Снимаете побои. Пишите заявление ментам. Ставите бутылку виски и просите -мол подержите денечка 3 вразумите. Меняете замки, обращаетесь к папе, брату, соседу, коллеге, мужу подруги, бывшему однокласснику хороших габаритов и просите с вами пожить пару недель, если уж совсем страшно.
Если надо, обращаетесь к неблагонадежному соседу по дому, дворовой компании и тд. Ставите выпить, просите припугнуть гада обидевшего милую девочку.
Другое дело что вы так никогда не сделаете. Вам же стрррашно и ужжасно.
я не хочу дальше жить с этим человеком,естественно ни о какой росписи и речи быть не может. Сказать ему что не люблю его больше и чтобы он оставил меня я не могу,боюсь. На протяжении наших отношений при каждой ругани он всегда мне говорил что если я его брошу он не даст мне спокойной жизни,угрожает что покалечит меня так,что я буду потом как овощ га всю свою жизнь! В его угрозы я верю,т.к знаю своего так сказать "мужа" очень хорошо! Сегодня он меня опять избил,но в этот раз намного сильнее.. Раньше он просто толкал меня,мог за волосы потаскать по квартире,дать сильного пинка при этом постоянно унижая разными противными словами. Сегодня я получила уже по лицу много раз,слава богу ладошками,но было очень больно на лице сейчас синяки от таких ударов,стукал по голове кулаком,сейчас у меня шишки на голове..мне теперь реально стало страшно за свою жизнь! Я не знаю что мне делать!!! Живем мы у меня пойти мне не к кому,а прогнать я его не могу мне страшно..Подскажите,пожалуйста, что мне делать? Куда можно обратиться за реальной помощью в таком случае? Только чтобы реальная помощь была а не просто так что его поругает милиция и уйдет,а он потом за это меня вообще убьет..