Гость
Статьи
По каким "сигналам" …

По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?

Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее уровень- это уровень ее дохода или больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много в России хороших девушек хорошо зарабатывающих, и привыкших к дорогим местам ? )))
Только без демагогии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам не нравятся хорошие девушки, которые зарабатывают мало , зато они хозяйственные, простые и добрые?
Да, такую надо содержать, но как правило такие много не требуют.
Если бы я была мужчиной - бы на такой женилась.
На такой бы как я не женилась.
Просто потому что я , хоть и зарабатываю и квартира есть и машина, но я эгоистична, а уж одна хозяйством заниматься и мужика в быту обслуживать никогда не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что не нравятся? Нравятся)))
Только спросил я про другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про какое другое? это вы писали про то, что ""Хорошая девушка по определению не будет к карману присасываться""?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
не люблю мужиков одетых как подростки переростки в вечные джемперы и майки. Фу(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то спутали ))) Я вообще писал, что содержать семью это моя обязанность )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со стильными джинсами и стильным джемпером или футболкой-поло вполне даже смотрится нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Продавай звезду подороже. Дедульке какому нибудь сгодишься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дедульки мне не нужны, тем более они сами нуждаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
дедульки мне не нужны, тем более они сами нуждаются
Не пойму, то ли тема ту*пая, то ли привлекает ту*пых такая тема )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=))
или, как вариант, просто женская логика такая кривая
Гость
3358385125-а зачем тебе наличие жилья у девушки?и я так понимаб ты далеко не молод,какие у тебя достижения в плане лички,кроме разового перепиха?
Гость
*понимаб-понимаю
june
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Поддержу, свидание - мини-модель будущих отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкт самосохранения))) Мое жилье должно быть моим. Вообще есть девушка, с которой отношения. И не разовые. Не первый год уже. Просто уехала сейчас по делам на не малое время в другой город. Ну, вот делать неф*иг в интернете читаю что-нибудь в свободное от работы время ))) С другими не знакомлюсь. А то, что по-печатать что-то в инете, то что здесь такого.))) Просто по-троллить. "Заумную" мысль изложить или что-то еще. Вот такое развлечение ))) Потом удалю закладки и забуду, что и печатал где-то что-то. Вот и всё.
Собственно инет весь читаю, без разницы. Новости, что-то еще. А чего еще делать-то )))
А зачем спросили ?
Гость
А зачем спросили ?

Просто спросила,без всяких зад-рочек)и у вас тоже зародились отношения после того,как она сама за себя платила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле ?
Гость
Как вы познакомились?у вас же было первое свидание,ну вот и спрашиваю.По вашим постам вы же писали,что не зная девушку платить не будете,а согласны только за ту,кто сама оплатит.Так всё же нашлась такая или таки пришлось самому платить?
Гость
Ну иногда люди пишут теоретически или просто образно )))
А конкретно, то девушка сама выбрала место для встречи. Это был парк. Мы там встретились. Бродили по парку. Общались. А при чем здесь деньги ))) Их в какой момент в то время надо было заплатить и как это надо было озвучить ? ))) Смешно ))) Что сказать, давай заплачу за то что мы встретились ?
Вы просто на деньгах зациклились.
p.s. Правда пришел без цветов. А потом через много месяцев сказал ей, что если бы знал, что придет именно она, то пришел бы с цветами ))) Это точно, если бы знал, что именно она придет, то так бы и было. Но я их и так дарил при каждой встрече потом
p.s. - а согласны только за ту, кто сама оплатит- такого я не писал. Вы чего-то перепутали, или перевернули с ног на голову )))
Гость
Я ничего не попутала и помню пост,где вы писали,что на первом свидании даже для самой же женщины будет лучше,чтобы за неё не платили.Хорошо,пусть на первом свидании вы просто прогулялись,как потом развивались события,в том числе,как прошёл процесс оплаты,когда вы оказались перед первой финансовой ситуацией(кафе,кино,даже просто морожка в парке)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы об этом? Ну, да. Гипотетически правильно. Практически по обстоятельствам и смотря кто придет на свидание)))
А про вторую половину вопроса, то раз утверждаете, что внимательно всё читали, то там же есть и ответ на этот Ваш вопрос. Я ж раз несколько написал, что содержать семью я должен это моя обязанность. И мне это доставляет удовольствие
p.s. Ну, всё, я спать, а то времени уже много. Спокойной ночи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан)))спокойной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и по парку гулять все лето напролет или на пляж и дружить платонически). а вот коли придут холода либо зхочеться секаса -тут уже увы((( надо либо платить либо рушить такую чудесную дружбу)))
Гость
я вот лично на первых свиданиях скромно пью напиток и ничего больше не заказываю. почитав форум, думаю -может, напрасно?....)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну поскольку там заявлено о наличие девушки,я и задала простейший вопрос,на который можно ответить однозначно:да-платил,нет-разделили счёт и кроме заумной философии,ничего так и не ответил,кроме-семью я обязан содержать...причём здесь это неужели так трудно ответить на элементарный вопрос.Если нету девушки(а это так и есть,скорее всего),так и скажи,тебя здесь никто не видит.Если не платил,так что даже признаться стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он устыдился и слился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну жрать в три горла,я бы даже будучи голодной не смогла тоже.На свидании заказываю только кофе(спиртное не пью просто).Мне кажется,что девушка,как с голодного края,выглядит на ровне с мужчиной,который счета разделяет.И то и другое мерзко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна на 100%. Я заказываю или кофе или пивка или коктейль. но в нормальном кафе, в рыгаловку какую то не согласилась бы пойти никогда
Гость
Я просто даже не сомневаюсь,что мужчина с подобной философией,обречён быть один.Ну одно дело,когда он забил и смирился и полирует в ручную,а другое,как один мой знакомый(громко сказано конечно)но периодически общались,жлобковатый,но никак не мог понять,почему с ним никто не хочет встречаться(хотя в заведениях платил),вот таких товарищей я не понимаю.Как бы вы не называли женщин,но против системы не попрёшь и в чуть ли первый недостаток,с которым женщина не смирится-это жлобство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он в заведениях платил то в чем его жлобство выражалось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,какой смысл сидеть запихиваться с незнакомым мне мужчиной,я не заказываю поесть даже,когда мужчина начинает настаивать на еде,бывает даже начинает чуть ли не с обидой говорить:что я буду есть,а ты кофе пить?)хотя я вообще здесь никакой проблемы не вижу,голоден-ешь,а чё мне-то запихиваться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если сильно настаивает и обижаеться я могу слегка и запихнуться, если голодная конечно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы сначала общались,как приятели и он знал о моих "симпатиях" к жлобам,ну платил он(молочный коктейль и аттракционы в парке))),а нутро-то никуда не денешь и когда пошла стадия непоняток,то ли то ли типа отношения,ну знаете всегда у него проскакивало:что ему нравятся подарки,там поехали туда-то,но на моей машине(чтобы на моём бензе просто)))короче на стадию "серьёзки" меня хватило на неделю,у меня было ощущение,что я общаюсь с бабой,на том и расстались)))это очень жалко выглядит,скулящий мужик про подарки и т.д фу
Гость
то ли друзья,то ли типа отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мерзко. но если при этом он продолжал платить, то может и не такая большая проблема?
Гость
нормальные бабы и то про подарки не скулят, ихмо. разве что делают выводы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня прямо какой-то комплекс)))вот не люблю чего-то есть в заведениях,мне там ничего не нравится,кроме суши,ну сладенькое ещё бывает ничё)но вот с малознакомым...бывало ела,если сам просто взял и наглую уже заказал,поняв,что с меня толку не будет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это тоже правильно
Гость
1956,1957,да мне не нужны были его платы,сам факт....ну да,я про подарки молчу,а он мне всё неделю жужжал...так вроде в шутку,но...)так всё нутро гнилое,вот жлобы именно поведены на бабках,он например опять же в разговоре мог свой поток сознания нести,типа-вот был сегодня в банке,смотрю на девочек и думаю:вот смотрят они на кайены и слюной исходят....я ему говорю,что ты несёшь,откуда тебе знать,кто там от чего исходит и чего ты за девочек думаешь,ты лучше за мальчиков переживай)))короче,такие мужики нам называют "меркантильными суч-ками" а сами с такой бабской философией,а то и похлеще,но женщине простительно,но мужчина нытик-жлоб,вечно жалующийся на меркантильность,хм...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну коли он не прекращал эти излияния даже после того как его попросили заткнуться -это, уже действительно, случай клинический((
Гость
Да он с ебанцой был)))как базарную бабу его несло)А был ещё момент "плюса" в его копилку)))Вообшем я уже зная его загоны про "женщина всё должна сама",на его вопрос:куда ты собираешься?я не хотела говорить(а собиралась я в ближайшую вулканизацию,т.к обнаружила под подъездом мой тазик на спущенном колесе)))и вот он прицепился,что у меня с кем-то стрела,короче он меня достал и я сказала куда иду и чего....на помощь от него я не рассчитывала,впрочем оказалась права)))такие вопросы я уже решала и стоя просто на дороге,но никогда знакомых не дёргала,не люблю людей напрягать.Но на вулкане мне сообщили,что нам руководство запретило вне рабочего места предоставлять услуги(раньше вопрос решался,что мальчик из ближайшего шиномонтажа катил домкрат и никаких проблем),мой ещё трабл был в том,что машину не могли поднять домкраты с легковушек,ну а бегать по джипам,как-то мне не очень хотелось,к тому же уже был вечер,думаю решу вопрос завтра,подойдя к водителям газелей и тому подобных авто,опять таки попрошу-заплачу и делов-то)но к чему я эту простынь ваяла-мой товарищ,хотя бы на следующий день позвонил и поинтересовался,как вообще мои дела)))а позвонил только вечером,сказав,что маме было плохо(угу,конечно)))Вообщем девочки,жлоб-он жлоб во всём,дело даже не в деньгам,это мелкие люди в любой ситуации.Предвосхищая крики местных мачо,что он мне ничего не должен-полностью соглашусь,как и с тем,что такие мужчины вообще не должны появляться в жизни женщины....Уже года три прошло,а я как вспомню,до сих пор не могу себе простить,что пусть там считанные дни,но такое *** было в моей жизни
Гость
бабы брейте свои кусты! У мня стресс. не сплю ночами! Сходил с одной из обитальниц форума на свиданку. Как порядочный мч платил я, а она мне дала на первой свиданке. Теперь я не могу спать!
дама с 6лью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, спасибо, не спешили на ночь глядя :) я кстати свой куст первый раз подарила еще в 1996 году когда это еще никто не делал, a 5 лет назад лазером все удалила, но вы молодежь однако чувствительные пошли, или там все совсем запущено?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла дописать

губы пекут?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же какой слабак. Только последние 20 лет бритье в моду вошло, а всю историю человечества небритая писька была нормальной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты больная что-ли. Или с соображайкой у тебя плохо. С какой философией ? Если тебе пишут, что парень считает, что содержать семью это его долг и обязанность, то что здесь непонятного ? И с такой "философией" парень обречен быть один ?
Или ты просто тролль и провоцируешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем бабы обнаглели. Он платил, она всё это принимала. Но при это ещё и что-то предъявляет, мол без щенячей радости тратил на неё деньги %)
Его поведение логично. Он на тебя тратил, возможно в чём-то помогал, что-то дарил. Намёк на подарки означал что ему нужно видеть обратную связь, ответные действия с твоей стороны, не столько в плане количества денег, сколько ради понимания взаимности. Т.е. отношения когда он чисто донор/папик его не интересовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди ты на хуйй ошибка природы,какую там тебе семью содержать,кто с тобой захочет связываться,а твоя философия здесь всем я сна.В парке они гуляли,а потом он цветы дарил ахаха,на клумбе насобирал небось.Ты уёёбище даже твоё вечное прибывание на ветке о многом говорит,***** бесполая.Жлоб-неудачник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот и злобные свин*ки проснулись. Ты что опять желудей забродивших нажралась что-то ? ))) Обламалась на халяву, так пришлось желуди жрать, а они тебе мозг вынесли. Бредишь )))