я любовница шефа.......
зенго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
а
Он тебя е отпустит до тех пор,пока не наиграется. а ты потратишь на него свои годы молодые и останешься у разбитого корыта, и свою жизнь не устроишь и он не уйдет из семьи. Бросай сама его пока не поздно!!
Гость
Сообщение было удалено
Совесть. Если осталось хоть немного. И чувство собственного достоинства.
Гость
у нас в офисе на глазах такие "отношения" развивались. Она даже на др. работу ушла, а все продолжала быть его любовницей. Уже, на моей памяти, лет 7. А он жену не собирается, судя по всему, оставлять. А любовнице уже 34. Чего ждет, не знаю.
Белая фрезия
Автор, осуждать вас не буду, но просите хотя бы повышения должности или з.п. Иначе смысла ваших встреч не вижу вообще..
Гость
тяжело отпустить . очень. сама такой ***** была. а потом стало обидно, что все выходные, праздники одна. что меня в его планах нет. на 8 марта поздраил меня смс паршивой. и все. вам не обидно,? мне стало обидно и бросила
Гость
Сообщение было удалено
ага.....я у шефа машину вымутила!
Гость
Быть любовницей-Это потерянное время!!!
люблю справедливость
Кпкая разница любовница вы шефа или просто коллеги.вы любовница женатого мужчины,в этом и проблема
Гость
Сообщение было удалено
Анжелика, ты?)
Гость
Сообщение было удалено
Обычно любовницам букеты почтой присылают, жлоб у вас любовник.да и время найти позвонить всегда можно.
Гость
***** не переводятся)))). Зачем идти на отношения, причиняя себе боль в итоге??. Потом слезы, привычка и.т.д. Жалко вас........
Автор
на 8 марта букет цветов, но по работе, а лично....только смска, конечно обидно, что меня тоже нет в его планах, но сама бросить не могу.......не могу..
Гость
[quote="Автор" message_id="50489515"]на 8 марта букет цветов, но по работе, а лично....только смска, конечно обидно, что меня тоже нет в его планах, но сама бросить не могу.......не могу..[/qu
Когда мой любовник (тоже мой шеф) не подарил цветы на мой день рождения Сказал, что замотался) - я сразу поставила большую жирную точку в отношениях, стала искать новую работу и ушла. Сейчас замужем, двое детей, вспоминать стыдно, что была такой ***** овцой в молодости.
Когда мой любовник (тоже мой шеф) не подарил цветы на мой день рождения Сказал, что замотался) - я сразу поставила большую жирную точку в отношениях, стала искать новую работу и ушла. Сейчас замужем, двое детей, вспоминать стыдно, что была такой ***** овцой в молодости.
Белая фрезия
Сообщение было удалено
Вот это правильно)) вот это я понимаю))
Гость
Не ново. Вот если бы вы полюбили простого женатого слесаря, это было бы нечто.
А так уже не интересно про шефа.
А так уже не интересно про шефа.
Автор
Я и не пишу здесь, для того, чтобы мне сказали,что это не ново!
И не нужно писать какую то чуть, чтобы я заразила его ЗППП. Вы уверены что у меня это есть??????????????????????7
И не нужно писать какую то чуть, чтобы я заразила его ЗППП. Вы уверены что у меня это есть??????????????????????7
Автор
Сообщение было удалено
мне 25, а ему 35
гавнистый джо
Сообщение было удалено
Ты сосуд для высшей начальственной спэрмы. То есть жывой гaндoн.
Гость
Сообщение было удалено
только СМЕНА РАБОТЫ!
Гость
Самый действенный метод расстаться это расстаться
вв-дед
Сообщение было удалено
У тебя еще лет 5 в запасе что бы поумнеть, а там либо он найдет помоложе, либо уже вставать будет реже.
Гость
А дворника не хочешь стать любовницей....? Французкий с проглотом умеешь делать? То так уж и быть возьму к себе!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я была любовницей шефа, пока не познакомилась с его женой, и тут мне стало противно. Она очень хорошая девушка, хотя он говорил, что она ему неинтересна как женщина и что ему с ней скучно. Это все ерунда. Сказала ему прямо, что больше так не могу и если его что-то не устраивает, вообще уволюсь из его компании. Согласился на любые условия, только чтобы осталась работать (я начальник юр.отдела, ему невыгодно, чтобы я ушла). Вот теперь уже год работаем как будто ничего между нами и не было.
Автор
Сообщение было удалено
Знаю я его жену.... не сказала бы,что плохая, обычная хорошая.... старше его на пару лет.... деток его видела......
К жене, что очень странно, ревности нет, почему-не могу понять, из за этого видимо - я не могу его оттолкнуть ...
К жене, что очень странно, ревности нет, почему-не могу понять, из за этого видимо - я не могу его оттолкнуть ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся 1,5 года. Ни на что я не претендую, никаких повышений, из семьи не увожу...
Просто привыкла к этим встречам.. понимаю умом, что так нельзя, хочется чтобы он сам меня отпустил, т.к сил расстаться с ним самой не хватит.....
Что сможет меня категорически от него отвернуть???????????