот и сидят. Еще эмигранты, им общения с русскими не хватает.
Гость
А вы на работу давайте готовьтесь ! Что тут забыли ? Время тунеядцев пришло !
.Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
А работающие, видимо, тут работают)))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем сегодня полдня спали.Он-то уже опять нормально спит, а я теперь полночи куковать))) Ну, ничего, мы завтра отоспимся, на то мы и тунеядки)))
Гость
У меня тоже спит! Я тоже люблю ночью покуковать! Все спят , а ты нет, прикольно почему то. И ещё обожаю утром кофе пить , и в окно смотреть!
Белоснежка
Вон темка новая:" Муж относится, как к ломовой лошади"))) Конечно,как тут не работать! Зато штаны в доме есть! Зато независимые и самодостаточные! )))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
И я! И я люблю утром кофе пить и в окно смотреть!!! У меня такой классный вид из окна, особенно, когда погода ясная!
Гость
А я наоборот, когда дождь летний такой, ароматный идёт! Я окно при открою и дышу смесью запаха кофе с дождём! Блин , как хорошо!
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну ладно хоть признают , я лошадь! А эти же , я успешная , я самодостаточная , я независимая ! Тьфу!
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Я больше люблю солнечное, морозное утро! Смотрю в окно, а там горы, ледники,а мне тепло и уютно! Ещё люблю, когда весной под балкончиком деревья цветут.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
А это они так пишут в темах, где домохозяйки сидят.А в темах, типа "Я ненавижу свою работу" они всё честно пишут.
Гость
Ну если только так, ну а на фиг? Здесь же никто никого не видит , не знает!
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Самоутверждаются. А вообще тут многие знают/видели друг друга в соцсетях.Старичков форума все в лицо знают. И многие гости уже узнаваемы с первого предложения текста. Так что вуман не такой уж и анонимный.)))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ааа, понятно! Я новичок, не в курсе! Девчонка знакомая показала! Вообще не люблю соцсети, а тут прикольно!
Сергей
Мне нравится промежуточный вариант, когда муж и жена вместе решают вопросы быта. В любом случае мужчине нужна женская забота. когда женщины часто нет дома - это очень плохо для семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве сейчас настолько изменились условия? У нас в регионе - ты сначала разносишь газировку на местных маршрутах, по возрасту это где-то 25-26. Если удастся переспать с лицом принимащим решение (а-ха-ха) , то в возрасте до 28 , попадешь все таки на международный рейс. А так... без блата...фиг дойдешь. Даже, если умница аттестованная. А стоит с одним переспать, уже знать будут и остальные про твою репутацию. Так что возможность путешествовать по миру годам к 40 открывается ))) Дерзайте
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
самоорганизация из вас так и прет- полдня они спали))0 ах-ха-ха)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А зачем свободным людям ваша "самоорганизация"? Это только вашему начальству надо.
Мой муж тоже любит спать полдня)
Мой муж тоже любит спать полдня)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Наоборот, домохозяйка как раз будет ухоженной, ибо у неё времени на себя больше. Плюс есть что поесть всегда. А работающая лошадь будет пахать всю жизнь, у неё-то и времени на свидания нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы знаем, только называем себя бортпроводниками...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да мне незачем, тока Белоснежка хвалилась самоорганизацией. а сама такая смешная соня))
плАхая
как всегда первый ответ самый верный
Гость
Вау
Сообщение было удалено
самоорганизация не моя- Белоснехка собственной персоной тут хвалилась какая она растакая самоорганизованная, а оказалась-- смешная соня))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю стюардессой в крупной авиакомпании и в принципе меня полностью устраивает мой образ жизни, несмотря на то, что на работе у меня бывают ночные рейсы, я все равно не представляю себя сидящей дома, измученной бессонными ночами с детьми и полностью быть зависимой от быта. Может быть я пока к этому не готова, как знать, но... Подруги постоянно меня подкалывают по поводу моей беззаботной жизни, подчеркивают мой возраст (26) и намекают, что я многое упустила.
А я сделала для себя выводы, что я не смогла бы как они с 20 лет возиться с хозяйством и не вылазить из роддомов. Может конечно я рассуждаю неправильно, но смотря на подруг в последнее время мне хочется вырваться из их круга, потому что все их разговоры сводятся к готовке, уборке, устранению растяжек, поиску идеальной диеты для похудения, детских шмоток и т.д. И самое интересное, что они парятся по всем этим поводам, но не перестают меня осуждать. С мужьями у них тоже не все в полном порядке, секс раз в неделю, да и то, если время есть. Для меня это дико...Я встречаясь с молодым человеком уже три года и мы живём вместе полтора года, но пока что у нас все ок, может потому что, он видит меня только при параде, с массой новых впечатлений от командировок и яркими эмоциями... А что может дать женщина сидящая в четырёх стенах? Потухший взгляд, недосып, серый внешний вид, и т.д. Это ведь очень заметно, особенно в общей компании когда эти мужья даже не замечают своих жен и глазеют на других девушек.
Как вы считаете, кого же все таки мужчины хотят видеть рядом?