По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?
Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
2 657 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на то она и нормальная женщина, чтобы не давать все кто ухаживает, а выбрать одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для таких как вы др*черов есть про-ститутки.
другие все равно не светят
другие все равно не светят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, конечно, нет?
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Ну допустим вы не хамите, но другие то хамят. И ответ им - соответствующий. В чём проблема ?
Лукреция
Гость
Сообщение было удалено
Это самореклама, я думаю что богатые мужики на этом форуме не сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот и сви*нки злобные подтянулись. Опять желудей забродивших обожралась )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой корм ешь сама. Зачем мне сви*нок обижать. А то от недоедания у тебя вообще от визга башню снесет )))
Гость
Дамам 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Знакомая есть одна такая. Тоже всё про уровни какие-то твердит. И выражается точно также, дотянуться до уровня, соответствовать и т.д. 40+ уже. Одна живет. Что-то желающих не находится дотягиваться там куда-то и соответствовать чему-то
Гость
И да я из среднего класса. С доходом от 100килорублей в месяц. Но на таких прошмандовок как ты не потрачу и рубля.
У тебя не будет возможности потратить,даже если захочешь,кто на тебя поведётся на нищего финансово и духовного
У тебя не будет возможности потратить,даже если захочешь,кто на тебя поведётся на нищего финансово и духовного
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Человек, который хамит в ответ - опускается до уровня хама и сам ничем не лучше. С неадекватными людьми лучше вообще не связываться, зачем время терять? Лучший способ поставить хама на место - это игнор, внешнее спокойстие (ноль эмоций) и подчеркнутая вежливость. Если это полный неадекват - игнор и подальше удалиться от греха подальше. Выбор за вами конечно как себя вести, но если бы я увидела подобную реакцию у своего мужчины (сцепился бы с неадекватной женщиной в словестной перепалке или просто с хамом, как пример) я бы крепко задумалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А,что плохого в том,чтобы жить одной?Я тоже не могу не то,чтобы жить,а просто общаться с людьми которые не соответствуют моим требованиям.Она всё правильно делает,лучше жить одной,чем наблюдать в квартире непонятно кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про тебя все давно уже поняли кто ты и что ты. Так что не напрягайся. Твою заунывную песню себе спой )))
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю вашу знакомую и мне сложно судить. Либо она планку высоко берет, либо подходящх мужчин в ее окружении просто нет. Если бы я сейчас оказалась в деревне Васюки, тремя мужчинами женихами, один из которых пьет, другой наркоман, а третий совсем ни на что не годный, я бы лично предпочла остаться одна.. Но это все в теории конечно, пока мои ожидания соотвестуют моим запросам более менее. Я вообще больше сторонник, что лучше быть одной, чем с кем попало..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохого ничего, а в некоторых случаях даже может быть интереснее. Только дело в том, что познакомится она хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уровни - это вцелом правильной подход. Но если это реальные уровни, а не выдуманные. Тут многие девушки считают что их достойны только мужчины достаточно высокого уровня который определяется длинным списком критериев (особенно материальных). При этом сами они к себе применяют список критериев гораздо более скромный, делая скидку на то что яжеженщина...
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
А как вы определяете какая женщина соотвествует какому мужчине? Исключительно по доходу?
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
ну это классические двойные стандарты
к девушкам которые тут хамят у вас притензий нет, а то что им в ответ мужики зеркалят - это вы осуждаете %)
заодно обратите внимание на то кто обычно начинает хамить ;)
к девушкам которые тут хамят у вас притензий нет, а то что им в ответ мужики зеркалят - это вы осуждаете %)
заодно обратите внимание на то кто обычно начинает хамить ;)
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Адекватно будет зеркалирование требований.
Если есть требования по финансам, то сама должна в финансовом плане что-то из себя представлять. Пусть не такой же высокий доход, но хотя бы половину.
Требования по образованию - у самой должно быть хорошее образование.
Квартира - квартира. И т.д.
Если есть требования по финансам, то сама должна в финансовом плане что-то из себя представлять. Пусть не такой же высокий доход, но хотя бы половину.
Требования по образованию - у самой должно быть хорошее образование.
Квартира - квартира. И т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К внешности это тоже относится, естественно тут 1 в 1 зеркалирование не уместно и вкусы у всех разные. Но если сама без косметики мышь серая, то нефиг выделываться )
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Мы здесь о мужчинах говорим сейчас, а не о женщинах вроде как? Хотите поговим о хамстве вообще и о невоспитанных людях и женщинах?
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
У Вас день рождение декабрь-январь ?
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с чего такие выводы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подсматривай )))
p.s. Что желудями больше забродившими не обжираешься )))
p.s. Что желудями больше забродившими не обжираешься )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так я ж писал, что разграничиваю случаи когда заплатить за женщину, а когда нет. Еще раз: если это первое свидание, то этого лучше не делать и для её же и своего блага. Кстати, не каждая женщина этого и жаждет. О чем и были еще такие же мнения и от самих женщин. Если продолжили отношения с "серьёзными намериниями", то цветы, что-то еще - да, конечно. Когда уже в браке, то вообще это моя обязанность содержать семью. Жена работать должна, но это для того, чтобы не прокисала дома. А то крыша начинает съезжать от просиживания дома у женщины.Я про шлю*шек писал, что с какой стати я буду что-то там оплачивать ей. Зачем это надо, если есть много вполне адекватных женщин, которые сами хотят секса и без всяких оплат, просто для своего же удовольствия.Вот и всё. Что здесь непонятного ?
1751. Гость | 02.04.2015, 16:56:03
эт мое сообщение комментировала. Вообще не понял зачем влезла в те сообщения. Не тебе писал. И чего тебя понесло. С Дама с 6тью свиданиями переписывались. Так она нормально на сообщение среагировала и сама отвечала. А ты визги какие-то там устроила.
а тебе лично отвечал на твой вопрос вот это сообщение. А ты и не заметила. Больше не вляпывайся так, а то и вправду можно подумать, что ты невменяемая )))
эт мое сообщение комментировала. Вообще не понял зачем влезла в те сообщения. Не тебе писал. И чего тебя понесло. С Дама с 6тью свиданиями переписывались. Так она нормально на сообщение среагировала и сама отвечала. А ты визги какие-то там устроила.
а тебе лично отвечал на твой вопрос вот это сообщение. А ты и не заметила. Больше не вляпывайся так, а то и вправду можно подумать, что ты невменяемая )))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Ты сама хоть 20 тысяч а месяц можешь заработать? Чтобы рассказывать мне - поведутся или нет на меня. Я не знаю из какого города ты пишешь мвои байки. Но там где живу я - сотка в месяц нормальные деньги. А на кого их тратить или нет - это мое личное дело. Уж точно не на таких как ты.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
К внешности это тоже относится, естественно тут 1 в 1 зеркалирование не уместно и вкусы у всех разные. Но если сама без косметики мышь серая, то нефиг выделываться )
Согласитесь. что многим мужчинам даже никакая косметика не поможет. Как ни крути.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильные слова за сколько постов. Если девушка зочет парея с зп в 200 штук то сама должна зарабатывать хотя бы 100. А если она получает 15-20, а он 200. О какой черт возьми любви может идти речь.
Лично мне не нужны бабы которые собираются сидеть на шее всю жизнь. Хочешь жить в достатке - умей не только *****.
Лично мне не нужны бабы которые собираются сидеть на шее всю жизнь. Хочешь жить в достатке - умей не только *****.
Нюша
И я тоже придерживаюсь мнения, что лучше быть одной, чем с кем попало. Уровень важен. И он совершенно не обязательно материальный. Но если девушка имеет образование, занимает руководящую должность. хороша собой, то соответственно ей странно будет соединить свою судьбу с дворником или сантехником. Хотя и это не критерий, если мужчина интересен , надёжен, порядочен. А если дворник самый настоящий, со всеми вытекающими, то как он может в принципе на неё претендовать???)))
Нюша
И что за рассуждения у Вас странные. Я за свою жизнь зарабатывала по разному. Бывали очень высокие зарплаты, но были и 20 т.руб. У нас вообще так в стране, то пусто, то густо. И никогда мой муж не ставил мне в упрёк мои деньги. Сейчас вообще дома сижу. Он сам так захотел, и всегда хотел. Для него это нормально. Хочет, чтобы я не в мыле носилась, а занималась собой и домом. Скажу так, что почти всегда работала.
Нюша
Нюша
Сообщение было удалено
И когда познакомились с ним, я тоже не работала. На него это никоим образом не повлияло, По моему чувства всё же важнее)))
Дама с 6тью свиданиями
Сергей
Сообщение было удалено
А если она зарабатывает 4,5 тыс евро, а он 17тыс евро в месяц .. при этом оба ходят в те же места, оба ездять отдыхать, общие интересы и друзья, только у него 3ое детей, а у нее один и она жилье свое не купила еще(снимает), а он жене оставил и себе новое купил.. Но при этом им хорошо вместе и люди на одной волне, но по вашей логике они не соотвествуют друг другу и любви быть не может? А может все не так однозначно, соотвествия 1 к 1ому быть не может практически, женщина компенсирует чем-то, где мужчина дает ей больше.. Вам не кажется?
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Сергей
Вот это правильные слова за сколько постов. Если девушка зочет парня с зп в 200 штук, то сама должна зарабатывать хотя бы 100. А если она получает 15-20, а он 200. А какой черт возьми любви может идти речь..
А кто-то с этим спорил? Парни не писали про такое. Наоборот писали
Гость
Так я ж писал, что разграничиваю случаи когда заплатить за женщину, а когда нет. Еще раз: если это первое свидание, то этого лучше не делать и для её же и своего блага
И у тебя хватает наглости не оплатив первое свидание пригласить на второе?
И у тебя хватает наглости не оплатив первое свидание пригласить на второе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз убедилась в Вашей недалёкости,когда убивают людей,сказать "так им и надо"-это о многом говорит
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Вы вообще запутались. И где же Ваше женоненависники ? То он ОБЯЗАН за что-то там платить, то она зарабатывает 4,5 тыс евро, а он 17тыс евро в месяц и нормально. Скоро крыша задымит от Вашей непоследовательности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе такое не понять. Забродившие желуди не дадут это сделать.
p.s. урожай собрали что-ли ))) Вы б хоть салом заедали что-ли. Говорят, что в голову так меньше ударяет )))
p.s. урожай собрали что-ли ))) Вы б хоть салом заедали что-ли. Говорят, что в голову так меньше ударяет )))
Сергей
Нюша
Сообщение было удалено
Если чувства важнее - то в таком случаеине зазорно и с дворником свою жизнь связать будет
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, сейчас буйные свн*инки за такое Вас желудями закидают )))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Справедливо!
Я вот только думаю что даже дворничихи не хотят себе в женихов дворников. Не по уровню же...
Вспомнил, кстати. Как-то на СЗ начали переписку с одной девушкой. Стройная, симпотичная - в общем болтали о том о сем - спрашиваю кем работает - оивет продаю картошку на рынке...
В общем отбило меня сразу от нее)))
Я вот только думаю что даже дворничихи не хотят себе в женихов дворников. Не по уровню же...
Вспомнил, кстати. Как-то на СЗ начали переписку с одной девушкой. Стройная, симпотичная - в общем болтали о том о сем - спрашиваю кем работает - оивет продаю картошку на рынке...
В общем отбило меня сразу от нее)))
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Тоже самое и в обратную сторону действует.
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Я вам конкретно свою ситуацию привела с мужчиной, с которым я встречаюсь. Да я вполне могу за себя заплатить , не обеднею от этого, но как "
мой" мужчина он не будет восприниматься, а будет записан во френд зону
мой" мужчина он не будет восприниматься, а будет записан во френд зону
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Кобыла
Или вот-ну все при нем-симпотный высокий авто из салона ( 3 млн, крузак новый) , одет норм .. Водил везде . Все предлагал что хочу брать. А приехали к нему... Мама дорогая ... Срачела такой дома ... Но это полбеды ! Член ( если можно так назвать )..см 7.. Я его поднимала ... Поднимала ... Еле еле в себя впихнула... Три минуты он на мне подергался в конвульсиях , при этом раз десять дурным тоненьким противным голосом спрашивал -тебе хорошо ? Тебе хорошо ? Ой ееее...я дала ему три попытки , поняла что это ноль, ну не дано человеку . Вот кому то деньги не дано зарабатывать а кому то трах а ться!!
Прикол в тему про заработки и про то, кто и за кого ДОЛЖЕН платить )))
Чего скажете, Дама с 6тью свиданиями? Как там Ваша теория поживает ? )))
Чего скажете, Дама с 6тью свиданиями? Как там Ваша теория поживает ? )))
Дама с 6ть свиданиями
Сергей
Сообщение было удалено
Девушка наверное вас на чувство юмора проверяла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размечтались.Мне 38 и всю мою жизнь я хочу не ухаживаний с бумажником в зубах, а чтобы не посягали на мою территорию.Не хочу.Чтобы потом "он ушел оставив только пустой тюбик из под пасты"
Встречаться на нейтральной, я не против.. но это ж напрягатся надо. И все лезут и лезут..ходют и ходют (с) Выпроваживаешь-меркантильная. Нет-на шею садятся и командовать пытаются. Ничего,естественно не получается. Идеальный вариант-мужчина,которого не побоишься близко к себе подпустить..хотя бы самостоятельный мужчина.Но неадекватов хватает...и от женщины в наши дни некоторые не в меру требовательные хотят "чуть больше,чем до к*я",как ту писали..
Встречаться на нейтральной, я не против.. но это ж напрягатся надо. И все лезут и лезут..ходют и ходют (с) Выпроваживаешь-меркантильная. Нет-на шею садятся и командовать пытаются. Ничего,естественно не получается. Идеальный вариант-мужчина,которого не побоишься близко к себе подпустить..хотя бы самостоятельный мужчина.Но неадекватов хватает...и от женщины в наши дни некоторые не в меру требовательные хотят "чуть больше,чем до к*я",как ту писали..
Гость
а я частенько отсеиваю еще до свидания))) вот как сегодня, когда мне обещали позвонить в 20 часов и встретиться а позвонили в полдесятого. я даже трубку не взяла - ибо разговаривать дальше не о чем.
Гость
Мужчины кофе заказали в забегаловке и стонут "Я не хочу чтобы меня любили за материю!" Так мы тоже не хотим. Чтобы за квартирные условия обожали. А этот вопрос решить посложнее будет, чем пирожком даму угостить.
Сергей
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Чувство юмора было проверено до этого. Это было на полном серьезе.
Ну а что - не всем же миллионы зарабатывать. Кому-то надо и на рынке торговать. Картошкой в том числе)
Ну а что - не всем же миллионы зарабатывать. Кому-то надо и на рынке торговать. Картошкой в том числе)
Дама с 6ть свиданиями
Сергей
Сообщение было удалено
Водянова наша вон тоже на рынке торговала, сейча ведущая мировая модель и замужем за лордом английским побывала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пpocтитутка - это женщина, продающаяся за блага. И не надо ничего придумывать. За купюры, за подарки, за еду - неважно. Обменяла дырку на ништяки - пpocтитутка.
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Правильно, нельзя давать бесплатно, постель - это работа, а работа должна оплачиваться !
Следующая тема
Предыдущая тема