Как жить с мужчиной, который на 8 марта подарил набор стаканов?
Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в ювелирный и все. И на. Вчера ушла спать в другую комнату, не могу на него смотреть. Сказала ему, что никто меня так в жизни не унижал. Он еще, блин, обиделся. Посоветуйте что-нибудь, мудрые люди?
Авторша со стаканами
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
627 ответов
Последний —
Перейти
Авторша со стаканами
Тата
Сообщение было удалено
есть масса способов. Тот же кредит, да и простенькая золотая подвеска не думаю, что стоит мильон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо!!А что 8-го Марта будете делать???Опять подарок ждать???
ghost
Тата
Сообщение было удалено
и я о чем
Диана
Автор, а с финансами как у парня вашего? Может просто нет средств делать дорогие подарки? Вообще есть такой тип мужчин, любящих практичные подарки.
А вообще, мужчина должен приносить радость и облегчать жизнь женщины, а не усложнять её. Иначе зачем он тогда вообше нужен? Обслуживание должно быть вознаграждено..
А вообще, мужчина должен приносить радость и облегчать жизнь женщины, а не усложнять её. Иначе зачем он тогда вообше нужен? Обслуживание должно быть вознаграждено..
Авторша со стаканами
ghost
Сообщение было удалено
нет желания. Не подарка, нет секаса😆
Гость
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
Ну так и пишите: мы друг другу не дарим подарки, а обмениваемся покупками. Фу такой быть.
ghost
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
подарок же есть, не трынди
Гость
мяу
Сообщение было удалено
мы с муежм давно ничего друг другу на др, 8 марта, 23 февраля,1 4 февраля не дарим. Просто покупаем, что нужно друг другу иногда вместе - иногда порознь.
У нас семья и обижаться на это глупо - мы давно обговорили,ч то все эти подарки - ерунда - бюджет общий - обговариваем и покупаем кому что нужно.
Вот шубу норковую мне купили абсолютно без привязки к празднику и плиту на кухню тоже. Мужу - кожаную куртку, когда были в турции - ему ЗАХОТЕЛОСЬ - я не возражала. А мне там купили сумку - причем муж говорил - бери две в разных цветах.
У нас семья и обижаться на это глупо - мы давно обговорили,ч то все эти подарки - ерунда - бюджет общий - обговариваем и покупаем кому что нужно.
Вот шубу норковую мне купили абсолютно без привязки к празднику и плиту на кухню тоже. Мужу - кожаную куртку, когда были в турции - ему ЗАХОТЕЛОСЬ - я не возражала. А мне там купили сумку - причем муж говорил - бери две в разных цветах.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
Авторша со стаканами
Диана
Сообщение было удалено
вот именно. 8 марта, Др и НГ и не найти денег на подарки. Что за мужик тогда такой. Блин, деток планируем
Авторша со стаканами
ghost
Сообщение было удалено
поглажу за него😆😆😆
ghost
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
ну он же их не печатает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, конечно! Мой пост 60 - мы давно уже этой фигней не заморачиваемся.
На мой др мы заказали банкет в кафе - было больше 25 человек. Муж прочел стихи собственного сочнения - все были тронуты - моя мама чуть не расплакалась от расчувствования )
На мой др мы заказали банкет в кафе - было больше 25 человек. Муж прочел стихи собственного сочнения - все были тронуты - моя мама чуть не расплакалась от расчувствования )
Гость
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
Я так и поняла, пишу же -носки небось)))
ghost
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
это не то. Мы же про секас
Гость
Вот что сравнивать то, свитерок или йогуртница стоят копейки, а ювелирка сейчас даже самое вшивое колечко-счет от 10 и выше.
Авторша со стаканами
Причем мы оба уже не дети, оба были в официальном браке. Теперь понимаю, почему от него жена сбежала
Гость
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
а живете в ЕГО Квартире?
Гость
Авторша со стаканами,Ваш муж ***!!!И у него есть любовник!!!!Вот скажите,он Вам куни делает???
Гость
о! дак вы не замужем с ним, живете в ЕГО Квартире и планируете затащить его в загс пузом?! Нет слов!
Вам и стаканы в подарок много
Вам и стаканы в подарок много
ghost
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
клевый мужик, деньгами не швыряется
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Та вы шо, потом несчастный мужик замахается отрабатывать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авторша со стаканами
Гость
Сообщение было удалено
да не😊 рубашки, свитера и т.д потому что ему денег жалко на шмотки, а я не могу, чтобы со мной бомж жил
ghost
Гость
Сообщение было удалено
и я о чем
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Потому что р а з в о д к у ей захотелось написать сегодня
Авторша со стаканами
Гость
Сообщение было удалено
я замуж за него не хочу, живем у меня, мне неудобно у него жить. На работу далеко ездить. И мне нужен ребенок, паспорт штампами я не хочу портить. Хотя он об этих планах не знает😊
ghost
автор, подарок надо обмыть
Эля
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
Вы что,прям при знакомстве клянчите у мужчин золотоые украшения?))) Так стаканы это даже too much для вас
Авторша со стаканами
Эля
Сообщение было удалено
у меня бывший муж бегал в цветочный ночью на 8 марта. А нынешний сожитель не хочет себя видно этим утруждать. Пришел с работы и все сразу принес
Гость
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
автор, че расстраиваться-то? У вас расчет - получить дите от него и всееееее! у него - жить в вашей квартире и ахать вас.
А вы ждете кАлечкА - на фига?
А вы ждете кАлечкА - на фига?
Гость
Застрели мужика и сама застрелись. И нет проблем больше
ghost
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
и чего тогда от бм ушла
Гость
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
и вы с таким "золотым" мужем развелиьс?
Авторша со стаканами
Эля
Сообщение было удалено
эля, я сама могу себе все купить, но мне важно, чтобы мне любимый человек это сделал
Гость
ghost
Сообщение было удалено
квартиру отжала и ушла. Теперь ей дите надо отжать от нового мч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может бывший зарабатывал всего 40 тыс?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
нормальный такой расчет
Гость
ghost
Сообщение было удалено
а этого достаточно по вашему? )) может он копейки зарабатывал, чего с ним в нищете то сидеть?
Авторша со стаканами
Гость
Сообщение было удалено
ну так то вы правы, с одной стороны. С другой, ему и в своей хорошо живется. И он планирует семью и деток.
ghost
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
бм скажи, он снова в ночь за розами сбегает
Гость
ghost
Сообщение было удалено
да ниче - расчет как расчет - тока че рыдать из-за стакашков-то? Замуж за этого "жмота" она не собирается - че расстариваться-то? У нее ж расчет - тока сперму залить.
Гость
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
а жизнь портить незаконнорожденным ребенком хотите?? жесть
Авторша со стаканами
Гость
Сообщение было удалено
там свои были проблемы, покруче. Но ухаживал он красиво.
Гость
разводчица упоролась, 8 е завтра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сперму можно где хошь достать, фу, мерзость - рожать без брака и без желания мужа
Гость
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
какие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хех! Кстати да, помешанность на золоте выдает этакую бабу из деревеньки гнилая грязь. Убивает когда встречаю таких ПОЛНОТСЬЮ обвешанных золотом.
Я себе позволяю ОДНО колечко, ОДИН браслетик и ОДНУ цепочку с ОДНОЙ подвеской СРАЗУ на себя надеть.
Я себе позволяю ОДНО колечко, ОДИН браслетик и ОДНУ цепочку с ОДНОЙ подвеской СРАЗУ на себя надеть.
Авторша со стаканами
Гость
Сообщение было удалено
я красивая и умная, так что успокойтесь😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пАди завалил ее розами и цацками - ей не понравилась
ghost
Bay
Сообщение было удалено
не понравились