Периодически читаю темы на Вумане, сравниваю с тем, что вижу в жизни. Вырисовывается довольно грустная картина. Все чаще прихожу к выводу, что наши мужчины вырождаются как вид. Сама была замужем дважды, поклонники есть, но многие говорят, что у меня высокая планка. Может быть. Только я не считаю высокой планкой то, что естественно для мужчин: уважение к женщине (и не только на словах, но и в поступках), способность взять некоторые жизненные трудности на себя, забота о семье. Да банальные вещи: чем-то интересоваться, привносить хоть чуточку романтизма в отношения, лишний букет цветов, лишний поход в кафе (да даже не в ресторан), проявлять интерес (банальный интерес) к своей женщине! Когда отношения начинаются, то мужики наше вроде как еще держатся на плаву, как только они понимают, что женщина завоевана, то мужчины сразу сдуваются. Также раздражает, что у них масса требований к женщинам (должна быть красивой, умной, интересной, хорошо готовить и прочее бла-бла), но сами при этом ровным счетом ничего не представляют из себя. Сколько я таких перевидала, когда работала в большой компании (80% мужчин)! Моя мама еще надеется, что я встречу "хорошего" мужчину. А я не вижу их, "хороших". Может быть, я слишком их хорошо изучила, потому что работала с ними рядом? И я, к сожалению, даже не могу снизить планку в отношении к мужчине. Заметьте: я ничего не писала про его деньги и заработки. Это, конечно, не последний пункт, но и не первый. Или мне одной кажется, что мужчин с каждым годом становится меньше?
мне потому и пришлось научиться все делать самой, что мужчины у нас вот как этот мальчик... обиженный жизнью... который тут пытается со мной спорить и взывает к тому, чтоб я встала на место слабого мужского пола.
Гость
[1722915304]
мало того, что тролль бомбит, так ещё и чуЧелов нарисовался. Восьмое марта вырождается...
С праздником, тебя, чуЧелов!
Гость
[651340067]
Гость
Сообщение было удалено
Такое говорили еще в 2012 году, я такого ждала и ничего не произошло, вы взяли, что умрут много людей?! В книге прочитали или на сайте контактеров?
Автор
[3326664238]
Гость
Сообщение было удалено
Видите, вас от злости уже на мат прорвало.. Ну что говорить - глубоко обиженный жизнью мужчина, который считает себя нормальным. Вот о чем я и писала в своем топике)))))))))
Гость
[2994189465]
Автор
Сообщение было удалено
Вы с темы не съежайте.А то как только про вас говорим та к вы сразу. И больной и инвалид и т.д. Расскажите лучше про себя , вы узнали в этом посте себя? У вас в первом посте только требования ,про то что вы можете за это мужчине предложить вы ни слова не сказали.Только какая то куча. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ.
Факт
[2340160509]
Автор
Сообщение было удалено
Вы просто поражаете, откуда вы таких мужиков находите, полно нормальных. Тут проблема именно в Вас, именно вы, женщины, позволяете мужчинам так относиться к себе, не нужно винить в этом всех мужиков и говорить мол "перевелись мужики", да, я признаю много уродов и всяких дегенератов, но и повторюсь, нормальных тоже хватает, вы женщины не лучше, прежде чем судить о других, посмотреть нужно на себя.
гостья
[3999408127]
Автор
Сообщение было удалено
ну да. типа женщина мужику все должна а он ничего не должен. а если вдруг посмела чегото захотеть даже самого элементарного сразу в штыки. неудачник
Автор
[3326664238]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне интересно разговаривать с адекватными здоровыми людьми, которые готовы адекватно выслушать мою точку зрения. А не с озлобленными на весь мир обиженными мужчинами, которые уже заранее настроены против меня, которые не в состоянии адекватно сформулировать свои претензии. Я желаю вам все же подобреть. И, голубчик, поменьше материтесь. Вам это не идет. Женщины любят веселых, жизнерадостных и щедрых. Видимо, поэтому вы много раз и не можете найти жену, что вы сильно озлобленный. У меня хотя бы было два мужа, и сейчас вот любовник постоянный есть. Вы ведь, бедняга, и секса-то нормального не видите, куда уж вам жену... Да еще и хорошую любовницу... Что вы делать-то с ней будете?)))) Еще раз удачи вам, здоровья и подобреть....)))))
Гость
[2994189465]
Автор
Сообщение было удалено
Да кто взывает? Вы хоть раз напишите тему что нормальных женщин нет. Почитайте темы Вумана везде у женщин только требования. Женщины всегда умные,хорошие и т.д. А вот Мужчины нет.Найдите себе такую же как вы и поймете какая вы на самом деле ХОРОШАЯ И ДОБРАЯ. ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ,НОЮЩАЯ,ОБЗЫВАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА. Которую лучше обходить стороной!
Гость
[2994189465]
Автор
Сообщение было удалено
А чужую точку зрения вы способны выслушать???
гостья
[3999408127]
Автор
Сообщение было удалено
осподи, сколько вы этому при.дур.ку уделяете внимания. игнорьте его, он не достоин вашего внимания.
Вы так оскорбились, будто я в посте написала что-то про большие заработки, квартиры и машины. А я всего-то написала про то, что приятно видеть рядом с собой интересного, внимательного и заботливого мужчину. Букетик тюльпанов (это дорого?), кафешка (даже не ресторан!), просто выслушать иногда (разве это сложно?), утешить, приободрить (это разве затратно?). Словом, просто почувствовать, что мы вам нужны. Неужели это так сложно и дорого? Я же в своей теме вижу, что мужчины сразу ощерились и встали в позу, будто я требовала от них много денег, квартиры и соболя. Ну о чем тогда идет речь, если даже такую малость приходится от вас выцарапывать с боем?!
У женщин всего 3 желания к мужчине... Если вы думаете, что это - КВАРТИРА, МАШИНА и ШУБА — то вы ошибаетесь! Всё гораздо проще — Верность... Благодарность... И Внимание!
Автор
[3326664238]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Ну вот, я про это и пишу)))) Почему же мучжины сразу норовят встать в позу и обгадить нас последними словами?))
Гость
[2994189465]
Откуда вы такие беретесь??? Какая вам романтика? Вы мужскую точку зрения даже видеть не хотите. Кто вам будет романтику делать? Если вы в отношениях даже компромисс найти не хотите.
гостья
[3999408127]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
а у мужчин какие желания к женщине? )))
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
также, как на антивумене мужчина - венец творения. Только сегодня 8 марта.
Гость
[2994189465]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что первый пост написан так мужчины вырождаются.
ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО У МУЖЧИН ЕСТЬ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ И ОНА НЕ РАВНА ВАШЕЙ.
Гость
[427904705]
мне нравится онанировать на порнушку, всеравно таких красавиц в жизни не бывает и в сексе нулевые, даже ***** не могут!!!!!!!!
Гость
[2994189465]
Женщины поставьте себя на место мужчин.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2890160319]
гостья
Сообщение было удалено
Пусть построит дом, родит сына и посадит дерево. Ей то это больше нужно.
_
Гость
[1376596895]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что у таких "мужчин" ничего за душой нет, они таковыми не являются и пытаются с пеной у рта доказать, что во всем виноваты женщины.
С автором полностью согласна! Мужики дерь-мо, сами из себя ничего не представляют, а им подавай Белоснежку. Наркоманы конченные хотят жену-девственницу!!??? Жирные ***** с многочисленными болячками на голове хотят жену - молодую красавицу. И т.д. и причем они не богаты, да куда им до богатства они не могут элементарного: похудеть, бросить наркотики, алкоголь! И эти уро-ды думают, что они достойны только лучших девушек. Ту-пые бараны.
Гость
[2340160509]
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня не слышите(в данном случае не видите), то что вы только что написали, я с вами полностью согласен, всё это совсем не трудно делать, и даже очень приятно делать для любимой, но не все такие как вы, не все ценят именно это в мужчинах. Однако, я повторюсь, Вы сами таких выбираете таких мужчин.Кстати забыл совсем написать, Поздравляю Вас С Праздником Прекрасной Половины Человечества.
Гость
[2658285127]
Гость
Сообщение было удалено
Поставить женщин на место мужчин? Где вы яйцеклетку видели которая бегает за сперматозоидом? Это против природы соответственно оставте ваши примитивные мысли и займитесь уже чем полагается заняться мужчине вместо того чтоб сплетничать на женском форуме.
Да успокойтесь... Пусть эти бараны с овцами и тусуются, а мечтают о ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ девушке.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2890160319]
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между тем что есть за душой у мужчины и тем являться он мужчиной или нет?
Т.е. следуя вашей логике, если у мужчины не достаточно денег (или пока не достаточно), то он не мужчина, и по этому обзывает гнусных вас.
Но логичней было бы предположить, что мужчины вас обзывают потому, что ваша позиция абсолютно аморальна, потребительская и паразитарная по отношению к этим самым мужчинам.
И думаю, если бы вы озвучили ее вслух любому состоятельному мужчине, то получили бы в ответ точно такие же оскорбления как и от нищеброда.
Дело в вас тетки, дело в вас.
_
гостья
[3999408127]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
чтобы потом такой как ты пришел жить в этот дом, самоутверждаться на сыне, и ж.рать плоды с дерева? в жизни такое часто. и еще плюс Ж должна быть красавица,умница,обхаживать, прислуживать,сама зарабатывать,к постели всегда готовая без всяких прилюдий, а так чтобы сунул-высунул пошел а она при была довольна,всегда в настроении и при этом всем ни смела и цветочка попросить- а если чегото потребовала- все! она "меркантильная" и ей нужны только деньги. нет это как раз вы меркантильные мужчины. а нам женщинам у вас меркантильности еще учиться и учиться!
Вот вы у мужчин и спросите, в реале, а не здесь, понабежавшие с антивумана все равно ничего внятного не скажут, они и сами и не знают
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2890160319]
гостья
Сообщение было удалено
Зачем самоутверждаться, вы за кого меня принимаете, я мужчина, т.е. человек самодостаточный, не то что некоторые там из другого пола, мне не нужно самоутверждаться.
Во все остальном суть уловлена верно. Это нормальные взаимоотношения.
А цветочки - это к сведению, отрезанные половые органы растений. Так и знайте.
_
Гость
[1376596895]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что завелся то??? Бортанули поди тебя и не раз что ли?? По самолюбию задели?
гостья
[3999408127]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
мужикам легче не женщину вину перевалить, чем честно признаться что он не айс и начать над собой работать. ну это его проблемы, с такими закидонами нормальной девушки не видать. и счастливым не быть. всю жизнь будет в обидках на Ж жить и им доказывать что они Ж плохие. а норм Ж будут таких стороной обходить.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2890160319]
Гость
Сообщение было удалено
Белоснежку не надо, а хотеть девственницу это нормальное желание любого мужчины, даже женатого.
И между прочим на девственниц всегда был спрос, даже во времена когда мужчины были все благородные рыцари на белых коняшках.
Так что не надо тут, кто еще тут вырожденыки это вопрос.
Вот поражаюсь, чувак ищет маму, судя по тому, что он написал он еще не вылез из пеленок и трясет отростком, не дорос еще до взрослых отношений)))
гостья
[3999408127]
челлов, именно самоутверждаться. потому что в обществе на каждом углу гордо "у меня есть сын" и все его уважают, а на деле сыном такие не занимаются а если в разводе то алименты не платят. зато везде хвастаются.
Гость
[2960909952]
Автор
Сообщение было удалено
простите а на женщин вы почему не обращаете внимания, точнее на их поведение? что это за зявления коллеги что у той рстет живот? да еще и вслух. Ув ас что мужчины счто женщины под одну гребенку
Гость
[2305515201]
Да ладно вам мужики в наше время лучше и добрей чем наши женщины
чисот гипотетически, максимально обще. - в общем, брешешь на ветер)))))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2890160319]
гостья
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это ваше естественное природное предназначение, чтоб на вас вину сваливали.
Но в данном случае, это не так, обидками как раз сквозят женские посты, а не мужские, ну кроме того длинного поста про потреб.-во теток, но это просто кто-то из мужиков не выдержал уровня вашего лицемерия, его можно понять.
_
гостья
[3999408127]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну так там рыцари были. а ты кто?
Автор
[1965574108]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А почему она аморальная? Возьмите обычную семью. Он и она работают. Вечером приходят с работы. Он ест и ложится отдохнуть на диван. Она прибежала, приготовила еду, убрала со стола, помыла посуду, постирала (ну хорошо, рассортировала белье, запустила машинку), сбегала за ребенком в садик/школу, проверила у ребенка уроки (если он в школе), поиграла с ребенком (если он в садике), сбегала в ближайший магазин, потому что не хватило в холодильнике того-сего, да плюс еще она должна быть всегда в хорошей фигуре, в хорошем настроении, всегда должна быть готова к сексу. Это вы считаете нормальным? И после этого женщина еще и потребитель???
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2890160319]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Не судите по себе, я в отличии от некоторых очень правдивый.
Когда я говорю обобщенно, я пытаюсь говорить о максимально охвате количества людей и теток.
_
Автор
[1965574108]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В таком случае вполне нормальное желание женщины заполучить девственника. Почему бы и нет?
Гость
[427904705]
Автор
Сообщение было удалено
ну как правило в сексе вы нули по сравнению с порнушкой)))) и стряпня не всегда вкусная, детей можно не заводить))
Гость
[2658285127]
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="50435257"]Белоснежку не надо, а хотеть девственницу это нормальное желание любого мужчины, даже женатого. И между прочим на девственниц всегда был спрос, даже во времена когда мужчины были все благородные рыцари на белых коняшках. Так что не надо тут, кто еще тут вырожденыки это вопрос._[/
Х е р н о-в , ты тут на женском форуме постоянно пасещся ну неужели ты настолко к ре ти н что даже и не догадываешься что твои примивные комменты и тебя самого никто всерьез не воспринимает. Ты б к психотерапевту на прем записался, поскольку ну не пойдет адекватный мужик на женский форум с бабами припираться и спорить, ты реально не в своем уме.
гостья
[3999408127]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ну вообще-то это ваше естественное природное предназначение, чтоб на вас вину сваливали.
это женский форум и здесь разные темы, в том числе и о проблемах.