По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?
Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
2 657 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вашему и жена на содержании мужа - *****?
не надо бреда писать
не надо бреда писать
Гость
Проституция (от лат. prostituo - позорю, бесчещу) - вступление за плату в случайные, внебрачные сексуальные отношения за плату. Характерным признаком П. является систематичность сексуальных отношений с различными партнерами (клиентами) и предварительная договоренность об оплате (хотя цена может быть заранее и не названа). П. является, как правило, основным или даже единственным источником доходов лица, занимающегося ею. В некоторых современных странах П. запрещена, в других - узаконена и юридически регламентируется (соблюдение гигиены, пенсионное обеспечение и т.д.). Уголовный закон РФ не запрещает занятие ГГ., однако устанавливает ответственность за вовлечение в нее с применением насилия или угрозой его применения, шантажа, уничтожения или повреждения имущества либо путем обмана (ст. 240 УК РФ), а также за организацию или содержание притонов для занятий проституцией
Нюша
Сергей
Сообщение было удалено
Чтобы чувства возникли, нужно, как минимум с этим человеком вступить в какой то контакт, хотя бы визуальный. Лично я как-то с ними не сталкиваюсь))) Не по пути нам чтоли? ))) А в вопросе материального. Мы столько раз с мужем за жизнь менялись местами в уровне доходов, что нам видимо раз 10 надо было разводиться с ним))))) После снова сходиться. ))) А потому на деньги никогда не смотрела, точнее на их количество.Тем не менее, человек, который заведомо желает лодырничать и пытаться присесть ко мне на содержание на пушечный выстрел бы не подпустила. Определённый джентельменский набор мужчина должен обеспечить. В том числе в период ухаживаний.
Гость
Я бы не стала встречаться с мужчиной бедным, жадным, необразованным, глупым, шовинистом.
На первом свидании не всегда можно определить какой он реально, он может такую демо-версию включить, маманегорюй.
Но естественно меня мы оттолкнуло, если бы он предложил мне самой за себя заплатить, я бы восприняло это как намек на то, что ему на меня фиолетово.
Кстати если мужчина мне не понравился и встречаться больше не планирую. я сама за себя плачу.
На первом свидании не всегда можно определить какой он реально, он может такую демо-версию включить, маманегорюй.
Но естественно меня мы оттолкнуло, если бы он предложил мне самой за себя заплатить, я бы восприняло это как намек на то, что ему на меня фиолетово.
Кстати если мужчина мне не понравился и встречаться больше не планирую. я сама за себя плачу.
Гость
Кстати когда сама за себя плачу, мужчины всегда напрягаются, начинают говорить - да не, я заплачу.
Только один раз парень так явно с облегчением вздохнул, и говорит - ты такая классная, с тобой можно встречаться.
Потом еще долго доставал звонками, пока я его не отшила по смс
Только один раз парень так явно с облегчением вздохнул, и говорит - ты такая классная, с тобой можно встречаться.
Потом еще долго доставал звонками, пока я его не отшила по смс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда деньги достаю , для меня это в общем нормально, заплатить за себя. даже если вроде бы и встречаюсь с мужчиной. А там уж смотрю на реакцию, Просто ставлю галочку в голове.)
Гость
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Дама с 6ть свиданиями, как всегда со своей двойной моралью. А что сама-то за дворника не выходишь, или не познакомишься выстраивая с ним отношения? А что, вступила бы в отношения и ждала бы пока он станет генералом или мильонером? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам попался крайний вариант. Обычно мужчины не комплексуют по поводу своей внешности.
А тем более наезжать на женщину по поводу ее внешности из-за того, что сам не красив. Парень даже самой не эталонной внешности будет считать себя еще тем мачо )))
Подростков в расчет не берем
А тем более наезжать на женщину по поводу ее внешности из-за того, что сам не красив. Парень даже самой не эталонной внешности будет считать себя еще тем мачо )))
Подростков в расчет не берем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них это только в одну сторону работает, ибо "яжеженщина" ))
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Вышла замуж за человека, которого очень любила и который был умненький и имел наполеоновские планы в которые я по большой любви поверила. В материальном плане он ничего из себя не предсталял, хотя свою заботу во время ухаживаний показывал(правда сейчас вспоминаю моменты были - то кошелек украли, то еще чего-то было, но я тогда внимания не обращала, любила сильно), знала я его со школы как очень хорошего парня и мы опять встретились через много лет. К сожалению мы не долго прожили вместе, незнаю стал бы он генералом или нет, но в итоге мы развелись так как он меня кинул на очень большую сумму(из-за которой у меня сейчас нет своего жилья и приходится начинать заново). Именно поэтому я сейчас очень внимательно смотрю как мужчина ко мне относится, смотрит ли в мой карман(даже для разделения счета), чем занимается и какое у него прошлое. Мне как-то надежнее с генералами сейчас, тем более они рядом есть, тем более что если замуж опять и выйду то всё равно чувства будут важны в конечном итоге. Любимый дворник оказался предателем, так что пляшу теперь от обратного, ищу любимого и любящего генерала
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Я интеллектуальная *****, продаю свои мозги и свое время работодателю, когда где-то предлагают больше - меняю работу. Мой час работы - это счет в среднем ресторане, где обычно сидят часа два три, а уж если говорить про бар даже самый дорогой, где протягиваешь вино со скоростью бокал в час, то мне выгоднее в офисе себе сверхурочные(за которые мне платят) придумать и на вумане посидеть, чем тащиться на ужин с мужиком, терпеть его ради этого. Даже если я с ним спать не буду - это потеря времени, которое обратно не вернешь, ужин в ресторане этого не стоит, я лучше с подружкой пойду и с ней в ресторане посижу или ребенка в кино свожу. Время - это самое ценное, что у меня есть и даря его мужчинам, которые хотят со мной строить отношения я даю им возможность за определенные сроки показать как они ко мне относятся и готовы ли заботиться для того, чтобы я сделала выбор и вступила с ними в отношения. Моя партия наступает после, как говориться за мной не заржавеет в итоге
Сергей
june
Сообщение было удалено
Просто ищу своего уровня. Как здесь выражаются - зачем мне нищеброд-ы(ки).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы. Но всё же есть экземпляры с больным самомнением. которые на людях могут хорохориться, но комплексы внутренние их сжирают . Я как-то обычно на внешности не зацикливаюсь, ценю человека за внутреннее содержание, Так же мне может быть достаточно красивых глаз, губ. Особенно, если влюбляешься так вообще ))) А вот такого рода люди стараются понизить самооценку партнёру, знаю случаи. К тому ж если я не реагирую на его высказывания по поводу его недостатков, и говорю:" да нет же. Ты для меня самый красивый!" хотя мы оба понимаем, что так это только для меня. А он всё же начинает с кем-то меня сравнивать , указывать, что во мне не так. Нафих, Нафих.))) Я свои недостатки сама знаю. И при этом на его фоне просто миссс Мира. Не нужны мне самоутвержденцы))) У меня есть любящий человек, для которого я всегда лучше всех .хоть в мешке из-под картошки)))
Сергей
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
А теперь идем от обратного. Зачем мужчине женщина которая первым делом смотрит в его кошелек?
Поговорка-то старая русская - хочешь замуж за генерала - выходи за лейтенанта.
А получается так - что всем подавай сразу генералов?!?
Здесь все просто - человек с хорошим состоянием покупает женскую молодость и красоту - а Вы ее продаете. Просто не обижайтесь потом когда молодость пройдет - и на Ваше место прийдет новая. А Вы останетесь с носом.
Этот пост не конкретно к Вам - а в целом.
А лично Вы писали ранее что был выбор между мужчиной с хорошим заработком и большим. Выбор пал на меньший - а лишь по той причине - что тот кто больше зарабатывает - НЕ серьезен.
Это означает что??! А то что с него долго не получиться тянуть что-либо.
это как лучше синица в руках,чем журавль в небе.Ну что ж - не плохой выбор
Здесь все просто - человек с хорошим состоянием покупает женскую молодость и красоту - а Вы ее продаете. Просто не обижайтесь потом когда молодость пройдет - и на Ваше место прийдет новая. А Вы останетесь с носом.
Этот пост не конкретно к Вам - а в целом.
А лично Вы писали ранее что был выбор между мужчиной с хорошим заработком и большим. Выбор пал на меньший - а лишь по той причине - что тот кто больше зарабатывает - НЕ серьезен.
Это означает что??! А то что с него долго не получиться тянуть что-либо.
это как лучше синица в руках,чем журавль в небе.Ну что ж - не плохой выбор
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Как не послушаешь - абсолютно все женщины пишут что их достают звонками мужчины!! звонят неделями и месяцами...
Да что это за мужчины такие??? Без собственного чувства достоинсва?? Или малолетки 18-20 лет?!? С кем Вы на свидания ходите-то??
Это не мужики - а хрен знает что.
Я себя может так и вел лет в 18. Но тогда это был подростковый период. А если речь идет о мужчинах - то нет слов............
По мне так - 2 звонка - это максимум.
Если нет ответа - идем лесом. Тел удаляю сразу же.
Да что это за мужчины такие??? Без собственного чувства достоинсва?? Или малолетки 18-20 лет?!? С кем Вы на свидания ходите-то??
Это не мужики - а хрен знает что.
Я себя может так и вел лет в 18. Но тогда это был подростковый период. А если речь идет о мужчинах - то нет слов............
По мне так - 2 звонка - это максимум.
Если нет ответа - идем лесом. Тел удаляю сразу же.
Дама с 6ть свиданиями
Сергей
Сообщение было удалено
Я вообще-то ни с кого ничего тянуть не собираюсь, а хочу построить нормальные человеческие отношения, и где я знаю, что если я заболею и состарюсь, обо мне мужчина будет готов позаботиться так же как и я о нем. Естественно на данном этапе это сложно сказать, но я суду о человеке в целом, исходя из того как он относится и заботится обо мне, как он относится к своим детям, как он относится к бывшей жене и как отзывается о ней уважительно или нет
Дама с 6ть свиданиями
Суду -сужу
Сергей
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Вполне нормальное желание для любого здравомыслящего человека. Я думаю половая принадлежность не имеет здесь значения.
Если Вы зарабатываете 5 тысяч евро в месяц - то это похвально. И вполне логично что Вы хотите мужчину как минимум не с меньшим достатком. Зачем Вам содержать кого-либо.
Лично я ничего осудительного не вижу.
А достаток в принципе видно по авто, где человек отдыхает, как одевается и прочие нюансы.
Если Вы зарабатываете 5 тысяч евро в месяц - то это похвально. И вполне логично что Вы хотите мужчину как минимум не с меньшим достатком. Зачем Вам содержать кого-либо.
Лично я ничего осудительного не вижу.
А достаток в принципе видно по авто, где человек отдыхает, как одевается и прочие нюансы.
Сергей
Ну и стоит добавить, что лично я столько не зарабатываю в свои 27.
в 2-2,5 раза меньше
в 2-2,5 раза меньше
Гость
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Понимаю. Бывает и такое. Обожглись, теперь и на холодную воду дуете. Как понял, что Вы Дама в возрасте, и рисковать Вам не хочется. И время поджимает. Да и вообще.
Ваше право, конечно. Только не надо больше обзывать мужчин тех женоненавистниками, кто не хочет Вам платить за что-то ))) Тем более обзывать незнакомых людей, которых не знаете. И только за то, что они написали, что на первом свидании за Вас платить не намерены ))) Ужас )))
Ваше право, конечно. Только не надо больше обзывать мужчин тех женоненавистниками, кто не хочет Вам платить за что-то ))) Тем более обзывать незнакомых людей, которых не знаете. И только за то, что они написали, что на первом свидании за Вас платить не намерены ))) Ужас )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, да. Правильно. От таких людей надо держаться подальше для своего же психического здоровья лучше будет.
Я вот женщинам всегда говорю, что хорошо выглядит. Вообще красивая. И не важно на самом деле как она смотрится при этом. И женщинам приятно и мне приятно от того, что им это приятно ))) А мне что, трудно так сказать что-ли ? )))
Я вот женщинам всегда говорю, что хорошо выглядит. Вообще красивая. И не важно на самом деле как она смотрится при этом. И женщинам приятно и мне приятно от того, что им это приятно ))) А мне что, трудно так сказать что-ли ? )))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Миф.
Машины нет (не нужна), на отдых обычно к родителям домой еду, одеждой особо не заморачиваюсь. Достаток вполне приличный.
Машины нет (не нужна), на отдых обычно к родителям домой еду, одеждой особо не заморачиваюсь. Достаток вполне приличный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае я думаю Вы не сильно превередливы в плане женской красоты.
Лично для меня авто необходимо, хорошо одеваться - это правило и себя чувствую на порядок лучше, ну а отдых дело лично каждого. Я не любитель гламурных и пафосных ресторанов. Предпочитаю тихие и уютные кальянные или маленькие кафешки. В плане отдыха имел ввиду отпуск, отдых за границей или активный отдых. Сомневаюсь что красивой мадам, понравится проводить отдых на даче у Ваших родителей.
Лично для меня авто необходимо, хорошо одеваться - это правило и себя чувствую на порядок лучше, ну а отдых дело лично каждого. Я не любитель гламурных и пафосных ресторанов. Предпочитаю тихие и уютные кальянные или маленькие кафешки. В плане отдыха имел ввиду отпуск, отдых за границей или активный отдых. Сомневаюсь что красивой мадам, понравится проводить отдых на даче у Ваших родителей.
Дама с 6тью свиданиями
Сергей
Сообщение было удалено
Я старше вас намного и живу в другой стране. Но если сравнивать меня с теми мужчинами, с которым я встречаюсь и которые обращают на меня внимание, то я такая же н и щ е б р о д к а как и те девушки, с которыми вы себя сравниваете. Лично мне нужен мужчина рядом, которого бы я уважала, а уважать можно человека, который в моем возрасте уже чего-то достиг, а по сравнению со мной достиг бы большего потому что как ни крути, женщине иммигрантке, с отсутсвием местного образования и с перерывом не декрет куда сложнее чем мужчине без тех же припятствий. Если бы я была мужчиной и у меня был бы такой же старт как у них, я думаю что была бы если не на том же уровне, то где-то близко.
Я хочу мужчину, который бы мне помогал расти, а не тянул бы меня вниз. Доход(в Европе во всяком случае) мужчины как правило это показатель того, что он обладает определенными качествами и амбициями и как правило незаурядной эрудицией и интеллектом.
Поверьте, ничего вам ни авто ни отдых моего нынешнего мужчины не скажет. Он оставил бывшей жене машину и ездит на хонде, которая осталась от отца(отец недавно умер) Машина хорошая, не разваливается, а он совершенно не зациклен на материальном, на себе любимом тоже, но видно, что не жмот и на дорогих ему людей тратися и не скупится. Единственно, что может выдает его доход -это его квартира в блоке, где средняя цена квартир от 700тыс до 1,5млн евро
Я хочу мужчину, который бы мне помогал расти, а не тянул бы меня вниз. Доход(в Европе во всяком случае) мужчины как правило это показатель того, что он обладает определенными качествами и амбициями и как правило незаурядной эрудицией и интеллектом.
Поверьте, ничего вам ни авто ни отдых моего нынешнего мужчины не скажет. Он оставил бывшей жене машину и ездит на хонде, которая осталась от отца(отец недавно умер) Машина хорошая, не разваливается, а он совершенно не зациклен на материальном, на себе любимом тоже, но видно, что не жмот и на дорогих ему людей тратися и не скупится. Единственно, что может выдает его доход -это его квартира в блоке, где средняя цена квартир от 700тыс до 1,5млн евро
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
За что-то мужчины платят про с т и т у т к а м, а когда мужчина хочет быть с определенной женщиной он завоевывает ее расположение. Как он это делает уже дело 10ое, но маленькие щедрые жесты создают картину о мужчине в целом. Гость скажите, вы так ратуете за все ровно попалам и т.д А вы когда женитесь, будете вставать у плиты 3-4 раза в неделю, чтоб жене ужин приготовить, когда она с работы придет?
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
вообще без проблем
вы думаете что все холостяки голодают и живут в грязи ? ) не надо преувеличивать сложность быта, сейчас он сильно упрощён по сравнению с былыми временами.
вы думаете что все холостяки голодают и живут в грязи ? ) не надо преувеличивать сложность быта, сейчас он сильно упрощён по сравнению с былыми временами.
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Нет, почему же, я прекрасно знаю из собственного опыта как хорошо могут мужчины быть налаживать, правда из опыта с европейскими мужчинами. Просто в России чаще бывает так - расходы попалам, а ты еще дорогуша не забывай о своих женских обязанностях. Борщ мама научила готовить? Какое ваше коронное блюдо?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
С этим соглашусь!
Сейчас не те времена - вот нашим родителям было тяжело!
Не было не стиралок автоматов, не микроволновок, ни блендеров,миксеров, телефонов,интернета, пулесосов и многого прочего.
Сейчас на каждом шагу супермаркеты - едешь домой - зашел купил замороженный продукт - вот и ужин готов)
Сейчас не те времена - вот нашим родителям было тяжело!
Не было не стиралок автоматов, не микроволновок, ни блендеров,миксеров, телефонов,интернета, пулесосов и многого прочего.
Сейчас на каждом шагу супермаркеты - едешь домой - зашел купил замороженный продукт - вот и ужин готов)
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Нене, никакого борща ) Да и не люблю я его.
Готовлю то что быстро и без проблем. Например запечь филе индейки/курицы/рыбы в духовке. Или сделать стейки на электрогриле (стейки лучше купить уже в виде стейков, для простоты). На завтрак кашу какую-нить геркулесовую с орехами и замороженными ягодами и т.п.
А если захочется чего-нить особенного, то проще это купить у профи ;)
Готовлю то что быстро и без проблем. Например запечь филе индейки/курицы/рыбы в духовке. Или сделать стейки на электрогриле (стейки лучше купить уже в виде стейков, для простоты). На завтрак кашу какую-нить геркулесовую с орехами и замороженными ягодами и т.п.
А если захочется чего-нить особенного, то проще это купить у профи ;)
Сергей
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Собственно мы живем в России, а вы нет. Это уже о многом говорит.
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Отвечаю. Я вообще-то не за ровно попалам и т.д. Вообще не заморачиваюсь на доходах женщины. Даже если у нее очень маленькая зарплата, то значения это не имеет. Смутит только полное отсутствие жилья у нее.
Кстати, и профессия женщины для меня вообще не имеет значения. Меня больше интересуют эмоции женщины и её расположение ко мне. Наши взаимные симпатии. Как нам хорошо вместе. Про готовку, так правильно гость 670058254 написал, что не надо преувеличивать сложность быта. Какая разница кто и когда закинет в стиралку одежду. Займет пару минут. Стиралка сама всё сделает. С едой так же. Кулинарных изысков не обещаю, но приготовить не проблема.
Я то возмущался всё-время тем, что невменяемые свин*ки начинали обзывать меня и других мужчин женоненависниками и другое, если я или кто-то писал, что не станет платить на первом свидании, или вообще какой-то ***, за что-то там. Дело в этом.
А жене или своей девушке, то, конечно, мне в удовольствие делать ей какие-то подарки по возможности. Или оплачивать наше совместное времяпровождение или еще что-то
p.s. а про про с т и т у т о к, то такую не обязательно куда-то водить или иметь с ней отношения. Просто заплатил. Она отработала. Так это и с незнакомой можно сделать. Объявлений про такие услуги сейчас достаточно и берут недорого. Вот такое разграничение
Кстати, и профессия женщины для меня вообще не имеет значения. Меня больше интересуют эмоции женщины и её расположение ко мне. Наши взаимные симпатии. Как нам хорошо вместе. Про готовку, так правильно гость 670058254 написал, что не надо преувеличивать сложность быта. Какая разница кто и когда закинет в стиралку одежду. Займет пару минут. Стиралка сама всё сделает. С едой так же. Кулинарных изысков не обещаю, но приготовить не проблема.
Я то возмущался всё-время тем, что невменяемые свин*ки начинали обзывать меня и других мужчин женоненависниками и другое, если я или кто-то писал, что не станет платить на первом свидании, или вообще какой-то ***, за что-то там. Дело в этом.
А жене или своей девушке, то, конечно, мне в удовольствие делать ей какие-то подарки по возможности. Или оплачивать наше совместное времяпровождение или еще что-то
p.s. а про про с т и т у т о к, то такую не обязательно куда-то водить или иметь с ней отношения. Просто заплатил. Она отработала. Так это и с незнакомой можно сделать. Объявлений про такие услуги сейчас достаточно и берут недорого. Вот такое разграничение
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Привередлив.
Но машина сейчас мне реально не нужна, не покупать же просто для того чтобы была. А одежду выбираю ту которая удобна.
Но машина сейчас мне реально не нужна, не покупать же просто для того чтобы была. А одежду выбираю ту которая удобна.
Дама с 6ть свиданиями
Сергей
Сообщение было удалено
В глажка? Вы рубашку каждый день на работу меняете?
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю. С девушкой, у которой много поклонников вам будет дан один шанс(одно свидание) по которому она сделает не правильные выводы и пойдет дальше, думая что вы предполагаете полное разделение всего 50/50, так и упустите может и хорошую девушку, которой просто не нравится такое отношение
Гость
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Не надо отвечать за всех женщин сразу. Все разные. И всё зависит от конкретной ситуации и от конкретных встретившихся людей.
И если такая что-то там домыслит по своему, то я то тут при чем ? Чтоб она и далее потом так же что-то домысливала что-ли ? Ну уж наф*иг такую домысливающую фантазерку
И если такая что-то там домыслит по своему, то я то тут при чем ? Чтоб она и далее потом так же что-то домысливала что-ли ? Ну уж наф*иг такую домысливающую фантазерку
Гость
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Например я ношу футболки либо джемперы. Их гладить не требуется )
Новые темы
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?3 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?18 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое ))) Только футболки поинтереснее и джемперы по интереснее )))
В смысле, не просто футболка, лишь бы футболка и джемпер, а чтобы смотрелись более менее стильно )))
В смысле, не просто футболка, лишь бы футболка и джемпер, а чтобы смотрелись более менее стильно )))
Сергей
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Я рубашки одеваю только на праздники. Я хожу в джемперах и майках.
Ну вообще глажка на женщине - спору нет - я это не люблю совсем.
И вообще речь когда шла о доходах - Вы написали что по сравнению с мужчинами которые обращают на Вас внимание Вы тоже нищебродка.
Так вот к чему это я - з/п в 5 евро - это ни нищебродка - все относительно - независимо от страны проживания. Так как Вы писали что живете в стране северной Европы- могу предположить что это либо Финляндия либо Швеция -в общем скандинавия. Так вот скандиванские страны в Европе одни из самых богатых стран - и ЗП там напорядок выше чем в той же Германии. (там живет знакомый - работает манагером по продажам - зп около 2000 евро), но суть в не в этом, пусть у Вас и налоги очень большие - смысл в том что Вашей ЗП хватает на собственное обеспечение: в плане питания, оплаты коммуналки или съема жилья, оплаты досуга и одежды. Да может и этих не хватать - желания растут постоянно - у человека нет предела - всегда будет мало. Из миллиардера - можно сделать миллионера.
Но в моем понимании нищеброд (ка) - это тот кто не может оплатить базовые потребности в виде еды, проживания, одежды и отдыха
Если ЗП девушки это позволяют - то мне все равно сколько она получает. Главное чтобы человек был самостоятельный.
Суть в этом.
Ну вообще глажка на женщине - спору нет - я это не люблю совсем.
И вообще речь когда шла о доходах - Вы написали что по сравнению с мужчинами которые обращают на Вас внимание Вы тоже нищебродка.
Так вот к чему это я - з/п в 5 евро - это ни нищебродка - все относительно - независимо от страны проживания. Так как Вы писали что живете в стране северной Европы- могу предположить что это либо Финляндия либо Швеция -в общем скандинавия. Так вот скандиванские страны в Европе одни из самых богатых стран - и ЗП там напорядок выше чем в той же Германии. (там живет знакомый - работает манагером по продажам - зп около 2000 евро), но суть в не в этом, пусть у Вас и налоги очень большие - смысл в том что Вашей ЗП хватает на собственное обеспечение: в плане питания, оплаты коммуналки или съема жилья, оплаты досуга и одежды. Да может и этих не хватать - желания растут постоянно - у человека нет предела - всегда будет мало. Из миллиардера - можно сделать миллионера.
Но в моем понимании нищеброд (ка) - это тот кто не может оплатить базовые потребности в виде еды, проживания, одежды и отдыха
Если ЗП девушки это позволяют - то мне все равно сколько она получает. Главное чтобы человек был самостоятельный.
Суть в этом.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Меня постоянно достают, встречаюсь с мужчинами от 30 до 40.
Но достают именно те, которых не знаешь как послать, сам не понимает
Но достают именно те, которых не знаешь как послать, сам не понимает
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
В наше время выходить за лейтенанта - не актуально. Никто не собирается всю жизнь условно говоря мотаться по гарнизонам, чтобы потом мужик, став генералом , поменял ее на молодую.
Риск что ее поменяют есть всегда, так на кой нужно жить в нищете?
Риск что ее поменяют есть всегда, так на кой нужно жить в нищете?
Гость
В наше время у женщин запросы высоки, это я часто слышу от мужчин.
У меня есть подруги за 30, которые будут жить сами по себе, но никогда не приведут к себе какого то бедного мужика.
У меня подруга заведующая отделения банка, говорит что мужчины ее уровня все женаты ( у нее к слову женатый любовник бизнесмен), а какого то простого мужчину она не хочет.
У меня есть подруги за 30, которые будут жить сами по себе, но никогда не приведут к себе какого то бедного мужика.
У меня подруга заведующая отделения банка, говорит что мужчины ее уровня все женаты ( у нее к слову женатый любовник бизнесмен), а какого то простого мужчину она не хочет.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Тоже расплывчато. Что такое проживание - покупка квартиры, аренда квартиры, комнаты ?
В случае с мск и арендой квартиры по этой формуле выйдет что все у кого доход меньше 100к - нищеброды, а таких досточно много.
В случае с мск и арендой квартиры по этой формуле выйдет что все у кого доход меньше 100к - нищеброды, а таких досточно много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос ещё кого она считает своим уровнем. Обычная логика "заведующая банком = заведующий банком" и "дворник = дворничиха" тут почему-то не всегда работает )) Заведующая банком скорее всего считает своей ровней владельца банка или т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. И никакого бреда.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
в Москве далеееееко не все получают 100. 40-50 тыр средняя зп для офисного сотрудника. может 70.
А человек с головой найдет как заработать и в другом городе эти деньги.
Лично я из Ростова на Дону. здесь средняя ЗП 30 тысяч.
те кто получают больше 50 - уже очень хорошо. Но все относительно как и везде.
А человек с головой найдет как заработать и в другом городе эти деньги.
Лично я из Ростова на Дону. здесь средняя ЗП 30 тысяч.
те кто получают больше 50 - уже очень хорошо. Но все относительно как и везде.
Гость
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Хорошая девушка по определению не будет к карману присасываться, так что мимо. Если девушка после этого исчезнет - никакая она не хорошая.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
ну так я о том и говорю что в мск 100 это гораздо выше среднего, но примерно столько понадобится для аренды квартиры, оплаты одежды, отпуска и т.п. Может не 100, но 80. Одна только аренда будет около 40к.
Гость
теперь идем от обратного. Зачем мужчине женщина которая первым делом смотрит в его кошелек?
Здесь все просто - человек с хорошим состоянием покупает женскую молодость и красоту - а Вы ее продаете. Просто не обижайтесь потом когда молодость пройдет - и на Ваше место прийдет новая. А Вы останетесь с носом. //
вы что-то попутали С носом остаётся ровесница,которая выходит замуж за ровесника, и когда ему 40 он ей на дверь указал.А ,если девка была молодая,то к моменту,как её юность уйдёт он помрёт и ей наследство
Здесь все просто - человек с хорошим состоянием покупает женскую молодость и красоту - а Вы ее продаете. Просто не обижайтесь потом когда молодость пройдет - и на Ваше место прийдет новая. А Вы останетесь с носом. //
вы что-то попутали С носом остаётся ровесница,которая выходит замуж за ровесника, и когда ему 40 он ей на дверь указал.А ,если девка была молодая,то к моменту,как её юность уйдёт он помрёт и ей наследство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая девушка может хорошо зарабатывать, и привыкла к дорогим местам и щедрым ухажёрам и привыкать к другому ей незачем, а, если девушка совсем бедная,то ей не хватит денег расплатиться в этом заведении.Тогда уж пусть лучше в парке её выгуливает и кофе в киоске купит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваши тараканы, сомневаюсь что мужик с такими тараканами кого то может заинтересовать своей персоной
Следующая тема
Предыдущая тема