Целовалась с другом семьи.
Ситуация бредовая, конечно. Дружим семьями несколько лет, дети есть в обоих семьях. Тут угораздило меня остаться вдвоем с другом мужа - мужем подруги. Ждали своих половинок. Болтали, пили вино и ... стали целоваться. Ранее была симпатия, флирт, чисто на дружеской основе. Теперь дико неудобно не сколько перед мужем, сколько перед подругой. Теперь не знаю как и вести себя. Прошло две недели. Мы это с другом не обсуждали, да и не хочу я никаких обсуждений. Думаю, может извиниться перед ним, все-таки я его спровоцировала. Или оставить все как есть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
ужас. поезираю таких, как вы, автор. желаю, чтоб одна из вашиз подруг или знакомых поступила так же в отношении вашего мужа
Гость
Извиняться не стоит. Что случилось, то случилось. Вы может и продолжите ещё.
Анастасия
Сообщение было удалено
А вам нравится этот друг семьи? Не просто же так вы целовались...
Гость
вот ведь самка
Гость
Сообщение было удалено
Да, всегда у нас была симпатия, но ничего большего я с ним не хочу.
Гость
А потом мы ещё с ним тра*хались, только подруга об этом не знает.....
Китти
Сообщение было удалено
Ой, ну прям, а он такой весь ни при чём. Так бывает во взрослом мире. Автор, я бы не поднимала эту тему с ним, ну если только будет видно, что он сам хочет все уяснить
Химик
Значит ваши половинки в это же самое время не ограничились поцелуями. Устраивайте МЖМЖ, чё.
vi
Сообщение было удалено
+++++++
Злата
Аж противно с вас стало и затошнило...
Чудачка
Сообщение было удалено
"Нечего больше не хочу, но все таки целовались"
Автор он хорошо целуется? Не слюнявит? Может от этого стоит решить хотите вы больше или нет?
Автор он хорошо целуется? Не слюнявит? Может от этого стоит решить хотите вы больше или нет?
Гость
Автор,вам надо прийдти к ним домой!Встать на колени!Извиниться!И заняться сексом,в формате Ж+М+Ж!!!Честно,Вы ведь хотите подругу???
Гость
Сплетен ради
подруге своей сказать не хотите?а что)пусть задачи вам трепку,как на чужих мужья виснуть)
Таша
Ух, какие все злые.
Автор, живите и не обращайте внимания на то, что случилось. От того, что вы поделитесь этим со своей подругой - никому лучше не будет. Всякое случается в жизни. Поцелуй - это просто поцелуй. Не нужно так серьезно к нему относиться.
Если вы любите своего мужа, то ничего страшного не случилось.
Автор, живите и не обращайте внимания на то, что случилось. От того, что вы поделитесь этим со своей подругой - никому лучше не будет. Всякое случается в жизни. Поцелуй - это просто поцелуй. Не нужно так серьезно к нему относиться.
Гость
Сообщение было удалено
вот так все и начинается.. первый этап...
конец - мужика всегда простят, а баба - будет крайней..
конец - мужика всегда простят, а баба - будет крайней..
Гость
автор я вас так понимаю...мне тоже очень нравится друг нашей семьи, иногда хочется его поцеловать, но естественно не сделаю это, фантазирую иногда) сейчас с ним крайне редко общаемся, после того как он сказал моему мужу, что хочет со мной переспать и сделает это при первой возможности (это попьяни, извинился потом), но муж его все равно послал
Автор
да уж, не стоит о нем мечтать. Я вот только поцеловалась и хреново себя чувствую, а переспать - это вообще капец.
Гость
Сообщение было удалено
Дело тут ни кто в чем больше виноват - она или типа друг семьи!!! Очнитесь!!! Я все понимаю, что в семейной жизни реально бывают разлады и измены, НО ТАК ЖЕСТОКО ПОСТУПИТЬ С ПОДРУГОЙ ЭТО ППЦ... ведь реально когда уже взрослые люди то прекрасно понимаем что мужикам ВСЕГДА (уж кто бы что не говорил, но свежее мясо, оно и есть свежее мясо) изменяют... с кем ему удобно будет... но будь то либо мух/молодой человек/парень подруги - это ТАБУ!!!
Гость 15
А сейчас продолжаете с ним отношения?
Гость
Моя жжена много раз целовалась с нашим другом. Ничего страшного не вижу.
Гость
Ух, какие все злые.
Она же написала - на мужа накласть. Ей "неудобно" только перед подругой. А рогатый, это второй сорт для неё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог323 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина старше меня2 ответа
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема