я любовница шефа.......
зенго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
а
Он тебя е отпустит до тех пор,пока не наиграется. а ты потратишь на него свои годы молодые и останешься у разбитого корыта, и свою жизнь не устроишь и он не уйдет из семьи. Бросай сама его пока не поздно!!
Гость
зенго
Сообщение было удалено
Совесть. Если осталось хоть немного. И чувство собственного достоинства.
Гость
у нас в офисе на глазах такие "отношения" развивались. Она даже на др. работу ушла, а все продолжала быть его любовницей. Уже, на моей памяти, лет 7. А он жену не собирается, судя по всему, оставлять. А любовнице уже 34. Чего ждет, не знаю.
Белая фрезия
Автор, осуждать вас не буду, но просите хотя бы повышения должности или з.п. Иначе смысла ваших встреч не вижу вообще..
Гость
тяжело отпустить . очень. сама такой ***** была. а потом стало обидно, что все выходные, праздники одна. что меня в его планах нет. на 8 марта поздраил меня смс паршивой. и все. вам не обидно,? мне стало обидно и бросила
Гость
Белая фрезия
Сообщение было удалено
ага.....я у шефа машину вымутила!
Гость
Быть любовницей-Это потерянное время!!!
люблю справедливость
Кпкая разница любовница вы шефа или просто коллеги.вы любовница женатого мужчины,в этом и проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анжелика, ты?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно любовницам букеты почтой присылают, жлоб у вас любовник.да и время найти позвонить всегда можно.
Гость
***** не переводятся)))). Зачем идти на отношения, причиняя себе боль в итоге??. Потом слезы, привычка и.т.д. Жалко вас........
Автор
на 8 марта букет цветов, но по работе, а лично....только смска, конечно обидно, что меня тоже нет в его планах, но сама бросить не могу.......не могу..
Гость
[quote="Автор" message_id="50489515"]на 8 марта букет цветов, но по работе, а лично....только смска, конечно обидно, что меня тоже нет в его планах, но сама бросить не могу.......не могу..[/qu
Когда мой любовник (тоже мой шеф) не подарил цветы на мой день рождения Сказал, что замотался) - я сразу поставила большую жирную точку в отношениях, стала искать новую работу и ушла. Сейчас замужем, двое детей, вспоминать стыдно, что была такой ***** овцой в молодости.
Когда мой любовник (тоже мой шеф) не подарил цветы на мой день рождения Сказал, что замотался) - я сразу поставила большую жирную точку в отношениях, стала искать новую работу и ушла. Сейчас замужем, двое детей, вспоминать стыдно, что была такой ***** овцой в молодости.
Белая фрезия
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно)) вот это я понимаю))
Гость
Не ново. Вот если бы вы полюбили простого женатого слесаря, это было бы нечто.
А так уже не интересно про шефа.
А так уже не интересно про шефа.
Автор
Я и не пишу здесь, для того, чтобы мне сказали,что это не ново!
И не нужно писать какую то чуть, чтобы я заразила его ЗППП. Вы уверены что у меня это есть??????????????????????7
И не нужно писать какую то чуть, чтобы я заразила его ЗППП. Вы уверены что у меня это есть??????????????????????7
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне 25, а ему 35
гавнистый джо
зенго
Сообщение было удалено
Ты сосуд для высшей начальственной спэрмы. То есть жывой гaндoн.
Гость
зенго
Сообщение было удалено
только СМЕНА РАБОТЫ!
Гость
Самый действенный метод расстаться это расстаться
вв-дед
Автор
Сообщение было удалено
У тебя еще лет 5 в запасе что бы поумнеть, а там либо он найдет помоложе, либо уже вставать будет реже.
Гость
А дворника не хочешь стать любовницей....? Французкий с проглотом умеешь делать? То так уж и быть возьму к себе!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я была любовницей шефа, пока не познакомилась с его женой, и тут мне стало противно. Она очень хорошая девушка, хотя он говорил, что она ему неинтересна как женщина и что ему с ней скучно. Это все ерунда. Сказала ему прямо, что больше так не могу и если его что-то не устраивает, вообще уволюсь из его компании. Согласился на любые условия, только чтобы осталась работать (я начальник юр.отдела, ему невыгодно, чтобы я ушла). Вот теперь уже год работаем как будто ничего между нами и не было.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я его жену.... не сказала бы,что плохая, обычная хорошая.... старше его на пару лет.... деток его видела......
К жене, что очень странно, ревности нет, почему-не могу понять, из за этого видимо - я не могу его оттолкнуть ...
К жене, что очень странно, ревности нет, почему-не могу понять, из за этого видимо - я не могу его оттолкнуть ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся 1,5 года. Ни на что я не претендую, никаких повышений, из семьи не увожу...
Просто привыкла к этим встречам.. понимаю умом, что так нельзя, хочется чтобы он сам меня отпустил, т.к сил расстаться с ним самой не хватит.....
Что сможет меня категорически от него отвернуть???????????