Кого хотят видеть рядом с собой мужчины: домохозяйку или интересную, успешную, ухоженную женщину?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
483 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="50350947"]Наоборот, домохозяйка как раз будет ухоженной
опустившейся сонной амебой она будет и все это знают.. че уж там))
опустившейся сонной амебой она будет и все это знают.. че уж там))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Значит они организовали сон на полдня. Сон это вообще удовольствие, зачем себе отказывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я наоборот, на работе ВСЕГДА отключаю звук на мобильном... а дома при желании включаю.... и вообще, деффки- домохозы, вы такие нелепые плюсы придумываете, типа не могу в любой момент с работы уйти или отдыхать улететь- для меня это не столь важно- отдохну в отпуске, как то, что мне интересно работать,мне нравится видеть результат своего труда, я обожаю общение со своими коллегами, абсолютно органично чувствую себя на своем месте и очень нравлюсь себе, являясь энергичной успешной эффектной женщиной.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а кто отказывает себе? только действительно организованный человек спит ночью, а с утра его ждет жизнь- активная, интересная... а ваш распорядок жизни от безделья и бесцельного существования скатывается в сплошную спячку..
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А мыв делаем что хотим и когда хотим, и эта свобода действий бесценна. Вам не понять, ждите свой отпуск )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мне все понять- могу не работать, но работать хочу, это мое решение, а вы просопите свою жизнь, как растения...только это тоже не всем понять)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете не работать, не надо тут нас обманывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я хочу работать, только не нашла работу своей мечты, а на абы какой не хочу! Что в кассирши пойти что ли?))
Гость
Вау сдала экзамены?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Один пока только был
Гость
Вау
Сообщение было удалено
почему не могу не работать? ну разве только потому, что не хочу быть бесполезной сонной амебой- это единственная причина))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а я нашла работу , где мне нравится и график и коллектив и возможность быть собой , а не угождать начальству.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, не можете. Потому что без работы вы сразу амеба( в том и суть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда вам повезло, найду такую - сразу пойду работать))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Гость
Так и есть, одна знакомая только на работе и оживала , а так совсем не знала, что с собой делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну на форуме сутками как вы сидеть это конечно круто)))) это даже не амебы, а вообще слив жизни в канализацию))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да и вы тут сидите, дальше что??)
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
И чё? Завидуешь? Почему бы сладко и не поспать после "развлечений" с мужем?
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Бабуль, у тебя правда комплексы! Да, я самоорганизованная, занимаюсь своей внешностью и делами вовремя, но я это делаю для себя.Не ленюсь и не превращаюсь в жирную с вин ью, как писали про себя тут некоторые работающие. Так что иди работай и не тявкай.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, я живу, как хочу, а не как босс скажет. Не доходит? Да, захотели, с мужем волшебством назанимались и уснули.А ты не завидуй.
привет с антивумана
Баба с возу-кобыле легче.
У бабы волос долог,ум короток.
Бей бабу молотом-будет баба золотом.
Люби жену как душу,тряси ее как грушу.
Бабе спустишь-сам баба будешь.
У бабы волос долог,ум короток.
Бей бабу молотом-будет баба золотом.
Люби жену как душу,тряси ее как грушу.
Бабе спустишь-сам баба будешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
ахаха)) волшебством)) помнится, в далекой юности, когда я не работала и времени было навалом, в доме2 так секс называли...видимо, вы его до сих пор смотрите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ля ля ля !
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Точно !
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, какой дом2? Иди лучше работай, а то утомило твоё подтявкивание. Или сексом займись, а то,наверно,забыла что это и как.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
какая то вы чересчур агрессивная)) дом2 плохо на вас влияет)))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Я нормальная и мыльные ток-шоу, в отличии от вас, не смотрю. Иди работай или пойди мужу внимание удели... в общем, иди.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
ну-ну...понятно, чем вы занимаетесь дома) а то бы вас это так сильно не задело...а что там сейчас происходит?)у меня просто времени нет, пашу как лошадь, некогда даже такую сверхинтеллектуальную программу посмотреть)
Гость
Оспади ! Ну хотите работать, пахать, вперёд ! Что пристали то! Пусть смотрит ч то хочет , имеет такую возможность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так она тут на всех наезжает, гонит про самоорганизацию...по-моему, каждый живет как хочет и не надо навязывать свое видение мира никому!
Гость
"Кого же мужчины хотят видеть рядом?"
Какую имеют,ту и хотят)))
Какую имеют,ту и хотят)))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Да, чтож ты привязалась ко мне, как сабочонка тявкающая и наровящая за пятку укусить?Отвянь, липучка.
Гость
Ну и не навязывайте! Дом 2им не нравиться! Да занятым людям на все это положить. Мы не приворяемся бизнес леди, а вы что из себя строите? Просто мне кажется глупым тратить жизнь на чужих людей, на работе! А не на себя и близких. Если нет возможности, это одно, а добровольно это я не знаю, нездорово как точто ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваше мнение) просто не понимаю такой агрессии к людям, которые работают..у меня никогда не было мечты выскочить побыстрее замуж и тратить себя на близких..ну вот такая я...у кого-то по другому..но у меня нет ни к кому агрессии..по моему, если вам так хорошо жить с мужем на его деньги, не будет надобности всем это доказывать)
Гость
[quote="Гость" message_id="50326378"]Оооочень часто, по неопытности взаимоотношений с противоположным полом, или просто поначалу (сами не разобравшись) хотят домохозяйку, но со временем к ним приходит осознание истинного желания и часто это выливается в семейную трагедию (потому что большинство женщин ведется на идеи о домохозяствовании) . Кстати, подавляющее большинство женщин (если не все) кто побывал в домохозяйствовании САМИ рано или поздно осознают не верность и пагубность такого выбора.
++++ все верно
++++ все верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче жену содержать не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы тоже заканчивайте нам доказывать и анализировать кто что смотрит! Буде взаимно вежливы.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
да расслабься ты, ты мне пофиг- я мужчин предпочитаю ,еще можешь сама мне позавидовать)
Гость
Не мечтала замуж, что ты прямо. Сьесть то он съест , да кто же ему даст.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Да не смотрю я дом2, он меня выбешивает потому, что там мужики, как бабки-сплетницы.Кому-то нравится, мне – нет.А вот "Холостяк" я смотрела с удовольствием.)))Еще Камеди Стенд Ап иногда смотрю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы содержите жену?)
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
выбешивает, а словечки знает))) в общем, мне понятен уже ваш интеллектуальный уровень..дальнейшие споры здесь не уместны, потому что он выливается просто в базар..удачного вам просмотра ваших любимых ток шоу)
Гость
Да не оправдывайся ты перед ними , сами то что ?две судьбы или никогда не говори никогда? Каждым как может с ума сходит. Только одни дома и когда захочеться, а другие в строго отведенное для этого время. То бишь после работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня нет жены.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, вали отсюда, сабочонка приставучая.
П.С.: у тебя много комплексови,ты неуверенное в себе человечешке.
П.С.: у тебя много комплексови,ты неуверенное в себе человечешке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова кончились? Скудный запас.
Белоснежка
*сОбачонка.
Хотя ...какая тут разница. ***** – одним словом.
Хотя ...какая тут разница. ***** – одним словом.
Вау
Кому-то завтра на работу на радость мужу )))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
А после работы, как видишь, они бегут на вуман, чтоб лишний раз нам сказать, что они независимые,деловые и успешные. Угу. В офисе отсидела на пару с мужем с 8 до 17, домой пришли, полуфабрикаты поели и разбрелись, кто в танчики, кто на вуман свою значимость доказывать)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю стюардессой в крупной авиакомпании и в принципе меня полностью устраивает мой образ жизни, несмотря на то, что на работе у меня бывают ночные рейсы, я все равно не представляю себя сидящей дома, измученной бессонными ночами с детьми и полностью быть зависимой от быта. Может быть я пока к этому не готова, как знать, но... Подруги постоянно меня подкалывают по поводу моей беззаботной жизни, подчеркивают мой возраст (26) и намекают, что я многое упустила.
А я сделала для себя выводы, что я не смогла бы как они с 20 лет возиться с хозяйством и не вылазить из роддомов. Может конечно я рассуждаю неправильно, но смотря на подруг в последнее время мне хочется вырваться из их круга, потому что все их разговоры сводятся к готовке, уборке, устранению растяжек, поиску идеальной диеты для похудения, детских шмоток и т.д. И самое интересное, что они парятся по всем этим поводам, но не перестают меня осуждать. С мужьями у них тоже не все в полном порядке, секс раз в неделю, да и то, если время есть. Для меня это дико...Я встречаясь с молодым человеком уже три года и мы живём вместе полтора года, но пока что у нас все ок, может потому что, он видит меня только при параде, с массой новых впечатлений от командировок и яркими эмоциями... А что может дать женщина сидящая в четырёх стенах? Потухший взгляд, недосып, серый внешний вид, и т.д. Это ведь очень заметно, особенно в общей компании когда эти мужья даже не замечают своих жен и глазеют на других девушек.
Как вы считаете, кого же все таки мужчины хотят видеть рядом?