Гость
Статьи
Наши мужчины …

Наши мужчины вырождаются?

Периодически читаю темы на Вумане, сравниваю с тем, что вижу в жизни. Вырисовывается довольно грустная картина. Все чаще прихожу к выводу, что наши мужчины вырождаются как вид. Сама была замужем дважды, поклонники есть, но многие говорят, что у меня высокая планка. Может быть. Только я не считаю высокой планкой то, что естественно для мужчин: уважение к женщине (и не только на словах, но и в поступках), способность взять некоторые жизненные трудности на себя, забота о семье. Да банальные вещи: чем-то интересоваться, привносить хоть чуточку романтизма в отношения, лишний букет цветов, лишний поход в кафе (да даже не в ресторан), проявлять интерес (банальный интерес) к своей женщине! Когда отношения начинаются, то мужики наше вроде как еще держатся на плаву, как только они понимают, что женщина завоевана, то мужчины сразу сдуваются. Также раздражает, что у них масса требований к женщинам (должна быть красивой, умной, интересной, хорошо готовить и прочее бла-бла), но сами при этом ровным счетом ничего не представляют из себя. Сколько я таких перевидала, когда работала в большой компании (80% мужчин)! Моя мама еще надеется, что я встречу "хорошего" мужчину. А я не вижу их, "хороших". Может быть, я слишком их хорошо изучила, потому что работала с ними рядом? И я, к сожалению, даже не могу снизить планку в отношении к мужчине. Заметьте: я ничего не писала про его деньги и заработки. Это, конечно, не последний пункт, но и не первый. Или мне одной кажется, что мужчин с каждым годом становится меньше?
Автор
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы хоть таких мужчин встречали.
А я ни одной женщины не встретил такой.
Вообще ни одной.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что именно? Дарить вам, мужчинам, цветы? Водить вас в ресторан?
Вам не кажется это странным?
Ну у меня хватает денег, чтоб сводить мужчину в ресторан, я могу подарить ему букет цветов (хм....) Я много чего умею делать сама по дому - от ремонта до сантехники, прекрасно готовлю, хорошо зарабатываю.
Но тут же возникает вопрос: зачем мне нужен рядом мужчина? Если все это же я сделаю сама, своими руками, не прибегая к посторонней помощи? А что будет делать он? Для чего мне он? Для секса? Ну для секса я и любовника мой найти, который помимо секса будет мне еще ежеразово сумасшедший романтики устраивать, которые я никак не могла добиться от моих мужей))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше спросите у теток с вумана))))
Они любой бред поддержат.
Пукнули значит не вы виноваты это мужчина так повлиял.
гостья
Керен
Сообщение было удалено
конечно не сделаете. мозгов не хватит чтото для нас сделать.
Гость
кот и вибратор- ваша реальность.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот и решилось. нужен мачо турецкий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты обиженный, и с тебя спрос никакой. Продолжай пукать и искать ту.,которая способна тебе предложить по твоему списку.
Гость
главное чтоб под боком была дырка , которая и приготовить вкусно умеет, и носки отсирает с труханами)))

кому нужны эти беспонтовые рестораны, лучше б про космос книжки читали пуклы))
Гость
[quote="Звезда" message_id="50434408"]а мне кажется тут бабы как раз виноваты. Что греха таить, 90% из них готовы с любым быть, лишь бы не одной. И как ръярно они защищают вот таких недомужичонок, советуют и планку снизить, и любить *****, живущих с мамой, хотя я считаю, что с мамой жить позор после определённого кол-ва лет. Сейчас нормой стало то, что в принципе не норма, а всё из-за страха недалёких тётенек быть одинокими. Вот они и восхваляют неудачников, а у тех самомнение благодаря этому огого.[
Я замужем, есть ребенок и я живу с мамой. Вернее она с нами потому что после развода с моим отцом она оказалась бы просто на улице. Мы ее забрали к себе. Каждый случай индивидуален. Не надо всех под одну гребенку. В жизни всякое бывает. Ой , какое всякое! Но стереотипы наше всё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пример)
Когда говорят правду про женщин они начинают тебя обзывать))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
"работает и зарабатывает деньги,стирает,убирает,симпатичная, в сексе супер любовница,мозг не выносит,всегда довольна мужчиной"
Я еще раз спрашиваю: почему я должна ВСЕГДА и в обязательном порядке быть вами довольной? Это смахивает уже на некоторое сумасбродство.
Не понятно, что именно за вами нужно убирать? Трусы? Носки? Раскиданные вещи? Или вы суп на себя проливаете? Картошку по комнате вареную раскидываете? Вы неряха?
Стирает так вообще стиральная машина.
И не понятно по поводу "не выносит мозг". Поподробнее, пожалуйста. Для одних вынос мозга это женские истерики, для других - это если я повторно попросила вынести мусорное ведро (ах, ему уже вынесли весь мозг!) или во второй раз спросила, будет ли он обедать.
Гость
типичная потребленка с гнилой душонкой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы, как я понимаю, мужчина. Но вот обратите внимание, как вы общаетесь даже со мной, совершенно незнакомым мне человеком. И за что я вас должна априори уважать? За ваше такое обращение с теми незнакомыми собеседниками, которые сидят на вумане?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что именно? Дарить вам, женщинам, цветы? Водить вас в ресторан? Вам не кажется это странным? Ну у меня хватает денег, чтоб сводить женщину в ресторан, я могу подарить ей букет цветов (хм....) Я много чего умею делать сам по дому - от ремонта до сантехники, прекрасно готовлю, хорошо зарабатываю. Но тут же возникает вопрос: зачем мне нужна рядом такая женщина? Если все это же я сделаю сам, своими руками, не прибегая к посторонней помощи? А что будет делать она? Для чего мне она? Для секса? Ну для секса я и любовницу могу найти, которая помимо секса будет мне еще ежеразово сумасшедший романтики устраивать, которые я никак не могу добиться от моих женщин))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
выносмозга . интересно, ваши мужья живыми уходили?? аль вперёд ногами??
Любимая жена
стелла
Сообщение было удалено
Плюсану!! Есть хорошие достойные мужчины, и много их. Просто как говорит моя тетка-хорошего мужчину надо заслужить)
Гость
Сообщение было удалено
Прокричался?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В общем-то, то , что я и ожидала.
Я уже поняла, что детальной дискуссии от вас не добиться.
Желаю всего хорошего в дальнейшем оттачивании своего остроумия.
Аннабель
Автор
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что пишет 15 летняя нимфетка...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что вы женщина.Я же уже писал.У вас проблемы с памятью?
Вынос мозга это ваш первый пост и плюс то что вы не хотите себя поставить на место противоположного пола.Но при этом пишите что мужчины вырождаются.
Напишите хоть один пост про то что нет настоящих женщин
поставьте себя на место противоположного пола.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что вас смущает? Я сама всегда уходила от своих мужей, если это важно.
Я не совсем понимаю, что вас смущает в моем посте...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лучше вы больше чушь не пишите и не будет ни какого остроумия.
Гость
Автор, у вас подруги, которые замужем за хорошими мужчинами?
Гость
[quote="Гость" message_id="50434309"]
Весь мир деградирует, а всё почему? А потому что системе потребительства нужны не человеки(мужчины-и-женщины) в истинной духовности и единстве, а послушные винтики! Тут и гмо, прививки, реклама со всех углов что без тех или иных вещей ты ничто... и так далее.

Вы гений!
гостья
автор, я вот с вами согласна. (((
Звезда
99-вы же понимаете, что я о другом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что через много-много лет, к старости, где-нибудь лет в 98, гогда вы уже будете совершенно глухи и слепы, в глубоком маразме, вы найдете себе все-таки жену. Тогда-то вас будет совершенно все устраивать.

Я не понимаю ваших претензий. Вас обихаживать некому? Или что? Или любовницы нет хорошей? Или стирать за вами некому?
Глори
Ой девушки, а я щас иду встречаться с человеком, которого 2 года не видела. ощущения странные... о чем говорить - не знаю. тему создавать некогда. плохое припоминать ему не хочется. подскажите, о чём вообще с ним говорить? без стёба, плиз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помоему это и ослу понятно) только толку с этого, рожденный в государстве от рабства не сбежит)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
В общем-то, то , что я и ожидала. Я уже поняла, что детальной дискуссии от вас не добиться. Желаю всего хорошего в дальнейшем оттачивании своего остроумия.
Верка, ты чтоли? Тему создала свою? Ну молодец, давно пора, а то что все по чужим шарахаться. С праздничком тебя, не болей, живи долго и счастливо.
Аннабель
Глори
Сообщение было удалено
Начните с погоды, остальное потянется)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вас тут никто не держит, в этой теме. Вы можете идти мимо, а не брызгать желчью.
Вы сам написали, что за вами некому убирать, некому стирать, секса у вас нет, потому что нормальную женщину вам не найти. Что... сочувствую....
Макс
Автор
Сообщение было удалено
да, мир сейчас несется куда-то не туда, все ценности меняются, Европа, наша любимая, *** браки, ***-браки итд...все идет к тому, что скоро будут и пропагандировать и поддерживать, напрмер, педофилию...чую, да этого скоро дойдет, что вы уж тут про бабло и тд... это мелочи уже...
Гость
Nr. 643247033, вы из психдиспанера пишите? Надо же и даже такие пришибленные экземпляры в природе существуют,*****.
Глори
А что за псих тут строчит, уже перепил на праздник?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы себя в этом посте не узнаете?(Перечитайте свой первый пост)
У вас что нет того кто будет ваши капризы удовлетворять?
Хотите себе личного раба?
Гость
[quote="Автор" message_id="50434492"]Что именно? Дарить вам, мужчинам, цветы? Водить вас в ресторан? Вам не кажется это странным? Ну у меня хватает денег, чтоб сводить мужчину в ресторан, я могу подарить ему букет цветов (хм....) Я много чего умею делать сама по дому - от ремонта до сантехники, прекрасно готовлю, хорошо зарабатываю. Но тут же возникает вопрос: зачем мне нужен рядом мужчина? Если все это же я сделаю сама, своими руками, не прибегая к посторонней помощи? А что будет делать он? Для чего мне он? Для секса? Ну для секса я и любовника мой найти, который помимо секса будет мне еще ежеразово сумасшедший романтики устраивать, которые я никак не могла добиться от моих мужей))))))

С ПРАЗДНИКОМ УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ!
А по поводу высказанного. антологично рассуждают и мужики пожившие в браке.
Сейчас не то общество. что бы совместно преодолевать трудности.
да и поддержка и общества. предприятия или государства.
родовой капитал. так смешная цифра.
Год от силы.пожили. на трахались и у всё надоели друг. другу.
У меня есть несколько знакомых. которые вообще живут порознь.
друг от друга. как смеёмся французская любовь.
ходят друг к другу в гости. иногда с ночевкой.
я вот даже задумываюсь. что. что то в этом есть!
Алтана
Модераторы, уберите бомбящего индивида, имейте совесть.
Гость
[quote="Автор" message_id="50434492"]Что именно? Дарить вам, мужчинам, цветы? Водить вас в ресторан? Вам не кажется это странным? Ну у меня хватает денег, чтоб сводить мужчину в ресторан, я могу подарить ему букет цветов (хм....) Я много чего умею делать сама по дому - от ремонта до сантехники, прекрасно готовлю, хорошо зарабатываю. Но тут же возникает вопрос: зачем мне нужен рядом мужчина? Если все это же я сделаю сама, своими руками, не прибегая к посторонней помощи? А что будет делать он? Для чего мне он? Для секса? Ну для секса я и любовника мой найти, который помимо секса будет мне еще ежеразово сумасшедший романтики устраивать, которые я никак не могла добиться от моих мужей))))))[/
А действительно, зачем вам муж? Все можете, все умеете, вся самостоятельная... Вам муж нужен, чтобы романтику устраивал без повода? так у вас любовник для этого найдется. Вы просто сами не хотите отношений, но в этом не мужчины виноваты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня все подруги замужем. И все, как тут, на этом форуме, хвастаются, какие у них мужья хорошие. А потом втихаря от своих мужей звонят и жалуются на них... один наорал, другой не поздравил с ДР а уехал с друзьями, третий свою зарплату своей сестре отвалил, потому что той нужнее, четвертый вообще на работе двое суток пропадал и даже не подумал позвонить, а она вся извелась на нервах. Но при этом все хорошие мужья, все очень достойные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что вас жизнь как-то сильно обидела))) У вас такие посты... Посты сильно обиженного жизнью мужчины. Посты инвалида.
Не расстраивайтесь, в 98 лет все у вас будет. Главное - надейтесь))
Гость
Забаньте этих больных уже((
Гость
Вообще *****.
Даже взглянуть с мужской точки зрения не может.
Но мужчины б_л_я_д_ь_ деградируют.
Все равно что душевно больной будет рассуждать.
Что таких здоровых как он не осталось и все за пределами палаты *****.
гостья
Глори
Сообщение было удалено
ну вот только на такое и способен это "мужик"
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Стока текста написала и все сводиться к:

к банальному тетскому жлобству, как обычно.

Мужики вырождаются потому, что она хочет больше цветов и рестораций.

Хреееен вам тетки, хреееен!!! Не 8 марта.

_
ЧелЛoв ★ ★ ★
сводиться = сводится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
иначе говоря, Автор, у вас нет ни одной подруги с достойным, на ваш взгляд, мужем? С отрицательными примерами проблем нет - вопрос был о положительных примерах...))
Глори
гостья
Сообщение было удалено
ну вот только на такое и способен это "мужик"

Я модераторам отправила жалобу. Поддержите, отправьте тоже.
ekatya
Автор, поддерживаю вас. Сама в такой же ситуации, все при мне, работаю на заводе, где мужиков 80%, а посмотреть даже не на кого.
Гость
Это женщины так воспитали. Особенно на своем примере. Все тащили на себе - дом, работу, семью, детей. А отцы лежали на диванах, пили, гуляли. И сыновья посчитали это нормой, т.к.другого примера семьи не видели. Мамы должны прививать сыновьям уважение к женщинам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова