Равноценно? Муж смотрит фотки других женщин., а я виртуально общаюсь с другими мужчинами.
У мужа есть любимое занятие - это рассматривать фотки красивых женщин. Я имею право в таком случае переписываться с мужчинами, показывать свои фотки им? Понимаю, ему по мужской природе требуется это. А мне требуется общение и мужское внимание… Баш на баш? Имею право?
Tati
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, баш на баш, это смотреть мужские фотки. А когда он будет переписываться вы пойдете лядовать?
Tati
Ему не хочется переписываться, а мне не интересны мужские фотки. А равноценность в природных инстинках. У него - это смотреть на женщин, а у меня - мужское внимание.
Ходячая Катастрофа
Он смотрит, на вас смотрят - всё в равновесии.
Гость
Да переписывайтесь на здоровье.
Гость
Tati
Сообщение было удалено
Вы вопрос задаете или уже все решили?
Гость
а зачем муж тогда?
Гость
Автор,а где вы мужиков себе для переписки находите-бывших коллекционируете,
или свеженьких с СЗ?
"семейка"
или свеженьких с СЗ?
"семейка"
А что будет дальше?
Вы любите мужа?
Вы любите мужа?
Гость
Высокие! Высокие отношения!
Tati
Мужа люблю. Но обидно, что смотрит на других, когда мне самой мало его внимания. Он от прсмотра удовлльствие получает, а мне где брать это удовольствие? Он имеет право, а я почему нет.
Tati
Гость
Сообщение было удалено
А зачем я ему тогда?
Гость
А с какой целью он их смотрит и где? просто так что ли?)
Tati
Гость
Сообщение было удалено
С целью возбуждения и эстетического наслаждения, в принципе как и все мужчины. В свободное время, наедине с собой)))
Гость
Tati
Сообщение было удалено
ну вот) равноценно было бы, если бы вы тоже только смотрели на других) А так вы с другими общаться хотите. А если он начнет переписываться, вы нормально это воспримите?
Попробуйте сделать так, чтоб он больше не смотрел. Приведите себя в порядок, всегда отлично выглядите. Купите интересное белье, или боди, встретьте его так с работы, сами поприставайте в конце концов. Глядите и отпадет у него желание на других баб смотреть с целью возбуждения) и вам внимание будет.
Попробуйте сделать так, чтоб он больше не смотрел. Приведите себя в порядок, всегда отлично выглядите. Купите интересное белье, или боди, встретьте его так с работы, сами поприставайте в конце концов. Глядите и отпадет у него желание на других баб смотреть с целью возбуждения) и вам внимание будет.
Гость
Уверена , что если муж узнает о ваших переписках , вы окажетесь предательницей,а он "всего лишь смотрел".мой муж я тоже заметила заходит в ок и лазит по страницам девушек,тупо смотрит фотки,переписок нет тк у нас общая страница .а у меня как-то был на работе флирт с коллегой (только флирт , комплименты улыбки и тд), муж пришел за мной на работу ,а тот коллега не знал ,что это мой муж стоит и по привычке послал воздушный поцелуй.был скандал.
Tati
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот не интересуют меня фотки мужчин. А ему не требуется общения. Так что не начнет, как и я не начну на мужчин смотреть.
Сделать так чтоб не смотрел, - НЕ РЕАЛЬНО. Это желание его мне не поьороть, хоть как сногсшибательно я бы не выглядела. За 10 лет брака все перечисленное вами давно присутствует и в достатке. При чем мной он удовлетворен. Но эта чертовая полигамность его меня задевает. Разнообразие в нашей жизни не помогает. Я не могу стать тысячами фотошопленных моделей. За минуту просмотра он успевает разглядеть десятки разных разноодетых женщин. Я не умею перевоплощаться каждую минуту.
Сделать так чтоб не смотрел, - НЕ РЕАЛЬНО. Это желание его мне не поьороть, хоть как сногсшибательно я бы не выглядела. За 10 лет брака все перечисленное вами давно присутствует и в достатке. При чем мной он удовлетворен. Но эта чертовая полигамность его меня задевает. Разнообразие в нашей жизни не помогает. Я не могу стать тысячами фотошопленных моделей. За минуту просмотра он успевает разглядеть десятки разных разноодетых женщин. Я не умею перевоплощаться каждую минуту.
Гость
У меня муж тоже просматривает фотки разных девушек,раньше вообще с бывшей переписывался я чуть не лопнула от ревности.Поскандалила немного переписываться с ней перестал,но фотки смотрит,царские лайки всем ставит,к ней на стр заходит постоянно му.дач.ё!!Я короче нашла себе собеседника,один моложе меня на 4 года и активно переписываюсь с ними,как только муж подходит к компу,переписку сворачиваю,так же как и он действую.переписываюсь не для того чтобы изменять и т.д,а для того чтобы отвлечься от плохих мыслей.
Бывший вообще садился рядом со мной за комп,если я заходила в соц сети и начинала общаться с кем-то,из-за этого приходилось тупо смотреть новости всякие.Зато сам демонстротивно переписывался со всякими бабами,хотел ревность вызвать наверно хз..
Бывший вообще садился рядом со мной за комп,если я заходила в соц сети и начинала общаться с кем-то,из-за этого приходилось тупо смотреть новости всякие.Зато сам демонстротивно переписывался со всякими бабами,хотел ревность вызвать наверно хз..
Гость
Не могу себе представить, чтобы мой муж шарился по страницам незнакомых баб. Какое- то подростковое занятие, ему что 16 лет..? Неполноценный какой- то, чесслово.
Рыжая Такса
Нет. Это, как он смотрит на красивые ноги коллеги-женщины, а Вы флиртуете с коллегой-мужчиной.
Гость
Что за семьи? А где любовь к друг другу?
Ро
можешь даже в пооопу дать кому-нибудь
Tati
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вам 16 лет или около того ,раз не можете сеье представить это. И видимо муж умело скрывает от вас, а смотрят они все от мала до велика. А если не рассматривает и не хочет других женщин ,то скорее всего это ваш муж неполноценен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рыжий лис
а равноценно будет если: жена с умилением постоянно слушает Стаса Михайлова, а я просто лапаю чужих баб(без секса)
А че?мне тоже ж обидно, шо она Стасика так любит
А че?мне тоже ж обидно, шо она Стасика так любит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа