Девченки, посоветуйте! Развелась с мужем,сама со своей подачи.Задушил ревностью... Переехала в другой город,даже в другую страну и другой континент.Сейчас спустя год он начал встречаться с женщиной, которая просто одолела меня.В одноклассниках делает посты обо мне..Видимо засыпает и просыпается с моим именем на устах.Я не даю ей покоя, переделывает мои высказывания на свой лад, фотошопит мой фото неумело.Женщина старше меня на 7 лет, с ребенком. С этой женщиной моего бывшего мужа познакомила моя "подруга" которая знает подробности почему у нас дети не случились..и прочее личное. Очень хочется ответить ей, но на протяжении нескольких месяцев я скрепя зубы молчу, не даю реакции. Со своим бывшим не общаемся никак, совершенно! Кто-то был в такой ситуации, чем можно ей ответить?
А зачем Вы по ее страницам лазаете? Она Вас волнует?
Джулия
[2810620677]
Я бы игнорила, она вам кто??? И муж уже в прошлом
Гость
[4165073215]
Твой фото такой страшный?
Гость
[2784359926]
Что заставляет вас посещать злосчастный сайт, что за мазохизм? После того каек вы развелись, зачем вы пасёте его новую жену, да ещё и собрались на что-то отвечать? Где ваша собственная жизнь? Или вы после развода остались ни с чем?
Другой город, другая страна, другой континент - для глупости нет преград..?
Гость
[2534881234]
Вы попытались убежать от мужа, но не получилось, даже сбежав на другой континент. От себя не убежишь, банальное клише,но факт,увы :(
А чего она добивается? Что ее не устраивает? Или она душевнобольная?
Гость
[35613893]
А у моего бывшего сильна копыта и носки воняли!!!Даже соседи по площадке замечания делали!Несколько раз полицию вызывали!Он сбегает в душ пятки помоет,а копытища обратно смердить начинают,через 15 минут!Короче бросила я его.Хоть и любила.
Гость
[3362198952]
Меня бы тоже такое бесило. Но г... Лучше не трогать, вонять будет сильнее
А новая девушка моего бывшего мужа пыталась у меня советов спрашивать,как с ним быть и что делать. Лайки вечно на фотки в вк ставила,в друзья добавилась,общаться пыталась,всегда мне первая писала а-ля "как дела" и т.д. Но последнее время её как-то подотпустило. Может и Вашей надоест. Поменьше думайте о ней,да и всё. Ничего ж такого смертельного она вроде не делает.
Гость
[3442798152]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
[517231285]
Гость
Сообщение было удалено
Че это глупость? Наоборот молодец! Ко мне тоже так новая КАЖДЫЙ день заходила,в гостях же видно..фото каждый день на аве меняла. Потом писать мне начала...
Гость
[98753282]
БЖ
Сообщение было удалено
Выйти из "Одноклассников" и никогда больше там не появляться
Гость
[166627729]
Гость
Сообщение было удалено
От же жесть, а....
Гость
[373586654]
Больных людей много всем отвечать терять себя
Nika
[3799663251]
позвонила бы бывшему мужу и попросила разобраться со своей мадам
Гость
[1082833307]
спорим счастливым внешним видом и жизнью впрочем
Гость
[1547917580]
Может быть, он ее с вами сравнил и что-то ей сказал, т.е. сравнение не в ее пользу, теперь у нее крышу рвет
Гость
[1122838019]
Не сплю((со всех аккаунтов бывшего караулю.психика в Ж.
Бубличек
[415184932]
напишите заявление в полицию, что ваши фотографии публично используют, а над вами издеваются)))) или проще - чёрный список или удаление с сайта
А может этот БМ заебал свою НЖ рассказами о БЖ, потомучто, что то не пережил, вот она и роется у автора
Злата
[1871496955]
Ну вы же лазите по их страницам,раз в курсе,значит тоже бомбануло...)
БЖ
[3490259285]
Гость
Сообщение было удалено
я не практикую такое...моя мама очень переживает, что тетка вытряхивает напоказ мою личную жизнь к которой не имеет никакого отношения.
БЖ
[3490259285]
Гость
Сообщение было удалено
ответила выше..это она "пасет" делает репосты с моей страница ежедневно и приписывает всякую фигню. Сбежала в другую страну не из-за развода, а по работе.
А может этот БМ заебал свою НЖ рассказами о БЖ, потомучто, что то не пережил, вот она и роется у автора
был та с бывшим не общаюсь, совсем... я на следующий день после развода улетела. Была на Новый год дома, выхожу на улицу утром,а там он стоит.Похудевший на 10 кг.Он отвез меня в тот день в аэропорт и почти молчал все время, она звонила ему безостановочно, а он не взял трубку.
БЖ
[3490259285]
Злата
Сообщение было удалено
еще раз, для особо одаренных!На ее страницу принципиально не захожу Во-первых не хочу чтобы она видела, что я вижу ее выпады, во-вторых меня это мало волнует.Меня куда больше волнует мамино здоровье, она переживает очень сильно, а от нервов здоровее не будет. Вот я и думаю, чем бабе ответить и стоит ли вообще это делать.
Гость
[2147548969]
БЖ
Сообщение было удалено
удаляйтесь из ОК и переходите в ВК.... в ОК только бабки старые сидят
Развелась с мужем,сама со своей подачи.Задушил ревностью...
Переехала в другой город,даже в другую страну и другой континент.Сейчас спустя год он начал встречаться с женщиной, которая просто одолела меня.В одноклассниках делает посты обо мне..Видимо засыпает и просыпается с моим именем на устах.Я не даю ей покоя, переделывает мои высказывания на свой лад, фотошопит мой фото неумело.Женщина старше меня на 7 лет, с ребенком.
С этой женщиной моего бывшего мужа познакомила моя "подруга" которая знает подробности почему у нас дети не случились..и прочее личное.
Очень хочется ответить ей, но на протяжении нескольких месяцев я скрепя зубы молчу, не даю реакции.
Со своим бывшим не общаемся никак, совершенно!
Кто-то был в такой ситуации, чем можно ей ответить?