Гость
Статьи
По каким "сигналам" …

По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?

Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на то она и нормальная женщина, чтобы не давать все кто ухаживает, а выбрать одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для таких как вы др*черов есть про-ститутки.
другие все равно не светят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, конечно, нет?
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Ну допустим вы не хамите, но другие то хамят. И ответ им - соответствующий. В чём проблема ?
Лукреция
Гость
Сообщение было удалено
Это самореклама, я думаю что богатые мужики на этом форуме не сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот и сви*нки злобные подтянулись. Опять желудей забродивших обожралась )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой корм ешь сама. Зачем мне сви*нок обижать. А то от недоедания у тебя вообще от визга башню снесет )))
Гость
Дамам 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Знакомая есть одна такая. Тоже всё про уровни какие-то твердит. И выражается точно также, дотянуться до уровня, соответствовать и т.д. 40+ уже. Одна живет. Что-то желающих не находится дотягиваться там куда-то и соответствовать чему-то
Гость
И да я из среднего класса. С доходом от 100килорублей в месяц. Но на таких прошмандовок как ты не потрачу и рубля.

У тебя не будет возможности потратить,даже если захочешь,кто на тебя поведётся на нищего финансово и духовного
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Человек, который хамит в ответ - опускается до уровня хама и сам ничем не лучше. С неадекватными людьми лучше вообще не связываться, зачем время терять? Лучший способ поставить хама на место - это игнор, внешнее спокойстие (ноль эмоций) и подчеркнутая вежливость. Если это полный неадекват - игнор и подальше удалиться от греха подальше. Выбор за вами конечно как себя вести, но если бы я увидела подобную реакцию у своего мужчины (сцепился бы с неадекватной женщиной в словестной перепалке или просто с хамом, как пример) я бы крепко задумалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А,что плохого в том,чтобы жить одной?Я тоже не могу не то,чтобы жить,а просто общаться с людьми которые не соответствуют моим требованиям.Она всё правильно делает,лучше жить одной,чем наблюдать в квартире непонятно кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про тебя все давно уже поняли кто ты и что ты. Так что не напрягайся. Твою заунывную песню себе спой )))
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю вашу знакомую и мне сложно судить. Либо она планку высоко берет, либо подходящх мужчин в ее окружении просто нет. Если бы я сейчас оказалась в деревне Васюки, тремя мужчинами женихами, один из которых пьет, другой наркоман, а третий совсем ни на что не годный, я бы лично предпочла остаться одна.. Но это все в теории конечно, пока мои ожидания соотвестуют моим запросам более менее. Я вообще больше сторонник, что лучше быть одной, чем с кем попало..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохого ничего, а в некоторых случаях даже может быть интереснее. Только дело в том, что познакомится она хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уровни - это вцелом правильной подход. Но если это реальные уровни, а не выдуманные. Тут многие девушки считают что их достойны только мужчины достаточно высокого уровня который определяется длинным списком критериев (особенно материальных). При этом сами они к себе применяют список критериев гораздо более скромный, делая скидку на то что яжеженщина...
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
А как вы определяете какая женщина соотвествует какому мужчине? Исключительно по доходу?
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
ну это классические двойные стандарты
к девушкам которые тут хамят у вас притензий нет, а то что им в ответ мужики зеркалят - это вы осуждаете %)
заодно обратите внимание на то кто обычно начинает хамить ;)
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Адекватно будет зеркалирование требований.
Если есть требования по финансам, то сама должна в финансовом плане что-то из себя представлять. Пусть не такой же высокий доход, но хотя бы половину.
Требования по образованию - у самой должно быть хорошее образование.
Квартира - квартира. И т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К внешности это тоже относится, естественно тут 1 в 1 зеркалирование не уместно и вкусы у всех разные. Но если сама без косметики мышь серая, то нефиг выделываться )
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Мы здесь о мужчинах говорим сейчас, а не о женщинах вроде как? Хотите поговим о хамстве вообще и о невоспитанных людях и женщинах?
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
У Вас день рождение декабрь-январь ?
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с чего такие выводы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подсматривай )))
p.s. Что желудями больше забродившими не обжираешься )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так я ж писал, что разграничиваю случаи когда заплатить за женщину, а когда нет. Еще раз: если это первое свидание, то этого лучше не делать и для её же и своего блага. Кстати, не каждая женщина этого и жаждет. О чем и были еще такие же мнения и от самих женщин. Если продолжили отношения с "серьёзными намериниями", то цветы, что-то еще - да, конечно. Когда уже в браке, то вообще это моя обязанность содержать семью. Жена работать должна, но это для того, чтобы не прокисала дома. А то крыша начинает съезжать от просиживания дома у женщины.Я про шлю*шек писал, что с какой стати я буду что-то там оплачивать ей. Зачем это надо, если есть много вполне адекватных женщин, которые сами хотят секса и без всяких оплат, просто для своего же удовольствия.Вот и всё. Что здесь непонятного ?
1751. Гость | 02.04.2015, 16:56:03
эт мое сообщение комментировала. Вообще не понял зачем влезла в те сообщения. Не тебе писал. И чего тебя понесло. С Дама с 6тью свиданиями переписывались. Так она нормально на сообщение среагировала и сама отвечала. А ты визги какие-то там устроила.

а тебе лично отвечал на твой вопрос вот это сообщение. А ты и не заметила. Больше не вляпывайся так, а то и вправду можно подумать, что ты невменяемая )))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Ты сама хоть 20 тысяч а месяц можешь заработать? Чтобы рассказывать мне - поведутся или нет на меня. Я не знаю из какого города ты пишешь мвои байки. Но там где живу я - сотка в месяц нормальные деньги. А на кого их тратить или нет - это мое личное дело. Уж точно не на таких как ты.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
К внешности это тоже относится, естественно тут 1 в 1 зеркалирование не уместно и вкусы у всех разные. Но если сама без косметики мышь серая, то нефиг выделываться )
Согласитесь. что многим мужчинам даже никакая косметика не поможет. Как ни крути.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильные слова за сколько постов. Если девушка зочет парея с зп в 200 штук то сама должна зарабатывать хотя бы 100. А если она получает 15-20, а он 200. О какой черт возьми любви может идти речь.
Лично мне не нужны бабы которые собираются сидеть на шее всю жизнь. Хочешь жить в достатке - умей не только *****.
Нюша
И я тоже придерживаюсь мнения, что лучше быть одной, чем с кем попало. Уровень важен. И он совершенно не обязательно материальный. Но если девушка имеет образование, занимает руководящую должность. хороша собой, то соответственно ей странно будет соединить свою судьбу с дворником или сантехником. Хотя и это не критерий, если мужчина интересен , надёжен, порядочен. А если дворник самый настоящий, со всеми вытекающими, то как он может в принципе на неё претендовать???)))
Нюша
И что за рассуждения у Вас странные. Я за свою жизнь зарабатывала по разному. Бывали очень высокие зарплаты, но были и 20 т.руб. У нас вообще так в стране, то пусто, то густо. И никогда мой муж не ставил мне в упрёк мои деньги. Сейчас вообще дома сижу. Он сам так захотел, и всегда хотел. Для него это нормально. Хочет, чтобы я не в мыле носилась, а занималась собой и домом. Скажу так, что почти всегда работала.
Нюша
Нюша
Сообщение было удалено
И когда познакомились с ним, я тоже не работала. На него это никоим образом не повлияло, По моему чувства всё же важнее)))
Дама с 6тью свиданиями
Сергей
Сообщение было удалено
А если она зарабатывает 4,5 тыс евро, а он 17тыс евро в месяц .. при этом оба ходят в те же места, оба ездять отдыхать, общие интересы и друзья, только у него 3ое детей, а у нее один и она жилье свое не купила еще(снимает), а он жене оставил и себе новое купил.. Но при этом им хорошо вместе и люди на одной волне, но по вашей логике они не соотвествуют друг другу и любви быть не может? А может все не так однозначно, соотвествия 1 к 1ому быть не может практически, женщина компенсирует чем-то, где мужчина дает ей больше.. Вам не кажется?
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Сергей
Вот это правильные слова за сколько постов. Если девушка зочет парня с зп в 200 штук, то сама должна зарабатывать хотя бы 100. А если она получает 15-20, а он 200. А какой черт возьми любви может идти речь..
А кто-то с этим спорил? Парни не писали про такое. Наоборот писали
Гость
Так я ж писал, что разграничиваю случаи когда заплатить за женщину, а когда нет. Еще раз: если это первое свидание, то этого лучше не делать и для её же и своего блага

И у тебя хватает наглости не оплатив первое свидание пригласить на второе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз убедилась в Вашей недалёкости,когда убивают людей,сказать "так им и надо"-это о многом говорит
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Вы вообще запутались. И где же Ваше женоненависники ? То он ОБЯЗАН за что-то там платить, то она зарабатывает 4,5 тыс евро, а он 17тыс евро в месяц и нормально. Скоро крыша задымит от Вашей непоследовательности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе такое не понять. Забродившие желуди не дадут это сделать.
p.s. урожай собрали что-ли ))) Вы б хоть салом заедали что-ли. Говорят, что в голову так меньше ударяет )))
Сергей
Нюша
Сообщение было удалено
Если чувства важнее - то в таком случаеине зазорно и с дворником свою жизнь связать будет
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, сейчас буйные свн*инки за такое Вас желудями закидают )))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Справедливо!
Я вот только думаю что даже дворничихи не хотят себе в женихов дворников. Не по уровню же...
Вспомнил, кстати. Как-то на СЗ начали переписку с одной девушкой. Стройная, симпотичная - в общем болтали о том о сем - спрашиваю кем работает - оивет продаю картошку на рынке...
В общем отбило меня сразу от нее)))
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Тоже самое и в обратную сторону действует.
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Я вам конкретно свою ситуацию привела с мужчиной, с которым я встречаюсь. Да я вполне могу за себя заплатить , не обеднею от этого, но как "
мой" мужчина он не будет восприниматься, а будет записан во френд зону
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Кобыла
Или вот-ну все при нем-симпотный высокий авто из салона ( 3 млн, крузак новый) , одет норм .. Водил везде . Все предлагал что хочу брать. А приехали к нему... Мама дорогая ... Срачела такой дома ... Но это полбеды ! Член ( если можно так назвать )..см 7.. Я его поднимала ... Поднимала ... Еле еле в себя впихнула... Три минуты он на мне подергался в конвульсиях , при этом раз десять дурным тоненьким противным голосом спрашивал -тебе хорошо ? Тебе хорошо ? Ой ееее...я дала ему три попытки , поняла что это ноль, ну не дано человеку . Вот кому то деньги не дано зарабатывать а кому то трах а ться!!
Прикол в тему про заработки и про то, кто и за кого ДОЛЖЕН платить )))

Чего скажете, Дама с 6тью свиданиями? Как там Ваша теория поживает ? )))
Дама с 6ть свиданиями
Сергей
Сообщение было удалено
Девушка наверное вас на чувство юмора проверяла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размечтались.Мне 38 и всю мою жизнь я хочу не ухаживаний с бумажником в зубах, а чтобы не посягали на мою территорию.Не хочу.Чтобы потом "он ушел оставив только пустой тюбик из под пасты"
Встречаться на нейтральной, я не против.. но это ж напрягатся надо. И все лезут и лезут..ходют и ходют (с) Выпроваживаешь-меркантильная. Нет-на шею садятся и командовать пытаются. Ничего,естественно не получается. Идеальный вариант-мужчина,которого не побоишься близко к себе подпустить..хотя бы самостоятельный мужчина.Но неадекватов хватает...и от женщины в наши дни некоторые не в меру требовательные хотят "чуть больше,чем до к*я",как ту писали..
Гость
а я частенько отсеиваю еще до свидания))) вот как сегодня, когда мне обещали позвонить в 20 часов и встретиться а позвонили в полдесятого. я даже трубку не взяла - ибо разговаривать дальше не о чем.
Гость
Мужчины кофе заказали в забегаловке и стонут "Я не хочу чтобы меня любили за материю!" Так мы тоже не хотим. Чтобы за квартирные условия обожали. А этот вопрос решить посложнее будет, чем пирожком даму угостить.
Сергей
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Чувство юмора было проверено до этого. Это было на полном серьезе.
Ну а что - не всем же миллионы зарабатывать. Кому-то надо и на рынке торговать. Картошкой в том числе)
Дама с 6ть свиданиями
Сергей
Сообщение было удалено
Водянова наша вон тоже на рынке торговала, сейча ведущая мировая модель и замужем за лордом английским побывала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пpocтитутка - это женщина, продающаяся за блага. И не надо ничего придумывать. За купюры, за подарки, за еду - неважно. Обменяла дырку на ништяки - пpocтитутка.
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Правильно, нельзя давать бесплатно, постель - это работа, а работа должна оплачиваться !