Добрый день. Тема такая: как сделать, чтобы мужчина (любовник) с ума сходил? Думал всё время обо мне, стремился бы всё время свое со мной проводить, постоянно хотел бы меня целовать, обнимать? Жду реальных советов, проверенных на практике.
Ха-ха-ха) Вы похоже всем такие советы даете? Видимо железно проверено на практике, реально помогает)
Керен
[1016176988]
Верно. Единственный способ впечатлить мужчину навсегда - это сильно ему навредить. Гарантия успеха. Ничего другое не сработает.
Бабо Нино
[3002241430]
Слушай сюда. Знаю один заговор,скриншоть.
Как мужиг ипаццо хочет, Член стоит аж нету мОчи Яйца полны спермой очень Давят джинсы днём и ночью, Сила слова моего Перекинься на него чтоб не пил он и не ел Писю Манькину хотел Чтоб аж х....его болел Чтобы как медведь ревел, Губы трубочкой сложил Язычком ворочает Чтоб не спал,не ел,не жил Думал днями ночами Как присунет,как обнимет Как целует чмок-чмок-чмок Никогда её не кинет Пусть с ума сойдет лошок Тьфу-тьфу,рекс-пекс двадцать четыре на семь секс
Поняла?
Гость
[3861649430]
Надюха
Сообщение было удалено
а вот буква Н что означает в данной аббревиатуре?
Мандарина
[2883592740]
Да, гость поясните насчет буквы Н
Гость
[3219697542]
Про желание совместного времяпровождения ничего не могу сказать. А вот если начнете его жене названивать и все в подробностях рассказывать, то сходить с ума и думать о вас будет постоянно.
Серьезные ответы будут? Постебаться - это всегда хорошо, но жду информацию конкретную
Свекрыса
[3911478309]
НИКАК!!!! На любое ваше действие, найдется еще парочка дамочек гораздо лучше вас! И у него есть жена не забывайте. Может вы просто спермослив, а все описанные вами действия у него с женой
Гость
[36332696]
Мандарина
Сообщение было удалено
Заприте в комнате на сутки и на полную громкость включите музыку на сутки .Например ,Стаса Михайлова. Через сутки его сумасшествие гарантировано. А дальше ему условия -или он Вас обнимает и целует беспрерывно или вновь - пение Стаса Михайлова.
фигвам
[3510231989]
заставь его телевизор смотреть с утра до ночи)
Гость
[3861649430]
Мандарина
Сообщение было удалено
ды кто ж его знает, тут все индивидуально, дифференцировано так сказать
чо за претензии? Опять мало? Заговор ваще-то 58 рублей стоил до 16 декабря,а ща кризис ваще подорожал - 120 рупь. Я тебе его бесплатно накидала ваще-то.
Бабо Нино
[3002241430]
фигвам
Сообщение было удалено
Россию 24
Мария Ремарк
[3484854142]
Если давно встречаетесь, то как бы вам не хотелось, вы для мужчины как прочитанная книга. Секс уже привычен. Дискавери закончилось. Ищите нового.
Мандарина
[2883592740]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) повторюсь: жду серьезную информацию,кому нечем поделиться, не засоряйте эфир
Мужчину невозможно свести с ума ничем. Если только он не клиент психиатрической лечебницы. У мужчин другой уровень эмоциональности, чем у женщин. Плакать мужчине не положено, визжать и истерить тоже, сходить с ума не положено ни по какому поводу. Разум всегда у него должен быть сильнее эмоций.
плАхая
[1296627776]
Гость
Сообщение было удалено
ржу
Гость
[3693513363]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
На моём опыте секс с двумя женщинами это как лёгкое развлечение чтобы понять разницу между сексом с одной женщиной и с двумя. Сначало всё как по шаблону... мужик лежит развалившись не тахте, а страстные девицы гладят в цетыре руки и целуют в две губы. Потом они делят его тело пополам, затем начинают врываться на чужую терреторию и заканчивается обычным трахом. А мужик больше уделяет внимания более страстной и подвижной. Всё равно секс с одной круче. Не знаю кому как конечно, но для меня одной хватает.
Гость
[451848470]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Уж больно там девки хороши!!!Уйдёт ведь!!!К Ольке Башмаровой!!!Она та ещё разлучница!!!
Бабо Нино
[3002241430]
Гость
Сообщение было удалено
Эдакий белозубый мускулистый брутал-наёмник-головорез при этом умиляющийся до слёз и онанирующий на любые изображения автора и личные её вещи. Это идеал,так?
Гость
[3861649430]
Гость
Сообщение было удалено
насчет истерить, это вы погорячились, слошь и рядом ...
Бабо Нино
[3002241430]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится Наиля Трясунзаде или аскерзаде.Короче задэ.
Гость
[4208481266]
Если увидите мужчину, восторженно хлопающего в ладоши и прыгающего от радости - предложите ему надеть колготки и накрасить губы.
Гость
[3240979136]
Гость
Сообщение было удалено
продай его type-59, или кв-5.
Бабо Нино
[3002241430]
Гость
Сообщение было удалено
Чо не так-то? Может он кредит на Форд Фокус новый осилил? А вы ему если так сразу и предложите трэш колготы и губы)))
От веселящего газа сразу колготы наденет и будет прыгать и хлопать в ладоши.И предложит секс ЖМЖН и посмотреть Россию 24 с Олей Башмаровой.Кароч настанет гармония и ангелы будут плясать на небесах и петь "ви а зэ чампионс май фреэнд" И апостол Петр откроет миру свои ворота и ломанемся тогда туда все мы,обезумевшие от щастья...
Бабо Нино
[3002241430]
Гость
Сообщение было удалено
Кому как.
N-N
[2631919948]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ну вот и будут оба ровные
Ира
[1638691212]
апельсина
Сообщение было удалено
тот же вопрос
Гость
[817276137]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Ого, хотели мужика с ума свести, а получилось как всегда (
Гостья
[1542138552]
Гость
Сообщение было удалено
а что такое "Н"
Гостья
[1542138552]
Гостья
Сообщение было удалено
Все поняла
Zargana
[3063379915]
Аxаxа. Комментаторы жгут.
Автор, если серьезно , то сумасшествие, которое постигает муwин из- за конкретнои женwины, оно всегда временного xарактера.
Вы бы подумали нужен ли будет Вам етот человек в здравом уме и рассудке.
Примитивный коралл
[1238706027]
Смотри загадочно, корчи гордую и неприступную, но в постели выкладывайся по полной. Часто не отвечай на звонки. Пропадай на несколько дней подряд. Сначала дикий секс, потом делай р о жу кирпичом и уходи. Простенько, но действует безотказно.
Гость
[1916920730]
Гость
Сообщение было удалено
Смею предположить: Женщина,Мужчина,Женщина,Надюха
чет
[28556951]
Автор, того, что вам хочется вы не услышите. Думаете, он от жёны уйдёт? Будет считать вас лучше неё?? Он ведь расставил акценты и менять ничего не будет,так как не хочет. Жена по прежнему главнее и лучше вас в его понятии. Ну вылезете вы из кожи вон, ну появится у него искринка в глазах лишний раз. Но это быстро проходит. Жену он знает в быту, в злости, усталую и тд. И все равно с ней. Не тратьте жизнь на женатых. Найдите свободного, охмурите его, жените и живите-наслаждайтесь. Тогда это хотя бы будет стоить затраченных усилий.
Гость
[1321859484]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам, автор, серьезный ответ. Психи помешаны на сексе. Пришлось намедни иметь дело с клиентами психбольницы, так что, подтверждаю.