Ситуация бредовая, конечно. Дружим семьями несколько лет, дети есть в обоих семьях. Тут угораздило меня остаться вдвоем с другом мужа - мужем подруги. Ждали своих половинок. Болтали, пили вино и ... стали целоваться. Ранее была симпатия, флирт, чисто на дружеской основе. Теперь дико неудобно не сколько перед мужем, сколько перед подругой. Теперь не знаю как и вести себя. Прошло две недели. Мы это с другом не обсуждали, да и не хочу я никаких обсуждений. Думаю, может извиниться перед ним, все-таки я его спровоцировала. Или оставить все как есть?
ужас. поезираю таких, как вы, автор. желаю, чтоб одна из вашиз подруг или знакомых поступила так же в отношении вашего мужа
Гость
[2990869894]
Извиняться не стоит. Что случилось, то случилось. Вы может и продолжите ещё.
Анастасия
[2572765646]
Гость
Сообщение было удалено
А вам нравится этот друг семьи? Не просто же так вы целовались...
Гость
[2365030578]
вот ведь самка
Гость
[550514247]
Анастасия
Сообщение было удалено
Да, всегда у нас была симпатия, но ничего большего я с ним не хочу.
Гость
[903705434]
А потом мы ещё с ним тра*хались, только подруга об этом не знает.....
Китти
[1728184065]
Solie
Сообщение было удалено
Ой, ну прям, а он такой весь ни при чём. Так бывает во взрослом мире. Автор, я бы не поднимала эту тему с ним, ну если только будет видно, что он сам хочет все уяснить
Химик
[762885398]
Значит ваши половинки в это же самое время не ограничились поцелуями. Устраивайте МЖМЖ, чё.
vi
[805477774]
Solie
Сообщение было удалено
+++++++
Злата
[2438871162]
Аж противно с вас стало и затошнило...
Чудачка
[2359834235]
Гость
Сообщение было удалено
"Нечего больше не хочу, но все таки целовались" Автор он хорошо целуется? Не слюнявит? Может от этого стоит решить хотите вы больше или нет?
Автор,вам надо прийдти к ним домой!Встать на колени!Извиниться!И заняться сексом,в формате Ж+М+Ж!!!Честно,Вы ведь хотите подругу???
Гость
[1452822232]
Сплетен ради
[2497137977]
подруге своей сказать не хотите?а что)пусть задачи вам трепку,как на чужих мужья виснуть)
Таша
[2118959879]
Ух, какие все злые.
Автор, живите и не обращайте внимания на то, что случилось. От того, что вы поделитесь этим со своей подругой - никому лучше не будет. Всякое случается в жизни. Поцелуй - это просто поцелуй. Не нужно так серьезно к нему относиться. Если вы любите своего мужа, то ничего страшного не случилось.
Гость
[3638502213]
Гость
Сообщение было удалено
вот так все и начинается.. первый этап...
конец - мужика всегда простят, а баба - будет крайней..
Гость
[2241020557]
автор я вас так понимаю...мне тоже очень нравится друг нашей семьи, иногда хочется его поцеловать, но естественно не сделаю это, фантазирую иногда) сейчас с ним крайне редко общаемся, после того как он сказал моему мужу, что хочет со мной переспать и сделает это при первой возможности (это попьяни, извинился потом), но муж его все равно послал
Автор
[350144012]
да уж, не стоит о нем мечтать. Я вот только поцеловалась и хреново себя чувствую, а переспать - это вообще капец.
Гость
[3331796798]
Китти
Сообщение было удалено
Дело тут ни кто в чем больше виноват - она или типа друг семьи!!! Очнитесь!!! Я все понимаю, что в семейной жизни реально бывают разлады и измены, НО ТАК ЖЕСТОКО ПОСТУПИТЬ С ПОДРУГОЙ ЭТО ППЦ... ведь реально когда уже взрослые люди то прекрасно понимаем что мужикам ВСЕГДА (уж кто бы что не говорил, но свежее мясо, оно и есть свежее мясо) изменяют... с кем ему удобно будет... но будь то либо мух/молодой человек/парень подруги - это ТАБУ!!!
Гость 15
[3793552904]
А сейчас продолжаете с ним отношения?
Гость
[1308783355]
Моя жжена много раз целовалась с нашим другом. Ничего страшного не вижу.
Гость
[2583808467]
Таша
Ух, какие все злые.
Автор, живите и не обращайте внимания на то, что случилось. От того, что вы поделитесь этим со своей подругой - никому лучше не будет. Всякое случается в жизни. Поцелуй - это просто поцелуй. Не нужно так серьезно к нему относиться. Если вы любите своего мужа, то ничего страшного не случилось.
Она же написала - на мужа накласть. Ей "неудобно" только перед подругой. А рогатый, это второй сорт для неё.