По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?
Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
2 657 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех мужиков с бабским характером одни взгляды и это подтвердил,пойди убейся,избавь мир от мутанта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Протри клавиатуру и монитор, а то уже забрызгала их все ядом))) Чего злая такая? Тебя не *** никто что-ли ? ))) Ну, да, кто ж такую злобную, халявную свин*ку епать будет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама убейся, дырка_ *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек злой, когда недоразвитый_, большинство баб имеет интеллект подростка, отсюда и злость, это подростковые комплексы у 40 летней бабы
Гость
Ой блин, а мне попался один альфонс, так он вполне себе красиво ухаживал и подарки дарил, то есть демо версию во всей красе представил.
Только потом когда ко мне переехал, у него "вдруг" сразу начались проблемы с работой, а ему нужно было платить кредит за его дорогую тачку, да и вообще - "так кушать хочется аж переночевать негде". Хорошо, что я не отличаюсь жалостью к попрошайкам, выставила его сразу.
Правда чего только не наслушалась, такое ***** полезло из чела, ужас.
Я после этого случая зареклась мужика к себе пускать на проживание, на фик надо.
С будущим мужем 1,5 года встречались, пока не пришли к пониманию, что мы друг друга устраиваем и можно создавать семью.
Только потом когда ко мне переехал, у него "вдруг" сразу начались проблемы с работой, а ему нужно было платить кредит за его дорогую тачку, да и вообще - "так кушать хочется аж переночевать негде". Хорошо, что я не отличаюсь жалостью к попрошайкам, выставила его сразу.
Правда чего только не наслушалась, такое ***** полезло из чела, ужас.
Я после этого случая зареклась мужика к себе пускать на проживание, на фик надо.
С будущим мужем 1,5 года встречались, пока не пришли к пониманию, что мы друг друга устраиваем и можно создавать семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легкий инфантилизм только молодит женщину.
Лучший
Волков бояться в лес не ходить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж точно)) От этой темы создается впечатление, что ни у кого ничего нет,зато все знают "как надо" . По телевизору видели) Так давайте уже все будем проще к деньгам относится . Требования свои в сторону задвинуть иногда полезно, при знакомстве, абсолютно всем
Musya
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера картину наблюдала. Подруга собиралась на свидание, очень неожиданно ее на него выдернули. ) Рада была до чертиков, но бегая по квартире несла какую то ахинею..а вдруг это..а вдруг то.. и как все будет..я боюсь..что одеть..куда пойти..Глубоко за 40 тете. Повеселило)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужской характер это, сталобыть, эдакий бабо-раб который оплачивает/дарит/помогает/ублажает, в общем делает всё что захочет госпожа %)
Гость
Musya
Сообщение было удалено
Musya, Так Вы взрослая умная женщина ( У Вас в СПБ, наверное, все такие ))) ), а что делать инфантильным девочкам подросткам, у которых мозга нету, а есть только понты и злоба ))) Ну, выше видно из сообщений )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тебе башку надо срубить и заново родить, тк поправить невозможно.
Если для тебя спонсор - это мужик, который заплатит за кофе на первом свидании,
то ты сама свой уровень обозначила, и цена тебе копейка.
Спонсор оплачивает все - от жилья и машины до курортов и драгоценностей.
а ты - дешевая ло-хушка) особенно, если в возрасте.
Если для тебя спонсор - это мужик, который заплатит за кофе на первом свидании,
то ты сама свой уровень обозначила, и цена тебе копейка.
Спонсор оплачивает все - от жилья и машины до курортов и драгоценностей.
а ты - дешевая ло-хушка) особенно, если в возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
RTFM
Спонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц. Спонсор, в отличие от инвестора, осуществляет финансирование без цели получения какой-либо материальной выгоды или участия в получении прибыли.
Спонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц. Спонсор, в отличие от инвестора, осуществляет финансирование без цели получения какой-либо материальной выгоды или участия в получении прибыли.
Гость
дама с 6лью свиданиями
Сообщение было удалено
Гость
Да тебе башку надо срубить и заново родить, тк поправить невозможно.Если для тебя спонсор - это мужик, который заплатит за кофе на первом свидании,то ты сама свой уровень обозначила, и цена тебе копейка.Спонсор оплачивает все - от жилья и машины до курортов и драгоценностей.а ты - дешевая ло-хушка) особенно, если в возрасте.
Капец, тебе под 40 чтоли? И еще писать можешь без очков сюда?
Тебе то спонсора не видать. Курорты))) хаааа да тебе цена раз ролами покормить. Цену себе набивает. Каждая доярка драгоценностей хочет и соболей))))
Тебе то спонсора не видать. Курорты))) хаааа да тебе цена раз ролами покормить. Цену себе набивает. Каждая доярка драгоценностей хочет и соболей))))
Гость
Musya
Сообщение было удалено
В дом престарелых интернет провели чтоли? Оттуда ей поклонник написал? Место то забронировал ей рядышком вместе с ее кошками?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) потому что нормальная Ж 5 свиданий гулять в парке не будет))
Об чем и речь.
Сразу сканирую таких жлобов, потому и в парк на первое свидание не пойду.
Об чем и речь.
Сразу сканирую таких жлобов, потому и в парк на первое свидание не пойду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. тут одна такая ду*ра) и пара ни*щебродов малолетних)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не такая уж и взрослая)))*чмок*
жизнь всему научит,не тратьте нервные клетки)
жизнь всему научит,не тратьте нервные клетки)
Гость
june
Сообщение было удалено
Ну да, всё как с гопниками: заплатил один раз - будешь платить всегда.
Musya
Гость
Сообщение было удалено
Ей написал мужчина из ее юности))первая любовь.)) В браке оба побывали,у обоих дети, а не забыли ведь друг друга../По хорошему завидую. Она конечно в последнее время немного расплылась..(Очень надеюсь, что он ее приведет в правильную форму и состояние)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и в чуть ли первый недостаток,с которым женщина не смирится-это жлобство
Попрёшь, ещё как попрёшь. Над феминистками тоже сперва смеялись. Теперь наша очередь - мужское движение уже основано.
А с чем мужчина не смирится - так это с женской корыстью. Сосите писю, милые.
А с чем мужчина не смирится - так это с женской корыстью. Сосите писю, милые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...при том, что сама такой и являешься. С самой себя-то не противно ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба - это плохо ? Тогда пойди и убей себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно небритая, но подстригать то ее по любому надо. чтоб волосня не висела на 10 см. это я согласна рыгачка редкая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты темное как антрацит. баба - это не пол, баба -это склад характера и состояние души
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с какой корыстью, ты о чем вообще? все дудит что то не по теме про корысть, эка больной вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то верно. Она уже на втором скажет: "Чего мозги конопатишь, пошли уже в койку !" :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаешь, что такое корысть ? Открой толковый словарь и посмотри. Чему тебя только в школе учили, клyшa.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык а я о чём ? Ты именно бабой и являешься. Так что иди и убей себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, еще один т у по й тролль)) ну давай продолжай пер деть в лужу не читая форума даже. )))деби лище))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь иди, и вымой рот с мылом.
Дарина
Хоспидя))) споры все продолжаются, кто кому должен...думаю, все свои выводы уже сделали. Не ухаживает мужик должным образом, не оплачивает совместный досуг- в топку его. Кажется мужику, что выбранная пассия меркантильна- расстается с ней и ищет другую. И так до тех пор, пока оба не найдут приемлемый для себя вариант). К чему оскорбления на форуме? Все равно ничего не докажешь...)
Дама 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
У вас 40ка летняя тетя мужика увела? откуда столько злости? Курорты и драгоценности от мужчины это верх ваших мечтаний?
Лёва
Я обычно веду девушку в парк и заранее говорю. Меркантильные сразу отсеиваются.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Это понятно.
Просто интересно было узнать по какой причине девушки считают что им столько всего должны )
Пока ничего внятного не было тут сказано. Кроме "есть те кто платит", которые обычно этой платой компенсируют разницу в возрасте/пузатости/женатости/детности и т.п. ))
Просто интересно было узнать по какой причине девушки считают что им столько всего должны )
Пока ничего внятного не было тут сказано. Кроме "есть те кто платит", которые обычно этой платой компенсируют разницу в возрасте/пузатости/женатости/детности и т.п. ))
Дама с 6тью свиданими
Гость
Сообщение было удалено
А может все просто? Их так воспитали и по другому они просто не умеют? Мне сегодня папа рассказал, как его сотрудник гордится тем, что его жена все продукты закупает на всю семью (там четверо детей и родители, все живут в большом доме загородом) и хотя она на машине, но всё равно это всн надо загрузить и разгрузить на такую ораву, папа искренне не понимал, как можно так не любить свою жену, особенно учитывая, что она ему 4ых детей родила(моя мама в магазин вообще не ходит за продуктами, иногда может с папой заехать). Так же есть мужчины, которые воспитаны в определенных традициях и с определенным отношением к противоположному полу и до них не приемлемо не заплатить если они пригласили женщину провести с ним время и пообщаться в ресторане. Это примерно как пригласить гостей в дом и ничем их не угостить. Воспитание имеет не маловажное значение. А если мальчика воспитывала одинокая мама, приговаривающая: все женщины меркантильны, то он и не понимает как он проигрывает на фоне других мужчин при прочих равных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, молодая женщина ♂♪♥♀ )))
Гость
Musya
Сообщение было удалено
Умная, мудрая и вообще обаятельная ♂♪♥♀ )))
Кирилл
uote="Гость" message_id="50685565"]Я смотрю в какое место приглашает,что предлагает ,не жмется ли,подвозит ли до дома.Жадность и жлобство всегда видны,могу с такими переспать разик и то не сразу , если красивые, потом поржать над ними и свалить.Или подружкам их отдать поюзать они потом тоже кидают их сидим после обсуждаем этих самцов в кабаке ))
Используют вас, по прямому назначению, а не вы.В конце концов вы даёте этим, как вы их называете, жлобам, за плошку похлебки. , Потом еще ваши подруги, которых вы подкладываете,и все это без особых мат. затрат для мужика. Очень удобный и бюджетный вариант. Правда, мужики, как правило, не стебут и не обсуждают каждую чпокнутую **** в кабаках, потому как забывают о их сушествовании быстрее чем ч л е н успевает обсохнуть)) и снимают новых.
Используют вас, по прямому назначению, а не вы.В конце концов вы даёте этим, как вы их называете, жлобам, за плошку похлебки. , Потом еще ваши подруги, которых вы подкладываете,и все это без особых мат. затрат для мужика. Очень удобный и бюджетный вариант. Правда, мужики, как правило, не стебут и не обсуждают каждую чпокнутую **** в кабаках, потому как забывают о их сушествовании быстрее чем ч л е н успевает обсохнуть)) и снимают новых.
june
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и так наверно ;)
june
Гость
Сообщение было удалено
Это друг у дружки что ли?.. И вам того же!
Musya
Гость
Сообщение было удалено
Мур-мур..:)))
Musya
Лёва
Сообщение было удалено
Ну вы не один такой) День в парке на морозе,два в парке..а дальше? )) Отдавать придется,как ни крути. Ну куда без этого в отношениях?
Musya
Сколько отдашь,столько и получишь. Попадется потребитель-все равно получишь,если отдавал..но уже из другого источника.) Это закон.
Гость
Дама с 6тью свиданими
Сообщение было удалено
Кто их так воспитал ? У нас раньше был СССР с коммунизмом, где все пахали наравне, а потом нищие-бандитские 90-е. Воспитать такие закидоны могли только журналы аля космо или мыльные сериалы по телеку, т.к. родители жили совершенно в других реалиях.
И опять же про реалии. Окружающий мир меняется стремительно, многие традиции - рудименты. Не знаю как вам, но лично мне не достаточно чтобы просто кто-то сказал "нужно делать вот так, а не иначе", мне ещё нужно и разумное обоснование этого. Некоторое время назад вполне авторитетные (на тот момент) люди убеждали всех что солнце вокруг земли крутится ;)
И опять же про реалии. Окружающий мир меняется стремительно, многие традиции - рудименты. Не знаю как вам, но лично мне не достаточно чтобы просто кто-то сказал "нужно делать вот так, а не иначе", мне ещё нужно и разумное обоснование этого. Некоторое время назад вполне авторитетные (на тот момент) люди убеждали всех что солнце вокруг земли крутится ;)
Дама с 6тью свиданими
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня у папы дворянские корни есть, там традиции не умерли... Может в этом все дело? Я еще 20 лет назад помню как к дедушке друзья приходили и может конечно полушутя, но женщинам ручки целовали при приветствии. Не всех советская власть испортила , поверьте, да даже среди рабочих мужчин были такие, кто знал, что он сильный пол с самого детского возраста и папа учил в метро место женщинам уступать, даже молодым. Мир был бы настолько добрее если бы мужчины были более галантны
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
+100000 "разик"
Гость
Если же за ***** и письку не трогает, сразу же отсеиваю на первом же свидании.
Гость
Дама с 6тью свиданими
Сообщение было удалено
Ну речь не о вас конкретно, а в целом о ситуации. Дворян то мало было, а хотелки сейчас у каждой первой раздутые. Откуда и почему ? )
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Нет же)) никто никому ничего не должен изначально! Просто, на мой взгляд, мужчина всегда должен оставаться мужчиной - т.е. по-джентельменски предложить оплатить ужин/чашку кофе/цветок на первом свидании; женщина же должна оставаться женщиной-принять ухаживания от приятного ей мужчины и не динамить того, кто не подходит...
Ну просто интересно даже- неужто и ваши родители также "включали счетчик" уже с первого свидания?? Ну не верю я даже..
Ну просто интересно даже- неужто и ваши родители также "включали счетчик" уже с первого свидания?? Ну не верю я даже..
Следующая тема
Предыдущая тема