Кого хотят видеть рядом с собой мужчины: домохозяйку или интересную, успешную, ухоженную женщину?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
483 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
И что, прямо так вместо работы можете внезапно улететь на три недели на Бали? А потом вернуться, как ни в чем не бывало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вчера был маникюр и сегодня педикюр, а что это так сложно сделать в выходные и у вас маникюр по понедельникам только?
Не поняла чему завидовать?
Не поняла чему завидовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот ! Или сказать я сегодня это не буду делать ! У меня блажь случилась! Сделаю потом . и на работу приду часам к десяти, хочу поспать ! Ерунду несете !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу.. На прошлой неделе я работу посетила только в пятницу, остальные дни контролировала все по телефону, главное все правильно организовать, дела делаются, это самое главное, рабочая почта под рукой всегда, телефон сотовый тоже, а что еще нужно-то?
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Вы руководитель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
155 уже сочиняет. Начнет себе так вести - сразу новую работу искать пойдет!
Гость
А какой кайф выключить сотовый вообще, чтоб никто не трогал! Работницам не понять никогда.
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Скажем так веду свое направление , одно из нескольких на работе, а так да и менеджеры сидят все делают по моим указаниям, я как бы координирую все, это можно делать откуда захочешь. Минус-сотовый не умолкает, звонки все на меня выведены
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Муж как относиться к вашей работе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это я сделать не могу честно, потому что телефон корпоративный, он должен быть включен, но я уже привыкла, с ухом хожу прилепленным)
Иногда прямо дико, не звонит никто, я начинаю нервничать)
Иногда прямо дико, не звонит никто, я начинаю нервничать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зависимость от работы
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
По фигу ему.. Он сам загружен по полной по работе, его же дома-то толком тоже нет и вечером приходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я привыкла и должна быть движуха что ли.. Когда тихо так, мне уже даже не по себе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю зависимость, ничего хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не маникюру, а возможности распоряжаться своим временем, так как я хочу, а не начальник , идиот, да даже и не идиот, все равно. Личное время. У работающих его нет. И расскажите мне о том, что вы все все успеваете! У меня так сестру знакомой с нервным расстройством в больницу положили, она Стала дни путать, вопросы по несколько раз задавать , давление ниже ста опускалось, короче переутомление. Муж не дурак оказался ,вместе с тёщей ей мозги вправили , с работы её прямо в охапке увезли, когда она в обморок там упала! Она ведь всегда считала что все должна успеть , и работа и ребёнок и спорт и досуг и муж ! Супер женщиной хотела быть.
Эндрю
Моя супруга уходит в 7 утра и приходит в 9-10 вечера. Иногда до 12 задерживается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче семья !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во сне что ли приснилось! ? Хорошо один так раз сделала, другой, а на третий тебе начальство объяснит куда тебе идди!
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Классно, не мешает в танчики играть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Я говорю приснилось наверное!
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Редко получается. Детей в школу, секции, по семейным делам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё в выходные нужно выспаться, убраться , а если это делать нормально, то часа три четыре, может надо холодильник помыть или шкаф разобрать, ещё час ,родителей навестить, продукты закупить, готовки в выходные больше, потому что все дома, перестирать и приготовить одежду на неделю себе и детям, иногда в гости зовут. Не остаётся на себя времени, все время на людях и в делах. Если вы все по жизни успеваете и работать и остальное, то значит что то вы делаете кое как. Что то страдает, какая часть вашей жизни. Дети, муж , здоровье, отдых , саморазвитие, друзья, родные. Невозможно везде успеть, не врите !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
У меня почти также было... это ужас, до сих пор на работу не устраиваюсь, как вспомню-так вздрогну. Хочу найти спокойную душевную работу с адекватным руководством, но скорее всего это не реально. А как раньше - нет, это только для вчерашних выпускников вузов, с возрастом понимаешь, что такой ритм тебя убивает, семью разрушает, а работа остается с недовольным шефом и кучей других проблем. Хотя не все такие как я, были мадамы, которые поработают пару часов и говорят: на сегодня все, я на свою з/пл наработала - и дальше только вид делают.
Что касается мужа, то мне кажется тут дело не в том работает жена или нет (если конечно нет материальных проблем), отношения от этого не должны зависеть.
Что касается мужа, то мне кажется тут дело не в том работает жена или нет (если конечно нет материальных проблем), отношения от этого не должны зависеть.
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Многое из того, что вы написали, может делать по дому горничная. К нам один раз в неделю приходит "Золушка" и основное делает в будний день по четвергам.
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
И надо сидеть следить за ней, чтоб ничего не утащила
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Она уже давно у нас домашними делами занимается
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Это не гарантия, что не утащит. Кстати, шубы тащат летом, будьте начеку.
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
У моей, столько шуб, что одной больше одной меньше)))
Эндрю
Мужчины же платят за услуги: ремонт в квартирах делают строительные бригады, машины ремонтируют в автомастерской... Почему женщина должна всем хозяйством заниматься? Не понимаю. Если ей приятно и она не устала приготовить ужин, то она готовит, если нет, то в ресторан на ужин.
Эндрю
Тем более, если семья может позволить вне зависимости, кто в семье является источником дохода)))
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Один раз приходит! И готовит на неделю? А ванну например с туалетом тоже раз в неделю моете? Представляю что там! И полы? Ужас! И в вашем шкафу роется? Трусы ваши перекладывает? Золотишко примеряет? Знаю что говорю , у меня такая была, три раза в неделю приходила, в основном с ребёнком маленьким сидела. А мы её знали лет пять и сестру её и племянника!
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Ваша да, 200 тысяч подарит уборщице, пойдет себе еще шубу купит!
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
А у нас в квартире евроремонт. Все даже очень прилично.Что касается уборки, то если генеральную уборку в квартире один раз в неделю делать, то этого предостаточно, учитывая, что все дома собираются только вечером.
PS. А у унитаз, чтобы там было все нормально надо смывать за собою.
PS. А у унитаз, чтобы там было все нормально надо смывать за собою.
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
У нас все хорошо, ничего не куда не прпадало
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
А с чего это она не устала? Если работает каждый день до шести, как и вы? Вы устали , а она может быть и нет? Хорошо придумали!Каждый день что ли ресторан ходите? Или по очереди готовите?
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, если захочется шубку, то пойдем и купим
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, что моя супруга устает на работе. А что касается ресторана, то когда захотели, тогда и поехали. Тем более сейчас куча полуфабрикатов.
Эндрю
Гость
Сообщение было удалено
А так бывает я приготовлю, бывает она. Но она гораздо реже. Да и после 10, кто уже ужинает, так кефирчик или чай
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
О, да полуфабрикаты сопровождают работающих женщин всю жизнь, даже на пенсии, привычка-с.
Эндрю
А так либо старшая дочь (её дочь от первого брака) приготовит ужин либо я.
Эндрю
Младшая наша доча еще маленькая, в садик ходит
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
.
Ну унитаз ладно! А ванна и полы? Раз в неделю? Причём здесь ремонт то? От ремонта что ли чистота зависит? У меня например душевная кабина, если её раз в неделю мыть, ужас ! Вечером короче все собрались и сели не шевелясь! Никто ни ест, одежду не меняет, муж у вас дайте угодаю, идеальный, все вещи по местам разложил, да ? Обувь за собой все помыли, после этого сами ведро вылили , раковину почистили! Потом уроки дети сами сделали, сами себе сказку на ночь почитали! А нет у нас муж то идеальный, уроки помог, почитал! А потом вы фильм просмотрели и сексом занялись? И не так чтобы по быстрому, а с массажем и прочими удовольствиями.
Нет вы мне скажите, я прямо не пойму, вы правда считаете, что ванну можно раз в неделю мыть? Брррр...
Ну унитаз ладно! А ванна и полы? Раз в неделю? Причём здесь ремонт то? От ремонта что ли чистота зависит? У меня например душевная кабина, если её раз в неделю мыть, ужас ! Вечером короче все собрались и сели не шевелясь! Никто ни ест, одежду не меняет, муж у вас дайте угодаю, идеальный, все вещи по местам разложил, да ? Обувь за собой все помыли, после этого сами ведро вылили , раковину почистили! Потом уроки дети сами сделали, сами себе сказку на ночь почитали! А нет у нас муж то идеальный, уроки помог, почитал! А потом вы фильм просмотрели и сексом занялись? И не так чтобы по быстрому, а с массажем и прочими удовольствиями.
Нет вы мне скажите, я прямо не пойму, вы правда считаете, что ванну можно раз в неделю мыть? Брррр...
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Вообще нормальные люди часов в семь ужинают! А вы что домой часов в девять приходите? А дети ? Их нет или они с бабушками?
Эндрю
Ванну каждый моет перед её приемом. Обувь и вещи разложить может каждый сам. Одежды каждому хватает не стирать на 3 недели. При том, что каждый день одевать чистую. Х3 недели, понятно, что одежда не лежит
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Блин как можно в нашей стране полуфабрикаты покупать? Люди вообще всякую бризгливость потеряли .
Эндрю
И пол в коридоре можно помыть. В чем проблема, не пойму
Эндрю
Извините, у каждого свои жизненные приоритеты
Эндрю
Я, например, каждый день только в ресторан на обед или бизнес-ланч заезжаю. Моя тоже 2-3 раза в неделю по рабочем вопросам в ресторане ужинает.
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Короче очередная идеальная семья ! Муж у неё моет ванну! А дети сами все раскладывают !Размечталась! И уроки сами и секс идеальный! Ты на чем сидишь? Идеальная? На какой траве?
Гость
Эндрю
Сообщение было удалено
Нужно ! Моешь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю стюардессой в крупной авиакомпании и в принципе меня полностью устраивает мой образ жизни, несмотря на то, что на работе у меня бывают ночные рейсы, я все равно не представляю себя сидящей дома, измученной бессонными ночами с детьми и полностью быть зависимой от быта. Может быть я пока к этому не готова, как знать, но... Подруги постоянно меня подкалывают по поводу моей беззаботной жизни, подчеркивают мой возраст (26) и намекают, что я многое упустила.
А я сделала для себя выводы, что я не смогла бы как они с 20 лет возиться с хозяйством и не вылазить из роддомов. Может конечно я рассуждаю неправильно, но смотря на подруг в последнее время мне хочется вырваться из их круга, потому что все их разговоры сводятся к готовке, уборке, устранению растяжек, поиску идеальной диеты для похудения, детских шмоток и т.д. И самое интересное, что они парятся по всем этим поводам, но не перестают меня осуждать. С мужьями у них тоже не все в полном порядке, секс раз в неделю, да и то, если время есть. Для меня это дико...Я встречаясь с молодым человеком уже три года и мы живём вместе полтора года, но пока что у нас все ок, может потому что, он видит меня только при параде, с массой новых впечатлений от командировок и яркими эмоциями... А что может дать женщина сидящая в четырёх стенах? Потухший взгляд, недосып, серый внешний вид, и т.д. Это ведь очень заметно, особенно в общей компании когда эти мужья даже не замечают своих жен и глазеют на других девушек.
Как вы считаете, кого же все таки мужчины хотят видеть рядом?