Гость
Статьи
Как сделать, чтобы …

Как сделать, чтобы мужчина с ума сходил?

Добрый день. Тема такая: как сделать, чтобы мужчина (любовник) с ума сходил? Думал всё время обо мне, стремился бы всё время свое со мной проводить, постоянно хотел бы меня целовать, обнимать? Жду реальных советов, проверенных на практике.
Мандарина
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чет
Если ваш вопрос касается мужика свободного, у которога голова никем другим ещё не задурена, то тут совет простой. Будьте собой и будьте индивидуальны. Мужики влюбляются в мелочи, которые нам непонятны. И секс тут не при чем.
гость
Автор, выше правильно писали. Гордый, неприкосновенный вид, легкий игнор, метод "ближе-дальше" называется, и он ваш 100% (на какое-то время). Я б вот тоже с радостью на своем любовнике проверила такие методы, но он не звонит и не пишет((( Совсем интерес потерял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина+Мужчина+Женщина+ Навальный.
Гость
Автор, чтобы мужчина сходил по женщине с ума, просто нужно быть настолько удачливой, чтобы встретить того, для кого Вы являетесь отражением того образа женщины, который сложился в его голове за время его существования на земле.
Всё!
Гость
Свести с ума можно,но лишь на время когда сильно влюблен и сперма бьёт в голову,такое да возможно.
Но такое не длится долго,все приедается и ко всему привыкаешь,теряет новизну!
Так что ,все временно автор.
Но один вариант есть-100%.Нужно оказаться с ним на необитаемом острове,где вас никто и никогда не найдёт!,100% будет вас оберегать,хотеть,обнимать ,что бы одному потом с ума не сойти))
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Или Немцов.
Триллер. "ЖМЖН. Восставший."
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Вы правы!
Гость
Примитивный коралл
Сообщение было удалено
Ну может на юнцов женской п.иськи не нюхавшей и действует,но взрослый мужик поймёт быстро эту манипуляцию и что такое в сексе она ему покажети сделает,все уже все пробовали перепробовали,проще найти другую,чем такой м.озготрах терпеть
Такая
Надюха
Сообщение было удалено
Норрис...Чак
Гость
Мандарина
Сообщение было удалено
Ха, ты думаешь кто-то пошаговую инструкцию напишет? Во-первых, женщины которые сводят мужчин с ума :стервы, а стервы не будут с вами делиться или наоборот дают советы,которые навредят.Могу сказать, что у меня такая подруга. Делиться на словах ей со мной не надо .Но я и так вижу её поступки.Описывать не стану, потому что возмущение поднимется, что мол, не могут такую любить.Но скажем так я не смогу так никогда Мне привычней ближним помогать, не претендовать на чужое,сочувствовать Если вы хотя бы немного такая же,то вам тоже головокружения не видать.Но надо оно? У меня есть муж Мне хватает
Гость
Такая
Сообщение было удалено
Он же умер.....(((
Чудачка
Гость
Сообщение было удалено
Когда?!
Бабо Нино
Чудачка
Сообщение было удалено
Когда вуман прочитал
грушенька
Надо чтобы вы абсолютно попали под его вкус: внешне, душой, всем. Во всяком случае, именно к таким выводам я пришла. Больше всего за вами будут бегать и сходить с ума те, кого вы зацепите душою. И если внешне абсолютно в его вкусе, просто идеал и мечта.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Вот и весь секрет великих любовей.
Гость
Предложите МЖМ - необычно.Правда,может быть ему так понравится, что будут обходиться уже без вас
Besty
Бабо Нино
Сообщение было удалено
барбитураты в пиво - вот достойный выход, после этого точно крыша поедет :))) мужик будет проводить все свое время с автором, т.к. при развивающейся олигофрении в скором времени и до туалета без автора дойти не сможет))) 100%
Besty
Гостья
Сообщение было удалено
Наличные))) ш.л.ю.хи кредитки не принимают)))
Бабо Нино
Besty
Сообщение было удалено
я плакаль))))))))))
Гость
Конский возбудитель ему в пиво и у него будет стояк на вас как у коня))
Мужик-мачо,вы для него богиня)))
Лисичка
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Россию 24 Канал Культура или дом 2!!!))))))))
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам, автор, серьезный ответ. Психи помешаны на сексе. Пришлось намедни иметь дело с клиентами психбольницы, так что, подтверждаю. Я! Я! Я!)))- знаю как свести с ума!- надо рассказать любое что то женской логикой!!!!!!)))))))))))))
Гость
Нацарапайте на капоте его машины фразу "В сексе ты лучший!"
Гость
сделай сэлфи с чьим нибудь членом во рту и сбрось ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно с искусственным, но очень похожим
МС
Гость
Сообщение было удалено
:-))))))))))) за што и люблю вуман,
так за правильные советы
МС
Гость
Сообщение было удалено
абсолют.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Канал Культура или дом 2!!!))))))))
У тебя совсем интеллект на нуле? сравнить канал Культура и дом 2
Ева
Если вы его не зацепили, то никак! Хоть на голове стойте, хоть конский возбудитель подсыпайте! Если у него нет тяги к вам, то увы она и не появится! Вы как были любовницей или удобной дыркой так ею и останетесь! Так что лучше меняйте мужчину, чем забивайте себе мозг такой ерундой
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Канал Культура или дом 2!!!))))))))
У тебя совсем интеллект на нуле? сравнить канал Культура и дом 2Это у тебя он на нуле если незнаешь что именно это бесит многих мужиков.
Гость
У брата жена не самая молодая и красивая, но смотрит на нее всегда с таким восхищением, даже не знаю чем она там привораживает
Гость
Алекс Лесли. Охота на самца
наташа
В один момент все в жизне обрушилось, рухнул бизнес, заболела, и самое ужасное ушел муж, я была просто убита этими событиями,жить не хотелось вообще, я поняла что чтото не то твориться в моей жизни, обратилась к известной гадалке wхатсапп 89031708267 ,она посмотрела меня , и рассказала что как и почему, а самое главное за что мне сделал это. Я бы никогда не подумала что моя подруга изойдется завистью и сделает мне порчу, я конечно заказала работа по снятию порчи с меня, в первую неделю начали возвращаться клиенты и пошли деньги, дальше начал проявлять внимание мой муж и пытаться наладить отношение, и чувствую я себя просто великолепно. Вот так вот на кого не думаешь и доверяешь иногда такое делает просто ужас. Я очень благодарна что есть люди к которым можно обратиться и во всем разобраться, кому нужна помощь обращайтесь к этой чудесной женщине wхатсапп 89031708267, не терпите и не закрывайтесь от жизни, все можно наладить как оказалось.
петрова
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ясновидящей,ее whatsapp 89031708267 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
Ситуация классическая и очень часто встречающаяся. Важно лишь то, как из нее выйти с наименьшими потерями для себя. И здесь спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Кто-то будет долго-долго ныть, жаловаться и оглядываться на прошлое. А кто-то возьмёт ситуацию в свои руки. Каждый выбирает сам. Лучше обратиться к специалисту. У меня знакомая изучает эзотерику и магию. Очень много знает и помогает людям. Я к ней обращаюсь за помощью, да и много людей к ней обращаются. . Вот ее контакты WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом.
Хотелось бы тоже поделиться своей ситуацией, может кому то это в жизни очень поможет. Я долго искала женское счастье, и так получилось, что нашла, но при помощи магии. Я встретила мужчину младше себя, который не обращал на меня никакого внимания, но влюбилась как девчонка.
Это был тот единственный, с кем я хотела провести всю жизнь. По совету подруги я решила приворожить любимого и пошла на прием к Мадине. К сожалению это была наша единственная личная встреча, так как потом случилась пандемия, и все вынуждены общаться дистанционно.
Я была потрясена тем, как быстро произошли перемены в моей жизни. Молодой человек обратил на меня внимание и сейчас мы вместе и счастливы, за что большое спасибо Мадиночке https://vk.com/madina_gadalka_taro WА/Vr +79817480522 уверена в ней на все 💯
Гость
РЕБЯТ Я СВ0ЕГ0 МУЖА Д0ЛГ0 НЕМ0ГЛА П0ЙМАТЬ С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения сильно остыли. Как-то разговорилась со хорошей знакомой за эту тему.Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где он якобы работает. История эта тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6,Семь,О,Девять,О,Пять,­5,Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить,чем всю жизнь жить с предателем
Гость
Гость
продай его type-59, или кв-5.
У тебя нет сердца
Гость
Станьте его нарко диллером. Возьмите в займы 150 тысяч и загаситесь. Он сам станет вам звонить и писать, думать о вас ежедневно. Мечтать обнять так, чтобы сломать ребра.
Гость
Arevik
Хотелось бы тоже поделиться своей ситуацией, может кому то это в жизни очень поможет. Я долго искала женское счастье, и так получилось, что нашла, но при помощи магии. Я встретила мужчину младше себя, который не обращал на меня никакого внимания, но влюбилась как девчонка.
Это был тот единственный, с кем я хотела провести всю жизнь. По совету подруги я решила приворожить любимого и пошла на прием к Мадине. К сожалению это была наша единственная личная встреча, так как потом случилась пандемия, и все вынуждены общаться дистанционно.
Я была потрясена тем, как быстро произошли перемены в моей жизни. Молодой человек обратил на меня внимание и сейчас мы вместе и счастливы, за что большое спасибо Мадиночке https://vk.com/madina_gadalka_taro WА/Vr +79817480522 уверена в ней на все 💯
Вот совет отличный. Напиши Мандине. Переведи денег. Она посмотрит в хрустальный шар, раскинет карты таро. Приворот на месячных. Мужик превратится в послушного зомби. Дело шляпа.
Гость
Гость
Алекс Лесли. Охота на самца
Охота на оленя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова